Guns.ru Talks
Новосибирск
Кому интересно взять на пробу тушенку? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кому интересно взять на пробу тушенку?

OlegBel
P.M.
31-8-2018 14:28 OlegBel
Товарищ заморочился делать тушенку с разными рецептами приправ.
Только говядина, химии ноль. Сам 25 лет с мясом на Ленинском рынке. За качество мяса - ручаюсь. Все сделано из крестьянского мяса. Вчера забили, сегодня в продажу.
Цена за поллитровую банку ? руб. Уходит один киллограм чистого мяса. Баночки 3 шт. по 250гр. раздам бесплатно на пробу, может кому будет интересно. Данные баночки без приправ, только лавровый лист перец и соль.
Пишите.
Ранее писал более высокую стоимость тушенки, но при варке нескольаих партий понял, что не так однозначно.
Тушенка РАЕЛЬНО ТОЛЬКО ИЗ МЯСА ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
Андрей1000200
P.M.
31-8-2018 15:47 Андрей1000200
Номер можно для связи
Kayten
P.M.
31-8-2018 17:59 Kayten
Поллитровая банка - стекло или жестянка?
Взял бы на пробу мелкую банку с отчётом в теме.
OlegBel
P.M.
31-8-2018 23:39 OlegBel
Пробная партия в стекле, пока что так.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
1-9-2018 06:26 OlegBel
Originally posted by Андрей1000200:

Номер можно для связи

Телефон написал в личку

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
1-9-2018 12:34 OlegBel
Товарищ сварганил еще 2 банки. Так что остается еще 4 штуки.
Не стесняйтесь, пишите. Хотя бы просто дать свои рекомендации, кому и что нравится.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

pnevmonia
P.M.
1-9-2018 14:17 pnevmonia
OlegBel:
Товарищ сварганил еще 2 банки. Так что остается еще 4 штуки.
Не стесняйтесь, пишите. Хотя бы просто дать свои рекомендации, кому и что нравится.

А есть возможность показать фото продукта хотя бы в банке ?

OlegBel
P.M.
1-9-2018 16:01 OlegBel
Originally posted by pnevmonia:

А есть возможность показать фото продукта хотя бы в банке ?

Счас изобразим..
Но что такое фото мяса? Как на вкус то отобразить? Подождем отзыв Максима, он уже взял, не постеснялся.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.
click for enlarge 1040 X 780  39.5 Kb
click for enlarge 1040 X 780  39.5 Kb

Брат Евген
P.M.
2-9-2018 16:46 Брат Евген
тушенка в стекле, не очень хороший вариант какой бы вкусной она не была. Дома тушенку готовят достаточно редко. а в поля стекло не понесешь.
Yakyt
P.M.
2-9-2018 17:55 Yakyt
На выезда в стекле брал-на озёра, на Алтай.Едешь на машине, не на себе несёшь, а холодильников там нет- тушенка потребляется.
Но магазинная тушенка в стекле обычно неправильная, всё равно на жестяную перешёл.
OlegBel
P.M.
3-9-2018 00:37 OlegBel
Originally posted by Брат Евген:

тушенка в стекле, не очень хороший вариант какой бы вкусной она не была. Дома тушенку готовят достаточно редко. а в поля стекло не понесешь.

Originally posted by Yakyt:

На выезда в стекле брал-на озёра, на Алтай.Едешь на машине, не на себе несёшь, а холодильников там нет- тушенка потребляется.
Но магазинная тушенка в стекле обычно неправильная, всё равно на жестяную перешёл.

Да эти баночки на пробу, на раздачу камрадам, поэтому пока стекло.
Дальше понятно, надо катать в жестяные банки.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
4-9-2018 15:44 OlegBel
Осталось 2 банки. Не уж то не интересно? Денег не прошу же, просто мнение. Кто из друзей пробовал - оценил.
OlegBel
P.M.
4-9-2018 16:33 OlegBel
Будет свиная, кто хочет попробовать, так же пишите.
В личку и дублировать в тему.
bredmen
P.M.
6-9-2018 18:24 bredmen
Пробу бы снял, но хлопотно, ехать надо забирать, времени как правило нет.
Подождем отчеты первопроходцев
Artppm
P.M.
7-9-2018 06:38 Artppm
И Свиную) даже за деньги!
Kayten
P.M.
7-9-2018 09:47 Kayten
Прошу прощения у ожидающих результата. Я не схомячил тушняк втихаря
На днях вскрою банку и сделаю отчёт о дегустации.
OlegBel
P.M.
7-9-2018 13:48 OlegBel
Originally posted by Artppm:

И Свиную) даже за деньги!

Пишу номер в личку, завтра планирую заехать за тушенкой.
Originally posted by Kayten:

Прошу прощения у ожидающих результата. Я не схомячил тушняк втихаря
На днях вскрою банку и сделаю отчёт о дегустации.

Ну ждем, Максим, уже и не я один

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
9-9-2018 14:58 OlegBel
Уважаемые земляки, кто с ОбьГЭС бывает в городе? Передать камраду баночки и самому попробовать?
OlegBel
P.M.
9-9-2018 14:59 OlegBel
Свиная готова кстати.
bredmen
P.M.
10-9-2018 17:27 bredmen
Сегодня в обед Олег передал мне две баночки тушенки на пробу, свиную и говяжью.
Первым делом было желание взять с собой на охоту в выходные, чтоб так сказать в присутствие друзей снять пробу
Но, придя домой мой пес внес свои коррективы в мои планы - он просто залез с головой в пакет с тушенкой и пытался лизнуть банку
Ужина не было и решение пришло само собой - быстро пробуем тушенку в целях дегустации, предварительно проверив на собаке, и то что останется зажарим на сковороде с макаронами!!!
Тушенка в стеклянных банках, так что содержимое видно очень хорошо - одно мясо, жира фактически нет.
Вскрываем банки по одной, с характерным звуком открываемой крышки, и нюхаем - запах натурального продукта, тушеного мясо со специями, посторонних, едких или неприятных запахов нет, что радует!!!
Даем тушенку на пробу собаке, которая уже изнемогает от ожидания своего счастья!!!
Все хорошо, собака не сдохла и хочет еще, точнее требует свою долю, царапая лапой под столом, хотя моя псина очень привередливая и ест даже не всю колбасу что дают!!!
Пробуем сами!!! Еще пробуем!!! Извинтите, еще пробуем
В банках действительно настоящее мясо без субпродуктов, перемолотой кожи и хрящей!!!
Мясо в банке уложено плотно, довольно большими кусочками, жира и бульона нет, только при вскрытии была очень тоненькая жировая пленка - видимо это особенность всех тушенок, так как мясо остывает уже непосредственно в банке.
На вкус тушенка тоже не подвела, соли, перца в норме, на первый раз показалось что маловато, но в процессе потребления понимаешь, что больше не надо.
Домашние тоже заинтересовались, сын отобрал вилку и как то зачастил пробовать
Даже жена сказала что тушенка хорошая, чувствуется и настоящее мясо, и вообще продукт вполне достойный, что считаю наивысшей оценкой!!!
Банки ополовинили и остановились только для того чтобы проверить как тушенка будет пахнуть при обжарке на сковороде.
Для начала обжариваем на сковороде репчатый лук со свежим красным перцем чили и чесноком на смальце. Запах, что называется пошел!!! После чего добавляем остатки тушенки и обжариваем дальше.
Многом наверно знаком тушёночный запах прогорклого жира, так вот в нашем случае ничего подобного не было как при приеме непосредственно из банки, так и при обжарке на сковороде, что говорит о хороших ингредиентах.
Добавляем отварные макароны в сковороду и обжариваем дальше, запах очень приятный, семья сидит с вилками за столом ждет!!!
Подаю в тарелках макароны с тушенкой на стол - и только звон вилок об посуду и тихое подвывание псины под столом, так как не дают ничего, а стук вилок только учащается
Съели тушёнку с макаронами за один присест!!! Спасибо Олегу за ужин
Что могу сказать:
1. Говяжья тушенка мне понравилась больше, просто супер, вкус сбалансированный, классический, специй в норме.
2.Свиная тушенка хоть и вполне вкусный продукт, причем гораздо вкусней магазинных вариантов, но на мой вкус уступает немного говяжьей по вкусу, так как мясо само получилось более суховато, потому что в банке нет ни жира, ни мясного бульона.

Чтобы я рекомендовал исходя из своего вкуса:
1. Может стоит попробовать изменить рецепт и добавить при варке немного чеснока, лука, возможно моркови - она даст приятный оттенок, можно попробовать немного розмарина или кориандра, но тут главное не переборщить, приправы не должны перебивать вкус мяса и даже не должны ярко быть выражены, а только отдаленно улучшать послевкусие.
2. Мне кажется в банке тушенки, особенно в свиной, необходимо не так плотно укладывать мясо и добавлять немного бульона, вкусного желе будет больше и мясо не будет казаться постным.
3. Кстати тушенку с разными приправами можно выпускать под разными наименованиями одного бренда, так как кому-то нравится классика и не надо ничего лишнего, а мне вот лично пряности не хватило до идеального вкуса
Если выбирать, то говяжья тушенка мне понравилась больше.
Буду ли я покупать данную тушенку - ответ, однозначно да, при нормальном ценообразовании.
И немного фото
click for enlarge 1711 X 1280 193.8 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 208.4 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 217.8 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 219.8 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 189.4 Kb

OlegBel
P.M.
11-9-2018 02:24 OlegBel
Originally posted by bredmen:

Сегодня в обед Олег передал мне две баночки тушенки на пробу, свиную и говяжью.

Эдуард, спасибо за такой развернутый отзыв.
Особенно за рекомендации.
Свиная делалась впервые, так что примем на вооружение и усилим рецепт Вашими пожеланиями.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
13-9-2018 18:55 OlegBel
Раздал много, хотел оставить себе, но решил, что мнение форумчан важнее.
Есть еще 3 банки говяжей и 3 свиной тушенки. Пишите не стесняйтесь.
Все доводы о каких то коровах дойных, каких то замученных животных не приемлемы, все только после обследования и клеймления в лаборатории Ленинского рынка. Уж Нина Андреевна (главный врач) никогда и низачто не пропустит мясо не пригодное к употреблению. Промки говядины на Ленинском рынке нет уже года 2. Свинину промышленного выращивания вы купите сами в ленте или гиганте, это ваше личное дело.Так что сами судите.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

pippa
P.M.
18-12-2018 11:06 pippa
Всем доброго дня!

И наша семейка приобщилась к данному марафону по дегустированию тушёнки.

А началось все с того, что увидев банку с мяском, у нас потекли слюни. Да, возможно, стекло не очень практично в поездки, но на этапе презентации - это самое оно.. . Мясо? Мясо. МЯСО!!! Там реально много мяса, нет, не правильно, в банке одно мясо! И ничего кроме мяса. Мммм.. . Абальдеть!

Мы пару дней ходили вокруг этой тушёнки, а почему, а потому что мы не знали как ее съесть. Хотелось и просто с хлебом, и просто с гречкой, и просто с макаронами, и просто в супец, и даже утром с яишенкой. В итоге решили сделать гречку с тушёнкой, дабы узнать мнение всех членов семьи от мала до велика.

Ну это что за бестолковый подход к дегустации, просто гречка с просто тушенкой, нет, мы пойдем другим путем.

Вскрыли, принюхались, пахнет приятно, ненавязчиво. От ящики со столовыми приборами раздалось позвякивание вилок, и не зря они зазвенели, пошли вилки в ход, подцепили мяско, легко и непринужденно отправили в род кусочек. Вкусно. Мясо очень нежное, такую тушёнку делала бабушка в детстве. Соли и приправ в норме. Ну, блин, реально вкусно. Муж волевым движением забрал банку, все таки гречка с тушёнкой.

Выложили часть мяса на сковородку и началось волшебство аромата. При нагревании тушёнка издавала такое аппетитный и притягивающий запах, на запах прибежали дети с вопросом, а что это такое вкусное вы готовите. Но ответ их смутил, т.к. тушёнку они не воспринимают, все предыдущие опыты с тушенкой для них из серии "фуууу, гадость!". Но аромат манил!

Готовое блюдо разложили по тарелкам, мелкие с осторожностью, но все смелее и смелее стали уплетать гречку с тушёнкой. Взрослые наслаждались вкусом детства с первой ложки. Аромат и вкус готового блюда был превосходным. В итоге, всё съелось до последней ложки.

Оставшаяся в банке тушёнка длительному хранению не подверглась. Как-то незаметно и без особых ухищрений в готовке она очень быстро закончилась. В основном в этом тихом деле были замечены дети, тушёнка на ура ушла вместо колбасы на бутерброды.

Резюме нашей дегустации такое: тушёнка просто суперкласс, очень мясная, вкуснопахнущая до и во время готовки, что заставляет окружающих вырабатывать сверхнормативное слюноотделение. Рекомендуем!И

ivan_pribludnyi
P.M.
18-12-2018 18:29 ivan_pribludnyi
И когда сей чудный продукт будет доступен массам?
alexonix
P.M.
19-12-2018 19:06 alexonix
Поддержу вопрос))
OlegBel
P.M.
19-12-2018 19:07 OlegBel
Originally posted by ivan_pribludnyi:

И когда сей чудный продукт будет доступен массам?

Как я уже понимаю суть рынка, то вкусная и качественная, сделанная на совесть тушенка мало кого интересует.
В основном нужен ширпотреб из промки с химией и чем дешевле, тем приятнее. Из того что раздал написали не все. Кто отозвался, большое спасибо!
Пишите в личку или почту,если действительно интересно. В моем профиле всё есть.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

Такида
P.M.
20-12-2018 04:22 Такида
Т.е.есть люди которые сожрали и даже спасибо не сказали?Чиновники наверное.. .
OlegBel
P.M.
20-12-2018 15:08 OlegBel
Originally posted by Такида:

Т.е.есть люди которые сожрали и даже спасибо не сказали?Чиновники наверное...

Ну чиновник не поедет за баночкой тушенки, скорее просто занятые люди и нет времени попробовать, или написать

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

5kull
P.M.
20-12-2018 17:51 5kull
Originally posted by OlegBel:

сделанная на совесть тушенка мало кого интересует.
В основном нужен ширпотреб из промки с химией и чем дешевле, тем приятнее.

такая тушенка недешево стоит. а денег у народа мало.

при цене 250 рублей за банку хорошей тушенки
auchan.ru

не вижу смысла ее покупать в обычной жизни.
можно ведь
-сходить в столовую,
-купить мяса, рыбы, курицу и приготовить.
-пельменей и полуфабрикатов полно.

при одно-двух дневных вылазках на природу, можно обойтись
бутербродам и ролтоном.

при многодневных пеших походах -сублиматы.

-если долго едешь на машине не будешь же на 10 дней, брать 10 банок тушенки. хочется разнообразить меню.

таким образом хорошая тушенка- продукт специфический, и спрос на него небольшой.

вот если бы тушенка стоила.... *мечтаю* 100, а еще лучше 60 :-)
то многие бы употребляли сей продукт гораздо чаще.

а за 250 рублей, не можем себе позволить.

OlegBel
P.M.
20-12-2018 18:30 OlegBel
Уважаемые жители Новосибирска. Объясню простую истину.
На 750 грамм тушенки настоящей идет кило настоящего мяса.
Сколько взять за банку 750 грамм?
350 - минимум.
Это кто своё здоровье бережет и не хочет готовить сам, а приедет на природу, или на дачу и сготовит настоящий продукт.
Остальное - химия, коровняк и промышленное вскармливание, готовы платить за неё - платите своим здоровьем.
Мне это не подходит.
Готовлю только из мяса. Нет интереса - нет правильной тушёнки.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

D.Trump
P.M.
21-12-2018 05:28 D.Trump
Прежде чем запускать бизнес вам нужно определиться с рынком сбыта

Объясню простую истину.
Если пенсия 8500 рублей или зарплата 20000 рублей, то те кто здоровье бережет готовить будут на своей кухне.

Новичок под ником pippa рекламирует товар, покупка которого многим экономически не выгодна. При чем тут интересно или нет.

Скорее всего, вы сами не покупаете качественный сыр Олега Сироты по 3 тысячи рублей не потому что он вам не интересен, а потому что это экономически не целесообразно.

Чингисс
P.M.
21-12-2018 05:40 Чингисс
Депутаты могут себе позволить.Они часто в командировку ездят.А так то мясо рулит!
D.Trump
P.M.
21-12-2018 05:47 D.Trump
Тогда тушенку нужно толкать на депутатском портале, а не на форуме нищебродов.
Чингисс
P.M.
21-12-2018 05:48 Чингисс
это так... к сожалению.
uswef
P.M.
21-12-2018 06:00 uswef
Встряну..
Про упаковку..
Стекло вам не нравится? Жестью пахнет?
А вот мериканцы и прочие дикие манголы тушенку катают в упаковку, как кетчуп..
Если ее не хранить по 20 лет, то... .
Биоразлагаемая упаковка-наше будущее.
meatinfo.ru
DenGear
P.M.
21-12-2018 06:12 DenGear
А что, в другие регионы отправляете?
OlegBel
P.M.
21-12-2018 16:32 OlegBel
Originally posted by DenGear:

А что, в другие регионы отправляете?

Будет заказ - отправлю. Банка - стекло.

------
Критикуя - предлагай!
Новосибирск.

OlegBel
P.M.
22-12-2018 19:40 OlegBel
Originally posted by 5kull:

такая тушенка недешево стоит. а денег у народа мало.

Какие сыры за 3000?
Все покупают варёную колбасу за 400 руб. В которой нет мяса и 10%, какие тут излишества в покупке натурального продукта? Вы что то перепутали? Ил колбаску не покупаете?
350 руб. за натурально и настоящее, это практически - себестоимость.
А что варим себе и друзьям, то это желание кормить себя и близких нат. продуктом.
Кто понимает - оценил.
Кто взял ради попробовать и не отписался - ну.. люди разные, видать занятые очень.
Прошу не путать изыски, с обычной ценой продукта, у меня цена обычная, как на мясо.
Ну теперь плюньте те кто покупает чистое мясо за 250 руб. на рынке - поспорим, если интересно.
D.Trump
P.M.
28-12-2018 07:42 D.Trump
OlegBel:
Или колбаску не покупаете?

Лет 20 точно не покупаю колбасу.
И к происхождению сырья есть вопросы
И к технологии процесса домашнего консервирования

Но я отношусь к тем, кто у бабушки на рынке банку мариновых грибочков никогда не купит по причине самосохранения в первую очередь

С моей точки зрения основная причина по которой ваш продукт неконкурентоспособен на потребительском рынке это неплатежеспособность населения. А уж потом - вопросы сырья и технологии.

D.Trump
P.M.
28-12-2018 07:53 D.Trump
OlegBel:
350 руб. за натуральное и настоящее, это практически - себестоимость.

Раз вы продаете товар по себестоимости, то вы не имеете представления о бизнесе.

Тушенка - ваше хобби.
И похоже у вас нет средств финансировать ваше хобби.

Очевидно, что у форумчан другие хобби и поэтому все останутся при своих убеждениях.

Guns.ru Talks
Новосибирск
Кому интересно взять на пробу тушенку? ( 1 )