Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Подарен полминутный) Вепрь 308Win. Цена 21 т.р ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подарен полминутный) Вепрь 308Win. Цена 21 т.р.Тула.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Felixgav
P.M.
31-8-2015 23:15 Felixgav
Продаю карабин Верь 308Win. Настрел около 200. Кучность на фото разными патронами. При приобретении отбирался через тир.Полный комплект. Год выпуска 2004. Куплен новым в 2005 г. Один владелец. Причина продажи освободить лицензию. Цена 21 т.р. Обоснованный торг приветствуется. Тел. 8-910-948-78 восемь три.
Felixgav
P.M.
31-8-2015 23:18 Felixgav

click for enlarge 1920 X 1080 190.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 167.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 143.3 Kb
Felixgav
P.M.
31-8-2015 23:23 Felixgav

click for enlarge 608 X 1080  94.6 Kb
Felixgav
P.M.
31-8-2015 23:45 Felixgav
Двойным кругом отмечены отверстия 9.3х62. Проверял ночник.
Felixgav
P.M.
31-8-2015 23:52 Felixgav
Длина ствола 590.
Felixgav
P.M.
1-9-2015 16:31 Felixgav
Цена снижена 23 т.р.
urgenrbhbkk
P.M.
1-9-2015 20:34 urgenrbhbkk
Добрый вечер.В Екатеринбург отправите?
Felixgav
P.M.
1-9-2015 21:23 Felixgav
Завтра узнаю про спецсвязь и отпишусь.
Felixgav
P.M.
2-9-2015 10:27 Felixgav
Всё узнал. Проблем нет. Оформление отправки ЛРР+спецсвязь займет 10 дней.
Felixgav
P.M.
3-9-2015 20:14 Felixgav
Цену снизил до 21 т.р. нужно освободить лицензию побыстрее.
Felixgav
P.M.
3-9-2015 20:26 Felixgav
Ну и торг есть ещё.
Брянец
P.M.
4-9-2015 08:52 Брянец
Жду лицензию через 10 дней. Присматриваюсь. Подскажите фото свежие или при покупке были сделаны? И что к вепрю идет еще плюсом?(патроны... )
Felixgav
P.M.
4-9-2015 11:30 Felixgav
Фото сделаны при размещении объявления. Плюсом идет магазин на 10 патронов и погонный ремень. К комплекте два магазина на 5 патронов, шомпол, пенал с принадлежностями для чистки и обслуживания, две масленки. Патроны 308 есть в большом количестве разных производителей(импорт)за доп плату.
sbekin
P.M.
4-9-2015 11:41 sbekin
Торгуемся еще на 3 т-р и я его забираю. Лицензия есть.
[B][/B]

sbekin
P.M.
4-9-2015 11:43 sbekin
Торгуемся еще на 3 т-р и я его забираю. Сколько раз нужно приехать на оформление? Лицензия готова. Из Москвы не ближний свет мотаться несколько раз.
Felixgav
P.M.
4-9-2015 12:09 Felixgav
20. один приезд и уедете из Туды за 15 минут.
sbekin
P.M.
4-9-2015 12:22 sbekin
Нет 20 для меня дороговато
Felixgav
P.M.
4-9-2015 12:57 Felixgav
Ищите дешевле.
perstkov
P.M.
4-9-2015 13:18 perstkov
Продаю полминутный Вепрь 308Win.

Исходя из того что 10 ка зелёной коровы 10 см мишень явно стреляна на 600м.. . хорошая кучность для вепря.
Felixgav
P.M.
4-9-2015 13:58 Felixgav
Не на 100 стреляна. Главное снаровка, закалка, тренировка. Больше интересно что что серии совсем разными весами пуль от 6.6 гр. до 11.9 гр. ложаиться так. Вот Вам и весь твист до копейки...
perstkov
P.M.
4-9-2015 14:42 perstkov
Главное снаровка, закалка, тренировка.

Иногда и математика 1 класса 0.5 МОА на 100м
полминутный Вепрь

= 14.5 мм ( 29.0 мм\2)
Felixgav
P.M.
4-9-2015 14:52 Felixgav
Как я с Вами согласен. Хотя бывают задачи интересные. Сможете посчитать группу 1 на моей мишени? где пробоины в рядок?
perstkov
P.M.
4-9-2015 15:38 perstkov
Сможете посчитать группу 1 на моей мишени?

4 см по 3 выстрелам. Если пишите "Полминутный" стреляйте серию в 1 лист, вторую в другой.... . А "друшлаг" он и в Африке друшлаг.. . макароны откидывать можно, кучность мерять нет.

зы я вам с сайги с одного рога такой друшлаг настреляю... . только как стреляла она 3 минуты так и будет.

ззы кучность для вепря хорошая, вот только название темы не соответствует действительности.

9058939.jpg вот так выглядит полминутная группа на мишени... .

2 Иваныч Баский
P.M.
4-9-2015 16:05 2 Иваныч Баский
Дёшево продаёте. Вепрь!! Полуминутный!!! Да ещё пулями любого веса.
Я бы порекомендовал вам его тысяч за 100-150 продавать. Уйдёт мигом. Клянусь! После контрольного отстрела в присутствии покупателя 2х5 выстрелов.
Felixgav
P.M.
4-9-2015 17:02 Felixgav
Друзья я не занимаюсь высокоточкой. Охотой да, много и эффективно. Жизнь прекрасная штука. И идти по ней лучше с юмором. Карабин действительно имеет хорошую кучность. Просто нужно освободить быстро лицензию, поэтому и цена такая. Отдавать на уничтожение жалко друга. Это мой первый нарезной. И пару раз останавливал зверка у ног. Но лучше уничтожу чем отдавать скрягам которые просят за 10-15 и пять пачек эволюшен в придачу. Карабин отдать хочется с чистым сердцем.
Amateur
P.M.
4-9-2015 17:16 Amateur
Felixgav:
Но лучше уничтожу чем отдавать скрягам которые просят за 10-15 и пять пачек эволюшен в придачу. Карабин отдать хочется с чистым сердцем.

однозначно лучше удавится ,но дешевле не продать... . сдайте в утилизацию.... как говорят ни себе ни людям.... одним словом ЖЛОБСТВО.... а ограниченое колличество денег можно хоть как обозвать.... . кто то скряжничеет,а кому то скудный бюджет не позволяет.... .

ivan473
P.M.
4-9-2015 17:57 ivan473
хочется с чистым сердцем

переписать на друга, родственника, сына и т.д. Не нада прадавать то, что хорошо служило и есче послужит.
Я своего мелкана пердически несколько лет продаю, то деньги нужны, то место для лицухи. Проходит время и то и другое утрясается, а мелкан тока лучше работает, старается на все 100 выкладывается, вобщем радует. Хорошее оружие нельзя продавать, можно дарить или менять. Я так думаю.
perstkov
P.M.
4-9-2015 18:13 perstkov
Друзья я не занимаюсь высокоточкой. Охотой да, много и эффективно. Жизнь прекрасная штука. И идти по ней лучше с юмором. Карабин действительно имеет хорошую кучность.
Естественно. Про цену никто не говорит, нормальный карабин, нормальная цена, НОРМАЛЬНАЯ кучность. Просто вы на ГАНЗЕ, поправьте название темы и не смешите людей её названием и торговля пойдёт лучше. Удачи в продаже.
2 Иваныч Баский
P.M.
4-9-2015 18:56 2 Иваныч Баский
Originally posted by perstkov:

Про цену никто не говорит, нормальный карабин, нормальная цена, НОРМАЛЬНАЯ кучность. Просто вы на ГАНЗЕ, поправьте название темы и не смешите людей её названием и торговля пойдёт лучше. Удачи в продаже

Присоединюсь. Всё красиво. Кроме названия темы))) Уберите слово "Полуминутный". Не ставьте слово "Минутный" и карабин найдёт своего покупателя. Сезон не за горами.
Считайте это АП-ом )))
КУКЛОВОД
P.M.
4-9-2015 23:13 КУКЛОВОД
резерв
Felixgav
P.M.
4-9-2015 23:17 Felixgav
Amateur:

однозначно лучше удавится ,но дешевле не продать... . сдайте в утилизацию.... как говорят ни себе ни людям.... одним словом ЖЛОБСТВО.... а ограниченое колличество денег можно хоть как обозвать.... . кто то скряжничеет,а кому то скудный бюджет не позволяет.... .

Вам понравился бы чел который звонит и предлагает 10 руб. И ещё наглости хватает про патроны спросить. Говорю 5 пачек RWS EVOLUTION
устроит? Какой думаете ответ?
Felixgav
P.M.
4-9-2015 23:18 Felixgav
Резерв принят.
Felixgav
P.M.
4-9-2015 23:26 Felixgav
Amateur:

Ваше мнение интересно. Только зачем нарезное покупать коль бюджет дырявый. На охоту точно уже не останется. Да и патроны нормальные нонче не дешевы по бумаге жечь.

Felixgav
P.M.
4-9-2015 23:30 Felixgav
2 Иваныч Баский:

Присоединюсь. Всё красиво. Кроме названия темы))) Уберите слово "Полуминутный". Не ставьте слово "Минутный" и карабин найдёт своего покупателя. Сезон не за горами.
Считайте это АП-ом )))

Там в названии темы смайлик ставил после слова полминутный. Не крепиться он в названии. Скобку щас поставил. Юмор юмором а кучность не плохая очень для охоты точно.

Felixgav
P.M.
5-9-2015 00:01 Felixgav
КУКЛОВОД:
резерв

Указанный Вами телефон не работает. Мой указан в первом посте темы. И отправлен Вам в Р.М.

Amateur
P.M.
5-9-2015 02:03 Amateur
Felixgav:

Ваше мнение интересно. Только зачем нарезное покупать коль бюджет дырявый. На охоту точно уже не останется. Да и патроны нормальные нонче не дешевы по бумаге жечь.

есть такая неудержимая вещь как мечта и многие идут 5 лет к этой мечте,готовы до трусов раздеться ради нее. понять их можно,а вот логику тех кто сдает на утилизацию из принципа "лучше сдам,но не продам за столько" мне лично не понятно.не устраивает цена ,ну откажите вы вежливо... а на охоту некоторые ходят круглый год ибо кушать надо что то и не до путевок им,тут бы штаны не слетели.. .

Felixgav
P.M.
5-9-2015 08:06 Felixgav
У нас с Вами взгляды на жизнь разные. Не мечтать надо а работать. Вряд-ли кто любит попрошаек. Не тех кто болен или немощен, а те что на пиво не хватает около магазина. У них своя мечта.
И обвинять так завуалировано меня в раздевании кого либо до трусов не надо. Я предложил хороший карабин по минимальной цене. И открыто сказал о причине продажи. И использовать ситуацию по принципу никуда не денется отдаст по халяве я не приемлю. Как и мечтателя который к пять пачкам РВСа Ещё и про Норму 11.7 спросил. Сказать чем разговор закончился?
Felixgav
P.M.
5-9-2015 08:10 Felixgav
2 Иваныч Баский:
Дёшево продаёте. Вепрь!! Полуминутный!!! Да ещё пулями любого веса.
Я бы порекомендовал вам его тысяч за 100-150 продавать. Уйдёт мигом. Клянусь! После контрольного отстрела в присутствии покупателя 2х5 выстрелов.

Интересное мнение. Но я и так уже обвинения в раздевании до трусов получил. А сделай по Вашему Ещё и грабеж пришют

Amateur
P.M.
5-9-2015 08:46 Amateur
Felixgav:
У нас с Вами взгляды на жизнь разные. Не мечтать надо а работать. Вряд-ли кто любит попрошаек. Не тех кто болен или немощен, а те что на пиво не хватает около магазина. У них своя мечта.
И обвинять так завуалировано меня в раздевании кого либо до трусов не надо. Я предложил хороший карабин по минимальной цене. И открыто сказал о причине продажи. И использовать ситуацию по принципу никуда не денется отдаст по халяве я не приемлю. Как и мечтателя который к пять пачкам РВСа Ещё и про Норму 11.7 спросил. Сказать чем разговор закончился?

работать конечно надо,только вот заработки у всех разные...
цену вашу ни кто не осуждает и не обсуждает... между строк я не пишу ,так что нечего там искать...
ну скажите чем?

mangust 72S
P.M.
5-9-2015 09:08 mangust 72S
Карабин вепрь 308 win новый сейчас от 30 до 35 т.р. в разных магазинах.Ваша цена более чем обоснована, тем более видно , что он в очень хорошем состоянии.А 5 пачек таких патронов стоят сейчас, как еще один карабин.Предложение более чем хорошее.У самого есть 308-й , настрел около 1300.,по стоимости уже на два новых карабина.Так что кому 25 дорого , ему и стрелять будет дорого., ну если только пару раз в год на охоте.
Будет и у Вашего карабина свой покупатель.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Подарен полминутный) Вепрь 308Win. Цена 21 т.р ... ( 1 )