|
24-12-2010 08:23
Sysmin
Я сдавал.
Письменно 3 вопроса из того, что нужно знать из списка.. . Cдал быстро, ибо выучил слово в слово.. . как устав.. . заняло минут десять.. . ![]() Хотели послать куда то учиться.. . Поняв, что законодательство я знаю, связываться не стали. Писал там же в приемной ЛРО. |
|
24-12-2010 14:26
krasnikov1
а как давно сдавал?
|
|
24-12-2010 19:43
alexey-ka
Сдавал на каменской 18, в ЛРО. 5 вопросов: закон из УК, закон из ЗоО, пункт из КоАП, один вопрос по обращению с оружием, и вопрос по первой медицинской.
Знал всё дословно потому сдал быстро и без проблем. А так примерно половину отсылают. Сдача устно, но можно взять листок и поготовиться- всё написать. Вот здесь чёткая подборка всего того что вы должны знать defenseweapon.ru Можно ещё для себя найти комментарии к статьям 37 и 39 УК, полезно почитать. Сдавал неделю назад. |
|
24-12-2010 21:48
krasnikov1
alexey-ka
понял. А принимаю по каким дням? |
|
25-12-2010 02:22
lvan
все сдавали, я сдавал в своем лро, 2 вопроса устно
|
|
25-12-2010 06:38
alexey-ka
Мне (в моем ЛРО в Краснообске)дали уведомление (направление) на сдачу экзамена, там было все написано, где и по каким дням принимают. Так понимаю что у вас тоже должна быть такая бумага на руках. Вы в своё ЛРО ходили? Вам там всё скажут. PS А принимают в первый и третий понедельник месяца. |
|
7-1-2011 00:35
Sergio_NSK
Сдавал. Отправили на Геодезическую, 2 ("Цитадель"), принимал капитан из ГУВД. 5 вопросов (ЗоО, КОАП, УК + мне достались правила обращения с оружием и оказание медпомощи). Судя по тому, что видел, некоторые сдают далеко не с первого захода, кэп принимает довольно въедливо (хотя и по сути). Принимают там по четвергам, с 14 до 17.
|