M_HORNET
P.M.
|
Тема продажи очков revision sawfly еще актуальна? Интересуют данные очки в полной комплектации с 3 стеклами - т. Е делюкс кит Также интересно Ваше мнение по поводу того, что лучше - ESS Crossbow или Revision Sawfly Какие из них лучше защищают геометрически? В смысле самой величины защитной поверхности, нет ли щелей при носке?, плотно ли прилегают к лицу? Кто лучше оптически?
|
|
zl0ybk
P.M.
|
Сегодня daisy спасли глаз, порванная гильза от кспз у отлетела прямо в лицо, на очках трещина на ободке рядом с подушечкой для носа. Слава китайцам и жуткой диареи работникам патронной линии Климовска.
|
|
sks2020
P.M.
|
очки не жалко, главное глаза целые остались.. .
|
|
Дымка-НСК
P.M.
|
а розовая (пустынная) линза для есс-айс есть?
|
|
sks2020
P.M.
|
она называется не розовая (пустынная), а бронзовая! сейчас в наличии нету, но будет!
|
|
Нольнольшесть
P.M.
|
14-5-2012 14:48
Нольнольшесть
Очки OKLEY или другие с диоптриями еще имеются?
|
|
sks2020
P.M.
|
имеются несколько моделей с диоптриями!
|
|
Linoge90
P.M.
|
где модно очечки окли примерить?
|
|
sks2020
P.M.
|
кому еще очки?))
|
|
nomer
P.M.
|
мне! в новокузнецк можно отправить "8)Очки OKLEY. с монолинзой"?
|
|
sks2020
P.M.
|
в Новокузнецк отправил!
|
|
nomer
P.M.
|
В Новокузнецке принял! всем доволен, продавцу спасибо!
|
|
inna7414
P.M.
|
что есть из этого? 1)тактические очки Daisy Military USA С2 со сменными фильтрами. 4) тактические очки ESS ICE, производство США!
|
|
юрбан23
P.M.
|
Добрый день!Нужны очки Очки OKLEY. с монолинзой и вставкой для диоптрий!Уточни размеры вставки диоптрий (ширина,высота,диаметр очка и т.д.)Как можно заказать и купить? Доставка почтой в Краснодар (ст.Динская).Заранее спасибо!
|
|
ICEberg1981
P.M.
|
12-6-2012 17:33
ICEberg1981
Очки OKLEY. с монолинзой! По какому стандарту защита (пейнтбольный шарик с гарантией выдержат или неизвестно)? Какое межцентровое расстояние вставки для диоптрий, какой толщины (какой минус) диоптрии можно вставить? Надпись на линзе или на защитной/съемной пленке? ESS ICE - есть ли возможность вместе с ними приобрести RX Insert металлический? Если имеется - какое межцентровое расстояние вставки для диоптрий, какой толщины (какой минус) диоптрии можно вставить?
Условия покупки/доставки/оплаты в другой город этой страны? Какие еще очки с диоптрийной вставкой имеются (модели, цены)?
|
|
юрбан23
P.M.
|
Очки OKLEY с монолинзой!Меня очень интересует размеры оправы для диоптрий,какое межцентровое расстояние вставки для диоптрий. Можешь её обмерить и зарисовать размеры? Очки ESS ICE - есть ли возможность вместе с ними приобрести вставку для диоптрий. Если имеется - какое межцентровое расстояние вставки для диоптрий,какие её размеры? Какие еще очки с диоптрийной вставкой имеются (модели, цены)? Заранее спасибо за информацию. По доставке я понял, пришли номер счета(карты) Сбербанка на который положить деньги.Спасибо. С уважением,Ю.А. Жувака. р.т. 8-(861)-214-21-36, моб.8-918-447-54-64
|
|
sks2020
P.M.
|
кому еще очки?))
|
|
Djen4
P.M.
|
мне уже давно надо, но все никак собраться не могу, то работа, то еще что нибудь. но в ближайшее время точно обращусь)))
|
|
Avante
P.M.
|
Доброго дня ! а пшикалка какаянибудь есть чтобы очки не запотевали ? у меня гардеры
|
|
sks2020
P.M.
|
Есть фирменное средство против запотевания (антифог) для тактических очков американской фирмы, McNETT, бутылек емкостью 37 милилитров... . цена 400 рублей таким же антифогом комплектуются очки ESS, только там бутылек маленький! безопасен для глаз, считается самым лучшим антифогом!
|
|
yuk550
P.M.
|
очки не разъест?
|
|
sks2020
P.M.
|
нет не разъест... . а даже укрепит.. .
|
|
Последний_пионер
P.M.
|
9-7-2012 20:41
Последний_пионер
таким же антифогом комплектуются очки ESS, только там бутылек маленький!
Чего-то не заметил я никакого бутылька в комплекте, когда ESS ICE покупал... Хотя в описании указан... Это мой бутылёк продаётся?
|
|
sks2020
P.M.
|
некоторые комплекты очков ESS комплектуются салфетками пропитанными антифогом (средство против запотевания). так что я продаю свои бутыльки!)))
|
|
Последний_пионер
P.M.
|
10-7-2012 19:42
Последний_пионер
так что я продаю свои бутыльки!)))
))) Добро! Я не бутылёк покупал! Очки носятся. Удачных продаж!!!
|
|
GoBlinTsht
P.M.
|
12-7-2012 09:48
GoBlinTsht
А на лот 7 - Очки OKLEY - есть возможность отдельно от набора черную оправу купить (в идеале - так вообще только правую дужку) - сам не понял, когда и где трещину поперек заимел...
|
|
sks2020
P.M.
|
к сожалению отдельно оправ или душек к очкам нету(((
|
|
zl0ybk
P.M.
|
Ну елы палы, оправа сегодня сломалась C4. Весь комплект остался, а оправе кирдык.
|
|
sks2020
P.M.
|
могу только посочувствовать.. .
|
|
sks2020
P.M.
|
кому очки на охоту нужны?
|
|
sks2020
P.M.
|
поднимем тему
|
|
sks2020
P.M.
|
наступили солнечные дни и скоро на охоту, кому очки?))
|
|
Брат Евген
P.M.
|
26-4-2013 13:45
Брат Евген
Покупал Daisy Military USA С2 поносил около года, стала выпадать переносица. не держится в стеклах. есть запасные переносицы? или изза чего такое может быть?
|
|
sks2020
P.M.
|
я даже и не знаю, из-за чего это, надо смотреть.... в принципе там конструкция такая, что такого не должно быть.. . а запасных переносиц нету!
|
|
sks2020
P.M.
|
поднимем.. . сезон пришел, покупаем очки!!!
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
|
3-7-2013 07:45
sotrudnikNKVD
В ESS ICE есть вставка под диоптрии?
|
|
Серый82
P.M.