FIERCEARMS Лучшие кастомные винтовки из США, новый ассортимент! | Высокоточные винтовки MPA, Area419, Defiance, Impact Precision в наличии и под заказ | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR и допстволы. Москва | Услуги осмотра оружия бороскопом. Москва | Большой выбор нарезного оружия от брендов ARTTECH, Молот-оружие, Молот-АРМЗ, Zastava Arms, ORSIS. ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ | Высокоточные винтовки MPA, Area419, Defiance, Impact Precision в наличии и под заказ |
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
vasilijchapaew
|
30-9-2013 12:52
vasilijchapaew
50 т.р. без прицела и сошек. Винтовка перестволена в январе 2013, т.к. родной карбоновый не стрелял. Ствольная коробка - титан, дтк - титан, ствол с каннелюрами, приклад карбон. Сейчас винтовка весит 3,1 кг. Настрел -30 выстрелов. тел. 8 903 пять 08 2108. Сергей.
|
|
SerVS
|
30-9-2013 13:57
SerVS
Кем перестволена винтовка? ТТХ нового ствола? Мишени?
|
|
vasilijchapaew
|
30-9-2013 14:05
vasilijchapaew
Орсис в январе этого года. Контур как у блезера, 17,5 мм на дульном срезе. Мишень чуть позже повешу.
|
|
SerVS
|
30-9-2013 14:35
SerVS
Спасибо за инфу.
|
|
дерби
|
30-9-2013 20:11
дерби
послежу..
|
|
Андрей К
|
30-9-2013 20:46
Андрей К
С удовольствием бы купил, но жаль калибр не мой.. Куда мир катится... Christensen Arms со стволом ORSIS - 50тыс..
|
|
B_V_A
|
30-9-2013 21:15
B_V_A
Интересная винтовка. И цена очень привлекательная. Получается винтовка по цене ствола. Ложа, дтк, затворная группа - в подарок. И я бы взял, но калибр очень уж горячий. Если только кому в горы или по бумаге. edit log
|
|
GM-1-1
|
30-9-2013 21:27
GM-1-1
quote:Винтовка перестволена в январе 2013, т.к. родной карбоновый не стрелял Был брак или .....?
|
|
SerVS
|
30-9-2013 21:50
SerVS
quote:Originally posted by B_V_A: калибр очень уж горячий. Так не нужно сыпать много и будет не горячий!
|
|
vasilijchapaew
|
30-9-2013 21:57
vasilijchapaew
Два года назад "решил" под влиянием маркетинга купить суперлегкую винтовку, т.к. лет мне немало, а в горах я рюкзак и оружие ношу сам. Нашел в Австрии - с титановым затвором, таким же дтк - вес 2,5 кг! Стрелок из Бисерево мучил ее год, сжег 300 патронов - все впустую, ничего она приемлемого не собирала. По ходу я узнал со слов стрелков что карбоновые стволы стреляют один из десяти. Решил использовать последний шанс - за 70 т.р. заказал перествол в Орсисе. Мишени, что вы видите - Орсисовские, с двух прицелов. Съездил весной в Непал - удачно, в августе - в Корякию, а там, несмотря на то , что я взял отличного трофея, принял решение от винтовки избавиться. Потому что я перфекционист и другое оружие есть. Для меня короток приклад и развесовка не нравится. Приклад то - карбоновый. Стреляет она пока не очень - говорят доводить надо. Мне это не нужно и некогда. Поэтому, винтовка продается дешевле стоимости ствола- он из нержавейки. Приклад, коробка, спусковой механизм и дтк - бонус. За полцены есть и ammunition, а куда ее девать? Винтовку или купит человек с руками, или я ее утилизирую.
|
|
SerVS
|
30-9-2013 22:07
SerVS
quote:Originally posted by vasilijchapaew: Стрелок из Бисерево мучил ее год, сжег 300 патронов - все впустую, ничего она приемлемого не собирала. . Это конечно странно. Тем более, что Орсисовские мишени хорошие. Или они не захотели поделиться с вами рецептом? quote:Винтовку или купит человек с руками, или я ее утилизирую. Купят купят. Тем более, что цену вы объявили раза в три дешевле, чем она стоит.
|
|
vasilijchapaew
|
30-9-2013 22:17
vasilijchapaew
300 патронов сожгли в карбоновом стволе, Орсисовский ствол отстрелял не больше 30 выстрелов.
|
|
B_V_A
|
30-9-2013 23:16
B_V_A
quote:цену вы объявили раза в три дешевле, чем она стоит Если не больше... quote:ничего она приемлемого не собирала. quote:Потому что я перфекционист В общем, мои размышления ТС подтвердил полностью. Не заработала, как рассчитывал. Кстати, какие результаты были из лучших на карбоновом стволе? На Орсисе и так все прекрасно видно. И как отдача по ощущениям с ДТК? В сравнении с более популярными патронами. Подытожу для себя. Да, классная, красивая, но не для моих задач (охота в средней полосе). Надеюсь, что очень быстро этот достойный аппарат обретет нового хозяина. Есть же люди, которые выросли из 308WIN, 300WSM. И вот она, 300RUM. Почти даром. P.S. А утилизировать - даже и не думайте. Уйдет очень быстро. Очень надеюсь. А то... P.P.S. quote:Ап Уверен, данное предложение не нуждается в подобных действиях. edit log
|
|
SerVS
|
30-9-2013 23:26
SerVS
quote:Originally posted by vasilijchapaew: 300 патронов сожгли в карбоновом стволе, Орсисовский ствол отстрелял не больше 30 выстрелов. Да, извиняюсь, это я попутал.
|
|
EKSKALIBUR
|
1-10-2013 06:23
EKSKALIBUR
Резерв, написал Вам в Р.М. С Уважением, Евгений.
|
|
SDR
|
1-10-2013 07:21
SDR
quote:Куда мир катится... Christensen Arms не стреляет (С) и требует перествола
|
|
GM-1-1
|
1-10-2013 07:30
GM-1-1
quote:EKSKALIBUR posted 1-10-2013 06:23 Резерв, написал Вам в Р.М. С Уважением, Евгений. Молодец Евгений,классный карабин.
|
|
lev 30-06
|
1-10-2013 11:44
lev 30-06
прицел продаете???
|
|
B_V_A
|
1-10-2013 11:45
B_V_A
Удачи в оформлении. А то жене вчера показал, а она: "Давай возьмем"  Еле отговорил.
|
|
Али-Баба
|
1-10-2013 13:33
Али-Баба
quote:Originally posted by Turs:
Ап.
Turs, бан 5 дней в соответствии с правилами раздела. С ув., Василий.
|
|
горец
|
1-10-2013 22:15
горец
quote:Стреляет она пока не очень - говорят доводить надо. Мне это не нужно и некогда. Поэтому, винтовка продается дешевле стоимости ствола- он из нержавейки. Приклад, коробка, спусковой механизм и дтк - бонус.
а что не нравится в ее стрельбе сейчас ? мишени от орсиса там вроде достойные . еще вопрос - а какова судьба родного ствола ? можно в почту a040606@yandex.ru
|
|
vasilijchapaew
|
1-10-2013 22:41
vasilijchapaew
Родной ствол утилизировал - сдал в ОВД. Чтобы не захламлять сейфы. Винтовка с новым стволом - то соберет минуту на двухстах метров, то оторвет куда-то. Смысл моего объявления - я готов на голландский аукцион - на понижение цены, готов рассмотреть эти предложения в почте vasilijchapaew@yandex.ru Это предназначено тому, кто согласен возиться с этим. У меня есть кастомные комплексы - с кастомными патронами, сданные мне с гарантией производителя. Мой интерес еще и в том, чтобы отдать и патроны за полцены, и освободить место под еще одну винтовку, которую я уже купил и привез. Лицензий я могу иметь только 5. Кто меньше?
|
|
горец
|
1-10-2013 22:57
горец
quote:Кто меньше? заманчиво ....я тока заптра смогу сказать . поговорю с человеком и скажу
|
|
Tret.Sergey
|
2-10-2013 06:31
Tret.Sergey
Так сейчас резерв или уже можно занять место резервиста?
|
|
B_V_A
|
2-10-2013 07:51
B_V_A
Блин, что же это получается-то... Еще не продана? Сергей, занимайте скорее место резервиста и забирай ее, от греха (с моей стороны) по-дальше.
|
|
EKSKALIBUR
|
2-10-2013 11:11
EKSKALIBUR
резер сниму, но не потому, что передумал, сейчас решаю вопрос с разрешением, если мне дадут разрешение на приобретение, заберу. Уточнил по доп.стволу 6,5-284, всё реально. С Уважением, Евгений.
|
|
vasilijchapaew
|
2-10-2013 12:19
vasilijchapaew
Пауза на день, получил оферту на покупку винтовку и патронов.
|
|
Tret.Sergey
|
2-10-2013 12:32
Tret.Sergey
Розовую отдадут только 10-го, а тут вопрос срочности. Так бы конечно забрал.
|
|
горец
|
2-10-2013 19:04
горец
ну и прально ! еще раз ее перестволить под что то вразумительное и будет чудненткая швабра !
|
|
vasilijchapaew
|
2-10-2013 19:29
vasilijchapaew
Господин Горец, Ваши калибры - Ваша религия! Чтоб не затронуть Ваши религиозные чувства. )))
|
|
|