продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
15-2-2015 20:32
Рождённый в СССР
Продаю Remington 700 XCR Tactical 223 Rem, ствол 26', 9 твист. Карабин изначально приобретался исключительно только для охоты (не для бумажек), поэтому и прицел NICON MONARCH 4-16х50 стоит с охотничьей (ИМХО) сеткой BDC. Общий настрел не превышает 100 выстрелов, из них 15 на обкатку ствола(1выстрел - чистка, 2 - чистка, и так до пяти), на охоте не более 10, ну и по воронам, сорокам и бутылкам ещё 30-40 патронов. Кольца Leupold низкие, планка (смотрю на чек с магазина) Recknagel на Weawer/Picatinni для REM 700 short. Сошки китайские но для меня за глаза. Пулял только КЕНТАВРОМ, тем что на фото. Их есть в наличии 6 пачек: 2 пачки V-MAX и 4 пачки пульки с дырочкой. Мишеней нет, на кучу не отстреливал (т.к. продавать не собирался), но на 100м. гильзы 12 кал., лежащие ко мне торцом 5 из 5 выбиваю смело. Теперь о печальном - причина продажи : кризис, будь он неладен, полная хрень с работой и т.д. и т.п. В арсенале остаётся 308 ТИГР и Маллард 12кал., который от отчаяния тоже чуть не продал. Теперь главном - цена. Без допов 70 тыров, весь комплект 90 тыров. Считаю данную цену вполне адекватной. Территориально нахожусь в Иваново, на Ганзу захожу не каждый день, можно звонить с 9 до 21 (МСК) на тел. 8-920-676-4988 Андрей.
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
25-2-2015 19:24
Рождённый в СССР
Комрады, 333 просмотра и ни одного комента. В чём дело, неужели ценник ломовой?
|
|
JeronimoG
P.M.
Ц
|
25-2-2015 21:20
JeronimoG
цитата:Рождённый в СССР: Комрады, 333 просмотра и ни одного комента. В чём дело, неужели ценник ломовой? Проблема у всех такая же, как у вас. Все сидят без бабла. А карабас - хороший. Удачной продажи!
|
|
Gater
P.M.
Ц
|
Аппарат зачетный, мечта. Отмечусь.
|
|
gsw-hunter
P.M.
Ц
|
26-2-2015 08:45
gsw-hunter
цитата:Считаю данную цену вполне адекватной. Тем более новых в РФ не осталось.... Либо очень нужно поискать по закоулкам.Сам хотел такой, но не было даже у дистрибьютера.... Взял "Полицайку". цитата:Проблема у всех такая же, как у вас. Все сидят без бабла. Зато перед НГ все такие активные в магазах были....
|
|
apb9
P.M.
Ц
|
В магазинах остались такие по 70-76 тыр вот и нет интереса
|
|
Highlander5642
P.M.
Ц
|
26-2-2015 13:26
Highlander5642
цитата:Originally posted by Рождённый в СССР:
В чём дело, неужели ценник ломовой?
Проблема в новых ценах и старых зарплатах. цитата:Originally posted by apb9:
В магазинах остались такие по 70-76 тыр вот и нет интереса
Пароли, явки, адреса?
|
|
AleksMPV
P.M.
Ц
|
Да нет их в магазинах,снизте до 90 может быстрее кто клюнет.
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:В чём дело, неужели ценник ломовой? сами не догадываетесь? ну дык полистайте форум все что "от ста до 600 (есть и такие)" - висит и будет долго висеть все что "до 60", в зависимости от комплекта и модели - уже ушло а все эти разговоры о ценах в магазинах и курсе доллара, оставьте лохам ствол не хлеб, перетоптаться можно
|
|
gsw-hunter
P.M.
Ц
|
26-2-2015 15:55
gsw-hunter
цитата:сами не догадываетесь?ну дык полистайте форум все что "от ста до 600 (есть и такие)" - висит и будет долго висеть все что "до 60", в зависимости от комплекта и модели - уже ушло а все эти разговоры о ценах в магазинах и курсе доллара, оставьте лохам ствол не хлеб, перетоптаться можно Другими словами: все ждут халявы... .
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:Другими словами: все ждут халявы.... ну....жлобство никогда не было сильнной человеческой стороной недавно пробегал за 5тыс под замену ложа хороший ствол и по 30ке, регулярно, как п\а, так и болты
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
26-2-2015 16:21
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by SDR:
ствол не хлеб, перетоптаться можно
Дык и у меня не горит. Уверен, за 80 уйдёт рано или поздно. Не ахти какие бльшущие деньжищи за почти новый ствол.
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:Дык и у меня не горит. Уверен, за 80 уйдёт рано или поздно блажен, кто верует (С) будете до следующей перерегистрации продавать
|
|
Alan_B
P.M.
Ц
|
Хороший ценник (на сей момент). Сравните с Шансом. Если бы не ограничения по количеству лицензий - задумался бы. Винтовка к тому же из "правильных" - номера ровненькие и УСМ немлохой
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:Если бы не ограничения по количеству лицензий - задумался бы. коллекционка вам в помощь off когда будете делать "кондраты" из д2 или чего то другого, кроме кронидура?
|
|
apb9
P.M.
Ц
|
написано 26-2-2015 13:26 цитата: В магазинах остались такие по 70-76 тыр вот и нет интереса Пароли, явки, адреса? Попробую найти телефон магазина в Ижевске.В январе по 76 тыр были 2 штуки
|
|
alex 37
P.M.
Ц
|
Ценник действительно не заоблачный сам владею Remington 700 XCR Compact Tactical в 308 покупал год назад за 72000 рублей просто сейчас у людей денег не так много надо набраться терпения и ждать клиента. Винт действительно неплохой ствол нержавейка качественная ложа и УСМ 40X Удачи в продаже !!!
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:ствол нержавейка сами отлили? цитата:УСМ 40X это тот, на который отзывная компания, из за самострела была?
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
26-2-2015 18:44
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by Alan_B: Винтовка к тому же из "правильных" - номера ровненькие и УСМ немлохой
цитата:Originally posted by alex 37:
Винт действительно неплохой ствол нержавейка качественная ложа и УСМ 40XУдачи в продаже !!!
Как бальзам на душу. Респект оптимистам.
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:Как бальзам на душу так вы сюда пить а не продавать пришли?
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
26-2-2015 19:33
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by SDR:
так вы сюда пить а не продавать пришли?
Я вот всё думаю, кого мне напоминает ваш трёп? Вспомнил, соседа на даче. Он так же ка и вы, даже когда конкретно к нему не обращаются, он всё-равно норовит вставить какую-нибудь хрень. Но стоит ему "начистить репу" - сосед паинька. Уважаемый SDR, пож-та, не флудите здесь, пишите по теме.
|
|
ognivo
P.M.
Ц
|
хороший ствол
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
26-2-2015 19:49
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by ognivo:
хороший ствол
Спасибо
|
|
Max-715
P.M.
Ц
|
Флудерасты на пенсии не угомонны
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
26-2-2015 20:07
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by Max-715:
Флудерасты на пенсии не угомонны
В яблочко
|
|
apb9
P.M.
Ц
|
83412572504 Охотник Ижевск
|
|
SDR
P.M.
Ц
|
цитата:Но стоит ему "начистить репу" - сосед паинька вам повезло, что я не ваш сосед
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
27-2-2015 21:46
Рождённый в СССР
Всем, кто писал мне в РМ и на мыло - ответил.
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
11-3-2015 19:48
Рождённый в СССР
Господа покупатели, ЦЕНА СНИЖЕНА, дешевле - только даром. Двое потенциальных покупателей временно из торгов выбыли, но обещали вернуться СМЕЛЕЕ, НАЛЕТАЙ, ПОКУПАЙ!!!
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
11-3-2015 20:16
Рождённый в СССР
С потенциальным покупателем готов вести разумный торг.
|
|
Paul666
P.M.
Ц
|
Хороший ствол! Мишень думаю ускорит продажу!
|
|
Эрнан Кортес
P.M.
Ц
|
12-3-2015 11:10
Эрнан Кортес
цитата:Я вот всё думаю, кого мне напоминает ваш трёп? Вспомнил, соседа на даче. Он так же ка и вы, даже когда конкретно к нему не обращаются, он всё-равно норовит вставить какую-нибудь хрень. Но стоит ему "начистить репу" - сосед паинька. Уважаемый SDR, пож-та, не флудите здесь, пишите по теме. Да ладно Вам, зато тема наверху. Правильнее было бы ему сказать - благодарю Вас о благородный педро! Заходите еще! ))))
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
13-3-2015 15:06
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by Paul666:
Хороший ствол! Мишень думаю ускорит продажу!
Согласен, но на мишеньку специально не отстреливал, т.к. ствол брался исключительно для охоты. Но если в ближайшие 2-3 недели не продам, придётся отстрелять на мишень, ну и сразу же выложу.
|
|
hakimmarat
P.M.
Ц
|
14-3-2015 09:20
hakimmarat
Послежу-ка темой!!! Розовые на руках! Мож цена окажется доступной?
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
15-3-2015 18:47
Рождённый в СССР
цитата:Originally posted by hakimmarat:
Послежу-ка темой!!! Розовые на руках!Мож цена окажется доступной?
А какая для Вас считается доступной? Только давайте реально смотреть на вещи.
|
|
Andrey_Murm
P.M.
Ц
|
15-3-2015 20:57
Andrey_Murm
Подскажите, какое усилие спуска на Вашем Реме 223, чем измеряли, сами УСМ регулировали?
|
|
Andrey_Murm
P.M.
Ц
|
16-3-2015 20:15
Andrey_Murm
Подскажите, какое усилие спуска на Вашем Реме 223, чем измеряли, самостоятельно регулировали?
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
18-3-2015 17:23
Рождённый в СССР
Андрей, приветствую.Регулировал сам, т.к. сис-ма 40-Х позволяет легко это делать. Проверку производил специальным прибором, которые продаются в охот.магазинах. По спецсвязи точную инфу мне предоставят завтра, охотмагнов общих чертах выглядит так: через охотмагазин спецсвязью оно доставляется непосредственно тебе.
|
|
Бобыка
P.M.
Ц
|
Я бы взял, но мне нужен короткий ствол. У самого такой в 308-м калибре длинный. УСМ у них вроде от 3,5 до 1,5 кг и с завода должен быть загрублен. Но когда я взялся регулировать уже было 1,2 кг, отвернул болтик на один оборот стало 800-700 г. Подтвердил директор тира и пекаль дал пощупать 500 грамовый. Сказал больше ни-ни, чтобы самострела избежать и посоветовал, чуть увеличить свободный ход. Теперь посажу на фиксатор резьбы. Те что отзывные были стволы с УСМом X-mark Pro, этот другой и очень хорош. Ну и владельцам не расслабляться, 4-е простых правила безопасного обращения с оружием как "отче наш", транспортировать с пустым патронником и досылать только для выстрела. Брал в Шансе свой за 78 тыров, а короткий 308-й был 92 т.р., если бы твист был 9 дюймов взял бы, а так 12-й у обоих и выбрал длинный. Короткий очень хорош и на охоте и в авто, а на дальность и точность не сильно влияет. Напомню потенциальным покупателям, что ствол этот топовый у ремов, если не брать в расчет 40-XS. Когда брал свой ещё не знал про него, а так бы разорился, сейчас он за 500 тыров ужаснах. Хотя и в свой удачно вложился, сейчас он за две сотни тыров уже. Учитывая то, что в России они будут неизвестно когда из-за санкций. Своей покупкой очень доволен, ТээСу респект и удачной продажи!
|
|
Рождённый в СССР
P.M.
Ц
|
19-3-2015 22:53
Рождённый в СССР
Всё в яблочко, ствол всем хорош. Повторюсь, если бы не нынешняя жопа (слово "кризис" уже достал) в любом случае его себе оставил хотя бы как дорогую, но хорошую игрушку для пострелушек. К сожалению, год от года все поля зарастают молодняком и расстояния для добычи на охоте(пернатые) меньше 100 м., уже задумываюсь о покупке 22LR. Самое оно будет.
|
|
|