rextor
P.M.
|
Сергей, спасибо!) в очередной раз, выручили!)
|
|
serega54
P.M.
|
29-10-2018 06:43
serega54
Проверьте свои полисы ОСАГО и продлевайте заранее. Есть так же возможность сделать полис со сроком страхования день в день.
|
|
Crazzzyduck
P.M.
|
12-11-2018 12:04
Crazzzyduck
Сергей капитальный красавчег! В очередной раз все четко и быстро, теперь еще и с ОСАГО! Спасибо!
|
|
serega54
P.M.
|
13-11-2018 07:55
serega54
Оформлю Вам ОСАГО без переплаты и комиссии. Пишите, звоните, контакты в шапке. Пароль: Я с Ганзы П.с работаю со многими регионами
|
|
alex672
P.M.
|
Сегодня заказал карту ТО и ОСАГО. Посмотрим на результат.
|
|
alex672
P.M.
|
Оплатил за карту ТО и ОСАГО. В итоге получил на почту карту ТО и электронный полис страхования. Проверил по базе, номер полиса в базе имеется autoins.ru Автору - огромный респект и пожелание дальнейших успехов.
|
|
serega54
P.M.
|
Спасибо! Напоминаю, что все полисы абсолютно легальные и с теми данными, которые Вы предоставили. (никаких тракторов в полисе и заниженных коэффициентов, как у мошенников) Если у Вас есть подозрения, что Вы приобрели такой полис, лучше его проверять напрямую, по телефону горячей линии той страховой в которой заключен договор. Потому как в полисе будут указаны верные данные и по базе он будет пробиваться на отлично.
|
|
artemka2189
P.M.
|
5-12-2018 18:18
artemka2189
пришло время делать ОСАГо. обратился, скинул данные, оплатил, получил полис!) на всё про всё ушло 15 минут))) РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
EvGun
P.M.
|
Всё чётко, быстро и по существу. Спасибо Сергею. Рекомендую.
|
|
serega54
P.M.
|
12-12-2018 14:40
serega54
С сегодняшнего дня появилась возможность оформить полис завтрашним днём(без ожидания в 4 дня)
|
|
serega54
P.M.
|
15-12-2018 18:34
serega54
|
|
user0708
P.M.
|
15-12-2018 20:02
user0708
В очередной раз респектище Сергею. Все быстро и точно. ------ Чукча не писатель, чукча - читатель.
|
|
serega54
P.M.
|
16-12-2018 16:11
serega54
Есть возможность оформить ОСАГО на 3,6 месяцев, вдруг кому то будет необходимо, пишите.
|
|
serega54
P.M.
|
С 9 января повышение тарифов на ОСАГО. Успейте продлить свои полисы до 9 числа, дату начала действия полиса можно поставить на 60 дней вперед. Работаю во все праздничные дни.
|
|
Demon_54
P.M.
|
Буквально перед НГ Сергей быстро все оформил, за что благодарен!!!
|
|
Antigop
P.M.
|
Все как всегда супер! Быстро, оперативно, с подробной консультацией и ответами на глупые вопросы  Благодарствую!
|
|
@Александр*
P.M.
|
6-1-2019 19:24
@Александр*
Originally posted by serega54:
С 9 января повышение тарифов на ОСАГО. Успейте продлить свои полисы до 9 числа
Новый год новые цены!
|
|
serega54
P.M.
|
Доброго времени суток! Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно. Напоминаю, сегодня крайний день, когда можно оформить ОСАГО по старым тарифам.
|
|
GDiman197
P.M.
|
Здравствуйте,написал в РМ.
|
|
-13th-
P.M.
|
Благодарность Сергею, карта оформлена быстро и без проблем
|
|
HumanX
P.M.
|
Очень удобно и быстро, спасибо!
|
|
Dark_XXX
P.M.
|
Всё прекрасно! Спасибо большое!!!
|
|
Shon-79
P.M.
|
Спасибо Сергей ! Сегодня оформил комплект быстро и качественно , ещё и помог сэкономить мне !
|
|
puleulovitel
P.M.
|
26-2-2019 11:26
puleulovitel
Сергей, благодарю Вас! Все очень быстро, качественно и по минимальной цене! С уважением, Олег.
|
|
bredmen
P.M.
|
А в чем фишка оказания услуги по ОСАГО? Если любой может за 5 минут самостоятельно получить эл.полис? Или вы страхуете по минимальному тарифу? Какая у вас применяемая базовая ставка по ОСАГО скажем в Альфастраховании? Или в какой страховой сейчас самая дешёвая базовая ставка?
|
|
serega54
P.M.
|
bredmen: А в чем фишка оказания услуги по ОСАГО? Если любой может за 5 минут самостоятельно получить эл.полис? Или вы страхуете по минимальному тарифу? Какая у вас применяемая базовая ставка по ОСАГО скажем в Альфастраховании? Или в какой страховой сейчас самая дешёвая базовая ставка?
Без проблем, кому нужно, оформляют сами. Но не всегда нужна компания пропускает на прямую. Ставка не у меня, а у страховой компании, я ее не устанавливаю. По Новосибирску Альфа 4736, могу предложить другие страховые со ставкой 4118. Опять же, могу предложить ещё дешевле, страховую с самой минимальной ставкой, но офис у них будет один на всю РФ, оно Вам надо? Так же могу предложить поискать утерянный КБМ и уменьшить его.
|
|
turbinist777
P.M.
|
28-2-2019 21:18
turbinist777
А какой ваш интерес?
|
|
serega54
P.M.
|
turbinist777: А какой ваш интерес?
Мне страховая платит %, очень мизерный, но он есть
|
|
RubNov
P.M.
|
Сергею благодарность.Как всегда всё ровно и гладко.Респект.
|
|
YARS77
P.M.
|
Здравствуйте. Заканчивается страховка. Страхуют сам на сайте АльфаСтрахование. Напишите в РМ какую максимальную скидку могу получить.
|
|
serega54
P.M.
|
YARS77: Здравствуйте. Заканчивается страховка. Страхуют сам на сайте АльфаСтрахование. Напишите в РМ какую максимальную скидку могу получить.
Добрый день! Скидок на ОСАГО не существует. Есть только понижающие коэффициент. При оформлении на сайте альфастрахование будьте аккуратнее, они снимают деньги с карты за доп. страховку в размере 350.
|
|
YARS77
P.M.
|
Буду их иметь в ввиду. Спасибо
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Что такое КБМ ?
|
|
serega54
P.M.
|
Биг Мак: Что такое КБМ ?
Коэффициент бонус-малус, если коротко, то это скидка за без аварийный страховой стаж
|
|
Demon_54
P.M.
|
Сергей приветствую!Ты вчера оформлял моему знакомому пакет (я ему рекомендовал обратится к тебе)- ему понравилась оперативность и цена
|
|
serega54
P.M.
|
Demon_54: Сергей приветствую!Ты вчера оформлял моему знакомому пакет (я ему рекомендовал обратится к тебе)- ему понравилась оперативность и цена 
Приветствую! Был такой) Спасибо, приятно!
|
|
SharapovD
P.M.
|
Вчера все сделали в течении часа. КБМ восстановили, спасибо большое. Очень рекомендую
|
|
Такида
P.M.
|
Здравствуйте,Сергей. Есть пара вопросов,если не сложно... В связи с тем, что с 1 апреля 2019 новая система определения КБМ, есть ли разница когда оформить новую страховку, если старая заканчивается 14.03.Коофициент не обнулится? И в случае ДТП не по моей вине, за страховым возмещением я могу обратиться в свою страховую или только в страховую компанию виновника.
|
|
serega54
P.M.
|
Такида: Здравствуйте,Сергей. Есть пара вопросов,если не сложно... В связи с тем, что с 1 апреля 2019 новая система определения КБМ, есть ли разница когда оформить новую страховку, если старая заканчивается 14.03.Коофициент не обнулится? И в случае ДТП не по моей вине, за страховым возмещением я могу обратиться в свою страховую или только в страховую компанию виновника.
Приветствую! 1 апреля ничего не произойдет нового. Система посмотрит Ваш КБМ за год, найдет наименьший (лучший) и присвоит его. Оформляйте со следующего дня, как заканчивается старая. В случае дтп обращаетесь в свою СК.
|
|
|