продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
LeopoldUrfin1976
P.M.
|
30-9-2015 01:28
LeopoldUrfin1976
Резерв, пожалуйста. Если знаете, какая оптика, каков настрел, год производства, и вообще поподробней, что за прибор. С уважением.
|
|
graff.33
P.M.
|
Карабинчик то что надо . Знаю что состояние нового, работает как часики и кладет прекрасно . Просто знаю хозяина , да и сам с него разок пулял.
|
|
micurik
P.M.
|
LeopoldUrfin1976: Резерв, пожалуйста. Если знаете, какая оптика, каков настрел, год производства, и вообще поподробней, что за прибор. С уважением.
Здравствуйте,настрел выстрелов 200,совсем им не пользовался, стреляли по мишеням в основном,кладет замечательно,подобрав патроны,почему не пользовался обьясню при встрече,механизмы все как новые год выпуска карабина 1997-й,оптика фирма TASCO крест не подсвечивающийся 3x9x32,простенько,но не стряхивается.Кронштейн под оптику позволяет спокойно целиться с открытой мушки.
|
|
LeopoldUrfin1976
P.M.
|
30-9-2015 21:43
LeopoldUrfin1976
Спасибо. Оружия не видел. Резерв снимаю в связи с запланированной покупкой другого аппарата.Удачи в продаже. С уважением.
|
|
micurik
P.M.
|
Кто второй в резерв?
|
|
Старче27
P.M.
|
Интересует цена без оптики и крона, а так-же наличие контрольного отстрела и возможность переоформить в один заход.
|
|
Старче27
P.M.
|
А-уу, что по заданному мной вопросу?
|
|
graff.33
P.M.
|
наверное в районе 19500
|
|
micurik
P.M.
|
Пустой за 19000 отдам,отстрел проводится только по понедельникам,отстреляю конкретно для человека желающего преобрести.По всем вопросам лучше звонить.Телефон указан вверху.
|
|
egor tlt
P.M.
|
Дааа вот цены пошли, тоже пару месяцев искал тозика по нормальной цена в пределах 12, потом плюнул и купил новый чз 455 за 22500.
|
|
ка
P.M.
|
Куда поставить есть интересует крон и оптика, отдельно не продадите?
|
|
micurik
P.M.
|
Отдельно продам,после продажи карабина,если останется.
|
|
graff.33
P.M.
|
если кто с завода мелкан найдет маякните !, а то я на нашем ТОЗе , что то ни как не могу купить .
|
|
micurik
P.M.
|
Что то все резервисты сдулись.
|
|
graff.33
P.M.
|
Лиха беда начало ! Надо только потерпеть , и все будет.
|
|
Slinker
P.M.
|
Многие ищут мелкан,не долго он будет висеть тут.
|
|
Drive Master
P.M.
|
6-10-2015 01:58
Drive Master
|
|
ка
P.M.
|
Часть мелкашек Особенно это касается Ижевских имели 3 категории качества по кучности ствола. Это стандартный повышенный и высокой кучности отсюда была и Разница в цене. От 20 до 8 мм.
|
|
micurik
P.M.
|
Этот мелкан из тех самых ТОЗовских 2000-го года с повышенной кучностью,с обалденным стволом.Успевал за раз всаживать две пули в бобра.
|
|
Drive Master
P.M.
|
6-10-2015 14:39
Drive Master
Сколько отдельно стоят ствол и оптика? И мишень на кучу можно посмотреть?
|
|
graff.33
P.M.
|
вы бы еще 1917 год нашли , и предложили почитать тему о продаже !!! год объявы посмотрите !
|
|
trassir
P.M.
|
Висела долго с 2013 , продана 22.03.2015 г .
|
|
Старче27
P.M.
|
Если за 20000 рублей через магазин, то я первый, куплю для приятеля, а потом у себя неспешно переоформим на него.
|
|
graff.33
P.M.
|
в туле для иногородних переоформление за один заход !!! а вот для своих могут и попросить зайти через пару дней повторно.
|
|
micurik
P.M.
|
Drive Master: Сколько отдельно стоят ствол и оптика? И мишень на кучу можно посмотреть?
В данный момент мишени не сохранились ,пристреливали с этой оптики с graff33 ,на сотню в пятисантиметровый кружок стандартной мишени.
|
|
micurik
P.M.
|
Старче27: Если за 20000 рублей через магазин, то я первый, куплю для приятеля, а потом у себя неспешно переоформим на него.
Как Вам угодно,только отстрел по понедельникам,заранее позвоните и всё сделаем.Хотя зачем через магазин по красной портянке в ЛРР всё зарегистрируют.
|
|
Wostok
P.M.
|
Прошу на сутки в резерв до вторника. Переоформление во вторник или среду можно, а то в четверг улетаю, нахожусь в Москве.
|
|
Wostok
P.M.
|
Резерв снимаю, буду искать с затвором, что-то поторопился.
|
|
Старче27
P.M.
|
12-10-2015 15:05
Старче27
Originally posted by Старче27:
Если за 20000 рублей через магазин, то я первый, куплю для приятеля, а потом у себя неспешно переоформим на него.
Здравствуйте! Вчера был конкретный разговор по вашему тозику, но похоже у моего приятеля с деньгами не вяжется, если-бы не было у меня 78-го взял-бы себе.
|
|
micurik
P.M.
|
Ап вверх цена 17000 руб.
|
|
micurik
P.M.
|
ап вверх 17000
|
|
micurik
P.M.
|
Вверх подыму
|
|
graff.33
P.M.
|
16-10-2015 22:44
graff.33
видать пока сезон , все охотники в лесах , вот и тишина поэтому. )))
|
|
Старче27
P.M.
|
16-10-2015 23:12
Старче27
Нет просто ружбай на фаната, патрончик и так слабый, а тут ещё и на перезарядку часть инергии уходит, поэтому народ больше 78-е почитает. Лично я взял-бы себе, но тоже имею 78-ой, а сегодня подходил срок розовой и я тупо закрыл её СКСом 52-го года без вмешательства наших рукожопых огражданивателей, по докам карабин охотничий.
|
|
micurik
P.M.
|
Как сказать ,мы с graff.33 патрончик подобрали с оранжевой пулькой итальянские Сильвер Берлот бой изумительный,точность и убойность сказка,правда грохот как с карабина.
|
|
graff.33
P.M.
|
17-10-2015 22:01
graff.33
не сильве , а рвс хайч вело сити !!! с обмедненой пулей ! переложи в родную коробку . )))
|
|
micurik
P.M.
|
Попробую снизить ценник до 15000 руб,может кто позвонит,пока я в отпуске.
|
|
graff.33
P.M.
|
20-10-2015 22:25
graff.33
Прицел мне оставь. Да и ниже не падай! За халяву отдавать никакого смысла .их новых уже выпускать не будут! А у тебя даже без коцанок , в идеальном состоянии.
|
|
|