Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Browning Bar II SAFARI BOSS 338 WM Моск ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Дед Василий
P.M.
5-8-2015 20:42 Дед Василий
Переоформление в магазине 15 мин
Направление на продажу через магазин есть-готов к продаже.
Оформить можно сразу.Магазин Охотник 1 при МООиРе.ул.Строителей 6.
Выпуск 2006 года
Состояние отличное.

телефон для связи 8-495-995-27-34 Алексей

Настрел около 100-150.Последний раз стрелял года три назад, не считая отстрела
Комплект разбивается.
В комплекте
Карабин отдельно-90000
Карабин с бонусами 220 шт.(из них- 170шт.экспансивных+(40шт.Норма Орикс +10 разных) - 145000(либо любое из имеющегося количества,из расчета 250 рублей за патрон)

Оптика отдельно
Leupold RIFLEMAN 3-9х50 переменник,дюймовый,без подсветки -
Leupold VX 2 1-4х20 переменник,дюймовый,без подсветки -
Конштейны MAK поворотные ,только верх,кольца раздельные быстросъемные - договорная
Есть из этой же серии планка для ночника(в комплект не входит)

Удобный ремень.Быстросъемные антабки.Ключ для насадки БОСС.Замок на спусковой крючок.Butler Creek на прицелы.Есть пластиковый кейс
К комплекту есть патроны,около двухсот штук.Из них сто семьдесят экспансивных,пули лапуа сценар-цена по договоренности
8-963-750-28-89 Алексей

click for enlarge 1707 X 1280 182.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 232.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 209.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 236.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 256.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 208.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 238.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 264.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 286.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 273.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 264.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 196.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 144.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 214.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 230.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 312.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 132.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 121.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 206.0 Kb

Pavel416
P.M.
6-8-2015 12:19 Pavel416
Хорошее предложение.
Nefeon
P.M.
6-8-2015 19:02 Nefeon
Здравствуйте, Дед Василий!

За сколько голый продаёте?

Герман

Дед Василий
P.M.
6-8-2015 19:27 Дед Василий
Здравствуйте.
Голый такой в магазине стоит от 134 тысячи.В Кольчуге.По наличию не спрашивал.По цене в принципе можно определиться.
Но если прицелы и кроны и все остальное я рано или поздно продам,то куда мне девать потом 220-320 патронов... пока ума не приложу... А они в магазинах от 580 до 780 рублей за штуку,дешевле не нашел.Мне их даже хранить будет нельзя.
Мне вообще этот комплект отдавать жалко,если мне в ближайшее время поступят ожидаемые платежи-я его из продажи уберу.
Nefeon
P.M.
6-8-2015 21:41 Nefeon
220-320 патронов

Алексей, вы как на войну затарились
Отличный карабин. В хорошем состоянии.
Я свой сильнее затёр за семь лет.
Отправил ваше предложение товарищу.
Может быть заинтересуется.

Удачи!

Герман.

Дед Василий
P.M.
6-8-2015 23:54 Дед Василий
В резерве.
PaHaN-evenck
P.M.
7-8-2015 06:34 PaHaN-evenck
Originally posted by Дед Василий:

должны где то быть еще штук сто но найду или нет не знаю

жесть мыши растащили? )))
Alexander S
P.M.
7-8-2015 13:10 Alexander S
Здравствуйте.
Про бонусы можно подробнее - сколько и каких?
Дед Василий
P.M.
12-8-2015 13:17 Дед Василий
Каждый вторник-четверг готов встретиться на Литовском бульваре дом четырнадцать и переоформить.
Pavel416
P.M.
14-8-2015 22:06 Pavel416
Продано?
StoneMax
P.M.
16-8-2015 01:07 StoneMax
Alexander S:
Здравствуйте.
Про бонусы можно подробнее - сколько и каких?

И все таки что про бонусы?

simvol_1960
P.M.
22-9-2015 13:05 simvol_1960
КАРАБИН ЗАЧЕТНЫЙ. ОСОБЕННО 2006 Г. (до 2011 г. сталь качественная, не сегодняшняя). интересуют бонусы. ПОСЛЕЖУ.
мц108
P.M.
23-9-2015 12:55 мц108
Тоже очень интересуюсь бонусами.
Написал Вам в РМ.
Если есть интерес, то ответьте, пожалуйста.
С уважением, Михаил
Дед Василий
P.M.
26-9-2015 13:02 Дед Василий
Я пока не в Москве
Приеду напишу
StoneMax
P.M.
26-9-2015 20:08 StoneMax
Что за патроны, почем продадите?
Дед Василий
P.M.
27-9-2015 08:38 Дед Василий
А ничего,что торговля патронами запрещена и уголовное преступление,а здесь общедоступный ресурс?
Одно дело вместе с карабином отдать,а другое дело просто продать.
StoneMax
P.M.
27-9-2015 12:01 StoneMax
Все можно, не вводите в заблуждение.
Учите: https://mvd.ru/guns
Дед Василий
P.M.
27-9-2015 12:30 Дед Василий
Слишком много букв
Вернусь-почитаю
Я всегда был уверен что патроны продавать нельзя
StoneMax
P.M.
27-9-2015 13:20 StoneMax
Пока читаете, ответьте на вопрос. Что за патроны?
bmwod
P.M.
27-9-2015 15:37 bmwod
Слишком много букв

+1
Pavel416
P.M.
28-9-2015 23:08 Pavel416
StoneMax:
Все можно, не вводите в заблуждение.
Учите: https://mvd.ru/guns

дарить можно, продать нельзя, тк патроны россыпью, нет фабричной упаковки с клеймом сертификации. поправьте если я не прав.

цитирую по-минимуму -

«Отчуждение гражданами оружия и патронов, принадлежащих им на законных основаниях»

Управлением организации деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы ГУОООП МВД России проводится анализ проблемных вопросов в ходе дискуссий граждан владельцев оружия, информация о которых содержится на страницах интернет ресурсов
(сайты guns.ru и рорgun.ru).

Одной из наиболее волнующих и обсуждаемых тем, является вопрос отчуждения патронов к гражданскому оружию, принадлежащих на законных основаниях их владельцам.

Многие блогеры указывают на непонимание правового механизма отчуждения законно приобретенных патронов гражданами-владельцами оружия (например, в случаях смерти владельца оружия, утраты, хищения оружия, желание продать патроны, в том числе в рамках осуществления коллекционной деятельности оружия и патронов).

Анализ нормативно-правовой базы показывает, что данный вопрос урегулирован, однако в силу своей сложной правовой регламентации труден для восприятия и практической реализации.

По рассматриваемому вопросу представляется возможным привести следующую правовую аргументацию и пути его практического исполнения:

В соответствии с преамбулой Федерального закона «Об оружии» его положения распространяются на оборот патронов к оружию.

Исходя из понятийного аппарата установленного статьей 1 Федерального закона «Об оружии», под оборотом понимается, такое действие юридических лиц и граждан, как продажа оружия и патронов к нему.

Справочно:

«Статья 1 «оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации;».

В свою очередь согласно положениям части третьей статьи
25 Федерального закона «Об оружии» правила продажи оружия устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Справочно:

«Статья 25. Учет, ношение, перевозка, транспортирование, уничтожение, коллекционирование и экспонирование оружия

Правила коллекционирования и экспонирования оружия, а также конструктивно сходных с оружием изделий, порядок их производства, торговли ими, их продажи, передачи, приобретения, экспонирования, хранения и транспортирования, а также номенклатура оружия устанавливаются Правительством Российской Федерации.».

Пунктом 10 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. 814 (далее Правила оборота оружия и патронов), определено, что продажу оружия и патронов наряду с иными субъектами их оборота могут осуществлять граждане Российской Федерации.

И еще...

При намерении продать патроны, принадлежащие на законных основаниях, гражданину следует иметь ввиду, что согласно пункту 7 Правил оборота оружия и патронов поставщикам (продавцам) оружия и патронов запрещается продавать оружие и патроны, не прошедшие сертификации в порядке, установленном федеральным законодательством, оружие без номера и клейма, а также патроны без маркировки и знака соответствия государственным стандартам на первичной упаковке.

И еще...

Наиболее распространенной процедурой в части патронов и гражданского оружия является дарение. Хотя оно не включено в понятие оборота оружия, однако прямо предусмотрено статьей 20 Федерального закона применительно к оружию, а значит, и к патронам. По этой причине практика передачи патронов их владельцами друг другу (например, во время охоты) является не только повседневной, но и законной. По правилам названной статьи, оно производится в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации.

И еще...

В свою очередь, по смыслу статьи 574 ГК РФ дарение патронов, сопровождаемое их вручением, может быть совершено устно. Наличие сертификата соответствия в случае дарения не предусмотрено.

Справочно:

«Статья 574. Форма договора дарения

1. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 настоящей статьи.».

Если патроны имеют недостатки, последствия причинения вреда жизни, здоровью или имуществу гражданина, которому они подарены, возмещаются в гражданско-правовом порядке (статья 580 ГК РФ). Поскольку патроны, в отличие от оружия, не подлежат регистрации в органе внутренних дел, дарение патронов осуществляется гражданами без их участия.

StoneMax
P.M.
29-9-2015 00:57 StoneMax
Pavel416:

дарить можно, продать нельзя, тк патроны россыпью, нет фабричной упаковки с клеймом сертификации. поправьте если я не прав.

цитирую по-минимуму -

«Отчуждение гражданами оружия и патронов, принадлежащих им на законных основаниях»

Управлением организации деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы ГУОООП МВД России проводится анализ проблемных вопросов в ходе дискуссий граждан владельцев оружия, информация о которых содержится на страницах интернет ресурсов
(сайты guns.ru и рорgun.ru).

Одной из наиболее волнующих и обсуждаемых тем, является вопрос отчуждения патронов к гражданскому оружию, принадлежащих на законных основаниях их владельцам.

Многие блогеры указывают на непонимание правового механизма отчуждения законно приобретенных патронов гражданами-владельцами оружия (например, в случаях смерти владельца оружия, утраты, хищения оружия, желание продать патроны, в том числе в рамках осуществления коллекционной деятельности оружия и патронов).

Анализ нормативно-правовой базы показывает, что данный вопрос урегулирован, однако в силу своей сложной правовой регламентации труден для восприятия и практической реализации.

По рассматриваемому вопросу представляется возможным привести следующую правовую аргументацию и пути его практического исполнения:

В соответствии с преамбулой Федерального закона «Об оружии» его положения распространяются на оборот патронов к оружию.

Исходя из понятийного аппарата установленного статьей 1 Федерального закона «Об оружии», под оборотом понимается, такое действие юридических лиц и граждан, как продажа оружия и патронов к нему.

Справочно:

«Статья 1 «оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации;».

В свою очередь согласно положениям части третьей статьи
25 Федерального закона «Об оружии» правила продажи оружия устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Справочно:

«Статья 25. Учет, ношение, перевозка, транспортирование, уничтожение, коллекционирование и экспонирование оружия

Правила коллекционирования и экспонирования оружия, а также конструктивно сходных с оружием изделий, порядок их производства, торговли ими, их продажи, передачи, приобретения, экспонирования, хранения и транспортирования, а также номенклатура оружия устанавливаются Правительством Российской Федерации.».

Пунктом 10 Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. 814 (далее Правила оборота оружия и патронов), определено, что продажу оружия и патронов наряду с иными субъектами их оборота могут осуществлять граждане Российской Федерации.

И еще...

При намерении продать патроны, принадлежащие на законных основаниях, гражданину следует иметь ввиду, что согласно пункту 7 Правил оборота оружия и патронов поставщикам (продавцам) оружия и патронов запрещается продавать оружие и патроны, не прошедшие сертификации в порядке, установленном федеральным законодательством, оружие без номера и клейма, а также патроны без маркировки и знака соответствия государственным стандартам на первичной упаковке.

И еще...

Наиболее распространенной процедурой в части патронов и гражданского оружия является дарение. Хотя оно не включено в понятие оборота оружия, однако прямо предусмотрено статьей 20 Федерального закона применительно к оружию, а значит, и к патронам. По этой причине практика передачи патронов их владельцами друг другу (например, во время охоты) является не только повседневной, но и законной. По правилам названной статьи, оно производится в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации.

И еще...

В свою очередь, по смыслу статьи 574 ГК РФ дарение патронов, сопровождаемое их вручением, может быть совершено устно. Наличие сертификата соответствия в случае дарения не предусмотрено.

Справочно:

«Статья 574. Форма договора дарения

1. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 настоящей статьи.».

Если патроны имеют недостатки, последствия причинения вреда жизни, здоровью или имуществу гражданина, которому они подарены, возмещаются в гражданско-правовом порядке (статья 580 ГК РФ). Поскольку патроны, в отличие от оружия, не подлежат регистрации в органе внутренних дел, дарение патронов осуществляется гражданами без их участия.

Я не пойму, Вы все за всех решили? У меня так же хранятся патроны, но все коробки сохранены. Поэтому и спрашиваю подробности, которые я пока так и не увидел.
Опять таки, я специально спрашиваю что за патроны т.к. самокрут или то что мне не надо, я все равно не куплю.
Pavel416
P.M.
29-9-2015 05:23 Pavel416
StoneMax:

Я не пойму, Вы все за всех решили? У меня так же хранятся патроны, но все коробки сохранены. Поэтому и спрашиваю подробности, которые я пока так и не увидел.
Опять таки, я специально спрашиваю что за патроны т.к. самокрут или то что мне не надо, я все равно не куплю.

Милейший, я Вам ничего не предлагаю и не продаю, я просто попробовал отфильтровать документ на который была дана ссылка. Успехов.

Дед Василий
P.M.
29-9-2015 07:03 Дед Василий
StoneMax

я точно не буду продавать патроны отдельно,все равно можно это или нельзя.
мне это совершенно не нужно и не интересно
И про все подробности о патронах буду разговаривать с покупателем комплекта,коробки я не храню потому что комплект продавать не собирался,может они где то и лежат но искать их не буду
давайте закончим на этом
StoneMax
P.M.
29-9-2015 11:37 StoneMax
А сразу нельзя было ответить?
Только свое и других время потратили.
Дед Василий
P.M.
29-9-2015 11:55 Дед Василий
Извините,но вначале я был уверен,что когда задают вопросы про патроны,подразумевается что рассматривается все вместе.Потом меня целый месяц не было в Москве и был практически без связи
В любом случае,если бы я и хотел продать патроны отдельно-я бы никогда не стал обсуждать это прямо в теме и с малознакомыми людьми или новичками.Не думаю что стоит объяснять постоянным участникам конфы сколько здесь отирается сами знаете кого и сколько подстав.Тут и за меньшее людей укатывали по самое нехочу.Только Биатлона вспомнить...
StoneMax
P.M.
29-9-2015 12:52 StoneMax
ОК. Ну в любом случае тему подняли )))) Все равно +
Дед Василий
P.M.
16-12-2015 19:16 Дед Василий
Кто-нибудь может поменять мне два три патрона оболочки,на полуоболочку.Отстрел сделать все никак не могу-постоянно в разъездах.
Если в магазине покупать,то надо сразу пачку.Поменяться-это ведь не нарушение закона?Если нарушение тогда куплю в магазине лучше.
Neopro
P.M.
16-12-2015 22:22 Neopro
Вопрос в РМ
Дед Василий
P.M.
31-5-2016 15:35 Дед Василий
наконец то отстрелял
Gizmo123
P.M.
31-5-2016 17:14 Gizmo123
Дед Василий:
Здравствуйте.
Голый такой в магазине стоит от 134 тысячи.В Кольчуге.По наличию не спрашивал.По цене в принципе можно определиться.
Но если прицелы и кроны и все остальное я рано или поздно продам,то куда мне девать потом 220-320 патронов... пока ума не приложу... А они в магазинах от 580 до 780 рублей за штуку,дешевле не нашел.Мне их даже хранить будет нельзя.
Мне вообще этот комплект отдавать жалко,если мне в ближайшее время поступят ожидаемые платежи-я его из продажи уберу.

Да ктож их покупает? Их релодят -)
Не мильонеры поди-)
Дед Василий
P.M.
5-6-2016 09:37 Дед Василий
Да ктож их покупает? Их релодят -)
Не мильонеры поди-)

Я к сожалению не умею.
Так то конечно хорошо бы
В общем пока в продаже
Voka
P.M.
22-6-2016 15:45 Voka
Лёха, все таки решил расстаться? Я тебе в почту отписал, интересное предложение!
Дед Василий
P.M.
23-6-2016 14:31 Дед Василий
Привет Володя.
Да просто в очередной раз деньги понадобились...
На самом деле комплект вполне устраивает.
slava_zz
P.M.
27-6-2016 01:35 slava_zz
Вока, а тебе-то зачем 300ВМ?
собрался на баранов?
vitaliy17006
P.M.
27-6-2016 11:10 vitaliy17006
Неплохой комплект,учитывая цену на оптику.Апну
Дед Василий
P.M.
29-6-2016 08:00 Дед Василий
Пока действует бумажка отстрела-в продаже
Дед Василий
P.M.
29-6-2016 09:04 Дед Василий
Вока, а тебе-то зачем 300ВМ

Слава,не обзывай мой 338WM -300 сотым ВМом))
Возьми комплект геологам на Чукотку)
Все мечтаю слетать в Билибино,да все никак не срастается

Patrol555
P.M.
30-6-2016 14:17 Patrol555
Доброго дня
Какой пробег у карабина и как дела с пересылом ?
Дед Василий
P.M.
30-6-2016 15:47 Дед Василий
Добрый день.
Пробег не знаю,я не первый владелец.
Могу сказать,что с 2008 года я выстрелил раз 30 в общей сложности,включая пристрелку.
Купил на Хантклубе у знакомого.Патроны к нему никогда дешевыми не были-поэтому думаю,что развлекательная стрельба из него не велась.
С пересылом... Никогда этим не занимался и не представляю как это делается.
Для переоформления в разрешиловке в общем то все готово.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам Browning Bar II SAFARI BOSS 338 WM Моск ... ( 1 )