![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
| |||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
|
MihailMSK |
ЗЫ. А с другой стороны, с каждым днем все только дорожает. Можно и подождать, пока найдется человек, который дорос до этого комплекта и сделает правильные инвестиции!!! |
илья101 |
Добрый вечер MihailMSK прочитал ваше объявление понял что по отдельности не хотите продать не сочтите за наглость но меня интересует только карабин пластиковый кейс и пара пачек патронов для пристрелки? |
илья101 |
Добрый вечер MihailMSK прочитал ваше объявление понял что по отдельности не хотите продать не сочтите за наглость но меня интересует только карабин пластиковый кейс и пара пачек патронов для пристрелки? |
MihailMSK |
Здравствуйте Илья101.Карабин отдельно не продаётся. Да и за чем Вам голый карабин, когда в комплекте все есть, для различной охоты, всё профессионально установлено, в Кольчуге и пристрелено на 100 метров.Вы подумайте если покупать всё по отдельности в магазе, получится дороже , да и карабин Вы уже не купите новый( так как нет их в наличии)Если со временем п и появится , то совсем по другой цене.Так что подумайте, может Вам лучше всё и сразу ... |
илья101 |
Михаил,с написанным выше согласен,в наличии их действительно нет. Но все же подумайте над моим предложением, а я подумаю над вашим. Если решите продавать карабин отдельно, отпишитесь в личку. |
илья101 |
andjej79 как я понял твое изречение по поводу вминяемости это камень в мой адрес!? поясни!!! по поводу проф отбора и по поводу забить на объяву! |
MihailMSK |
Аналогично - каждый имеет право также только глубже, забить и на Ваше мнение ( хотя у таких как Вы, по жизни два мнения : Ваше правильное и другое не правильное) Я конечно всё понимаю, осень наступила ...))))andjej79 продали свою мотыгу, ну и радуйтесь , а если жаба задушила, отойди в сторону , глотай слюни в тихомолку и не мешай другим покупать, серьёзные вещи, которых у Вас в жизни не было и не будет!)))))) Без обид! |
MihailMSK |
Не надо никому навязывать своё мнение.Кому , чего и как продавать, всё вместе или по отдельности.Не удивлюсь, если найдутся крупные специалисты, которые посоветуют продавать комплект по винтикам и болтикам или по запчастям.Граждане, здесь форум обсуждения, данного комплекта,а говорить о том, что уже выше сказано,это обычный флуд.Создается впечатление, что некоторые граждане, на этом форуме, переживают больше чем хозяин, за продажу этого комплекта.По поводу нового Зауера 202 с прицелом и патронами, который не продался, даже за 125 тыр, Вам просто повезло, что вы его не продали, за такую оскорбительную цену, для такого лота( видно отдали не в тот магазин...) |
любитель555 |
Мне например очень нравится Ваш карабин, но не могу понять образования такой цены за комплект. Ап такой. |
MihailMSK |
ЗЫ.А какой цене Вы тут толкуете ,за всё время продажи комплекта не кто торг даже не про бывал предлагать.Наверное это от большой скромности, участников данного форума))) |
любитель555 |
Прицел ночь 110-120 думаю не на гарантии, прицел день максимум 55, остальное карабин и чехол с патронами, на мой взгляд очень дорого! Не могу понять, что карабин, или патроны с чехлом? |
MihailMSK |
Думать вы можете сколько хотите и что хотите, даже исходя из ваших цен, одни прицелы стоят 170 , только я почему то не вижу ваших размышлений, о цене карабина, колец с быстросъёмными поворотными кронштейнами APEL, а так же верхний частей быстросъёмных поворотных кронштейнов APEL на LM призму , цены установки прицелов в кольчуге, и там же их пристрелки. Так же, как ни крути, патрики тоже денег стоят.Ну и итальянский чехол ручной работы EMMELI, фирменный погонный ремень, для этого карабина, ну и универсальный патронташ Радар( учитывая что карабин в идеальном состоянии и с минимальным настрелом) Даже по вашим ценам, все вместе войдет - в объявленную цену, за этот комплект. И при всех этих раскладах, мне не понятно, почему Вас так удивляет объявленная цена??? Понимаю, что цена некоторых граждан удивляет - яко бы. На самом деле им нужна халява ,а её не будет.Да и ещё зачем засорять тему, если не собираешься покупать???)))))))) |
Alexanderishenko |
Ап хорошему комплекту по не гуманной цене. Санкции на дворе. Импорт не в почете. |
lev 30-06 |
цитата: Давайте глаза вам на жизнь открою по секрету!!! Итак карабин ваш новый со скидкой стоит 116 тысяч в 13 калибре это первое прицел ваш цайс можно на форуме купить за 50 и это не дешево есть варианты и дешевле третье чехол патронташ это вообще на любителя цену не пишу но новый чехол дороже 10 и 4 за патронташ стоить не будет дедал ваш скорее всего как и у всех с с пониженной чистотой поля зрения который новый на дедале 135 тысяч а бу и за 100 купить не проблема кроны за бу тысяч по 8 и это цена выше средней но и полей можно продать продавцу а покупателю купить но не сразу кейс вас достался всё равно бесплатно в цене карабина а патроны вы сейчас на цены этих магазинных барыг не смотрите а по старым ценам у вас их на 12 ну максимум 15 тысяч вот и посчитайте сами это я вам написал если все это продавать не за один раз а как минимум месяца четыре вы уж мне поверьте!!! Ну вот и получается 250 тысяч это если брать цену нового карабина и дедал посчитать по 135 !! Вот и думайте по ценообразованию!!! Дураков тут нет!!! |
любитель555 |
Новый карабин минус 20-30 процентов, вот и все рассуждения. |
Alexanderishenko |
Тс. Держите себя в руках |
|
следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |