Высокоточные винтовки MPA, Area419, Defiance, Impact Precision в наличии и под заказ | Продам. Orsis 120 Limited Edition калибр 308 Win. г. Сызрань | FIERCEARMS Лучшие кастомные винтовки из США, новый ассортимент! | Большой выбор от ведущих брендов Молот-оружие, Молот-АРМЗ, Концерн Калашников, Zastava Arms, ORSIS. ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR и допстволы. Москва | |
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
fastuser
|
ПРОДАН Тигр-02 исп. СОК-05 Москва ствол L-530 с пламегасителем см. на фото, газовый регулятор, прицел 1200 Паспортные данные - см фото паспорта ниже. Производство декабрь2014. Я брал его в мае 2015. Настрел 150-200 выстрелов (спецмально не считал. Пока ощущение что по мере настрела кучность пока улучшается .Стрелял разными патронами. Подбирал. Результаты ниже брал через знакомых в Ижевске в магазине при заводе из заводского отбора (не смоллет и не легион, а заводской отбор) Кучность заявленной соответствует (см. фото прилагается) когда стреляешь в тире с упора. 100м, . Лучше всего хороший новосиб. В комплект даю ремень, затыльник, 2 магазина по 5 и 3 магазина по 10 патронов+ кронштейн+ чехол Хольстер + как бонус остатки патронов (штук 80) Контрольный отстрел сделан, разрешение на продажу есть. Продам за 60 тыс. рублей (было 80) карабин и за 10 тыс. остальной набор (крон+магазины+чехол+ремень+затыльник) +бонус патроны бесплатно Прицел отдельно с хорошими быстросъемными кольцами под Вивер Пикаттини. С отстройкой параллакса и с диоптр. настройкой. за 55 тыс. рублей. Ствол отличный и мне нравится, но нужно продать. Причину не пишу-смеяться будете-дело в жене. Торг уместен если берете комплект. Можем на выходных отстрелять в Мытищах или Бисерово. Расходы на тир патроны и мое время - с Вас. Пишите если есть розовая
edit log
|
|
fedorov129
|
28-8-2015 21:01
fedorov129
Даа все проблемы из-за женщин....и без них плохо... Но на поводу им нельзя идти...Ап !!! Удачи Вам !!!
|
|
Наум
|
28-8-2015 21:50
Наум
quote:Причину не пишу-смеяться будете-дело в жене. распостраненная причина
|
|
Старче27
|
28-8-2015 23:11
Старче27
Продать комплектом меньше гимора, но многие сами собирают комплект под себя из того, что уже есть в наличии или из того желанного, что можно приобрести дешевле по своим каналам, поэтому интересна цена голого карабина.
|
|
fastuser
|
29-8-2015 11:34
fastuser
ув. старче27 магазины ременьи чехол все равно без тигра не нужны потому один хрен они к нему приложатся. А в хозяйстве вещи однозначно полезные. А цену можем в реале обсудить, потому как если время экономлю то оно денег стоит наверное.. quote:[B][/B]
|
|
fastuser
|
29-8-2015 23:48
fastuser
quote:Изначально написано kodec: а что это такое, какое то новое веянье  поясните , не сочтите за труд : по каким параметрам отбирали кто отбирал скока взяли за отбор , если не финансовая тайна с уваж. это означает что когда я спросил своих ижевских партнеров где добыть хороший тигр, они отработали тему, сказали через неделю чтобы приезжал. привели меня в магазин концерна "Калашников" и сказали что это то что тебе нужно. Это оказалось так. Отборность я так понимаю сразу была заложена в цену, потому что стоил он на 10-15 тыс дороже чем ординарные - но я не уверен что в тех же комплектациях, потому точнее не скажу. Посмотрите фотографии паспорта (штамп справа снизу) и наклейку упаковочную на коробке. Судя по ним теперь именно на заводе тоже приспособились отбирать что получше и снимать пенки с разницы.
|
|
fastuser
|
29-8-2015 23:50
fastuser
quote:Изначально написано kodec: РС а что , в Мытищах уже есть где стрелять на 150 м.очень интересует данный факт. спасибо.
|
|
fastuser
|
29-8-2015 23:57
fastuser
quote:Изначально написано kodec: РС а что , в Мытищах уже есть где стрелять на 150 м.очень интересует данный факт. спасибо. Очень интересующемуся посоветую прочитать мой пост внимательно. Там написано Мытищи или Бисерово. В мытищах негде стрельнуть дальше 100. А в Бисерово дистанции до 300м с шагом 50 - стреляй не хочу, но замены мишеней может быть придется ждать долго.
|
|
a.vas
|
30-8-2015 00:10
a.vas
quote:на заводе тоже приспособились отбирать что получше и снимать пенки с разницы это как осетрина ( у Станиславского ) 1-й ,2-й и 3-й свежести быть не может . Осетрина может быть либо свежая либо нет. Наверно Вас развели как и прочие quote: смоллет и легион,
|
|
fastuser
|
30-8-2015 09:57
fastuser
Зазря думаю людей обижаете. Отбор нормальная тема. Когда оборудование изношено или изначально не может обеспечить высокий квалитет точности - используется метод отбора. Я при советской власти начинал работу в космической отрасли - отбор был нормальным делом. Одно дело свежесть, другое - каким сверлом сверлили, сколько микрон хрома легло, как у сборщика руки дрожали и т.п. В общем как повезет. А так - у меня есть Н&K SL8-5 в 223 калибре. Хорошая винтовка и HPBT Fiocchi 5гр меньше 1МОА стабильно кладет, А Барнаул или Seller Bellot летят как попало т.е.2 МОА. вот такую вот картинку в паспорте карабина нашел. Думаю что раз уж штамп заказали, то и отбор есть. А фуфло это или нет сами решайте. Я считаю что в такой документ печати зазря не ставят. edit log
|
|
fastuser
|
31-8-2015 16:02
fastuser
клуб Калибр на Ярославке у эстакады поворот в Мытищи. http://www.kaliber.pro/ Удобная галерея на 100м. Мишени ездят (рубежи 35, 50, 100м с камерами) В выходные в 2 раза дороже чем в будни. edit log
|
|
фалькор
|
3-9-2015 16:00
фалькор
quote:Кучность заявленной соответствует (см. фото прилагается) когда стреляешь в тире с упора. Белые мишени - 100м, зеленая 150м. Лучше всего хороший новосиб. Видимо на 150 не полетел новосиб ))) я один не вижу попаданий на зеленой мишени ??? Это в порядке апа. Карабину - зачет!
|
|
Пузорез
|
4-9-2015 15:15
Пузорез
quote:Изначально написано fastuser: клуб Калибр на Ярославке у эстакады поворот в Мытищи. http://www.kaliber.pro/ Удобная галерея на 100м. Мишени ездят (рубежи 35, 50, 100м с камерами) В выходные в 2 раза дороже чем в будни. Доброго времени суток! Интересует вес данного изделия и твист ствола. С уважением.
|
|
Али-Баба
|
7-9-2015 09:49
Али-Баба
Продан?
|
|
fastuser
|
7-9-2015 14:09
fastuser
Пока не продан Я отпуск отьезжал.с 8сент в москве
|
|
Пузорез
|
8-9-2015 01:52
Пузорез
Повторюсь! Каков вес изделия и твист ствола? С уважением!!!
|
|
Митя Екб
|
8-9-2015 12:05
Митя Екб
Привет всем. сегодня был в ижевске в магазине при заводе и ребята пояснили, что на заводе в отдельном эксперементальном цехе проводится доработка валового оружия взятого с конвейера (подгонка, отладка, и.т.п. но наверно не каждый образец с конвейера может попасть на это действо) отдельно мастером " с любовью" к оружию ( печально конечно ,но это как в поликлинике либо общая очередь и всем аспирин, либо доктор вас не только "слышит слушает но и думает о Вас").После чего и ставится печать о прошедшем дополнительном контроле, непонятно только почему на мишеньке 30 мм а в паспорте 40 мм, у меня на мишеньке и в паспорте одинаковые цифры. имхо как говорят, но цена адекватна, т.к. все готовятся переписывать ценники. Суважением.
|
|
Митя Екб
|
8-9-2015 12:15
Митя Екб
привет всем. ну шаг нарезов точно стандартный( в паспорте не пишут , видимо 320) а вес из паспорта без оптики не более 4 кг. с уважением.
|
|
fastuser
|
8-9-2015 13:07
fastuser
quote:Originally posted by Пузорез: Повторюсь! Каков вес изделия и твист ствола? С уважением!!!
Затрудняюсь с ответом. Раз это заводской тигр-02 то твист должен быть 320 (если бы было меньше как на старой СВД то уж про это продавцы бы точно разъяснили и денег бы прибавили). Вопрос про вес - не взвешивал - и не очень представляю как это сделать на кухонных весах - могу попробовать - но Вам зачем??? quote:Originally posted by Митя Екб:
непонятно только почему на мишеньке 30 мм а в паспорте 40 мм, у меня на мишеньке и в паспорте одинаковые цифры. имхо как говорят, но цена адекватна, т.к. все готовятся переписывать ценники.
самому непонятно почему на мишеньке 30 а в паспорте 40, думал что так у них положено. вот нашел фото - пристреливал прицел и подбирал разные патроны. Патроны на фото. Дистанция 100м. Хороший патрон SB Match - но цена злая и кусается. в 7 раз дороже новосиба edit log
|
|
Михаил HORNET
|
14-9-2015 10:34
Михаил HORNET
не проще ли заменить жену???? чем продавать такой хороший Тигр стесняюсь напомнить, но баб в половозрелом возрасте в Москве несколько миллионов  а такие Тигры - совершенно штучный товар. есть фото жены? стоит ли ради бабы продавать оружие... идти на поводу.. совершенно недостойный поступок edit log
|
|
Neopro
|
14-9-2015 12:51
Neopro
quote:Originally posted by Михаил HORNET:
Михаил HORNET
Ап у Вас какой-то злой получился. Есть люди, которым комфортно быть ведомым. Мы все разные - и это не хорошо, и не плохо
|
|
Михаил HORNET
|
14-9-2015 17:04
Михаил HORNET
Ну -хозяин -барин  считаем за ап Но может можно убедить, за 25 лет то
|
|
Swedb
|
14-9-2015 20:38
Swedb
Михаил, считаю, что не стоит так огульно женщину обвинять. Я три года назад расстался с женой, думал заживу. Хрен, порой на стенку лезть хочется. Понял, что проеппал свое родное, а все новое - так, пыль, со своими тараканами, которые я уже не приму. Причина продажи названа - жена. Но это не значит, что она против оружия, это может означать все что угодно, вплоть до того, что жена купила дом любимому мужу в Праге и зовет туда переехать. Вот такой ап сентиментальный вышел
|
|
Gizmo123
|
14-9-2015 21:50
Gizmo123
quote:Изначально написано fastuser: Михаил, уважаю Вас как мега-ветерана Ганзы и наверное эксперта по оружию, но полагаю что по части семьи Вы экспертом не являетесь. Не стоит свои личные проблемы на других людей проецировать. Я живу с женой 25 лет, вырастили двоих детей и я считаю с мне с ней повезло (бои местного значения не в счет - житейское дело). Таких счет вокруг на единицы а не на миллионы. Жена хорошая и Тигр хороший. Но его я знаю меньше и поэтому ему не повезло. Фото жены выкладывать не буду. Продаю не ее, а Тигра :-) Он хороший и в нем нет проблемы, но продать его мне надо. Выкладываю свежее фото. Пока не отдал, чтобы быть уверенным в том как реально оружие стреляет отстрелял его со 100м в тире с хорошего упора и мешка с песком. Патроны новосибирские повышенной кучности отобрал по кучкам по весу и длине (большие дырки - от гладкого). Получилось неплохо: еду в командировку, если до конца недели покупателя не будет, отнесу в магазин (разрешение на продажу уже взял). А мне эти патроны не нравятся. Новосиб томпаковый с легкой пулей лучше летит.
|
|
Swedb
|
14-9-2015 22:56
Swedb
quote:Изначально написано Большой Кот: Какого года полосатый?... Фото паспорта вполне читабельно.
|
|
russian45
|
15-9-2015 00:15
russian45
Розовая будет в конце месяца, ее остается только забрать. Рассматриваю варианты, в том числе этот. С одной стороны, есть новые тигры по 40, а тут с настрелом, и за 60, кстати, какой настрел? С другой, кучный, да, вижу, удачный экземпляр... Думаю
|
|
fastuser
|
15-9-2015 08:32
fastuser
quote:Originally posted by russian45: russian45написано 15-9-2015 00:15 Розовая будет в конце месяца, ее остается только забрать. Рассматриваю варианты, в том числе этот. С одной стороны, есть новые тигры по 40, а тут с настрелом, и за 60, кстати, какой настрел? С другой, кучный, да, вижу, удачный экземпляр... Думаю
Тяжело когда есть выбор. Понимаю. "Вчера были по пять но очень большие... а сегодня по три, но очень маленькие..." Обратите внимание что в дешевых объявлениях никто мишеньки не прикладывает. Почему? Да и в магазине кроме заводской мишени не увидишь ничего. Но зато процесс...
|
|
Митя Екб
|
15-9-2015 11:46
Митя Екб
quote:Обратите внимание что в дешевых объявлениях никто мишеньки не прикладывает. Почему? Да и в магазине кроме заводской мишени не увидишь ничего. Привет всем. Да и заводская мишень на валовке-конвейере не прикладывается, а просто пишут в паспорт от потолка чтобы не более 60 мм ( это значение кстати приведено в самом паспорте, а уж потом в конце паспорта , что по четырем выстрелам куча такая-то в зависимости от фантазии, т.к. мишени все равно нет). Цена стала еще гуманней, видел в ижевске в легионе на прошедшей неделе короткий , по типу СВД, с мишенькой 44 мм, за 65000 руб. в комплекте только карабин, паспорт, один 5 местный магазин и пружинка ударника плюс пенал с принадлежностью. С уважением.
|
|
remza
|
15-9-2015 21:50
remza
ТСу- не были бы Вы новичком на форуме, переоформил бы все на себя без кощунства (безвозмездно). А когда решили бы Вы вопросы с половиной (5 лет хватило бы..)), то обратно на Вас переоформили бы. Выпил пива (я) - мысли вслух. Но в каждой мысли есть доля правды. С Уважением, Алексей.
|
|
Swedb
|
15-9-2015 23:34
Swedb
quote:Изначально написано Большой Кот: Реально товарищу подыскиваю "полосатого", есть и лицензия на руках у него... Какой год выпуска, настрел, переоформление где?... АУ владелец!!! Вы будете удивлены, на все Ваши вопросы, включая "ау", есть ответы. Либо банальная невнимательность, либо неуважение ко всему тому, что написал ТС
|
|
AlexandrV27
|
16-9-2015 11:57
AlexandrV27
Добрый день! Сколько у карабина общая длина и можно ли поменять пламегаситель на конусный?
|
|
Митя Екб
|
16-9-2015 13:56
Митя Екб
quote:Сколько у карабина общая длина и можно ли поменять пламегаситель на конусный? Привет всем . Тема продажи превращается в технический раздел форума. Тема длины оружия (данные) легко берутся с сайта производителя, пламегаситель - вообще о чем вопрос, в чем штатный не устравивает? Купите и меняйте на здоровье.Продавец то причем? Слушать и слышать разные вещи, но и читать и писать не думая...Хорошо хоть АУ не кричат как т.Большой Кот ранее. С уважением.
|
|
Большой Кот
|
16-9-2015 18:15
Большой Кот
quote:Изначально написано Митя Екб:
Привет всем . Тема продажи превращается в технический раздел форума. Тема длины оружия (данные) легко берутся с сайта производителя, пламегаситель - вообще о чем вопрос, в чем штатный не устравивает? Купите и меняйте на здоровье.Продавец то причем? Слушать и слышать разные вещи, но и читать и писать не думая...Хорошо хоть АУ не кричат как т.Большой Кот ранее. С уважением. Было дело, только ответа на вопрос где переоформление так и не получил..., да и год выпуска позже появился в первом посте...
|
|
fastuser
|
16-9-2015 19:23
fastuser
quote:Originally posted by Большой Кот:
Было дело, только ответа на вопрос где переоформление так и не получил..., да и год выпуска позже появился в первом посте...
Извиняюсь. первый раз завел тему и не все сразу правильно сделал. Потому и добавлял, благо инструментарий для этого есть. Мне понравилось как форум устроен, РЕСПЕКТ ОТЦАМ ОСНОВАТЕЛЯМ. Резерв до вечера четверга 17 сентября для Олега из Курска.
|
|
Большой Кот
|
16-9-2015 19:59
Большой Кот
Если Олег не заберет, чирканите в личку детали, где посмотреть и как переоформляем, товарищ с Ярославской губернии просил подыскать карабин, лицензия имеется С Ув. Дмитрий
|
|
fastuser
|
17-9-2015 18:25
fastuser
ПРОДАН в Курск. Удачи новому владельцу.
|
|
|