продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
yukka13
P.M.
Ц
|
Продам 3 карабина БИ-7-2КО, ТОЗ 78-01, Сайга 7,62*39: 1. БИ-7-2КО, 2000г.в., калибр 22lr (5,6мм) настрел 500-600, состояние оч.хорошее, все 4 магазина на 5 патронов в комплекте, цена 15000 рублей; 2. Тоз 78-01, 1997г.в., калибр 22lr (5,6мм), настрел 600-700, по состоянию: внешне малость потрёпан временем и не только, технически - всё хор., в комплекте 1 магазин на 10 патронов, цена - 4000 рублей; 3. Сайга 7,62*39, 1993 г.в., настрел что-то около 500, может 600, состояние хорошее, на углах есть потёртости воронения, цена 6000 рублей. Территориально - г.Нижний Новгород. Причина продажи: перевооружение, а также Сайга уже не нужна, т.к. для решения охот.задач есть Вепрь и Mauser 9,3*62 battue, кал.22lr решено заменить на 223-243... Тел. 905-665-19-76
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
На БИ-7-2 имеется интерес. Куча какая по паспорту?
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Паспорта, к сожалению, нет. Утрачен первым владельцем (я - второй). Сам на открытом стрельбище на 50м в 1,5-2см чехами укладывался, в тире на пристрелке 1-1,5см, не всегда правда (стрелок тот ещё); на 100м в гильзы от 12*70 попадаешь без проблем - от стрелка зависит. Но всё только мои слова, мишеньки не фоткал.. . увы.
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
скиньте в пм телефон, пообщаемся по Бишке
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
Отвечу за ТС, тоз-78 который у меня был в руках, такой же с тонким стволом, стрелял стандартом 3-4 см на 50 метрах и это вполне нормально для охотничьего ствола. Качественная Бишка должна укладываться в минуту (1,5 см).
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Originally posted by соперр: Здравия,вопрос?Тоз по сравнению Би по точности много уступает?
Доброй ночи! Согласен с ТС Srat по средней кучности. Мои лучшие результаты из этих стволов: БИшка - чехами на 100м укладывался в 2,5 см, из пачки нормы собрал две группы из 5 выстрелов в 2 и 2,2 см; ТОЗ - пробовал подбирать патрон на 100м: лучшие группы 4,2-5см, в среднем уложиться в 6см без проблем после тренировок, и это с механических прицельных. Надо отталкиваться от задачи!.. С Бишкой по лесу тяжелее, если не единственным стволом брать, а ТОЗ и без оптики закрывал задачи по тетереву и глухарю до 120 метров без проблем, дальше - от стрелка зависит.
|
|
Alex_1973
P.M.
Ц
|
16-5-2014 22:08
Alex_1973
здравствуйте.спецсвязью сайгу отправите?резерв до выяснения.какая кучность?промер ствола.фото побольше пожалуйста.с ув Александр.
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
Достигнута договоренность о задатке за БИ-7-2
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Originally posted by соперр:
Спасибо всем,удачной продажи Ваших винтовок.
Всегда пожалуйста! Чем можем. Originally posted by Alex_1973:
здравствуйте.спецсвязью сайгу отправите?резерв до выяснения.какая кучность?промер ствола.фото побольше пожалуйста.с ув Александр.
Alex 1973, принципиально отправка возможна, но ни времени, ни желания заниматься этим пока нет. Надеюсь, за эту цену она найдёт нового хозяина без пересыла.. . По Сайге: калибрами не мерял, на кучность специально не отстреливал, на в квадрат 7,5*7,5см (листок для заметок с клеевым краем) на 100 метров с механических прицельных 3-4 из 5 попадал.. . Для решения задач по зверю и боровым на 100-130 метров хватало. Originally posted by Srat:
Достигнута договоренность о задатке за БИ-7-2
Договорённость с ТС Srat по БИ-7-2КО подтверждаю.
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Так как после достижения договорённости о залоге для ожидания лицензии ТС Srat пропал, не внеся такового, считаю справедливым передать очередь следующему звонившему по телефону. БИ-7 в резерве до утра. С Уважением ко всем ТС, Юрий!
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
БИ-7 под задатком, ТОЗ-78 и Сайга в продаже.
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
Прошу прощения, деньги отправлял с расчетного счета, так что возможны накладки с их поступлением вам на карту. Сам нахожусь в Болгарии вне интернета, приеду только 27 числа. В любом случае вы вольны продать бишку следующему резервисту, так как мне следовало озаботиться фактом поступления вам денег. Еще раз извините.
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Вечер добрый! На настоящий момент деньги на карту не поступали, об их отправке Вы также не сообщали, попытки дозвониться Вам закончились ничем (Ваш тел был недоступен).. . Напросился вывод, что Вы решили ничего не покупать, но постеснялись об этом сообщить.. . (таких случаев много, увы). Прошу прощения! Я сам очень не люблю подобные моменты.. . Если у резервиста что-то сорвётся, то я Вам сообщу! С Уважением, Юрий!
|
|
Srat
P.M.
Ц
|
ОК, я приехал, деньги мне пришли обратно.
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Originally posted by Srat: ОК, я приехал, деньги мне пришли обратно.
День добрый! С возвращением! Вас понял! У меня пока без изменений, в начале след недели резервист должен розовую забрать и переоформить.. . Да, ТОЗ 78-01 по задатком! Сайга в продаже... С уважением, Юрий.
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
Как с БИшкой дела? Продали?
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
День добрый! БИшка пока под залогом. на этой неделе покупатель розовую должен получить. Ждёмс... С Уважением, Юрий!
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
Ну, ежели чего... шепните )))
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Без проблем, шепну.. . )))
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
БИ-7 продана и переоформлена, ТОЗ-78 по-прежнему под залогом, ориентировочное получение лицензии покупателем 05 июля... Сайга в продаже.
|
|
Mikkky
P.M.
Ц
|
тоз продали?
|
|
yukka13
P.M.
Ц
|
Тоз продан. Давно тут не был, прошу прощения!!! Только Сайга в продаже!
|
|
|