продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Генералисимус Сталин
|
8-6-2016 23:51
Генералисимус Сталин
Originally posted by Anton_M:
кто хочет купить - покупает,
я хочу купить но не хочу купить металлолом
|
|
Nick4
|
Генералисимус Сталин:
я хочу купить но не хочу купить металлолом
А с чего Вы взяли что это металлолом? Уже несколько реальных покупателей отписались в теме, что винтовки отличные.
|
|
8crus
|
Сегодня был в магазине у Олега. Выбрал отличную винтовку , полностью удовлетворяющую мои требования. Все спокойно, без суеты , в хорошей атмосфере. "я хочу купить но не хочу купить металлолом" Уважаемый Генералисимус Сталин,поверьте, в этом магазине не металлолом ,мое мнение,что настоящий Генералиссимус Сталин-гордился бы этими винтовками, изготовленными в ЕГО время.
|
|
Генералисимус Сталин
|
9-6-2016 00:37
Генералисимус Сталин
Originally posted by 8crus:
Сегодня был в магазине у Олега
Ключевая ФРАЗА был в магазине выбрал держа в руках А если покупаешь дистанционно то продавец должен ответить на любой вопрос покупателя даже если он кажется ему идиотским....... Покупатель всегда ПРАВ
|
|
hondachkin
|
9-6-2016 00:40
hondachkin
Originally posted by Генералисимус Сталин:
я хочу купить, но не хочу купить металлолом
А Вы ездили смотреть и Вам не понравилось? Тогда создайте свою тему «Куплю АВТ или СВТ» Или Вы не смотрели винтовки? Тогда надо поднять попу и посмотреть. Я ничего не понял Originally posted by Генералисимус Сталин:
Покупатель всегда ПРАВ
Нет Покупатель не всегда прав, покупатель иногда оху ший и лучше такому ничего не продавать)
|
|
немогупридумать
|
9-6-2016 00:43
немогупридумать
Генералисимус Сталин:
Ключевая ФРАЗА был в магазине выбрал держа в руках А если покупаешь дистанционно то продавец должен ответить на любой вопрос покупателя даже если он кажется ему идиотским....... Покупатель всегда ПРАВ
Я же уже несколько страниц назад написал, что есть ВСЕ калибры, от 7.62 до 7.65. Что вы ещё хотите от меня услышать?
|
|
Anton_M
|
Originally posted by Генералисимус Сталин:
А если покупаешь дистанционно
Вы планируете купить дистанционно? Так и скажите, уверен, Олег постарается подобрать тот промер, который интересует. В остальном все винтовки одинаковые - НОВЫЕ.
|
|
немогупридумать
|
9-6-2016 00:54
немогупридумать
Сталин, вы можете мне позвонить и задать все вопросы, я на них отвечу, вы можете отписать мне в личку и спросить всё, что надо, я отвечу. Вы можете запросить все фото на интересующие вас моменты, я вышлю вам на мейл. Я всё могу сделать. Но не надо тут писать про килограммы и просить ТУТ фото замеров калибрами всей партии!!! Этого не будет!
|
|
slavyanin.spb
|
9-6-2016 01:22
slavyanin.spb
Становится забавно. Уже похоже на коллективный уговор о покупке. Помнится, когда год назад продавались СВД, сколько было написано "мудрыми" о хламе в два раза дороже тигров. Как только не " утешали и не причесывали" " " лохонувшихся покупателей". Месяц назад вешал тему о покупке ОЦ-32 огражданки Олега, для друга. Тема провисела в "мертвую". Вопрос к любителям "косить ботву",- где все те лохи? Почему не спешат раставаться с хламом. Я за хлам 200 т. озвучивал..... за него год назад 100 платили. Купили в итоге, но ехать пришлось не в Москву, а практически в "Новоебуново". Наверное не надо никого уговаривать. У нас свободная страна. Захотел,- купил. Нет,- прошел мимо, молча, не утруждая никого своими умозаключениями. С уважением ко всем.
|
|
немогупридумать
|
9-6-2016 01:29
немогупридумать
Тут один деятель по моим СВД тему специальную создавал, типа, не покупайте, это обман, они восстановлены, у них новые стволы, у них надписи новые есть, поэтому, это уже не свд! Я ни разу там не отписал. Что он хотел, я так и не понял. Но факт в том, что человек имеет разрешение на оружие! И психиатора он проходил! А потом удивляются офисным стрелкам.. . Но вполне может быть, что кто-то его попросил создать эту тему, ну, что б поменьше продавцов на рынке было. Да, это единственная верная версия, я даже догадываюсь кто.
|
|
slavyanin.spb
|
9-6-2016 10:33
slavyanin.spb
" Происки конкурентов" можно исключить, поскольку конкуренции на ваш " продукт",- нет! Нет " сегодня", небыло " вчера". Зато есть такие вещи, как скука и маразм. К медицинским противопоказаниям не относится. Как не странно, это тоже объединяет. Во многих темах одна и таже группа, пять- шесть человек, с постоянной переодичностью осуществляет свой заплыв в " полосатых купальниках". С одной стороны их все интересует, с другой им ничего этого не надо.
|
|
тренер покемонов
|
9-6-2016 12:30
тренер покемонов
Не думаю, что ТС нуждается в чьей то моральной поддержке. За время, проведённое на форуме он сумел превратить свой ник в бренд, а это дорогого стоит. Автору- терпения, успехов в бизнесе и во всех начинаниях! Светлая голова... Злопыхателям же, надо бы задуматься о реальной причине, по которой кот яйца себе лижет и всё у них, сразу, наладится!
|
|
немогупридумать
|
10-6-2016 02:18
немогупридумать
Спасибо за такие отзывы!
|
|
олег валерьевич
|
11-6-2016 07:22
олег валерьевич
были бы денюшки всё бы поскупил) "Бодливой корове бог рога не дал"))))
|
|
немогупридумать
|
18-6-2016 17:52
немогупридумать
43 год закончились. Остальные в продаже
|
|
A R K
|
Уважаемый немогупридумать, вот наткнулся на об'яву о продаже магазинов. Сам прикупить пока не смогу (с зп не весело совсем), но вам может будет интересно. ПЫСЫ не реклама :-)
|
|
немогупридумать
|
19-6-2016 17:00
немогупридумать
Спасибо!
|
|
немогупридумать
|
22-6-2016 21:44
немогупридумать
В продаже
|
|
немогупридумать
|
1-7-2016 10:14
немогупридумать
Спасибо! Проблема с магазинами исчерпана!
|
|
кеслер 65
|
Все продали или осталось еще?
|
|
Andry7
|
Десять дней назад покупал там КО-СВТ-КОС. Были в количестве. Отличные аппараты.
|
|
немогупридумать
|
13-7-2016 23:32
немогупридумать
Новые авт в продаже
|
|
Banzik
|
В ПМ отписал. ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
немогупридумать
|
18-7-2016 15:57
немогупридумать
Телефон в первом посте, лучше звоните. Магазины есть ко всем винтовкам! Состояние винтовок абсолютно новое
|
|
Banzik
|
Originally posted by немогупридумать: Состояние винтовок абсолютно новое
Это-то и радует! ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
немогупридумать
|
3-8-2016 01:16
немогупридумать
В продаже!
|
|
simon1975
|
В паспорте кто огражданивал?
|
|
Nikiton
|
Originally posted by simon1975:
В паспорте кто огражданивал?
Насколько я понимаю, данная информация предоставляется только потенциальным покупателям, а не всем любителям языком почесать.
|
|
Андрей 65
|
Информация о том, кто огражданивал находится в свободном доступе, её Всего лишь необходимо прочесть.
|
|
немогупридумать
|
9-8-2016 18:47
немогупридумать
simon1975: В паспорте кто огражданивал?
Странный вопрос.. . Молот. А чем Вас так паспорт заинтересовал? И как это может повлиять на решение купить или не купить? Карабины сделаны и отобраны под моим контролем, а где они огражданены это совсем не важно.
|
|
немогупридумать
|
9-8-2016 18:49
немогупридумать
А, понял, Вы хотите напрямую с завода купить? Но их там нет, это пока единственное место, где их можно приобрести
|
|
немогупридумать
|
14-8-2016 03:11
немогупридумать
Ещё есть несколько штук с родными магазинами. Прекрасные винтовки в продаже
|
|
Anton_M
|
Ну почему единственное место? Через некоторое время они здесь закончатся и тогда их можно бкдет приобрести в самых разных местах у тех, кто купил здесь и решил продать. А вот почем - вот это вопрос)))
|
|
Banzik
|
Через некоторое время они здесь закончатся и тогда их можно бкдет приобрести в самых разных местах у тех, кто купил здесь и решил продать. А вот почем - вот это вопрос)))
Да просто история с СВД повторится и всё. Отличные СВДухи, которые здесь продавались от 100 до 150 тыр., теперь периодически всплывают здесь же, но уже за.. . Впрочем, это уже совсем другая история... ------ Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!
|
|
hondachkin
|
15-8-2016 08:49
hondachkin
Originally posted by немогупридумать:
Ещё есть несколько штук с родными магазинами. Прекрасные винтовки в продаже
Есть ли смысл говорить о том, что винтовка на одном номере с магазином ОЧЕНЬ редко встречается или почти не встречается.
|
|
Musuraboshi
|
15-8-2016 10:25
Musuraboshi
У нас в магазине лежит в продаже АВТ-40 с родным магазином. безусловно, сохран иной совсем и вмешательство в оружие другое. Но просто к вопросу о том, редко встречается родной магазин.. .
|
|
hondachkin
|
15-8-2016 12:40
hondachkin
Originally posted by Musuraboshi:
лежит в продаже АВТ-40 с родным магазином.
лежит, соответственно 1 шт.? Я и говорю, крайне редко.
|
|
|