16-5-2013 10:30
NovoObninsk
перемещено из Нарезное оружиеОружейный магазин 'Охотник на Киевском' сообщает о поступлении продажу американских самозарядных карабинов Hi-Point под пистолетный патрон калибра 9×19 mm.
'Стрельба ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм ударниковый, одинарного действия. Рукоятка взведения затвора находится на левой стороне оружия, выброс стреляных гильз - только на правую сторону. Однорядные магазины вставляются в пистолетную рукоятку. Приклад, цевье и пистолетная рукоятка пластиковые, ствольная коробка литая из алюминиевого сплава' - Энциклопедия оружия - world.guns.ru
В отличии от прошлых поставок, в продаже доступно одно исполнение карабина.
Hi-Point 995 TS - базовое исполнение карабина в калибре 9×19 mm.
С подробной фотогалереей карабина можно ознакомиться ТУТ - nobninsk.ru
Основные характеристики карабина Hi-Point 995 TS:
Калибр: 9×19 mm
Общая длина: 803 мм
Емкость магазина: 10 патронов
Исполнение: пластик
Масса без патронов: 2.98 кг
Карабин поставляется с двумя десятиместными магазинами.
Предлагаем так же к ознакомлению следующий материал:
Отстрел карабина Hi-Point 995 TS совместно с Виктором Бояркиным (Kinetic Team) - nobninsk.ru
Испытание карабина Hi-Point 995 TS экстремальными условиями - nobninsk.ru
Разборка/сборка карабина Hi-Point Hi-Point 995 TS - nobninsk.ru
Стоимость карабина составляет 57 000 рублей. Попрошу воздержаться от комментариев цены - курс доллара, плюс партия не совсем "простая" в виду всей политической ситуации. Ну и следующая партия не известно теперь когда будет.
ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!!
Всех, кто делал заявку на резерв в этой теме, прошу его подтвердить(или снять) мне на почту (указанна в профайле). В письме указать Ваше ФИО и ник на ганзе. Если такого письма не получаю от участника форума, он автоматически снимается с резерва.
Всем, кто делал заявку на резерв на нашем сайте, я в течении сегодняшнего и завтрашнего дня напишу письма с дальнейшими инструкциями. Если Вы не получите письмо сегодня, не волнуйтесь! Всех оповещу, просто, учитывая список резервистов, я чувствую, что уйдёт на это не один час!
С уважением ко всем, Артур.