Добрый вечер Не планировал увеличивать вес и стоимость ложи таким способом. Да и пока не придумал регулировочный механизм, который не влиял бы на точность выстрела и не имел бы люфтов.
pab7575: Понял, спасибо. Значит пока только проставки.
пока, да. Я сделал пару механизмов, но они увеличивают вес и не добавляют жёсткости конструкции - большое кол-во соединений ведёт к появлению лишних люфтов. А мне бы этого не хотелось.
Клей там не поможет Пластик будет выгибаться в любом случае. Поэтому, просто вставляете шасси в посадочное место и закручиваете винты А медальон на цианакрилат клеится потом.
День добрый Павел! Подскажите пожалуйста, шасси Стелс для Р8 производите? На сайте в каталоге написано, что не производится. С этим вариантом возникли сложности и бутете ли производить его снова?
Originally posted by domabc: День добрый Павел! Подскажите пожалуйста, шасси Стелс для Р8 производите? На сайте в каталоге написано, что не производится. С этим вариантом возникли сложности и бутете ли производить его снова?
Александр, приветствую На смену СТЕЛСу, пришёл ЭВОЛЮШЕН. Тоже магазинный и только на Р8 Но пока, он не представлен на сайте. Обзор можно посмотреть в ролике
ВСЕМ, кто когда либо, купил у меня ложу, данный девайс, обойдётся в 10.000р Тем, кто брал шасси = 15.000р Тем, кто просто хочет купить данный лот, он будет стОить = 20.000р
доставка, как всегда, бесплатная. Начало раздачи в середине-конце августа. Приоритет владельцам лож моего производства - т.е они получат их первыми.
Запись на сайте - https://belyj-veterstocks.com в разделе "РАЗНОЕ" под любым лотом, с пометкой "СКОБА", датой покупки и пометкой "купил ложу, или купил шасси". По готовности к отправке, с Вами свяжутся через форму на сайте, или другим способом, удобным Вам.
Мужчины, в связи с тем, что компания MASTERGUN, в лице её основателя Ромы Свириденко, уже 2 года не отдаёт мне деньги за отгруженные шасси и, как я понимаю, отдавать не собирается , то впредь шасси для их лож, отгружаться не будут. Если вам нужны качественные ложи из ламината, обращайтесь в компанию Compowood. Там и цены ниже и качество выше. Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии.
а тебе, рома - "красную облупленную культяпку на воротник, чтоб головка не качалась и подворотничок не марался(с)
Да я кстати тоже попал на такую хрень, сума гораздо меньше в теме притиры для оптики. Так что будите повнимательней с авторассылкой от ганзы перепроверяйте и личке сообщения.