Guns.ru Talks
Новосибирск
Зарядка для мобильного от пальчиковой батарейк ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Зарядка для мобильного от пальчиковой батарейки, переходники

crazy70
P.M. Ц
12-10-2011 18:53 crazy70
Карманная зарядка от пальчиковой батарейки с переходниками. Точно могу сказать что есть: nokia, SE, usb, mini usb, samsung и еще какие-то, всего 9 штук.
Потестил, реально заряжает даже от не совсем новой батарейки.
Думаю может кто на природу надолго выбирается, нужно?
Цена 150 рублей.

Звоните 380-25-12

Описание:
* Зарядное устройство позволяет заряжать телефон, или использовать немедленно в любое время и в любом месте.
* Изготовлен из алюминия и пластика, питается от одной АА батареи.
* С индикатором.
* Цвет: черный.
* 9 разъемов для разных брендов мобильных телефонов, таких как Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericsson, HTC, BlackBerry и др.

sarmat K
P.M. Ц
12-10-2011 19:04 sarmat K
Ты хоть сам то заряжать пробовал? Напряжение там есть , а вот с амперами напряг.... .
crazy70
P.M. Ц
12-10-2011 19:24 crazy70
5.6V, 380mA
Demon_54
P.M. Ц
12-10-2011 19:39 Demon_54
Originally posted by sarmat K:

а вот с амперами напряг.... .

навеяло.... прибегает ко мне девочка-беда приключилась с телефоном мамы моей-совсем плохой стал,заряжается долго (аж по 3е суток),показывает полный заряд,потом после звонка или совсем сразу отключается или поговорить можно иногда-не долго (телефон Нокия Венгерская сборка)..... первая мысль-пиндец АКБ,вторая-пиндец контроллеру заряда АКБ. Неси говорю телефон для трепанации-будем оперировать,только мама пусть с ним на всякий случай попрощается-возможен летальный исход. В ответ-да он и так то не очень как бы работает,уже попрощались . Приносит значится телефон в очень приличном состоянии,соответственно не включается. Достаю дежурную зарядку (обычный ширпортребовский Кетай ценой 10 рублей ведро)-иди говорю от сюда сейчас буду ему заряд давать.включаю-показывает что заряд пошел,ну периодически ощупываю на предмет глобального потепления в области батарейки и ЗУ. стоит пару-тройку часов без видимых причин помирания-вставляю свою симку,включаю телефон и начинаю пользовать активно... . эта зараза начинает подавать признаки усталости после 10го звонка( ну АКБ не сильно то и заряжен). прихожу к девочке-зарядку завтра свою тащи-буду и её вместе с телефоном в братскую могилу закапывать... утерев слезы на глазах(хоть какаято память о телефоне) притаскивает зарядку от него.включаю с родной-вроде показывает что заряд идет,но после отключения через час-батарейка на том же уровне.... вскрываю БП со словами благодарности изобретателю и всей его родни нестандартных винтов,мерию-да напруга присутствует,а вот с током бяда-с трудом удается померит он там 0,00 с чемто Ампера.не разбираясь и не собирая назад родную зарядку,отдаю свою дежурную в комплекте (так по моему дешевле). все довольны уже более полугода!
мораль-ТОК это сила,его недостаток это плохо(ну а переизбыток еще хуже )_сорри за OFF
с Уважением,надеюсь на взаимопонимание-Дмитрий
crazy70
P.M. Ц
12-10-2011 19:45 crazy70
Не спорю) Это ж не заменитель зарядки от сети. Просто не всегда есть возможность зарядить нормально.
Demon_54
P.M. Ц
12-10-2011 19:54 Demon_54
ТС кстати-вот поправьте у Вас написано
Originally posted by crazy70:

* Заряжается как от розетки\прикуривателя.

Originally posted by crazy70:

питается от одной АА батареи.

.Заряжаются телефоны-тогда написать-возможность зарядки как от промышленной сети 220 Вольт,от бортовой сети автомобиля 12 Вольт,от обычной батарейки АА(вариант 1)
заряжается батарейка(????) тогда написать-возможность заряда от обычной АА батарейки и от Аккумулятора размера АА. имеется встроеная функция заряда АКБ от сети 220... ну и далее по тексту
crazy70
P.M. Ц
12-10-2011 19:59 crazy70
Переводил описание с английского, чет даже не подумал. Спасибо
crazy70
P.M. Ц
15-10-2011 10:26 crazy70
ап
crazy70
P.M. Ц
24-10-2011 17:42 crazy70
up
crazy70
P.M. Ц
30-10-2011 18:12 crazy70
up
drowd
P.M. Ц
30-10-2011 18:26 drowd
Есть у меня такая,тоже покупал года 3 назад за 100 или 150р. Фигня,показывает что заряжает а на самом деле нет. ДАже пробывал от акума(1200а) за место батареек-тщетно(. Тоже когда купил,обрадовался,вещь так то была очень полезной! P.S не камень в огород crazy70,
amba AK74
P.M. Ц
31-10-2011 05:42 amba AK74
а проводки отдельно нельзя? точнее три проводка
drowd
P.M. Ц
1-11-2011 11:23 drowd
Ради интереса взял довольно старенькии батарейкую Дюрасел турбо(всегда покупаю в дрозда). Ну и попробовал зарядить телефон. И к моему удивлению он зарядился на немного.)
Guns.ru Talks
Новосибирск
Зарядка для мобильного от пальчиковой батарейк ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям