Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам СМ 2 КО (г. Томск)

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Dugus
P.M. Ц
5-1-2014 09:29 Dugus
Всем доброго дня.
Есть желание продать винтовку СМ 2 КО .22LR + прицел NIkko Stirling Gold Crown 4-12x42 МD + кольца Б-скваер.

Из темы: СМ2-КО глазами владельца

Винтовка в отличном состоянии, сопоставима с новой из магазина. Эксплуатировалась очень бережно. Дерево орех с пропиткой шафтолом.
Родной затыльник заменён на ореховый более удобной формы и удлинён на 1.5-2 см.

УСП спортивного образца. Был перебран, отполирован и настроен на усилие порядка 100грамм при длине хода крючка
порядка 2мм. Усилие и ход могут быть увеличены.
Затвор тоже перебран и притёрт. Подача патронов и экстракция гильзы без проблем.

В комплекте 3 магазина на 5 патронов и 2 магазина на 10 патронов, + патронов всяких разных насыплю :-)
Данный комплекс (винтовка + прицел + патрон типа Олимп или Рекорд), стреляет очень точно.

В тире уверенно собирает кучи 10-12мм на 50м.
Причина продажи желание перейти в другой калибр, для развлекухи и тренировочных стрельб есть ПСП 5.5.

Винтовка продаётся в Томске.
Цена: Винтовка + кронштейн + прицел + 5 магазинов + патроны (несколько пачек) + чехол = 25 тыр.

click for enlarge 1280 X 960 408.7 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 407.0 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 782.0 Kb picture
click for enlarge 1067 X 1280 708.8 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 842.0 Kb picture

voipel
P.M. Ц
7-1-2014 18:52 voipel
ТС - любитель весь ток перебить?
крутоярский0474
P.M. Ц
7-1-2014 20:31 крутоярский0474
навряд ли, фото осеннее.
Илья54
P.M. Ц
7-1-2014 20:57 Илья54
Dugus доставка в Новосиб возможна с открепиловкой на магазин?

С уважением Илья.

Dugus
P.M. Ц
7-1-2014 21:23 Dugus
voipel,
ни разу весеннего тетерева с нарезного не брал.
На фото октябрь месяц.

Илья54
На счёт доставки пока не думал.
А в чём проблема в Томск приехать и тут переоформить? :-)

крутоярский0474
P.M. Ц
7-1-2014 21:32 крутоярский0474
Dugus, так я voipelю и отвечаю что на фотках осень а не весна токовая, а насчет приехать/переоформить, так я запросто, легкий на подъем, но в 16 году(срок подойдет к розовой), сейчас только остается АПать достойные винты:о).
Илья54
P.M. Ц
7-1-2014 21:50 Илья54
Originally posted by Dugus:

А в чём проблема в Томск приехать и тут переоформить?

Уважаю. Поэтому прямо.
За последние 3 года это единственные полноценные выходные. Пока бухаю. 13 на работу. Ехать в Томск не далеко, но как то в лом. Тем паче что надо ехать как минимум числа 9 когда все начнут работать, сдать ксиву Вашим разрешителям, а потом повторно через 2 недели числа 23,24 опять рулить (а это 350 км). Ужо ну никак не получится (всё это проклятая работа).
Рассмотри вопрос приезда в НСК. Пока семья будет например в зоопарке или шарить по Меге с покупками, мы быстренько переоформим ствол.

С уважением Илья.

Dugus
P.M. Ц
8-1-2014 08:29 Dugus
2крутоярский0474, +10 очков за наблюдательность :-)

А про приехать я "Илья54" писал. :-)

Илья54
P.M. Ц
8-1-2014 20:35 Илья54

А в чём проблема в Томск приехать

Пишу ужо второй раз ганза сильно глючит.
Ну раз напрямую. То отвечу по правде, не кривя душой.
1.Ехать в ЛОМ. Во первых 350 км это как минимум косарь на бензу (плюс целый геморрой от жены, на кой я поехал в Томск, наверное к любовнице, а то что за стволом это еще хуже(и винтовки и ружья ей уже давно надоели).
2. 100% придется ехать потом второй раз в разрешиловку через 2 недели что бы забрать ксиву на ствол, а это опять затраты и ГЛАВНОЕ уже с работой полный напряг (P.S. Я не выездной из Новосиба, а то хозяин получит убытки в пару млн рублей и выгонит нафиг с работы).
3. За последние 3 года это единственные полноценные выходные ( до этого максимум 3-4 дня удавалось вырваться на охоту). Отдыхаю дущой. Ни как не хочу ехать. Поэтому если приедешь в Новосиб, попробуем струльнем, если все гуд то быстро в магаз. Тебе деньги, мне ствол. А семью в это время можно в зоопарк и или в ТВЦ Мега отправить.
В общем думай, если что моя почта есть в профиле, пиши номер мобилы я перезвоню.
Ну, а если не надумаешь,
Удачи в продаже.
С уважением Илья.

Илья54
P.M. Ц
8-1-2014 21:30 Илья54
Воо, ганзу разглючело моё первое сообщение появилось.

С уважением Илья.

Dugus
P.M. Ц
9-1-2014 19:38 Dugus
2 Илья54, да, ганза что то подглючивает...

я не совсем понимаю за чем ехать 2 раза?
На сколько я знаю купля продажа б/у оружия выглядит так: (Если я в чём то не прав прошу поправить кто знает).

Договариваемся с человеком у кого есть лицензия на приобретение нарезняка, что он хочет купить мою винтовку. я беру какую то предоплату (так же как при продаже машины) и иду в свою разрешиловку где беру разрешение на реализацию оружия (продажу). Дальше мы встречается с покупателем в оружейном магазине и там переоформляем винтовку + окончательно рассчитываемся. С меня списывают, а на покупателю в лицензию записывают.. . Далее покупатель с своей заполненной лицензией и винтовкой едет к себе домой куда то там в другой город где и будет сдавать корешок лицензии на приобретение в свою разрешиловку, которая и даст ему на основании этого корешка разрешение на ношения и хранение данного оружия.

Собственно вопрос, за чем ехать в томск второй раз? :-)

Илья54
P.M. Ц
10-1-2014 17:25 Илья54
Уважаемый Dugus.
Способов реализации оружия 2:
1.Самый экономичный и которым пользуются 90% владельцев в НСК. Напрямую через разрешиловку где данный ствол стоит на учете. Покупатель приезжает отдает свою лицензию разрешителю, у хозяина забирают разрешение на ношение оружия. Покупашка забирает свол и рассчитывается за него.
Если начальник разрешителя сидит в этом же здании то можно попробовать ксиву забрать в этот же день, но как правило начальство в другом здании и вообще в другом конце города. В данном случае разрешитель отдаст лицензию на приобретение через 2 недели (в НСК такое правило практически по всем районам).
2Способ 2 не лучший для продавана. Когда хозяин ствола берет открепительное на реализацию оружия через магазин. Присутствует беготня хозяина ствола в разрешиловку. Тут надо смотреть и договариваться какой магазин за свои услуги сколько берет. Бывали случаи от 500 до 5000 рублей. Вы понимаете что за переоформление простого ствола (не эксклюзива) платить да же 2-2,5 т.р не очень хочется.

Как то так. Все из жизни.
С уважением Илья.

Dugus
P.M. Ц
16-2-2014 08:17 Dugus
Винтовка в продаже.
dallas
P.M. Ц
16-2-2014 09:15 dallas
Илья54 все верно, и у нас именно так, всё не как у людей. В других регионах можно переоформить за полчаса, оформлял в Кемерово, в Ставрополе - вообще без проблем, у нас же чудят. Но покупатель может заранее прислать продавцу лицензию и копию паспорта, продавец унесет всё это в ЛРО, а приедет за винтовкой через пару недель.
Оформление вторым способом стоит 1000 рублей, по кр мере в 2013 году так было.
tihon2323
P.M. Ц
16-2-2014 14:00 tihon2323
зачетный аппарат!!!
roadfrog
P.M. Ц
16-2-2014 19:36 roadfrog
Добавлю, что именно с этого карабина началась ветка СМ2КО глазами владельца
Dugus
P.M. Ц
24-2-2014 19:00 Dugus
Да, это именно эта винтовка с которой и началась ветка про СМ2-КО.
roadfrog
P.M. Ц
24-2-2014 20:42 roadfrog
После чего у многих появились такие винтовки, которые поначалу были не сильно популярны. Народу как-то ближе ТОЗ-78 и Соболи. А потом - СМ2КО обрела неожиданный фавор. Добавлю, что для СМки с вменяемой оптики - отстрел .308 и 9РА гильз на 50 метрах, а гильз 12-16-20К на ста метрах -
не представляет особого труда. Сошки, мешок, вменяемый по стабильности патрон - и пожалте бриться!

Владимир 150РУС
P.M. Ц
24-2-2014 23:10 Владимир 150РУС
Originally posted by Илья54:

Покупатель приезжает отдает свою лицензию разрешителю, у хозяина забирают разрешение на ношение оружия. Покупашка забирает свол и рассчитывается за него

Получается что покупатель едет домой со стволом и без бумажек???
Dugus
P.M. Ц
25-2-2014 18:42 Dugus
2Владимир 150РУС,
так не бывает.
Покупашка забирает ствол и свой корешок лицензию, который в дальнейшем и сдаст в своё ЛРО...
Владимир 150РУС
P.M. Ц
25-2-2014 19:34 Владимир 150РУС
И зачем тогда покупателью второй визит в ЛРО продавца?
гелани
P.M. Ц
25-2-2014 20:16 гелани
Из личного опыта - продавец привез карабин на отстрел и протокол отстрела сделали уже на мое, т.е. покупателя имя Затем в ОЛРР я отдал розовую,продавец сдал РОХу, Мне дали одну часть розовой, с ней я приехал через две недели и получил РОХу.Карабин оплатил и забрал в день отстрела.

roadfrog
P.M. Ц
27-2-2014 11:14 roadfrog
Обыкновено бывает так - первый визит - отдать розовую бумагу серии ЛНа.
Второй визит - забрать проштампованный дубликат и протокол отстрела.
PuhpuhZahar
P.M. Ц
28-2-2014 18:01 PuhpuhZahar
Ап!!
Дохтур22
P.M. Ц
6-3-2014 16:06 Дохтур22
Сколько весит ?
Dugus
P.M. Ц
6-3-2014 17:03 Dugus
Без прицела около 3 кг, с прицелом примерно 3.5кг.
Дохтур22
P.M. Ц
7-3-2014 04:47 Дохтур22
Интерес не праздный если товарищу дадут розовою заберем ждать пару недель куда Вам написать?
roadfrog
P.M. Ц
7-3-2014 13:24 roadfrog
СМка прикладистая, что с прицелом, что без. Вес не ощущается за счет баланса - как в букваре. Винтовку с прицелом можно на двух пальцах держать.

Dugus
P.M. Ц
7-3-2014 14:29 Dugus
Дохтур22, с продажей не спешу. Как появится розовая бумажка пишите сюда или на почту.

roadfrog, всё верно, винтовка прекрасно сбалансирована и вес совершенно не ощущается :-)
roadfrog
P.M. Ц
7-3-2014 16:38 roadfrog
Дохтур22, с продажей не спешу. Как появится розовая бумажка пишите сюда или на почту.

roadfrog, всё верно, винтовка прекрасно сбалансирована и вес совершенно не ощущается :-)

Еще у нее тяжелый ствол - поэтому она в меру инерционна. Даже если быстро переводишь ствол с цели на цель - нервические подергивания, как у 78-01, отсутсвуют. Знакомо по 78-17 - винтовка чрезвычайно легкая, в руках не ощущается.

Dugus
P.M. Ц
22-3-2014 16:41 Dugus
В продаже.. .
>
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам СМ 2 КО (г. Томск)