Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
ко-свт-кос ( или просто, авт-40) теперь есть к ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
немогупридумать
28-5-2016 23:56 немогупридумать
ДамИКо:

СВТ именно ищите до 42 года они встречаются , не авт а СВТ

Я реально о таком не слышал.

немогупридумать
28-5-2016 23:56 немогупридумать
Dombro:
Советую налетать на эти винтовки. Когда ТС полтора года назад предлагал мне СВД без штифта в состоянии новой за 60 тыс. я думал - "подожду, подумаю"...

Да... Многие мне и сейчас звонят.. .

Swedb
29-5-2016 00:08 Swedb
Обязан отметиться. Купил сегодня у Олега один из предлагаемых карабинов.
Дали поковыраять энное количество экземпляров, при этом никто над душой не стоял, но, чувствовалось, только попроси, пришли бы на помощь, если бы она потребовалась.
Признаюсь честно, приоритет ставил на внешний вид, но при этом, отбросив вариант с менее красным затвором, отобрал 7,63 без пережатий. 7,64 не полез ни с дульного среза, ни с казенки. Дома вычистил до белых патчей, повторил замер, замеры не изменились. Я бы сказал, все прошло по-домашнему, будто бы б/у покупал ))) где-то дома у любителя оружия.
click for enlarge 960 X 1280 231.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 355.9 Kb
Генералисимус Сталин
29-5-2016 02:25 Генералисимус Сталин
Originally posted by Swedb:

7,64 не полез ни с дульного среза, ни с казенки. Ну если бы 7,64 полез это уже далеко не снайперка А 7,63 туго пошел??

хмУРый
29-5-2016 07:24 хмУРый
ДамИКо:

До определённого года шли без канавок ревельера

У меня СВТ 1940 года выпуска с канавками. Уж более раннюю СВТ-40 сложно найти.

194577 николай
29-5-2016 07:55 194577 николай
хмУРый:

тоже самое оск 88 40 год номер 777 тоже с канавками

Glavkom
29-5-2016 08:55 Glavkom
Swedb:
Обязан отметиться. Купил сегодня у Олега один из предлагаемых карабинов.
Дали поковыраять энное количество экземпляров, при этом никто над душой не стоял, но, чувствовалось, только попроси, пришли бы на помощь, если бы она потребовалась.
Признаюсь честно, приоритет ставил на внешний вид, но при этом, отбросив вариант с менее красным затвором, отобрал 7,63 без пережатий. 7,64 не полез ни с дульного среза, ни с казенки. Дома вычистил до белых патчей, повторил замер, замеры не изменились. Я бы сказал, все прошло по-домашнему, будто бы б/у покупал ))) где-то дома у любителя оружия.

Остается только порадоваться за вас! От себя замечу, что два года назад купил аналогичный ствол в магазине за 25000 руб.По промерам все как у вас , 7,64 не полез. Правда в моем экземпляре штифт присутствует, хотя на кучность не влияет. Хорошая винтовка.

немогупридумать
29-5-2016 10:33 немогупридумать
хмУРый:

немогупридумать
29-5-2016 10:54 немогупридумать
Originally posted by Генералисимус Сталин

7,64 не полез ни с дульного среза, ни с казенки. Ну если бы 7,64 полез это уже далеко не снайперка А 7,63 туго пошел??

Моя нульсовая СВД 67 года имеет калибр 7.64, и ничего как то...

Swedb
29-5-2016 11:28 Swedb
Что вы все к цифрам прицепились?)) результат промера - это лишь некий психологический фактор. А вот как стреляет - лишь отстрел покажет
Черномор
29-5-2016 11:34 Черномор
Glavkom:

Правда в моем экземпляре штифт присутствует, хотя на кучность не влияет. Хорошая винтовка.

Всё-таки влияет он на кучность. В любом случае, термическое воздействие на ствол сваркой бесследно не проходит.

ivan473
29-5-2016 13:30 ivan473
.
немогупридумать
29-5-2016 14:36 немогупридумать
Давайте не будем ругаться. Есть со штифтом, есть без штифта. Есть с надписями и раздолбанным флажком, есть в нетронутом виде. Как говорили умные люди, каждому своё, а они знали, что говорят
Черномор
29-5-2016 19:10 Черномор
2 Glavkom

Ну-ну

Сорокдва
29-5-2016 19:58 Сорокдва
Если штифт сразу за патронником, как он может на что-то влиять?
А тех, кто штифтует ствол у дульного среза - надо за вредительство сажать.
Wowochka
29-5-2016 21:29 Wowochka
Originally posted by Сорокдва:

Если штифт сразу за патронником, как он может на что-то влиять?

Поделитесь Вашими соображениями в разделе снайпинга, узнаете много интересного, в том числе и о себе лично (:0)))
minya
29-5-2016 21:37 minya
Поделитесь Вашими соображениями в разделе снайпинга

А как связан этот раздел с винтовками времен ВОВ?

------
С уважением Михаил.

Wowochka
29-5-2016 22:19 Wowochka
Originally posted by minya:

А как связан этот раздел с винтовками времен ВОВ?

Этот раздел связан с изучением всего, что обеспечивает (или, препятствует, как в данном случае) точность выстрела. Штифт явно это не обеспечивает, где бы он ни стоял. Если же исходить из того, что оружие ВМВ по умолчанию стреляет "по направлению", и штифт ничего уже ухудшить не может, то нечего вообще тему штифта поднимать, благо о ней тысячи страниц уже исписаны.. .
Swedb
29-5-2016 22:20 Swedb
Wowochka:

Поделитесь Вашими соображениями в разделе снайпинга, узнаете много интересного, в том числе и о себе лично (:0)))

Владимир, там свои тараканы. Порой кажется, что пыль в канале ствола - помеха )) может они и правы, но у меня иное мнение. Но в чем точно согласен с автором другого поста: за штифт в 5 см от дульного среза - драть розгами

minya
29-5-2016 22:31 minya
Если же исходить из того, что оружие ВМВ по умолчанию стреляет "по направлению", и штифт ничего уже ухудшить не может, то нечего вообще тему штифта поднимать

Вы сами ответили на свой вопрос.
Этот раздел связан с изучением всего, что обеспечивает (или, препятствует, как в данном случае) точность выстрела. Штифт явно это не обеспечивает, где бы он ни стоял.

Кучность СВМ по НСД 8 см. на 100м. У меня мосинка с гвоздем стреляет в 2 раза лучше. Я думаю не стоит сравнивать современные высокоточные винтовки и винтовки столетней давности.

------
С уважением Михаил.

Swedb
29-5-2016 22:43 Swedb
minya:

Кучность СВМ по НСД 8 см. на 100м. У меня мосинка с гвоздем стреляет в 2 раза лучше. Я думаю не стоит сравнивать современные высокоточные винтовки и винтовки столетней давности.

Прекрасно. Только в этой теме продают АВТ, минимально затронутые переделкой. Может хватит о "гвоздях" и их невлиянии на кучность?

minya
29-5-2016 22:49 minya
Только в этой теме продают АВТ, минимально затронутые переделкой. Может хватит о "гвоздях" и их невлиянии на кучность?

Как бы это не Ваша тема. Если тс против, можно все потереть.

------
С уважением Михаил.

немогупридумать
29-5-2016 22:52 немогупридумать
Согласен, давайте не будем тут обсуждать, что просверленный на глаз и чуйку ствол с обваренным гвоздём в нём есть маленькая шалость. Для кого это норма, я за вас рад, но причём тут моя тема? Или придраться не к чему? так я старался!
немогупридумать
29-5-2016 23:06 немогупридумать
minya:

Как бы это не Ваша тема. Если тс против, можно все потереть.

Я-против данного обсуждения. Кроме агрессии ни к чему конкретному это не приведёт

Romalex
29-5-2016 23:57 Romalex
АВТ шки еще есть? Крепко задумался, но, видимо придется делать коллекционку:-)
немогупридумать
30-5-2016 00:09 немогупридумать
Коллекционку сделать не проблема. Не понимаю, почему все мучаются с пятью стволами, освобождая место более интересным предметам продавая предыдущее. Никаких доп документов для этого не надо. Собрали стандартные справки, пошли на Щепкина и через 2 недели получили лицензию. Они там молодцы, реально работают люди! АВТ есть, на всех пока хватит
Romalex
30-5-2016 01:14 Romalex
Придется, только не на Щепкина, а на Галерную:-)
немогупридумать
30-5-2016 01:36 немогупридумать
Там не знаю, но принципиальной разницы не должно быть.. .
Генералисимус Сталин
30-5-2016 01:42 Генералисимус Сталин
Промеров видать не будет... Кстати насчет СВД ( ТИГР ) в мой 1996 год выпуска 7.62 с трудом лезет....... .
немогупридумать
30-5-2016 01:48 немогупридумать
Я рад за Вас! Про промеры: Вам какую надо?
Генералисимус Сталин
30-5-2016 02:00 Генералисимус Сталин
У вас их сколько Вообщеесть мысли купить такой апарат но аутоинтичность должна быть 100%
немогупридумать
30-5-2016 02:19 немогупридумать
Много. 100% аутентичность у боевой винтовки, которая стреляет очередями. У меня, скажем, 95% аутентичности
Eustace 53
30-5-2016 12:08 Eustace 53

Здравствуйте, Олег! В каком районе Москвы продажа? Куда ехать за винтарём? В ЛРО или в комиссионку? Процесс покупки как проходит?

------
C уважением, Eustace

Anton_M
30-5-2016 12:36 Anton_M
Насчет коллекционной: делал год назад. Проблем ВООБЩЕ НИКАКИХ! Собрал доки, подал, через месяц получил заветную бумажку. Проблема нарисовалась потом: слишком много соблазнов, трудно от всего удержаться и сейфов надо много)))
немогупридумать
30-5-2016 14:35 немогупридумать
Eustace 53:

Здравствуйте, Олег! В каком районе Москвы продажа? Куда ехать за винтарём? В ЛРО или в комиссионку? Процесс покупки как проходит?

Ор магазин в Одинцово. Стандартная процедура покупки нового оружия.

Генералисимус Сталин
30-5-2016 23:52 Генералисимус Сталин
Originally posted by Anton_M:

сейфов надо много)))

оборудуйте ружейную комнату....... .
немогупридумать
31-5-2016 01:03 немогупридумать
Генералисимус Сталин:

оборудуйте ружейную комнату........

Хороший совет, похож на совет по измерению калибрами. Скажу Вам по секрету, это нереально дорого и гиморно.

Wowochka
31-5-2016 06:52 Wowochka
"оборудуйте ружейную комнату....... . "

Пробовал. Начал было, но отказался. Дорого и незаконно. Со своим участковым договорился, но потом подумал - а что вдруг его на повышение отправят или ещё что. Придет новый - и получи административку. В ЗОО ничего про оружейную комнату нет...

maximus_1
31-5-2016 09:52 maximus_1
Originally posted by Wowochka:

Пробовал. Начал было, но отказался. Дорого и незаконно. Со своим участковым договорился, но потом подумал - а что вдруг его на повышение отправят или ещё что. Придет новый - и получи административку. В ЗОО ничего про оружейную комнату нет...

Оборудовать ОЧЕНЬ большой сейф!
немогупридумать
31-5-2016 14:54 немогупридумать
АВТ с родным номерным магазином всего 10 штук. Не опоздайте

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
ко-свт-кос ( или просто, авт-40) теперь есть к ... ( 3 )