Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Покупка кейсов для Blaser R8 у "smeker" ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

Покупка кейсов для Blaser R8 у "smeker"

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Romzess
P.M.
6-6-2016 22:26 Romzess
Уважаемое сообщество, прошу помощи и содействия в разрешении конфликта с продавцом smeker

Уважаемый Василий Борисович(Али-Баба), прошу Вас помочь восстановить из удаленной темы продавца smeker, что конкретно он продавал и за какие деньги, что я получил покажу ниже.

Коротко- продавец обещал одно, получено мной совершенно другое(кейсы для гладкого или комби). На просьбы о возврате денег или обмене товара, получен отказ. smeker съехал на - zima 72, который отправлял мне эти кейсы мол 'он продавец, товар его, а я только разместил объявление', тот в свою очередь развел руками, типа - 'не ко мне, сам разбирайся с этой гнидой'.

В итоге "горе-офицеришка" - smeker, не собирается возвращать деньги или обещанный товар, или как-то решить этот вопрос полюбовно .!

Признателен всем за помощь.

Прошу прощения у модераторов и админов за косяки в предыдущей теме.!

click for enlarge 1803 X 1280 229.5 Kb

click for enlarge 1501 X 1280 234.6 Kb

click for enlarge 1552 X 1280 148.1 Kb

click for enlarge 1919 X 1280 301.7 Kb

------
С уважением Роман...

Wladik
P.M.
6-6-2016 22:33 Wladik
Удачи Вам в поисках правды! Похоже форум постепенно превращается в клоаку!
Romzess
P.M.
6-6-2016 22:36 Romzess
Originally posted by Wladik:

превращается в клоаку!

Не хотелось бы этого.. . может стоит ввести рейтинг продавцов или ещё какие-то инструменты оценки..

------
С уважением Роман.. .

romtrom
P.M.
6-6-2016 22:44 romtrom
А что стало с прошлой темой двухдневной давности?
kazya
P.M.
6-6-2016 23:06 kazya
Этож сколько лет он в сыром подвале валялся? Капец-хоть тряпочкой протерли бы перед отправкой.
Профессор99
P.M.
6-6-2016 23:31 Профессор99
romtrom:
А что стало с прошлой темой двухдневной давности?

Удалил её smeker после моего поста о том,что он мошенник.

Romzess
P.M.
7-6-2016 00:12 Romzess
Originally posted by Профессор99:

о том,что он мошенник.

похоже людям абсолютно всё равно на свою репутацию...

------
С уважением Роман.. .

romtrom
P.M.
7-6-2016 07:27 romtrom
Профессор99:

Чудеса! Он же не автор темы был, как такое возможно?

verdysh
P.M.
7-6-2016 07:50 verdysh
говорил же тебе, забери мои чемоданы! Муха не сидела, все равно ни разу не пользовал!

------
С ув. Вячеслав.

AndreichS
P.M.
7-6-2016 08:09 AndreichS
Слава заберу один )))

Кстати Рома, ты прав! От смекера этого пришел тоже чемодан, от гладкого.

Но сам ты понимаешь. Хер его найдешь теперь.

Павел Эдуардович
P.M.
7-6-2016 08:54 Павел Эдуардович
Вроде как новое законодательство позволяет принять меры к интернет-мошенникам.У Вас должны быть реквизиты и переписка с данными продавцами,обратитесь за помощью,переписку можно восстановить. Если товарищи читают тему им лучше откликнутся и в открытом пространстве сайта, с извинениями решить вопрос.
Karatel1036
P.M.
7-6-2016 09:33 Karatel1036
Конечно. Это мошенничество, пишите заявление. Номер карты у вас есть, по этим реквизитам можно найти владельца, ну а там дело за малым. Но полюбому писать бумагу надо. Может действительно эти уроды прочитают и одумаются.
ягд
P.M.
7-6-2016 09:38 ягд
Сдается мне что автор темы сам что-то скрывает. Я писал в прошлый раз в этой теме свои соображения. Там было сказано что автор мог убедиться в наличии нужного ему товара и посмотреть профайл продавца да бы быть уверенным в покупке и не обвинять огульно отправителя магазин который оказал продавцу SMEKER услугу об отправке. Автор темы все удалил и гонит волну снова. Очевидно автор не заинтересован в объективном разбирательстве а преследует цель разбросать дерьмо. Поганенько.
Я думаю нельзя использовать форум для сведения счетов, ибо покупатель так же несет часть вины за случившееся. У продавца в профайл достаточно не красивых моментов чтобы не покупать у него или принять ряд мер для того что бы не попасть. На форуме ни раз об этом терли и все в пустую.
К автору темы прошу оставить мою запись.
AndreichS
P.M.
7-6-2016 09:50 AndreichS
ягд:
Сдается мне что автор темы сам что-то скрывает. Я писал в прошлый раз в этой теме свои соображения. Там было сказано что автор мог убедиться в наличии нужного ему товара и посмотреть профайл продавца да бы быть уверенным в покупке и не обвинять огульно отправителя магазин который оказал продавцу SMEKER услугу об отправке. Автор темы все удалил и гонит волну снова. Очевидно автор не заинтересован в объективном разбирательстве а преследует цель разбросать дерьмо. Поганенько.
Я думаю нельзя использовать форум для сведения счетов, ибо покупатель так же несет часть вины за случившееся. У продавца в профайл достаточно не красивых моментов чтобы не покупать у него или принять ряд мер для того что бы не попасть. На форуме ни раз об этом терли и все в пустую.
К автору темы прошу оставить мою запись.

ГЫ!
Пять баллов! Покупатель виноват в том что ему втюхали некачественный товар?

volan78
P.M.
7-6-2016 09:52 volan78
Тема была о продаже новых кейсов, я тоже видел эту тему. Romzess начал предъявлять в той теме претензии, после чего тему удалили.
proflamer
P.M.
7-6-2016 10:00 proflamer
Да, была такая тема 3-4 июня с таким же началом и названием, а потом вдруг исчезла. В разделе "удалённое" есть следы этой темы (удалены такие-то сообщения), а вот инфы об удалении самой темы почему-то нет.
Профессор99
P.M.
7-6-2016 10:00 Профессор99
Romzess:

похоже людям абсолютно всё равно на свою репутацию...

Роман,напомни ещё раз непонятливым кто был получателем денежных средств

ягд
P.M.
7-6-2016 10:06 ягд
AndreichS:

ГЫ!
Пять баллов! Покупатель виноват в том что ему втюхали некачественный товар?

Нет покупатель не виноват. Не надо передергивать, но мог проявить должную осмотрительность и осторожность при покупке. Если есть сомнения в порядочности продавца то зачем рисковать деньгами?
А сомнения есть и не малые. Покупателя никто не обязал покупать эти кейсы срочно и именно у этого продавца. Как-то так.

ягд
P.M.
7-6-2016 10:17 ягд
Профессор99:

Профессор99 а как можно удалить тему если ты не автор? Поделись. Я тут то же кое что потереть хочу. А то конкурентов много цены сбивают. Буду один на форуме торговать.
И еще вы заявили что кто-то является мошенником хотя вы не покупатель и к теме относитесь так же как и я. А что уже все доказали? Кто конкретно получил деньги? Кто хозяин этих кейсов?
Может вы судья и можете все решать самостоятельно?
Я думаю что нужно разораться объективно а потом выносить решение.

Biker 2015
P.M.
7-6-2016 10:31 Biker 2015
Роман, привет. Сочувствую тебе, пиши заявление в полицию. Благодаря тебе, народ теперь знает имена негодяев, с которыми вряд ли захочет иметь дело.
Профессор99
P.M.
7-6-2016 10:51 Профессор99
ягд:

Профессор99 а как можно удалить тему если ты не автор? Поделись. Я тут то же кое что потереть хочу. А то конкурентов много цены сбивают. Буду один на форуме торговать.
И еще вы заявили что кто-то является мошенником хотя вы не покупатель и к теме относитесь так же как и я. А что уже все доказали? Кто конкретно получил деньги? Кто хозяин этих кейсов?
Может вы судья и можете все решать самостоятельно?
Я думаю что нужно разораться объективно а потом выносить решение.

А вы знаете кто был автором темы? Хозяином кейсов является тот ,кто получил за них деньги,а не тот,кто их отправил.

tvp
P.M.
7-6-2016 10:59 tvp
А вы знаете кто был автором темы? Хозяином кейсов является тот ,кто получил за них деньги,а не тот,кто их отправил.

Очень верно.

В прошлом году ,сам был участником, почти похожей темы,там пересекались некоторые персонажи.Месяц назад получил из УВД Подольска
ответ:отказ о возбуждении уголовного дела и и объяснение господина Митина "mitinms"(кто помнит),там написаны удивительные вещи.
Не закрывайте тему,будет весело.

proflamer
P.M.
7-6-2016 11:48 proflamer
Насколько понимаю, вопрос был про другую тему: "Покупка кейсов для Blaser R8 у "smeker" и "zima 72"", автор Romzess, т е то же, что сейчас, но 3 дня назад.
Профессор99
P.M.
7-6-2016 11:50 Профессор99
tvp:

Очень верно.

Многие помнят Ваши темы:Внимание! ещё один и Внимание!ещё один. ч.2
Отредактировал.

ягд
P.M.
7-6-2016 12:02 ягд
Профессор99:

Так вот пусть РОЗЕС и огласить кто получил деньги. Кто зачинщик этого так сказать веселья. Кто получил деньги тот и хозяин этих кейсов. С него и спрос. В помойку его.

Профессор99
P.M.
7-6-2016 12:16 Профессор99
proflamer:
Насколько понимаю, вопрос был про другую тему: "Покупка кейсов для Blaser R8 у "smeker" и "zima 72"", автор Romzess, т е то же, что сейчас, но 3 дня назад.

Мы обсуждаем тему smeker о ПРОДАЖЕ новых кейсов для Blaser R8.А что вместо новых кейсов получил ТС это другой вопрос.Кстати,Али-Баба smeker
задал вопрос,как так получается,что деньги получены за новые кейсы под одни модели ,а приходят старые,с трещинами, с ржавыми петлями под другие.После этого тема исчезла.Кто её удалил и почему?

Профессор99
P.M.
7-6-2016 13:11 Профессор99
zima 72:
И кому и куда отправлять мне без разницы хоть на Марс хоть на луну!!а то что вы заказывает это уже не мое дело!!это ваши проблемы с продавцом!!

Кто получал деньги за кейсы и почему вы smeker обозвали гнидой и просили Романа чтобы он сам с ним разбирался?Можете ответить?

Павел Эдуардович
P.M.
7-6-2016 17:05 Павел Эдуардович
Интересно продавца услышать.
Biker 2015
P.M.
7-6-2016 19:16 Biker 2015
Zima 72, поясните как получилось что кейсы Вы отправляли "новые",а приходит "НЕ ТО".?
Biker 2015
P.M.
7-6-2016 20:10 Biker 2015
Не нужно нервничать, я думаю в Ваших интересах прояснить ситуацию уважаемому сообществу, т.к. на кону Ваша в том числе репутация. Надеюсь данная ситуация разрешился для всех Миром.
темныш
P.M.
7-6-2016 21:06 темныш
Простите, что вмешиваюсь в Ваш напряженный разговор.
Товарищ zima_72 вполне вероятно и не крайний. У меня, например, была разовая ситуация. По вопросу одного вполне уважаемого товарища я выслал по указанному им адресу свой товар, а он оплатил. Я при этом знать не знал, кому, за что и под каким соусом я отправляю. То или не то. Мне было без разницы: у меня товар, мне его оплатили, мне назвали грузополучателя. Всё.
Ну, проблем у меня не было, а вопрос достаточно прост.

Мнение: зима - не лето и не обязательно с летом в сговоре, кому какие шапки носить. Имхо.

С уважением.

Biker 2015
P.M.
7-6-2016 21:11 Biker 2015
Хорошая сделка, когда покупатель и продавец довольны ею. Самый полный прейскурант развлечений это уголовный кодекс. Кто размещал объявление, кто деньги получал, кто отправлял товар разбираться нужно в правовом полеполе если по другому не получается.
Профессор99
P.M.
7-6-2016 21:17 Профессор99
zima 72:
За свою репутацию я не боюсь!!!с этими людьми я не знаком о сделках с ними не договаривался!!!пусть скажут покупатели кому отправили деньги и скем договаривались??есле продовец не выходит на связь с ними!нужен крайний????

А вы не можете сказать кто вас попросил отправить кейсы или не хотите?

темныш
P.M.
7-6-2016 21:19 темныш
А вы не можете сказать кто вас попросил отправить кейсы или не хотите?

Да, прояснить ситуацию спокойно, без криков - всё станет на свои места.
темныш
P.M.
7-6-2016 21:21 темныш
... и что я тут зашёл... ? опять ругачки...
Karatel1036
P.M.
7-6-2016 21:30 Karatel1036
zima 72:
Во первых я сказал кейсы были новые !!значит новые!!

А вот этот вопрос так и не закрыт. Как так получается? В пути сломались и поржавели?

Профессор99
P.M.
7-6-2016 21:36 Профессор99
zima 72:
Слушайте профессор вы хорошо знаете кто получил деньги!!!у вас с этим человеком тоже заморочки!!и не будьте судьей или следователем!!!пусть вам скажет покупатель!!!

Конечно знаю.Но почему вы лукавите,говоря ,что со smeker не знакомы?Вот
что мне интересно.От незнакомого человека посылки отправлять глупо,не так ли?

Профессор99
P.M.
7-6-2016 21:50 Профессор99
zima 72:
Короче мне это базар бабский достал!!!!обращайтесь теперь к продавцу и покупателю!!!может они что поведают!

Они уже поведали.Роман был обманут.А офицерик МВД подольный а.б.-smeker
съе.. ся.

Biker 2015
P.M.
8-6-2016 09:25 Biker 2015
Как- то так получается
Biker 2015
P.M.
8-6-2016 10:07 Biker 2015

click for enlarge 500 X 375  45.3 Kb

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Покупка кейсов для Blaser R8 у "smeker" ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям