ВСЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ЛОЖИ - ЭТО ЕДИНАЯ, МОНОЛИТНАЯ, ЖЁСТКАЯ КОНСТРУКЦИЯ.
ЛОЖА ИМЕЕТ БЕЗЛЮФТОВЫЙ УЗЕЛ СКЛАДЫВАНИЯ И ПОЛНОСТЬЮ РЕГУЛИРУЕМЫЙ, СКЛАДНОЙ ПРИКЛАД.
КРОМЕ СВОЕГО ЗАТВОРА И СТВОЛА С МАГАЗИНОМ, НИЧЕГО ТУДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!
- В ЭТИХ ЛОЖАХ, НЕЧЕМУ ЛОМАТЬСЯ. - МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ СОШКИ - ВЫДЕРЖИВАЮТ ОТДАЧУ ЛЮБЫХ, ДОСТУПНЫХ БЛАЗЕРУ, КАЛИБРОВ - ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ НАГРУЗКАМ - ИМЕЮТ РЕГУЛИРОВКУ ЩЕКИ И ЗАТЫЛЬНИКА - ПОЛНОСТЬЮ ИЗГОТОВЛЕНЫ В РОССИИ И НЕ МЕЮТ АНАЛОГОВ В МИРЕ - НА ВСЕХ ЛОЖАХ, КРЕПЛЕНИЕ СТВОЛА, ПОД ШЕСТИГРАННИК 5ММ (как на Р8)
+ складная + анокс 110мкн, + вес 1600гр + регулировка щеки и затыльника, + болткноб, + кеймод под сошки/антабки + универсальность для правшей и левшей + под СПУСК САКССЕС, но подходит и стандарт + можно установить ЛЮБЫЕ СТВОЛЫ производства блазер
+ складная + анокс 110мкн, + вес 1600гр + регулировка щеки и затыльника, + болткноб, + кеймод под сошки/антабки + универсальность для правшей и левшей + ЛЁГКИЙ СПОРТИВНЫЙ СПУСК С РЕГУЛИРОВКОЙ ХОДА И УСИЛИЯ + можно установить ЛЮБЫЕ СТВОЛЫ производства блазер
********************************************************** ********************************************************** СПУСКОВОЙ КРЮЧОК С КОРПУСОМ МАГАЗИНА именно так он называется
ВСЕМ, кто когда либо, купил у меня ложу, данный девайс, обойдётся в 10.000р Тем, кто брал шасси = 15.000р Тем, кто просто хочет купить данный лот, он будет стОить = 20.000р
доставка, как всегда, бесплатная. Начало раздачи в середине-конце августа. Приоритет владельцам лож моего производства - т.е они получат их первыми.
Запись на сайте - https://belyj-veterstocks.com в разделе "РАЗНОЕ" под любым лотом, с пометкой "СКОБА", датой покупки и пометкой "купил ложу, или купил шасси". По готовности к отправке, с Вами свяжутся через форму на сайте, или другим способом, удобным Вам.
Наклон 23МОА Планка с выносом назад, для удобства установки оптики и тепликов/ночников, с маленьким айрелифом Установка простая - снимаете старые кольца, ставите планку Резьба М5 подходят родные винты, для крепления колец Если надоела планка и понадобилось установить обратно кольца, то даже перепристреливать не нужно - всё встаёт на свои места
********************************************************** ********************************************************** все фото - кликабельны, даже те, которые не видно
Господа, Если Вы дочитали ДО ЗДЕСЬ , то сможете осилить и эти 13 строчек
1. Перед приобретением представленных в данной теме товаров, прошу ознакомиться со следующими условиями, дабы в процессе приобретения товара не возникало недопониманий и разногласий: 1.1 Перед покупкой товара убедитесь, что ОН ВАМ ТОЧНО НУЖЕН и вы полностью ознакомились с функционалом товара, т.к. обмену и возврату товары не подлежат. 1.2 Если вы хотите что-либо купить, так и пишите - "покупаю (выбранный товар), жду реквизиты для оплаты"
3. Доставка. 3.1 Все товары находятся в С-Петербурге. 3.2 Пересыл по РФ БЕСПЛАТНЫЙ, если не заявлено иное. Вы можете выбрать компанию сами, но в любом случае, это будет КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА СДЕК, или самовывоз. Посылки я отправляю, преимущественно, по вторникам и четвергам.
4 Функционал 4.1 Всё, что представлено данном сообщении - НОВОЕ на 146%. Т.Е. КРОМЕ ВАС, ЭТИМ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОЕ. Ибо я, почти не занимаюсь, торговлей б/у вещей/запчастей/товаров. 4.2 Учитывая то, что прогресс не стоит на месте, со временем, внешний вид, может незначительно меняться - добавляться какие-либо опции, или убираться лишние детали. По мере таких изменений, будут вноситься изменения и дополнения в первом сообщении темы, с дублированием в ветке. 4.3 ВСЁ, что вы видите в теме, сделано в РОССИИ. 4.4 Начинка шасси/лож - тоже, СДЕЛАНА В РОССИИ, ибо прогресс, как написано выше, не стоит на месте
Originally posted by patolog gun: а ШАССИ для R93 случайно нет?
нету, но если будет сотня-другая желающих, то почему бы и нет себестоимость их изготовления и хлопот с УСМом, перекрывает рыночную стоимость ложи и перспективность продаж ложа на Р93, стоит дешевле, чем изготовить на неё шасси.
Я несколько лет искал альтернативный приклад на М03 и всё никак не мог понять, почему их нет... пока на одной оружейной выставке меня не вразумили. Слишком много железа делает карабин таким тяжёлым и любой самый технологичный композитный приклад снизит его вес всего на 150 грамм. Ради такого выигрыша производители экспериментировать не будут. Так что просто смиритесь.
тут, несколько иной вариант вес 100гр, в минус от саксесса, на мой взгляд, роли не играет вообще. Важна ЖЁСТКОСТЬ ложи, с постоянством вкладки. Когда в ККС вкладываешься с закрытыми глазами, а потом их открываешь - прицельную марку искать НЕ ПРИХОДИТСЯ. Плюсом - идеальный баланс охотничьей винтовки, как бонус от производителя.