продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Polyak
P.M.
|
Продаются три карабина.Все бывали на охоте,но состояние очень хорошее. 1. ORSIS ALPAIN -одна охота -баран и медведь. 300win mag. Обкатку до конца сделать не успел. Настрел-только пристрелка и охота.Продается за 90тыс.р. Без сошек и найтфорса.Могу и ними ,но за отдельную плату.Есть второй магазин. Планка-20моа.Пол минуты-нормой аккубонд и рвс эволюшеном,баренс тоже летит не плохо. 2. REMENGTON 798 -Африка. 375 ХиХ. Настрел ,сами понимаете,минимальный. У меня стреляет в минуту. Ламинат ,загонник Льюп с подсветкой на Маковском быстросъеме. Затвор маузера-отполирован и притерт-работает как часы в масле. За комплект 70тыс.р. 3. MAUSER M98 .Исполнение каталожное .375 ХиХ. Загонник Свар на быстросъеме. Магазин-на маленькую войну.Орех-высокой градации,золото,диоптр.Есть к нему притертый Дедал 470 с голландской трубкой. За комплект(Дедал-отдельно) 750тыс.р. (два года назад стоил 24 тыс евро). Фото пристегну. Все аппараты везучие и с хорошей аурой.Ни одной охоты без дичи. И ни одного подранка. Господа-товарищи,не поленитесь-апните,пожалуйста. С дружеским приветом Андрей.
|
|
lev 30-06
P.M.
|
14-10-2013 17:50
lev 30-06
маузер сказка!
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
14-10-2013 20:56
OLEGAZOOM
Расскажите про этот REMENGTON 798 -Африка. 375 ХиХ. Настрел ,сами понимаете,минимальный. У меня стреляет в минуту. Ламинат ,загонник Льюп с подсветкой на Маковском быстросъеме. Затвор маузера-отполирован и притерт-работает как часы в масле. За комплект 70тыс.р.
Про MAUSER M98 понятно все без слов классссссссссссссссссс
|
|
Polyak
P.M.
|
Расскажите про этот
Рассказываю. Покрытие ствола на порядок лучше,чем у ЧЗ-ки и у наших. Потертостей от кронштейнов в джипах нет.Более того и от пота тоже ничего. Затвор по началу работал как у новых маузеров.Недельная притирка и полировка -и работает лучше прехтеля и голланда. Можете проверить. Деревяха-ламинат-вечная. Кучу легко укладываю в минуту.Для 375-верх. В общем все. Стрелял с него :слона,буйвола,крока,ну и по мелочи. Ни одного подранка. Как-то так.
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
14-10-2013 22:21
OLEGAZOOM
Кучу легко укладываю в минуту.
Каким патроном(пуля),шне́ллера наверное нет,какой спуск?
|
|
arhitektor39
P.M.
|
14-10-2013 23:33
arhitektor39
Даа..... вот это аппараты. Удачи вам в продаже.
|
|
Polyak
P.M.
|
Нормой PH.Причем и солид и полуоболочка летят одинаково.Правда для 375 ткакя точность и не нужна. Пригодилась только один раз-по крокодилу-у него с мозгами проблема-не выросли. Шнеллера естественно нет.Спуск средний.Не измерял,но по ощущениям чуть больше кило.
|
|
Polyak
P.M.
|
Даа..... вот это аппараты. Удачи вам в продаже.
Спасибо
|
|
arhitektor39
P.M.
|
15-10-2013 00:01
arhitektor39
Вы уж простите..... . Почему продаете?
|
|
Polyak
P.M.
|
Вы уж простите..... . Почему продаете?
Орсис -классная машинка,но для меня тяжеловата в горах.Видимо пора смотреть в паспорт. А 375 меняю на 500. Он больше прощает.
|
|
RinatKV
P.M.
|
слон из какого добыт?
|
|
асус
P.M.
|
Вчера щупал все это оружие своими руками ! Оружие просто супер! Кто купит будет очень доволен
|
|
Polyak
P.M.
|
слон из какого добыт?
Из ременгтона.
|
|
Polyak
P.M.
|
Дедал продан.
|
|
gera88
P.M.
|
Здравствуйте. Какой настрел у ремингтона?
|
|
Витяня76
P.M.
|
21-10-2013 19:50
Витяня76
С таким комплектом в паспорт заглядывать не стоит!! сварик отдельно не продаете? если будете разбивать, то какова цена? С уважением!
|
|
Polyak
P.M.
|
Здравствуйте. Какой настрел у ремингтона?
Какой точно настрел не помню,пачки четыре-пять думаю выпустил. Но патрон не горячий и думаю этого калибра хватит на много много интересных охот.Тут дело не в настреле,а в вечном затворе товарища Маузера.
|
|
Polyak
P.M.
|
сварик отдельно не продаете? если будете разбивать, то какова цена?
Если кому приглянется маузер без сварика-отдам сварик минус 30 процентов от цены нового. С уважением.
|
|
riboza
P.M.
|
Красавчики!!!! ------ С уважением, riboza.
|
|
OIK
P.M.
|
Доброго! А альпайн не вешали на сколько он в таком виде тянет?
|
|
Polyak
P.M.
|
А альпайн не вешали на сколько он в таком виде тянет?
Завтра взвешу-доложу. [B][/B]
|
|
plamia2
P.M.
|
маузер красив. удачи в продаже! ) ------ с уважением P2.
|
|
Polyak
P.M.
|
Вес Орсиса с найтом,сошками и погоном 5.9кг
|
|
gera88
P.M.
|
Какой год производства у маузера, и вес ружья.. .
|
|
Polyak
P.M.
|
год производства у маузера, и вес ружья
Год производства пока не знаю-можно уточнить по номеру. Покупал его три года назад новым. Для своего калибра вес нормальный-больше 4-х кило.
|
|
ToxiCityTver
P.M.
|
31-10-2013 02:50
ToxiCityTver
андрей, интересен алпайн с найтом. только уточните что за найт.. . какая кратность .. сетка и.. т.п. ну и цена тоже не мало важна! и какой район москвы? подьехал бы глянул и договорились если все устроит. и сама винтовка.. какие (твист) и сколько нарезов, год и настрел приблизиьельно? спасибо зарание)
|
|
Polyak
P.M.
|
Сергей,хочу продать только винтовку за 85500. Алпайн куплен в марте этого года. Настрел -30-на стрельбище,40 в тире(пристрелка и неполная обкатка)и три выстрела на охоте. Нарезов -пять,твист-11.Нахожусь в Королеве МО.Буду сегодня и посте 10ноября .С уважением Андрей.(Найт 5-22на50 -могу и его отдать но по цене нового,т.к.он должен перекочевать обратно на блейзер.но кольца и крон -отдаю).
|
|
igor honda
P.M.
|
4-11-2013 18:12
igor honda
Какая модель Люпольда на Реме? 70000р-окончательно?
|
|
cleva-net.com
P.M.
|
6-11-2013 15:12
cleva-net.com
Originally posted by Polyak: Продаются три карабина.Все бывали на охоте,но состояние очень хорошее. 1. ORSIS ALPAIN -одна охота -баран и медведь. 300win mag. Обкатку до конца сделать не успел. Настрел-только пристрелка и охота.Продается за 90тыс.р. Без сошек и найтфорса.Могу и ними ,но за отдельную плату.Есть второй магазин. Планка-20моа.Пол минуты-нормой аккубонд и рвс эволюшеном,баренс тоже летит не плохо.2. REMENGTON 798 -Африка. 375 ХиХ. Настрел ,сами понимаете,минимальный. У меня стреляет в минуту. Ламинат ,загонник Льюп с подсветкой на Маковском быстросъеме. Затвор маузера-отполирован и притерт-работает как часы в масле. За комплект 70тыс.р. 3. MAUSER M98 .Исполнение каталожное .375 ХиХ. Загонник Свар на быстросъеме. Магазин-на маленькую войну.Орех-высокой градации,золото,диоптр.Есть к нему притертый Дедал 470 с голландской трубкой. За комплект(Дедал-отдельно) 750тыс.р. (два года назад стоил 24 тыс евро). Фото пристегну. Все аппараты везучие и с хорошей аурой.Ни одной охоты без дичи. И ни одного подранка. Господа-товарищи,не поленитесь-апните,пожалуйста. С дружеским приветом Андрей.
|
|
Voldemar69
P.M.
|
14-11-2013 23:05
Voldemar69
Уважаемый Polyak, Что у вас с Ремингтоном? Знаю этот аппарат. Маузеровский механизм, но в американском исполнении, но зато по цене CZки.
|
|
Polyak
P.M.
|
Рем сегодня нашел своего нового хозяина. С уважением.
|
|
Polyak
P.M.
|
Маузер хорош
Он ждет своего хозяина,которому сделаю скидку еще 10 процентов.
|
|
Юра04041970
P.M.
|

25-12-2013 19:48
Юра04041970
Орсис моя мечта, таких денег не имею, пока владею ИЖ-18Н 7,62х51, было бы желание
|
|
vados009
P.M.
|
ORSIS ALPAIN в резерв, если еще не продали
|
|
tirailleur
P.M.
|
25-2-2014 16:00
tirailleur
Маузер великолепен - произведение искусства - мечта
|
|
Semensemenwch
P.M.
|
25-2-2014 18:40
Semensemenwch
Удачи в продаже!!!
|
|
Polyak
P.M.
|
Орсис продан.
|
|
фенимор
P.M.
|
Polyak
Не подскажете ??? На Маузере , затвор в открытом (заднем) положении имеет на сколько значительный люфт ??? (имеется в виду вверх-вниз , вправо-влево)
|
|
Polyak
P.M.
|
Люфт ,естественно,есть.Это особенность конструкции. Но,по ощущению,меньше,чем на чезетке. У рема и маузера-одинаковый.
|
|
|