продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Владилен
P.M.
|
Продам Rossi карабин модель 92 калибр 357 Mag / 38 Special 20" нержавеющая сталь. Дерево слабовато - имеются царапины. Отличный карабин на 100-200 м. Территориально в Элисте, Калмыкия. Стоимость - 25000 руб.
|
|
Baika-s
P.M.
|
Цена очень привлекательная, если кому такой калибр нужен.
|
|
Владилен
P.M.
|
Baika-s: Цена очень привлекательная, если кому такой калибр нужен.
Карабин очень приятный. Комфортный.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
15-4-2016 08:40
JeronimoG
поддержу небарыжного продавца вопросом - стреляли только с открытых или пытались ещё какие прицельные приладить? С уважением
|
|
Владилен
P.M.
|
С этого карабина грех стрелять, кроме как с открытого прицела. Не хвастаюсь, но на 100 м. - в тарелочку для стендовой стрельбы с первого выстрела. Неоднократно. 38spl - звук выстрела как у мелкашки, отдачи нет. 357mag - звук резче, но отдачи тоже почти нет. Причём пробивная у него приличная.
|
|
Владилен
P.M.
|
Забыл сообщить, что в комплект входит и пластиковый кейс "Солоньяк", что на фотографии.
|
|
Baika-s
P.M.
|
Сейф заберу . Скока ?
|
|
Владилен
P.M.
|
В смысле - кейс, что на фотографии? Идёт в комплекте с карабином.
|
|
Baika-s
P.M.
|
Опечатка, кейс заберу ,  Карабин на днях привезут касул.
|
|
Владилен
P.M.
|
Кстати, да, есть и второй такой же кейс. Даже не задумывался его продавать
|
|
Baika-s
P.M.
|
Ну дык а чёж ?
|
|
zveroboy 1962
P.M.
|
16-4-2016 21:57
zveroboy 1962
С этого карабина грех стрелять, кроме как с открытого прицела
Удивительно, но это так.. . Много запоминающихся добычливых охот с открытого древнего бакхорна! Тащусь от него!
|
|
Владилен
P.M.
|
Baika-s: Ну дык а чёж ?
Кхм.. . 2000 руб. и Ваша пересылка?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
25-4-2016 10:28
JeronimoG
Владилен: В продаже.
не прикидывали себестоимость патрона? С уважением
|
|
Владилен
P.M.
|
JeronimoG: не прикидывали себестоимость патрона? С уважением
Релоадом нарезных патронов не занимался.
|
|
Wowochka
P.M.
|
Originally posted by Владилен:
Отличный карабин на 100-200 м
До 100 м - да. А вот 200 метров из него пуля-то пролетит? С энергией в 10 раз меньшей, чем у 7.62х54... (:0)))
|
|
Владилен
P.M.
|
Wowochka:
До 100 м - да. А вот 200 метров из него пуля-то пролетит? (:0)))
357mag - легко. И 38spl долетит, с каким результатом - не экспериментировал.
|
|
skonik
P.M.
|
Владилен: Релоадом нарезных патронов не занимался.
Куда же гильзы дели? З.Ы. имея карабин в этом калибре - накупил для релоадинга столько, что можно было бы купить контейнер патронов... ------ Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.. .
|
|
Лесник_81
P.M.
|
25-4-2016 21:59
Лесник_81
С этого карабина грех стрелять, кроме как с открытого прицела.
Как раз наоборот - грех стрелять с открытого. Хрен нормально прицелишься.. . Удивительно, что у вас получалось. После наших отечественных прицельных приспособ - тут полное УГ. Да к тому же чуть заденешь о ветки и целик спокойно себе сбивается (если он был выставлен на отличную от "по умолчанию" ступеньку). Говорю как владелец аналогичного девайса, но в 45 кольте. Карабин конечно хорош - для души самое то. И всё в нем прекрасно: и баланс, и отдача, и звук и т.д. Всё, кроме штатных прицельных
|
|
Владилен
P.M.
|
Лесник_81: Как раз наоборот - грех стрелять с открытого. Хрен нормально прицелишься.. . Удивительно, что у вас получалось.После наших отечественных прицельных приспособ - тут полное УГ. Да к тому же чуть заденешь о ветки и целик спокойно себе сбивается (если он был выставлен на отличную от "по умолчанию" ступеньку). Говорю как владелец аналогичного девайса, но в 45 кольте. Карабин конечно хорош - для души самое то. И всё в нем прекрасно: и баланс, и отдача, и звук и т.д. Всё, кроме штатных прицельных 
Очень люблю стрелять с открытого прицела. Люди говорят, что у меня получается.
|
|
Владилен
P.M.
|
skonik: Куда же гильзы дели?
Я их не собирал. Может пару десятков только.
|
|
zveroboy 1962
P.M.
|
29-4-2016 08:53
zveroboy 1962
Всё, кроме штатных прицельных
Открытые прицельные Rossi только со стороны напоминают оригинальные от Winchester. Это не одно и тоже! Оригинальные позволяют показывать чудеса точности! Дело в том, что оригинальные учитывали все оптические свойства таких приспособлений; ширину основного щитка, ширину прицельного, туннельный эффект, ширину и глубину прорези целика и её форму, и много ещё чего. По этой причине оригинальные иногда стоят дороже приличной оптики. Вот типичная мишень на сотку из древнего левера с оригинальными открытыми.
|
|
kosmos007
P.M.
|
Цена интересная... А какой настрел?
|
|
Владилен
P.M.
|
kosmos007: Цена интересная... А какой настрел?
Сотни две-три
|
|
kosmos007
P.M.
|
Originally posted by Владилен:
Сотни две-три
И настрела нет.. . и цена смешная.. . да это просто подарок... А возможность отправки спецсвязью есть, или проще к Вам приехать? И если приезжать, то как быстро в ваших палестинах переоформить получится?
|
|
Владилен
P.M.
|
Проще приехать. Если надумаете, спишемся и спланируем переоформление за один день.
|
|
kosmos007
P.M.
|
Originally posted by Владилен: Проще приехать. Если надумаете, спишемся и спланируем переоформление за один день.
Хорошо. Думаю после майских праздников уже точно определюсь ехать или нет.. .
|
|
Жерик Вартанов
P.M.
|
17-5-2016 12:47
Жерик Вартанов
Подскажите, был карабин больше ккк для развлечений или замена гладкому стволу на загонных охотах? Какую зверушку из него добыли? Благодарю.
|
|
Wowochka
P.M.
|
Originally posted by kosmos007:
А какой настрел?
А какая разница? Там пуля свинцовая цельнометаллическая или, реже, с томпаковой оболочкой, но в любом случае давление и скорости таковы, что ствол практически не изнашивается. ЗЫ. Хотя появились Тульские дешевые патроны (по 19 рублей) с биметаллической пулей. Что они сделают со стволом, не знаю...
|
|
Wowochka
P.M.
|
Originally posted by Жерик Вартанов:
Какую зверушку из него добыли?
Это же револьверный патрон! В лучшем случае можно пристрелить бродячего пса.. . На коробке с патронами написано "Для игр в ковбоев". Замечательная вещь для пострелушек.
|
|
Жерик Вартанов
P.M.
|
17-5-2016 19:36
Жерик Вартанов
357 магнумом, пса не разорвет?
|
|
Жерик Вартанов
P.M.
|
17-5-2016 19:46
Жерик Вартанов
357 магнумом, пса не разорвет? ЗЫ. Хотя появились Тульские дешевые патроны (по 19 рублей) с биметаллической пулей. Что они сделают со стволом, не знаю...
А где видели? А то только на оф. сайте.
|
|
Wowochka
P.M.
|
Originally posted by Жерик Вартанов:
А где видели?
В Климовске, в Темпе. Сейчас там есть и 38, и 357. Originally posted by Жерик Вартанов:
357 магнумом, пса не разорвет?
А Вы посмотрите энергетику пули! Полицейский патрон на человека, поэтому и пса не разорвет...
|
|
Жерик Вартанов
P.M.
|
17-5-2016 22:48
Жерик Вартанов
А Вы посмотрите энергетику пули! Полицейский патрон на человека, поэтому и пса не разорвет...
Энергетику видел, так же он и капоты авто ганстеров в 30е пробивал.  Ну и человек крупнее собаки, даже например овчарки или собаки водолаз. 
|
|
Wowochka
P.M.
|
У меня есть Росси-92 под этот калибр, я знаю, о чем говорю. (:0)))
|
|
Жерик Вартанов
P.M.
|
18-5-2016 07:32
Жерик Вартанов
Wowochka: У меня есть Росси-92 под этот калибр, я знаю, о чем говорю. (:0)))
Не один товарищ Шариков погиб за свободу лаять?
|
|
o001mo98
P.M.
|
Я бы купил лицензия и деньги есть! вопрос расстояния, спецсвязь ВАРИАНТЫ ? с ув. я
|
|
o001mo98
P.M.
|
Реально в Питер не собираетесь ?
|
|
|