продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
LEO Garage
P.M.
|
26-2-2014 19:29
LEO Garage
перемещено из Комбинированные Ружья перемещено из купля-продажа - винтовки
Продаю в СПб два разных ствола 1. ИЖ-18МН 223 REM настрел 250-300, ствол вывешен,дульный срез, спуск, приклад прямой под оптику, крон CZ самый низкий, БЕЗ ОПТИКИ. плюс 12/76 , идеальный легкий вариант для походов по лесу цена 11 т.р. в подарок чехол 2. ИЖ-18МН 308 WIN настрел ноль, даже не пристреливал. цена 4.5 т.р. тел. 8 921 952 93 семь девять
|
|
LEO Garage
P.M.
|
26-2-2014 19:37
LEO Garage
|
|
Serg 70
P.M.
|
Первый вариант +5.
|
|
LEO Garage
P.M.
|
26-2-2014 19:48
LEO Garage
Originally posted by Serg 70: Первый вариант +5.
Спасибо. Для себя старался
|
|
бюргер 11
P.M.
|
26-2-2014 20:43
бюргер 11
можно фото чудо приклада поближе.
|
|
LEO Garage
P.M.
|
26-2-2014 21:20
LEO Garage
Originally posted by бюргер 11: можно фото чудо приклада поближе.
завтра будет фото поближе.Что конкретно интересует?
|
|
бюргер 11
P.M.
|
26-2-2014 22:23
бюргер 11
прикладик себе такой хочу
|
|
den15611
P.M.
|
Подклинивание бойка есть ? Можно фото лба колодки ? 223rem
перемещено из купля-продажа - винтовки
|
|
Basurman
P.M.
|
Ндаа.... Чейто зуд какой-то появился в организме: "Мож на Галерную за зелёнкой сходить?" (относительно .308)
|
|
LEO Garage
P.M.
|
27-2-2014 09:28
LEO Garage
Originally posted by den15611: Подклинивание бойка есть ? Можно фото лба колодки ? 223rem
[b]перемещено из купля-продажа - винтовки[/B]
фото лба вечером будет. насчет подклиниванивания, даже не понимаю, о чем Вы.. .
|
|
LEO Garage
P.M.
|
27-2-2014 09:32
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Ндаа.... Чейто зуд какой-то появился в организме: "Мож на Галерную за зелёнкой сходить?" (относительно .308)
А что не сходить? За копейки новый ствол с подарком. Сезон охоты закончен.Ажиотажа на Галерной нет.
|
|
LEO Garage
P.M.
|
27-2-2014 09:37
LEO Garage
Originally posted by бюргер 11: прикладик себе такой хочу
Неделя работы по вечерам - результат на фото.
|
|
Basurman
P.M.
|
Originally posted by LEO Garage:
Ажиотажа на Галерной нет.
Думаю для свинцового самокрута приспособить, для душевно-развлекательной. Сегодня четверг, после обеда мож время выкрою.))) Попрошу себе зеленку розового цвета
|
|
LEO Garage
P.M.
|
27-2-2014 10:17
LEO Garage
Originally posted by Basurman:
Думаю для свинцового самокрута приспособить, для душевно-развлекательной. Сегодня четверг, после обеда мож время выкрою.)))
Желаю успехов
|
|
Basurman
P.M.
|
Желаю успехов
После похождения отзвоню, буду просить две бумаги))))
|
|
LEO Garage
P.M.
|
27-2-2014 19:50
LEO Garage
Originally posted by бюргер 11: можно фото чудо приклада поближе.
вот такой приклад, могу помочь с изготовлением
|
|
TeRz
P.M.
|
ИЖ-18МН 223 REM настрел 250-300, ствол вывешен,дульный срез, спуск, приклад прямой под оптику, крон CZ самый низкий, БЕЗ ОПТИКИ. плюс 12/76 , идеальный легкий вариант для походов по лесуцена 11 т.р. в подарок чехол
Пол года назад искал такой вариант Куплю ИЖ 18 МН .223 + 12*76. Северо-Запад. причина продажи? Что такое "спуск"? На крон дайте ссыль или фото покрупнее, плз. Мишень каким патроном? Розовой нет,оформлять 2 месяца. Как вариант: оплатил-ждём-оформляем?
|
|
Basurman
P.M.
|
Уважаемые форумчане комплект забронировал г-н Basurman
Две бумаги получать 27 марта, за .308 готов внести залог. На .223+12/76 особенно не претендую , особо жаждущим могу уступить. Вторую бумагу запросил "на всякий случай") Так-же "приклад штучной работы авторского исполнения" меня не интересует.
|
|
LEO Garage
P.M.
|
28-2-2014 12:07
LEO Garage
Originally posted by TeRz: причина продажи? купил новое ружье, в сейфе просто уже нет местаЧто такое "спуск"? Ввиду рукожопого качества нашего оружия, детали спускового механизма отполированы для более мягкого спуска На крон дайте ссыль или фото покрупнее, плз. Крон стоит вот такой kozap.cz Мишень каким патроном? На мишени отстрел на 100 м патроном Remington(марку не помню 55 gr) Розовой нет,оформлять 2 месяца. Как вариант: оплатил-ждём-оформляем?
Если Basurman 27 марта не забирает 223, можно подождать вопрос только сколько отстрел действует. Во вторник поеду отстреляю.
|
|
LEO Garage
P.M.
|

28-2-2014 12:15
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Две бумаги получать 27 марта, за .308 готов внести залог.
У нас в Англии Джентельменам принято верить наслово ))
|
|
Basurman
P.M.
|
Если Basurman 27 марта не забирает 223, можно подождать
Я думал малость по другому, если раньше никто не заберёт, то и мне значит сгодиться, даже в родном дереве. А так то да, Вам удобнее одним днём все оформить.
|
|
LEO Garage
P.M.
|
28-2-2014 14:01
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Я думал малость по другому, если раньше никто не заберёт, то и мне значит сгодиться, даже в родном дереве.
Возникло некотое затишье из-за того, что модераторы перенесли тему в комбинированное оружие. Попрошу еще раз вернуть тему обратно, или открою новую,отдельно по .223-му
перемещено из Комбинированные Ружья
|
|
Basurman
P.M.
|
Возникло некотое затишье
Нифига себе "затишье", второй день торгов, а уже одну страницу исписали. Вот тема опять уже в "купля-продажа винтовки".
|
|
LEO Garage
P.M.
|
28-2-2014 15:39
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Вот тема опять уже в "купля-продажа винтовки".
Спасибо большое Модераторам! Очень оперативно
|
|
den15611
P.M.
|
Как на счет фото лба колодки , обещали !!! Подклинивание бойка при выстреле это когда боек остается в капсуле и винт не отрыть на фото лба колодки это будет видно )
|
|
LEO Garage
P.M.
|
1-3-2014 10:44
LEO Garage
Originally posted by den15611: Как на счет фото лба колодки , обещали !!!
Высылаю фото колодки. Оперативно не смог ответить. У меня у двух приятелей Ежи в .223 и 54 калибрах, но с такими проблемавми никто не сталкивался. и еще к Вам вопрос. А Вы свою колодку "дорабатывали напильником"? У меня от заводской фрезы четкий след, а на Вашем нет.. .
|
|
den15611
P.M.
|
А Вы свою колодку "дорабатывали напильником"? У меня от заводской фрезы четкий след, а на Вашем нет...
Спасибо за фото , нет у меня с завода такая шла и проблемы были с клином бойка
|
|
LEO Garage
P.M.
|
1-3-2014 14:10
LEO Garage
Originally posted by den15611: у меня с завода такая шла и проблемы были с клином бойка
НЕ повезло.. .
|
|
den15611
P.M.
|
НЕ повезло...
Продан уже давно он
|
|
александр13066
P.M.
|
3-3-2014 13:59
александр13066
если есть пересыл на 223 с гладким,то встаю в очередь на резерв.давно о таком мечтаю!
|
|
LEO Garage
P.M.
|
3-3-2014 16:38
LEO Garage
Originally posted by александр13066: если есть пересыл на 223 с гладким,то встаю в очередь на резерв.давно о таком мечтаю!
пока два человека в очереди
|
|
Basurman
P.M.
|
Тут где-то инфа проскакивала, что отстрел десять дней действителен, так, мысли вслух
|
|
LEO Garage
P.M.
|
4-3-2014 09:37
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Тут где-то инфа проскакивала, что отстрел десять дней действителен, так, мысли вслух
Сегодня поеду в ЛРО и все узнаю
|
|
Basurman
P.M.
|
годня поеду в ЛРО и все узнаю
дозвонится трудно, они сами сказали, но все-же: 5732818
|
|
LEO Garage
P.M.
|
4-3-2014 13:45
LEO Garage
Originally posted by Basurman:
дозвонится трудно, они сами сказали, но все-же: 5732818
уже все узнал, месяц на отстрел и месяц действителен сам отстрел
|
|
Basurman
P.M.
|
Задам пару воросов что-ли, а то тема сползает)))) 1.Что за крон? (диаметр дюйм аль тридцать? сталюка или легкосплав? быстросъем или как?) 2.Возможна ли скидка "оптовому покупателю"? )
|
|
LEO Garage
P.M.
|
6-3-2014 14:26
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Задам пару воросов что-ли, а то тема сползает)))) 1.Что за крон? (диаметр дюйм аль тридцать? сталюка или легкосплав? быстросъем или как?) 2.Возможна ли скидка "оптовому покупателю"? )
Крон CZ, ссылка на него есть выше. Сталь. Кольца 30. Стоимость нового- 4200 р. Насчет скидки, мне кажется, дешевле уже металлолом...
|
|
Basurman
P.M.
|
Насчет скидки, мне кажется, дешевле уже металлолом...
Ну я не настаиваю конечно, но так , раговор поддержать) а ссылка на крон выше смотрится как цитата TeRz, посему и поинтересовался
|
|
oxotnik59
P.M.
|
Подскажите,вы пробовали,подходят три ствола на одну колодку ?
|
|
LEO Garage
P.M.
|
7-3-2014 11:10
LEO Garage
Originally posted by Basurman: Ну я не настаиваю конечно, но так , раговор поддержать)а ссылка на крон выше смотрится как цитата TeRz, посему и поинтересовался
Не, там нормальная кликабельная ссылка
|
|
|