продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ка
P.M.
Ц
|
Продам вепрь 7.62х39 ствол 590мм, изготовлен под заказ в 2011 году черный хром ствол, коробка,крышка, белый хром затворная рама,спуск.Турецкий орех дерево.Паспортная кучность 26мм на 100м.Состояние практически идеальное.Установлен лоток подачи под магазин АК. Настрел минимальный не более 200. Магазины на 10 две штуки.Москва, цена 40 000 руб.В Климовске без фото висит за 56 000р,но врядли с такой кучей. Фото по сылке 7887239.jpg 7887241.jpg 7887243.jpg forums/ic... thm/7887245.jpg
|
|
порт
P.M.
Ц
|
черный хром ствол, коробка,крышка, белый хром(никель) затворная рама,спуск.Турецкий орех дерево.
-имею похожее в 223, стрелять,только в белых перчатках,настолько благородно и дорого смотрится.
|
|
Михаил HORNET
P.M.
Ц
|
29-1-2014 21:53
Михаил HORNET
Зачетный , отличный карабин
|
|
Тартарен
P.M.
Ц
|
Как-то раз, с подачи и, вероятно, на карман топикстартера поехал посмотреть Отборный Снайперский СКС. В магазин в Красногорске. Приехал, увидел карабин с двойным ценником и насмерть загаженным стволом. На вопрос продавцу магазина, в чем цимес, тот смущенно развел руками и предложил обратиться к топикстартеру. Естественно брать не стал. Потом припомнил, что еще недавно этот господин рассказывал о преимуществе в кучности 54 вепрей со стволом 700 мм. Повеселился на собственную доверчивость и потраченное на езду время. Вообщем порекомендую крайне осторожно относится к словам этого господина и на веру ничего не брать.
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Как-то раз, с подачи и, вероятно, на карман топикстартера поехал посмотреть Отборный Снайперский СКС. В магазин в Красногорске
Смешно говорить о "снайперском" СКСе Как бы с Красногорском дела никогда не имел.Если Вы что то напутали,то дело другое. Была пара СКСов (в Зеленограде) очень редкой кучности 26 и 32 мм (без явных следов огражданивания абсолютно легальных),так она была отображена в паспорте изделия и продавал их не я ,а магазин хотя я и приложил к этому руку (цена была откорректировали от редкости экземпляра для знающих людей она была понятна), так как сам отбирал оружие в магазин от поставщика.Что касается Вепрей, то мое мнение не изменилось конструкция АК позволяет изготавливать оружие под любой калибр ( в том числе и снайперское не даром в Югославском конфликте повсеместно использовался наш РПК с оптикой).Что и доказано международной практикой копирования АКобразных.Так что вепрь и в 308 и в 7,62х54 с длинным стволом (и в 7,62 х39 до 300м) ни чуть не хуже Тигра, а в большинстве своем лучше. В этом мог убедится, сам когда заказывал себе вепрь в 308 со стволом 700мм, стрелял он лучше моего Тигра. Данный же экземпляр имеет все документы подтверждающие как его изготовление (штучное)так и его кучность - продажа связано исключительно с тем, что профиль моей коллекции меняется исключительно в сторону армейского исторического оружия и при наличии нескольких АК,АКМов, РПК и наличие еще двух вепрей, считаю для себя излишнем.Надеюсь я ответил вам достаточно полно и ваши злопыхательства больше не повторятся, в противном случаи буду их просто удалять. С уважением... .
|
|
Тартарен
P.M.
Ц
|
Да, верно, Зеленоград. Год назад дело было. Остальное без изменений. Ствол того СКС был не просто не чищен, а много лет как не чищен. Считаю, что с Вашей стороны это было недобросовестное предложение в результате которого я потратил время и деньги на солярку на покататься в Зеленоград.
|
|
ка
P.M.
Ц
|
а много лет как не чищен
Судя по всему вы давно не имели дело с армейским оружием со склада.На заводе получают стволы в которых находится консервант, пыль и все остальное что попадает туда за 60 лет хранения (СКС были 50-х годов)завод делает отстрел ничего не чистя, ни до, ни после, и СКС показывает отличный результат. Вы смотрели ствол нехромированный,новый, заводской, он всегда имеет матовый оттенок с прилипшими частицами пыли, как от долгова хранения так и от использования консерванта (часто это легкий налет ржи), что бы ствол заблестел его нужно отстрелять хотя бы сотней патронов и постоянно чистить, до этого момента ничего блестеть не будет.С новья блестит только хром.Поэтому заниматься прожигом ствола (обкаткой) с последующей чисткой в магазине никто не будет. Это не оружие частного лица.Если вам не достаточно моих объяснений и захочется подтверждения, найдите АВТ -О в магазине и посмотрите на ее ствол. Вы увидите абсолютно эдентичную картину такое же матовое покрытие с видимой пылью и возможно с налетом ржи,просто стволы складского сохрана не чистят на сухо (во избежании окисления), там всегда присутствует масло и на него липнет всякая дрянь. Если у вас были деньги на данный образец (цена кажется была около 20 000руб), то вы упустили свой шанс. Думаю что теперь подобный СКС стоит не меньше полтинника, ближайший что я видел в подобном исполнении, в конце прошлого года предлагали за 35000р.
|
|
chupokapra
P.M.
Ц
|
30-1-2014 19:38
chupokapra
Паспортная кучность 26мм на 100м
Да они все серийные, первых выпусков с такой кучностью! R-26 ,то есть 2 минуты!
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Да они все серийные, первых выпусков с такой кучностью!
Те что попадались мне начинались от 40мм, большинство было 50мм ( в последствии кучность вообще не писали, просто ставили не более)да и разговор не только о кучности, но и об исполнении.СВД у нас тоже стоят и 25000 и 90 000.Причем спор о том кому что надо и что на что влияет идет постоянно.
|
|
sarmat72
P.M.
Ц
|
Originally posted by chupokapra: Да они все серийные, первых выпусков с такой кучностью! R-26 ,то есть 2 минуты!
А вы ничего не напутали на счет минут?
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Скину 5000,фактически по цене обычного.Цена 35000руб.
|
|
chupokapra
P.M.
Ц
|
26-2-2014 17:17
chupokapra
.Паспортная кучность 26мм на 100м Это радиус КУЧИ ,или диаметр?
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Это радиус КУЧИ ,или диаметр?
Диаметр, R100=13мм
|
|
chupokapra
P.M.
Ц
|
26-2-2014 21:06
chupokapra
Диаметр, R100=13мм
Ну пожалуйста,скажите каким патроном! Цинк закажу сразу!
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Цинк закажу сразу!
Гражданские патроны цинками не продаются,отстрел производил ОАО "Молот" действительно армейскими, а я стрелял Барнаулом на открытом стрельбище с мешка вариант был сопоставимым в 35мм. Сомневаться в достоверности паспортных данных оснований нет, это не Ижевск, да и качество изготовления говорит само за себя,хотя бы "плотность" затворной группы.. .
|
|
chupokapra
P.M.
Ц
|
27-2-2014 10:12
chupokapra
Барнаулом на открытом стрельбище с мешка вариант был сопоставимым в 35мм.
|
|
autowolf
P.M.
Ц
|
Можно фото с другой стороны ствольной коробки. Есть ли крепление для оптики?
|
|
ГГГГ
P.M.
Ц
|
Ну почему как продажа, так моа легко? Как в "нарезном" так еле в лист А-4! Серый61 разве что с потолка не пробовал стрелять... .
|
|
ка
P.M.
Ц
|
Конечно есть. Ну почему как продажа, так моа легко? Как в "нарезном" так еле в лист А-4!
Мастер поставил свою личную печать, что он его собрал и отстрелял.Ему то какой резон врать, это же не легион, забирал я его сам с мастером разговаривал лично.... Есть где стрельнуть? Убедитесь сами,если конечно умеете...
|
|
ГГГГ
P.M.
Ц
|
Originally posted by ка:
Убедитесь сами,если конечно умеете...
Вот здесь вы правы, мастер который его собирал ну никак не мог плохо с него стрельнуть!!!! А мы да, учимся.. .
|
|
|