ВСЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ЛОЖИ - ЭТО ЕДИНАЯ, МОНОЛИТНАЯ, ЖЁСТКАЯ КОНСТРУКЦИЯ.
ЛОЖА ИМЕЕТ БЕЗЛЮФТОВЫЙ УЗЕЛ СКЛАДЫВАНИЯ И ПОЛНОСТЬЮ РЕГУЛИРУЕМЫЙ, СКЛАДНОЙ ПРИКЛАД.
КРОМЕ СВОЕГО ЗАТВОРА И СТВОЛА С МАГАЗИНОМ, НИЧЕГО ТУДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!
- В ЭТИХ ЛОЖАХ, НЕЧЕМУ ЛОМАТЬСЯ. - МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ СОШКИ - ВЫДЕРЖИВАЮТ ОТДАЧУ ЛЮБЫХ, ДОСТУПНЫХ БЛАЗЕРУ, КАЛИБРОВ - ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ НАГРУЗКАМ - ИМЕЮТ РЕГУЛИРОВКУ ЩЕКИ И ЗАТЫЛЬНИКА - ПОЛНОСТЬЮ ИЗГОТОВЛЕНЫ В РОССИИ И НЕ МЕЮТ АНАЛОГОВ В МИРЕ - НА ВСЕХ ЛОЖАХ, КРЕПЛЕНИЕ СТВОЛА, ПОД ШЕСТИГРАННИК 5ММ (как на Р8)
+ ЛЮБАЯ ЛОЖА/ШАССИ СКЛАДЫВАЕТСЯ + анокс 110мкн, + вес 1600гр + регулировка щеки и затыльника, + болткноб, + кеймод под сошки/антабки + универсальность для правшей и левшей + под СПУСК САКССЕС, но подходит и стандарт + можно установить ЛЮБЫЕ СТВОЛЫ производства блазер
Шасси складное Карбоновая щека Карбоновая рукоятка по типу АR (можно отказаться и поставить свою - конечная цена, будет ниже). Винты крепления в комплекте ВЕС = 1 кг и 77гр
формфактор рукоятки, заставит вас, физически, отрабатывать спуск правильно. Позволит избежать отрывов и существенно улучшит результат стрельбы.
вот так это выглядит на оружии
--- ---
СПУСКОВОЙ МЕХАНИЗМ AR10/15 GOLD аналог Любимый спуск Джери Микулека
Стоимость 25.000 р возможность индивидуальных настроек, путём замены одной, или двух пружин. ПИНЫ В КОМПЛЕКТЕ
--- ---
ДОРАБОТАННЫЙ СПУСК Timney Triggers 430 Tikka T3=25.000 р
спуск доработан из двухстейджевого в комбинированный. т.е. вы сможете настроить его, по своему усмотрению и в одноступенчатый и двухступенчатый режим. Минимальное усилие, можно сделать 40 грамм, а максимальное 2 кг. Можно регулировать ход спускового крючка ДО срыва и ПОСЛЕ него.
ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ СУСКА
--- --- СПУСКОВОВЙ МЕХАНИЗМ ДЛЯ ВИНТОВКИ МОСИНА ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДОРАБОТАННЫЙ Timney Triggers Mosin , ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ТОЛЬКО ЕЩË НЕМНОГО ДОРАБОТАННЫЙ
цена 15.000р
--- --- Ложа ТИККА Т3 "ОХОТА"
Прайс 120р
--- --- Ложа ТИККА Т3 AI SA
готовность - октябрь
Прайс 120р
--- ---
планка пикатини, для крона блазер
Наклон 24МОА Планка с выносом назад, для удобства установки оптики и тепликов/ночников, с маленьким айрелифом Установка простая - снимаете старые кольца, ставите планку Резьба М5 подходят родные винты, для крепления колец Если надоела планка и понадобилось установить обратно кольца, то даже перепристреливать не нужно - всё встаёт на свои места
ПРОСТАВКА ЗАТЫЛЬНИКА ПРИКЛАДА Совместима с AI стоимость 2.000 рублей за штуку
--- ---
все фото - кликабельны, даже те, которые не видно
--- ---
1. Перед приобретением представленных в данной теме товаров, прошу ознакомиться со следующими условиями, дабы в процессе приобретения товара не возникало недопониманий и разногласий: 1.1 Перед покупкой товара убедитесь, что ОН ВАМ ТОЧНО НУЖЕН и вы полностью ознакомились с функционалом товара, т.к. обмену и возврату товары не подлежат. 1.2 Если вы хотите что-либо купить, пишите в личку, но лучше на сайте - "покупаю (выбранный товар), жду реквизиты для оплаты"
2. Оплата. 2.1 НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ НА ВАШ ЗАПРОС, ЗДЕСЬ, ИЛИ НА САЙТЕ. Будьте внимательны, пожалуйста.
3. Доставка. 3.1 Все товары находятся в С-Петербурге. 3.2 Пересыл по РФ БЕСПЛАТНЫЙ, если не заявлено иное. Вы можете выбрать компанию сами, но в любом случае, это будет КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА СДЕК, или самовывоз. Посылки я отправляю, преимущественно, по вторникам и четвергам.
4 Функционал 4.1 Всё, что представлено данном сообщении - НОВОЕ на 146%. Т.Е. КРОМЕ ВАС, ЭТИМ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОЕ. Ибо я не занимаюсь, торговлей б/у вещей/запчастей/товаров. 4.2 Учитывая то, что прогресс не стоит на месте, со временем, внешний вид, может незначительно меняться - добавляться какие-либо опции, или убираться лишние детали. По мере таких изменений, будут вноситься изменения и дополнения в первом сообщении темы, с дублированием в ветке. 4.3 ВСЁ, что вы видите в теме, сделано в РОССИИ. 4.4 Начинка шасси/лож - тоже, СДЕЛАНА В РОССИИ, ибо прогресс, как написано выше, не стоит на месте
пля ! а РАЗНИЦА с саксесом скока ?! я бы може и взял бы Паш но для моей морды лица гребень например есть зло ... затыльник говоришь ... а он на ходу регулируется ? или как табовский без отвертки не ходи ? .. да и нет у меня 8ры , я старовер нумер 93
Originally posted by горец: пля ! а РАЗНИЦА с саксесом скока ?!
не полезу я за саксесом - я его к продаже подготовил Пусть Беломор взвешивает....
Originally posted by горец: для моей морды лица гребень например есть зло ...
Это пока ты его не попробовал А потом отпускать не хоцца Счастливые обладатели, скоро сами отпишутся.
Originally posted by горец: затыльник говоришь ... а он на ходу регулируется ?
да - штатным ключиком, от Р8
но!!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО для тебя, коей пудовой гирьке, мы можем укомплектовать ее, совершенно бесплатным набором из 73-х чудо-ключей, ни один из которых, не будет к ней подходить
Андрей, там затыльник, какой-то чудной. я еще не понял почему так, но в трех разных положениях стрельбы, его регулировать не хочется..... но можно.... Будет время свободное - обязательно разберусь.... он достаточно жирненький, чтобы свести отдачу из охотничьего 30-06, до состояния 260рем в матче. понимаешь?
Первая такая ложа (от ККС) приехала сюда, лет 6 назад Жила на ТИККе, в Красноярске. у Николая (АНО).
не Паш , меня мой пластилин устраивает вполне ... мало кто добавки просит честно говоря и без ламината иногда , на больших углах ( 30 и более) хочется БЫСТРОрегулируемый затыльник но и тут я уже насобачился в подборе камушков его заменяющих .. а регулировки же ключиком это ни о чем в тех условиях где он реально нужен ( в смысле регулируемый ).