продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
корсар
P.M.
|
Ну собственно суть его подвигов много кому знакома, но напомню RafArms кидалово вот два последних подвига, в одном он меня обвиняет что я русскому охотничему журналу деньги про заметку о нем заплатил, во втором говорит что денег не отдаст, и что я должен извиниться товарищ не отдает отчет о своих словах, оскорбления с его стороны в мой адрес были, а извипяться я должен? Прошу модераторов подержать тему в топе
|
|
гелани
P.M.
|
В "Купле-продаже" это зачем размещать?!
|
|
корсар
P.M.
|
Что значит зачем? Товарищ продавал как оказалось не свое ружье, теперь ни ружья ни денег, да еще товарищ требует извинений
|
|
корсар
P.M.
|
Раф армс покиньте тему, ваш ответ давно ясен кроме оскоблений ничаго не будет
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:RafArms: Поплачься кляузник. Тебе же сказали по взрослому. Извинись. Исправься. Стань мужиком.  ну сидеть за закрытой дверью после угроз семье одного из соконфетников, это по мужски-) Так же как и кидать на деньги, очень мужской поступок, а потом извлрачиваться, рассказывая что мол оклеветали чксного безработного бра.. . , простите охотника-)))
|
|
корсар
P.M.
|
Речь взрослого мужчины, однако-)))) Погздравляю что овладели навыками машинописи, но я просил покинуть тему, дабы не читать ваших пасквилей, или не понятно такому грамотею как вы с первого раза?
не оскобляйте коллектив своей нечистоплотностью и покиньте сей ресурс
|
|
корсар
P.M.
|
Правда одна рафарм кинул меня на три тысячи долларов и как признался только что отдавать не собирается, кому интерсно может сравнить заявления рафармса и то что он расказывал под протокол
|
|
корсар
P.M.
|
Последний из подвигов данного товарища, в этой ветке он прд никлм алет обосрал штучер кригхоф на котором ему не дали наварится, выставлен комплект был за 300 000 рулей, после скандала, товарищ свои пасквили подтер но интересная ситуация организовалась несколько дней назад, в рдной из соц сетей где товарищ выставил это же комплект за 450 000, рассказав историю якобы его попросили продать уважаемые люди, хотя штуцер лежит в магазине когда товарища поймали за язык и припомнили подвиги, рафаомс начал как всегда угрожать, оскоблять и подтираться
|
|
RafArms
P.M.
|
Да готов был отдать. Точно так же,как корсар не приезжал за ружьём целый год. Обманывая,что он болеет. А он в это время по охотам,по заграницам мотался. Первый транш был отправлен.Но почему то вернулся обратно? Потом этот счёт быстренько закрыли. Но,грязь литься не прекратилась. Извинения не были принесены. Более того,он начал собирать какие то сплетни и слухи.И публиковать их. Я думаю,вы все всё видите.Что это за человек. После всего этого на вас,Тархов, надо в суд подавать за клевету. За сим удаляюсь. Думайте сами. Общаться с таким "человеком" неприятно.
|
|
корсар
P.M.
|
Тов Алет тоже прошу покинуть данную тему, ибо ник алет ипользует рафармс прикрываясь что якобы пишет его сын, но стиль оскоблений и кидки по мелочи доказывают обратное, в ветке башкордостан про повиги с обоих ников написано
|
|
Hendrik
P.M.
|
Такой теме как раз место в купле-продаже,чтобы не пострадали другие покупатели!
|
|
RafArms
P.M.
|
Корсар силен только подтявкиванием шавок. Когда ему указывают на дверь,он сыкливо прячется.
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:RafArms: Да готов был отдать. Точно так же,как корсар не приезжал за ружьём целый год. Обманывая,что он болеет. А он в это время по охотам,по заграницам мотался. Первый транш был отправлен.Но почему то вернулся обратно? Потом этот счёт быстренько закрыли.Но,грязь литься не прекратилась. Извинения не были принесены. После всего этого на вас надо в суд подавать за клевету. Опять вранье, за границей я один раз в жизни на охоте был, в ноябре прошлого года раф армс уже один раз облажался, рассказывая о моих охотах заграрицей спутав меня со старикашкой кью, то есть мироничевым не смотря на то что в. Еме по ссылке в певоначальном посте я выложил меж заключение из больнице о микроинсульте, и рапечатку звонков рафарм все равно продолжает обманывать рафарм не брал трубку или бросал ее с ноября по март, после месяца уговоров создалась тема, в которой рпфарм утверждал что сто ты яч сгорела, хотя договаривальсь что я плачу сто тысяч из сто пятидесяти и он ждет после рафиль одумался и признал что должен денег но начались качели, мрл ружье мол деньги, да ивообще предлага купииь другое приплатив еще 150000 однако мне это надоело, я попросил вернуть деньги, на что раф свазал не будет возвраращать а если вернет то по частям, на что я не согласился после этого я написал заявление в миллицию где раф опять изовравшись обещал вернут. Деньги, но сделать этого не мржет потому что ему писбмо с требованиями не приходили два письма со счетами для перевода рафиль отказался брать на почте но сделал хитрый ход конем пытался перевести 1000 рублей на карту жены
Не 100 000 я 1000, полицейским обьянснил что здела это специально дабы узнать живая ли карта.
причем выяснил что это моя жена он в одной из соц сетей, перевод в 100 000 он не мог сделать ибо карта заблоктрованна на страницах этого форума данный товарищ врал пока его не поймали, что у него есть чек о переврде всей суммы
|
|
Алекс 1111
P.M.
|
31-3-2015 12:29
Алекс 1111
Наверное не могу сказать общее мнение, но лично свое выскажу. модераторам большая просьба,подредактируйте правила,чтобы люди сами продавали свои ружья или другое имущество, зачем писать друг там брат или сват просил дать обьявление ,ведь человек не отвечает за действия того человека кто просил бросить от него обьявление . сам недавно с этим столкнулся, коротко чел бросил продам дедал 180, ночью в 2 часа,я попросил в резерв до обеда этого дня,до созвона,в 11 позвонил,а покупатель уже давно есть, хотя резерв мне подтвердили.вот и спрашивается ,а кому это надо??? Вот из новых тем в купли продажи нарезного, продам 5 стволов просили типа разместить,а в профайле и обьяве один и тот же номер Продам пять единиц нарезных винтовок тел.89600482414 - Дмитрий телефона, да еще люди деньги уже закинули ему,а он как вроде пропал.как то так вкратце.
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:RafArms: Корсар силен только подтявкиванием шавок. Когда ему указывают на дверь,он сыкливо прячется. ну ну кто бы говорил, когда за дверью прятался после угроз семье соконфетника-)))) рафарм вы хотите, что бы я приехал и по уши вам оборвал? Физически я это сделать смогу не смневатесь, и шансов на успех у вас не будет-))) но вы только этого и ждете, что бы потом плакаться в полиции как вас обидели, ну что вы в прошлый раз и делали, этак по мужски-) Так что в правовом поле, которое далего одним гк не ограничиваетьмя, да кстати скрины с вашими оскоблениями сохранены, так же как и с ввраками, так что можете как грозились подавать в суд на модераторов и на меня-))) а за одно на журнал Кречмара-))))
|
|
корсар
P.M.
|
Ну опять рафарм начал , всеиэто уже было, и все доказано, начальник угрозыска просил меня ивиниться? Может было наобород, и рафарм пообещал и как всегда наврал-))))
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:RafArms: Всё было как раз наоборот. Врал постоянно корсар. Наврал в полиции кем он работает. Наврал про стоимость ружья(он им сказал,что оно стоит 700000руб) Видно,чтобы солидней звучало. Наврал,что болел целый год. Скорее всего купил справку.Это Москва. Врёт про заграницу.За тот период был два раза.Был на охоте на медведя. И это всё после инсульта???? опять концерт я с февраля месяца 2014 не работаю в ивт 700 тысяч нуну, к делу приложена переписка, так же как ее видно и в меме посылке в певом посте, где написанно 150000 именно 150 и полицеским это письмо предоставленно, о вот товарищ раф армс говопил что зделал мне скидку, мелоч но опять же враки правку купил об инсульте, скорую реанимацию тоже купил, как и палату интенсивоной терапии, так жеикак и подделал билинг звонков от мтс дааа ну уже не однократно ловили же на раках все опять же продолжает
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:RafArms: Я в армии видел таких москвичей физически больших,но с очень маленьким сердцем.  я так думаю что кроме гальюна в армии ничаго не удалось увидеть, видимо потому когда из за того что товарищ кинул очередного человека на деньги и сына турнули из института он стал уклонистом-) Видать армейская наука не пошла впрок, или наоборот необратимые изменения
|
|
АлВалТат
P.M.
|
корсар, если он перечислит вам тысячу и это будет подтверждено документально, мошенничество уже не прокатит, будете проценты с его белых доходов получать.
|
|
sergey89161768889
P.M.
|
31-3-2015 13:06
sergey89161768889
Почему то рафасрам очень часто подчёркивает про ссыкливость москвичей. Хотелось бы его в этом разубедить. Кого он там в армии видел, его личное дело. Во всех письмах одно и то же. Обливать всех москвичей не стоит, это есть тупость не сусветная. Кстати там же на форуме башкортостан, изложены интересные факты его задержания за браконьерство, кроме этого у одного из них изъят ъохотничий ТТъ, в машине их было трое. Интересно чем закончилось всё это?
|
|
yury1
P.M.
|
Хотел присмотреть себе карабин на форуме, а тут у вас весело оказывается. Смотрю со стороны, не только просто барыги имеются через одного, но и криминалом попахивает. Извиняюсь что не в тему, так взгляд со стороны постороннего человека
|
|
корсар
P.M.
|
[QУОТЕ]Изначально написано АлВалТат: [б]корсар, если он перечислит вам тысячу и это будет подтверждено документально, мошенничество уже не прокатит, будете проценты с его белых доходов получать.[/б][/QУОТЕ] Он мне ничаго не перчислял, н тытался перечислить моей жене, да все павильно что бы отмахаться от мошенничесва, при этом просил письма со счетами для перевода но ни одно из них не взял, могу выложить сканы извещений У него нет белых доходов, товарищ ни где не работает
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:sergey89161768889: Почему то рафасрам очень часто подчёркивает про ссыкливость москвичей. Хотелось бы его в этом разубедить. Кого он там в армии видел, его личное дело. Во всех письмах одно и то же. Обливать всех москвичей не стоит, это есть тупость не сусветная. Кстати там же на форуме башкортостан, изложены интересные факты его задержания за браконьерство, кроме этого у одного из них изъят ъохотничий ТТъ, в машине их было трое. Интересно чем закончилось всё это? в башкодостане товариш забанен пожизнено за подвиги, не трлько меня на деньги кинул, уфимцами харак еризуеться как патологический врун, рассказывает многим что у него чуть ли не ррдвенники в прпвительве я уже постил ссылки на его мелкое хищение и пару административрк по оружию
|
|
sergey89161768889
P.M.
|
31-3-2015 13:16
sergey89161768889
А чего же местные его всю деятельность спускают то ?
|
|
ALEX777
P.M.
|
Похоже с этого клоуна уфимского, кроме анализов взять больше нечего.
|
|
корсар
P.M.
|
Ну не спускают-))) от одних за дверью картиры прячетьмя, сыну ииз папы сюрприз сделали
|
|
campuchyec
P.M.
|
31-3-2015 13:22
campuchyec
цитата:сейчас смотрят эту тему : krokodil74 , Андрей1967 , hann , Mihail696 , Garik_740 , Sum , rommat , hurik , gars , yury1 , Дмитрий-111 , фалькор , German33 , ALEX777 , skifkirov , Эрнан Кортес , kalancha123 , TOTAL , swerta , Arbat , Lone bison , Psihiatr , fencer_al , Alex58 , STAER AUG , dimus777 , Alekso77 , sergey89161768889 , Egermaster , Villi , таран 414 , gortom , Flexograf , охотник1573 , turbo86 , Shaman 032 , inozemec , Филарет , Mikl.M , pavel-ivancha , французз , корсар , АлВалТат , яку , zhi-aleks , Berserk , TeRz , AL1961 , HUNTER S 71
Более за раз еще не встречал
|
|
sergey89161768889
P.M.
|
31-3-2015 13:24
sergey89161768889
[QУОТЕ]Изначально написано корсар: [Б]Ну не спускают-))) от одних за дверью картиры прячетьмя, сыну ииз папы сюрприз сделали[/Б][/QУОТЕ] Очень правильное решение с их стороны.
|
|
Кумихо
P.M.
|
"сейчас смотрят эту тему : 53 участников" Тема замучалась перечислять народ: всех в графу "итого"! )))
|
|
sasha812
P.M.
|
Возьмем на заметку) тема нужная.. .
|
|
pavel-ivancha
P.M.
|
31-3-2015 13:56
pavel-ivancha
Привет всему честному народу. эта рафаэлька появилась недавно на одноклассниках. преподносил себя крутым охотником знатоком оружия . много фото с разным оружием. тоесть понтов нагнал. буквально позавчера выскакивает тема про его мошенничество с Корсаром. начинаем задавать вопросы. а это дерьмо с уфы по другому его назвать не могу . взялся за старое так как видимо мозгов у него немного. оскорбление угрозы и тотальная чистка любит подтирать смотрю. но так как хомячков я отлюбил ещё в детстве начал разбираться и прочитал всю тему все ссылки. и принял решения прославить рафаэльку по группам охотников и в одноклассниках. ну вот так слава нашла героя и на одноклассниках.
|
|
mixmix
P.M.
|
Я порылся в ГК РФ и не нашел там фразы обязательного возврата денег после извинений. Да еще деньги можно вернуть со ставкой рефинансирования. Тут чистая УК РФ пахнет. Корсар добейте его под УКа.
|
|
Диссидент
P.M.
|
31-3-2015 14:43
Диссидент
цитата:Я порылся в ГК РФ и не нашел там фразы обязательного возврата денег после извинений. Да еще деньги можно вернуть со ставкой рефинансирования. Тут чистая УК РФ пахнет. Корсар добейте его под УКа.
Да детский сад какой то, не отдавать долг по потому что кто то не извинился, бред сивой кобылы. Даже если кто то считает что кто то оскорбил его самолюбие и требует извинений, то это не должно влиять на финансовые вопросы бизнеса, потому как это всё равно что срать самому себе на голову. Уже год маячит эта тема перед глазами и этот чудик как девушка требует извинений! Был бы нормальный мужик, вернул деньги, плюнул и больше не имел дело, с тем кто ему не приятен, так нет же он не отдаёт деньги придумав повод обиды. Я бы на месте автора посадил бы его принципиально, что бы тут другим не повадно было.
|
|
Сер-Димыч
P.M.
|
31-3-2015 14:45
Сер-Димыч
Событие произошло аж в 2010 году. Не понимаю, если все правда, как до сих пор не удалось решить эту ситуацию? Регулярно вижу, иногда даже читаю про коммерческий "подвиг" г-на РФ.А знаете почему трачу время? Купил я как-то через ганзу чехол водоплавающий. С пересылом из Уфы, рубля за 2-ва, точно не помню. Фото было красивое, в целофане и т.д. Распечатал я дома посылку.. . Б.у.,да еще и с дыркой. Выкинул на чердак. Так что и не удивляюсь написанному.
|
|
Диссидент
P.M.
|
31-3-2015 14:48
Диссидент
цитата:эта рафаэлька да нееееееее это козинаки
|
|
eburger75
P.M.
|
31-3-2015 14:50
eburger75
ТРЕБУЮ ОТ ТС УБРАТЬ СКРИНЫ С МОИМИ ПОСТАМИ В МОЕЙ-ЖЕ ТЕМЕ ВОТ УЖ ВОИСТИНУ РЯДОМ ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ СТОИТ, НЕ ОБМАЖЕШЬСЯ ТАК ВОНЯТЬ БУДЕТ РЕШАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС В СООТВТЕСТВУЮЩЕЙ СОЗДАННОЙ ВАМИ ТЕМЕ.
|
|
корсар
P.M.
|
цитата:eburger75: ТРЕБУЮ ОТ ТС УБРАТЬ СКРИНЫ С МОИМИ ПОСТАМИ В МОЕЙ-ЖЕ ТЕМЕ ВОТ УЖ ВОИСТИНУ РЯДОМ ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ СТОИТ, НЕ ОБМАЖЕШЬСЯ ТАК ВОНЯТЬ БУДЕТ РЕШАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС В СООТВТЕСТВУЮЩЕЙ СОЗДАННОЙ ВАМИ ТЕМЕ. Если вы не особо внимательны, то уточню все посты кроме одного, я удалил еще до ващей посьбы, так что давайте не будете тут выпячивать свое Я а про говно, ну вы высказались в стиле, мол у меня самого рыло в пуху раз рафармс мне деньги не отдает, ни одного слова рафилю удалить его пасквили не было, Так что с кем стоять рядом неудобно и от кого воняет, становиться понятно да вы еще советовали с журнальчика получить за заметку о рафармсе, ну так вперед собиритесь с рафом , он уже грозился на форум и модеров суд подать-))) Глав ред журнала кайова, он же Михаил Кречмар, учасник данного форума, можете подать на него с суд-))) ну и рассказать сколько я ему денег заплатил что бы рафармса очернить-)) А что, у вас ему подпевать очень хорошо прлучаетяя-)))
|
|
Alekso77
P.M.
|
цитата:Originally posted by Сер-Димыч:
произошло аж в 2010 году
а что там со сроком давности, поди протухло дело то.. .
|
|
|