Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Blaser R93 - .223, 30-06 - Омская область

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Sirop
P.M. Ц
20-3-2016 23:13 Sirop
Доброго всем времени суток!

Предлагается к продаже ружье Blaser R93 - 2 ствола, соответственно .223, 30-06. К ним же, чтобы не морочиться с перекидкой, был приобретен второй пластик, так что получается два полноценных ружья.
К ним бонусом идут два прицела Swarovsky, PVI-1/24-4x24 и 3-12x50.
Оба пристреляны, снимать нет смысла.
Также бонусом идет хороший оружейный сейф, пластиковый кофр под оба ствола, куча расходных материалов для тестирования меткости экземпляров.
Оба ствола записаны на одну лицензию, под разными номерами, так как продавались парой изначально.
Состояние обоих стволов идеальное, уход соответствовал уровню оружия. Настрел что-то около 50 для каждого, можно считать не эксплуатировались.
Цена 330 тыр. за все + бонусы в количестве. Доп. фото, любая информация - по запросу. Торг приветствуется в вежливых пределах и обсуждению однозначно подлежит.

Теперь о сложностях: продаю не я, а отец подруги. Живет в Омской области, достаточно далеко. Выехать для оформления сможет только при наличии реального интереса со стороны покупателя. О просмотре, подробностях, условиях и тд может рассказать по телефону, который дам в личке. Владельца зовут Сергей. Сразу оговорюсь, что моего интереса нет, поэтому тапками предлагаю не кидаться, ситуация не такая уж редкая.

Sirop
P.M. Ц
20-3-2016 23:14 Sirop

click for enlarge 640 X 480 115.6 Kb
click for enlarge 640 X 480  92.2 Kb
click for enlarge 480 X 640  66.4 Kb
click for enlarge 480 X 640  81.4 Kb
click for enlarge 640 X 480  99.5 Kb
click for enlarge 640 X 480  97.7 Kb
click for enlarge 640 X 480 111.2 Kb
click for enlarge 640 X 480 118.4 Kb
click for enlarge 640 X 480 110.9 Kb
click for enlarge 640 X 480 119.6 Kb
click for enlarge 640 X 480 115.0 Kb
click for enlarge 480 X 640  99.4 Kb
click for enlarge 480 X 640  85.6 Kb
click for enlarge 480 X 640  88.2 Kb
13roman
P.M. Ц
20-3-2016 23:20 13roman
В резерв поставьте до завтра, до обеда . Спасибо !
13roman
P.M. Ц
20-3-2016 23:23 13roman
И контакты для связи в личку , если можно.
Sirop
P.M. Ц
20-3-2016 23:27 Sirop
Принято.

Сразу оговорюсь: часто отвечать не смогу, в основном вечером, так что лучше дублируйте посты в ПМ. Если нужны подробности по осмотру, фото, и прочему, то лучше буду давать телефон владельца. Мне можно напрямую писать на alexey.ov4@gmail.com. На телефоне установлен мэйл-клиент, так что письма видеть буду почти сразу, соответственно и ответить будет проще.

srabizo
P.M. Ц
21-3-2016 08:15 srabizo
Второй стану в очереди на резерв.Отписал в ПМ.
lev 30-06
P.M. Ц
21-3-2016 09:23 lev 30-06
спецсвязью отправите?
Maclaud0
P.M. Ц
21-3-2016 09:29 Maclaud0
Отличное предложение!
Бывалый охотник
P.M. Ц
21-3-2016 13:11 Бывалый охотник
Подозрительно дешево. ИМХО
Sirop
P.M. Ц
21-3-2016 13:53 Sirop
Уважаемый, предлагаю подозрения оставить при себе, отписываться по теме. Ситуацию я описал в топике, сложности тоже. Привлечь покупателя по правилам рынка можно только ценой, которая сможет покрыть орг.расходы, временнЫе затраты сторон и неудобства при переездах.

Учитывая явный спрос на представленный лот и заданные вопросы по почте, сделаю маленькое дополнение: продается все комплектом, разбивать владелец не хочет, оптику снимать не хочет, так как все пристреляно и стоит на своих местах учитывая задачи каждого калибра. Всем спросившим отправил телефоны владельца, пусть поговорят и решат хотят ли заниматься, устраивает ли цена.
Еще маленькая ремарка по поводу спецсвязи. Я не знаю как это делается, но могу с вашей помощью разобраться и донести до продавца. Ни разу этим не занимался, так что если хотя бы ткнете носом в топик по теме, буду очень благодарен. Но здесь же вопрос: как быть с сейфом, кофром и расходниками. Их тоже можно отправлять?
По поводу резервов давайте договоримся так: задача стоит продать комплект, поэтому наверно будет правильнее всего сделать реальное предложение и договориться с продавцом. Но, раз уж на форуме есть принятые правила, то буду их соблюдать, поэтому просьба к резервистам: пишите пожалуйста здесь в топике про резерв, чтобы всем было видно. На данный момент резерв 13roman снят по прошествии времени, контакты скинул, первый в очереди srabizo.

И да, еще раз повторюсь, что моего интереса здесь ровно 0, просто помогаю человеку, живущему за городом и не владеющему интернетом. Постараюсь оказать посильную помощь в координации, узнаю если что-то нужно, попрошу доп. фото, любые подробности и тд. В СПб могу встретиться с потенциальным покупателем (если такой будет), потому что живу здесь, и рассказать любые подробности, можем вместе созвониться, даже попробовать по скайпу. Остальное - решается строго в рамках закона, между продавцом и покупателем по взаимной договоренности.

slt63
P.M. Ц
21-3-2016 14:05 slt63
следующий в резерве,если у srabizo не срастется,контакт продавца в личку
greenhunter7
P.M. Ц
21-3-2016 15:12 greenhunter7
Отписал в п.м. Постою следующим.
FVN
P.M. Ц
21-3-2016 15:17 FVN
Я бы за такую цену не заморачивался с пересылом. Ценник халява, поэтому можно слетать в Омск на самолёте, с'ездить на поезде и даже на машине. Ап отличному предложению.
srabizo
P.M. Ц
21-3-2016 15:20 srabizo
Пока резерв за мной.
Sirop
P.M. Ц
21-3-2016 15:44 Sirop
Комрады, подтверждаю, резерв за:
1. srabizo - сейчас обсуждаем возможность отправки спецсвязью, пока без срока.
2. slt 63
3. greenhunter7

ПМ глючит, поэтому буду признателен новым отписавшимся, если сбросите сообщения на мыло, я вышлю контакты продавца.
Просьба к опытным комрадам. Пожалуйста подскажите как происходит оплата при отправке спецсвязью? В том смысле, что как обезопасить продавца и покупателя от возможного обмана? Никого ни в коем случае не хочу задеть и обидеть, со всем уважением, но деньги не маленькие, да и оружие не банальное, а покупается в этом случае в слепую, то есть без осмотра. Поэтому вопрос совсем не праздный, хотелось бы понять. Заранее спасибо!

FVN
P.M. Ц
21-3-2016 15:59 FVN
Sirop:
Комрады, подтверждаю, резерв за:
1. srabizo - сейчас обсуждаем возможность отправки спецсвязью, пока без срока.
2. slt 63
3. greenhunter7

ПМ глючит, поэтому буду признателен новым отписавшимся, если сбросите сообщения на мыло, я вышлю контакты продавца.
Просьба к опытным комрадам. Пожалуйста подскажите как происходит оплата при отправке спецсвязью? В том смысле, что как обезопасить продавца и покупателя от возможного обмана? Никого ни в коем случае не хочу задеть и обидеть, со всем уважением, но деньги не маленькие, да и оружие не банальное, а покупается в этом случае в слепую, то есть без осмотра. Поэтому вопрос совсем не праздный, хотелось бы понять. Заранее спасибо!

При отправке спецсвязью, вы заключаете договор с ними. Вам высылают лицензию и доверенность на осуществление регистрационных действий, а также договор купли-продажи, ксерокопию паспорта. Курьера вызываете прям в ЛРО и после перерегистрации он прямо там опечатывает и забирает оружие. После списания его с вас вы теряете право его транспортировать и это право не передоверяется. Не везде эти ребята работают с физиками и поэтому в некоторых регионах возможна отправка с магазина на магазин. Вообще они большие выдумщики, а я написал как отправлял сам блайзер из Томска в Питер.
П.с. Стоит это не дорого и оплачиваете вы это после передачи оружия у них в бухгалтерии. Но геморой своеобразный есть, а в некоторых регионах без связей в магазине - вообще неосуществимо!
П.с.с. Я не знаю про оплату за оружие. Возможно у них и есть такая услуга, но очень сомневаюсь . я всегда получал деньги на карту, а потом отстреливал и отправлял оружие спецсвязью. Отстрел кстати нужно отправить покупателю вместе с корешком лицензии и винтовкой.

Sirop
P.M. Ц
21-3-2016 16:10 Sirop
Уважаемый FVN, спасибо за пояснение! Но все-таки непонятно как происходит оплата? Как покупатель передает деньги продавцу? Или в договоре указывается стоимость и курьер просто выступает посредником, получая ружье и передавая деньги продавцу?
FVN
P.M. Ц
21-3-2016 16:37 FVN
Sirop:
Уважаемый FVN, спасибо за пояснение! Но все-таки непонятно как происходит оплата? Как покупатель передает деньги продавцу? Или в договоре указывается стоимость и курьер просто выступает посредником, получая ружье и передавая деньги продавцу?

Выше отредактировал

Sirop
P.M. Ц
21-3-2016 17:15 Sirop
Спасибо за уточнение. Да, тут скорее вопрос о защите интересов покупателя.. .
pp18
P.M. Ц
21-3-2016 20:55 pp18
В резерв для друга, тел. Для связи? Бумага на руках!
Жека Ст 1980
P.M. Ц
22-3-2016 07:15 Жека Ст 1980
В резерв!
Жека Ст 1980
P.M. Ц
22-3-2016 07:51 Жека Ст 1980
Тел. для связи!!!
DimNik76
P.M. Ц
22-3-2016 09:53 DimNik76
Кому же все-таки - достанется- сей чудно- халявный комплект?, ключевое слово- Омск- где-то рядом.....
Sirop
P.M. Ц
22-3-2016 10:52 Sirop
Уважаемые комрады,

Сегодня получил подтверждение от первого резервиста - srebezo - о возможности приехать. Соответственно договорился с продавцом по срокам, так что на данный момент объявление снимается. Если в течение недели ничего не сорвется с обеих сторон и встреча состоится, то я обязательно отпишусь по результатам. Если все же что-то сорвется, то опять же обязательно сообщу, в этом случае возвращаемся к списку на резерв. Спасибо всем отписавшимся и заинтересовавшимся!

srabizo
P.M. Ц
22-3-2016 13:13 srabizo
Уважаемый VIA959, я первый раз стал так называемым резервистом. Поэтому ваша реплика в данном случае неуместна или представьте ваши доводы в отношении того, что я резервист в нескольких темах.
Sirop
P.M. Ц
22-3-2016 14:40 Sirop
Комрады, давайте не будем устраивать перепалок в чужой теме. Человек не нарушил никаких правил, отписался, связался, договорился. Первый написавший про резерв не подтвердил намерений, поэтому второй стал первым. Никаких ни к кому претензий. Здесь не аукцион, а продажа с твердой ценой и условиями, а тапки, как известно, отходят первому вставшему.
Vasili_R
P.M. Ц
23-3-2016 20:25 Vasili_R
Побольше бы таких продавцов! Предложение отличное!
13roman
P.M. Ц
24-3-2016 09:14 13roman
Sirop:
Уважаемые комрады,

Сегодня получил подтверждение от первого резервиста - srebezo - о возможности приехать. Соответственно договорился с продавцом по срокам, так что на данный момент объявление снимается. Если в течение недели ничего не сорвется с обеих сторон и встреча состоится, то я обязательно отпишусь по результатам. Если все же что-то сорвется, то опять же обязательно сообщу, в этом случае возвращаемся к списку на резерв. Спасибо всем отписавшимся и заинтересовавшимся!

Был первым резервистом в теме ! Получил контакты от Siropa и на следующий день в обед , как и решили , звонили в Омск. Хозяин был не готов разговаривать и попросил перезвонить на следующий день . На следующий день переговоров Сергей сообщил что кто то уже звонил и о чем то договорились вроде, но будет иметь ввиду..... . Короче плюнул я на это ..... . Хотя желание купить осталось... .

pp18
P.M. Ц
25-3-2016 14:53 pp18
Как дела с продажей?
srabizo Вы купили?
Sirop
P.M. Ц
29-3-2016 22:28 Sirop
Продано
PriyS
P.M. Ц
30-3-2016 17:14 PriyS
Прикольно, лицензий 1 шт, а винтовок 2 шт)) Блейзер все таки молодцы, умеют делать хорошее оружие
srabizo
P.M. Ц
30-3-2016 17:14 srabizo
Комплект приобрел я. Могу сказать что при продаже общался с честными порядочными людьми. Слетал в Омск оформились быстро мин. 20 и назад. Проблема была в задержках рейсов и отсутствие билетов и их стоимостью. Покупкой доволен.
Sirop
P.M. Ц
1-4-2016 16:36 Sirop
Спасибо за приятные слова
Метких выстрелов!
DimNik76
P.M. Ц
2-4-2016 13:51 DimNik76
Мои поздравления купившему, п.с- надеюсь Вам билеты туда обратно не обошлись в полцены комплекта😀
Rurik.dd
P.M. Ц
14-8-2016 23:54 Rurik.dd
Всем здравствуйте! Ситуация схожа. Продаю Blaser R8 в трех калибрах. Абсолютно новый. Стрелял один раз с одного ствола.калибры: 30-06; 223 win; 93x64
Брал себе для охоты, но увы не сложилось. Ц=420т
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям