Puh-Li
P.M.
Ц
|
Радиофицированные Gunsовцы! В общем, в результате некоторых разногласий в старом СиБишном канале Новосибирска, теперь появился и активно развивается СиБишный канал "СиБирЬ". Частота его 27.275МГц, это 27 канал общепринятой сетки С. Естественно ФМ. Форум канала находится тут WWW.NSK-CB.RU В общем вэлком в гости, если вдруг будете в Новосибирске, ну или на сайт/форум заходите. (С) Прибой Теперь мы на частоте 27,275 Мгц. 27канал сетки "С" ТЕПЕРЬ НАЙТИ ПРОЩЕ. То есть встаем в "дальнобойный" И КРУТИМ до 27-го ))) Получайте, делитесь информацией о ситуациях на дорогах, засадах, неприятностях. Может объедем -обрулим )))) или подскочем - поможем друг-другу.
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
))) дык а чего слушать то только?? Жми на цапу!!!!
|
|
Hans
P.M.
Ц
|
эххх как вспомню молодость - 94-е гонял я тогда на копейке с президентом линкольном
|
|
Hans
P.M.
Ц
|
да речь то не про машину  а про её сочетание с станцией. Поищи где нибуть про станцию "президент линкольн" и её цену в те годы. И цену на копейку. Ps станция была не моя
|
|
SR-71
P.M.
Ц
|
Originally posted by Puh-Li: Получайте, делитесь информацией о ситуациях на дорогах, засадах, неприятностях. Может объедем -обрулим )))) или подскочем - поможем друг-другу.
Самая оперативная информация по ситуациям на дорогах - на УКВ, на волне "Тайга".. . 
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СР-71: [б] на УКВ, на волне [/б] [/QУОТЕ] ))) дык это.. . крос-бенд с ЭТОЙ УКВ на СВ строить не будем)))) но в некоторых "Канальных" автомобилях может есть приёмники принимающие около 148МГц )))) И может кто интересные новости продублирует голосом в ЦВ )))) Я не могу найти смайлики. Особенно хитро подмигивающий. Мне его тут три раза вставить надо было бы.
|
|
SR-71
P.M.
Ц
|
У меня Yaesu VX-6R, она к сожалению на 27 Мгц не излучает.
|
|
SR-71
P.M.
Ц
|
Чо-то на указанной частоте кроме китайцев  никого не слышно.. .  На 27135КГц вот "дальнобойшики" есть.. .
|
|
leeooleek
P.M.
Ц
|
30-11-2009 17:40
leeooleek
Puh-Li, а ты не только микроб но еще и стрелок ?
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
Leeooleek ))) чуть-чуть.
|
|
leeooleek
P.M.
Ц
|
2-12-2009 15:19
leeooleek
чем стреляешь ?
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
))) Мурка (вялотекущий ап) и Мц21-12
|
|
leeooleek
P.M.
Ц
|
3-12-2009 11:41
leeooleek
ну обращайся если че, буду рад помочь
|
|
virus-HCO
P.M.
Ц
|
23-12-2009 14:22
virus-HCO
хорошее дело делаете люди, вот думаю присоединиться... Originally posted by Puh-Li:
Ряды ширятся!У "Надежды" появился некоторый дисконт в конторах торгующих средствами связи. Ещё у нас в канале есть "мобильный отогревальник-запускальник" отогревает-заводит всё!!! у него "паяльная лампа 30 квт, на соляре" ))))http://cb-car.clan.su/ Добро Пожаловать!
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
В общем, в результате некоторых разногласий в старом СиБишном канале Новосибирска, теперь появился и активно развивается СиБишный канал "СиБирЬ". Частота его 27.275МГц, это 27 канал общепринятой сетки С. Естественно ФМ. Форум канала находится тут WWW.NSK-CB.RU В общем вэлком в гости, если вдруг будете в Новосибирске, ну или на сайт/форум заходите. (С) Прибой Теперь мы на частоте 27,275 Мгц. 27канал сетки "С" ТЕПЕРЬ НАЙТИ ПРОЩЕ. То есть встаем в "дальнобойный" И КРУТИМ до 27-го )))
|
|
kot5'45
P.M.
Ц
|
Originally posted by Puh-Li: В общем, в результате некоторых разногласий в старом СиБишном канале Новосибирска, теперь появился и активно развивается СиБишный канал "СиБирЬ". Частота его 27.275МГц, это 27 канал общепринятой сетки С. Естественно ФМ. Форум канала находится тут WWW.NSK-CB.RU В общем вэлком в гости, если вдруг будете в Новосибирске, ну или на сайт/форум заходите. (С) Прибой Теперь мы на частоте 27,275 Мгц. 27канал сетки "С" ТЕПЕРЬ НАЙТИ ПРОЩЕ. То есть встаем в "дальнобойный" И КРУТИМ до 27-го )))
кто то с пашковым помочь хотел и заглох, как то обидно....... ------ Только когда ты промахнулся-понимаешь как ты попал
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
кто то с пашковым помочь хотел и заглох, как то обидно.......
Категории не выдавали год. По последним слухам - вроде как неделю как возобновили выдачу. Занимаемся.
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
Новости. Категории не выдают. Слухи-сплетни. РЧЦ к новому году реформируют-реорганизовывают-разгоняют.. .
|
|
megall
P.M.
Ц
|
давно пора их реформировать, 21 век на дворе, какие нах собеседования и рекомендации? Хочешь категорию - пиши заяву, сдавай денег и получи.
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
ну, они жеж обеспечивают "готовность диапазона" , "чиcтоту эфира") вееником наверное...
|
|
KBV_NSK
P.M.
Ц
|
Originally posted by Puh-Li: Новости. Категории не выдают. Слухи-сплетни. РЧЦ к новому году реформируют-реорганизовывают-разгоняют...
У них все хорошо, никто никого не разгоняет и не собирается)) звонил им - говорят какая-то бюрократическая заморочка- типа старые правила отменили, а новые до конца не сделали. Нет правил- нет категорий(( РЧЦ (как я понял) в общем-то пох выдаются категории или нет, они бабло с другого имеют
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
Бюрократическая заморочка- радиолюбокатегорию не выдают ГОД! Originally posted by Puh-Li:
Слухи-сплетни. РЧЦ к новому году реформируют-реорганизовывают-разгоняют...
там жеж написано - сплетни)
|
|
KBV_NSK
P.M.
Ц
|
Originally posted by Puh-Li: Бюрократическая заморочка- радиолюбокатегорию не выдают ГОД!
Я ж грю- всем пох абсолютно, я с трудом нашел у них человека, который вообще про р/любителей слышал. Какие с нас деньги? А они <<ФГУП>>, должны сами себе зарабатывать. Есть еще Роскомнадзор, но думаю ему наши проблемы точно также... Лично я давно забил болт это дело. Разогнали мусоров- теперь и проверять некому. Всем пох, на прокачку нефти и распилы не влияет.
|
|
Puh-Li
P.M.
Ц
|
а вот и новости: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 октября 2011 г. N 837 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539 Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2004 г. N 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4137; 2007, N 31, ст. 4093; 2008, N 42, ст. 4832; 2010, N 13, ст. 1502). Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН и там написано: "Приложениек перечню радиоэлектронных средстви высокочастотных устройств,подлежащих регистрации(в редакции ПостановленияПравительства Российской Федерацииот 13 октября 2011 г. N 837) ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯРАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ 1. Абонентские станции (абонентские устройства), мощность которых не превышает 100 мВт, разрешенные в установленном порядке для использования на территории Российской Федерации в сетях операторов связи, в том числе устройства беспроводного доступа в информационно-телекоммуникационную сеть Интернет. 2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт. то есть отменили регистрацию сибишек...
|
|
|