|
29-1-2009 19:32
AD_VO_KAT
Уважаемые соконфетники!
Внезапно образовывается командировка в Ваш славный город. С удовольствием бы пообщался (при наличии желания) Пока, с Вашего позволения несколько вопросов: - еду с Москвы на машине. Есть ли на подъезде к городу особо "засадные" места гаЁв? ![]() - как обстановка в городе? Машину можно ли оставить около подъезда или лучше искать охраняемую стоянку? - есть ли места, которые рекомендуется избегать вменяемому человеку в трезвой памяти? ![]() Буду с ближайшего понедельника в течении месяца. С Уважением, Сергей P.S. в субботу, 31-го, буду на "рекогносцировке" |
|
29-1-2009 23:46
Gafer6912
-Засадные как обычно в конце подьемов и на переломах местности. Как обычно.)) Стационарные посты также. В городе как повезет, но тоже меряють.
- Стоянка 100 руб максимум, лучше туда. - Однозначно. Ночные клубы. Гостиница "Десна"-отстой!! |
|
30-1-2009 00:01
AD_VO_KAT
Камрад! Спасибо!
По "засадам" - общероссийская практика ![]() Стоянки.. . У нас "навес" дешевле.. . Но! Коник дороже ![]() Проживание планируется в сл.квартире. Но, если что поменяется - по гостинице бум иметь в виду ![]() |
|
30-1-2009 20:51
carnage33
Ну и добро пожаловать!
![]() Авто на стояночку, так спокойней. С гостинницами ИМХО, лучше не связываться, лучше на месяц поискать сьемную квартиру. Из мест, где поосторожней - центр города после полуночи. Кроме шуток, когда жил в районе пл. Ленина, за полгода поимел два сельфдефенса. |
|
31-1-2009 03:33
SoUgly
В принципе наш город и является именно таким местом :о) |
|
1-2-2009 16:06
Venon
приветствую! вот был недавно в самаре и жил там так сказать в самом хреновом районе города, как мне сказали там вообще сплошная преступность. ничего пожил без проишествий. вот а потом как домой приехал вышел на улицу, причем почти в центре города и посмотрев на рожи прохожих, понял, что самый херовый район самары это лучше чем центр брянска ![]() можно организовать встречу. я только за. интересует где будешь жить, что определиться по месту. |
|
Он прав он прав.. .
|
|
2-2-2009 22:58
Venon
Кстати поехал я в Воронеж. Думаю к понедельнику буду.
![]() |
|
3-2-2009 10:26
AD_VO_KAT
Камрады! Доброго дня!
Обломилась моя поездка! КрЫзис.. . Клиент не потянул.. . ![]() Быват. Но! В любом случае - благодарю за отклик на просьбу! Чем ГАНЗА и славится! Если какие вопросы по нашей деревушке - вЭлкАм!
|
|
4-2-2009 12:40
Venon
Да я думаю нечего страшного, может еще соберешься
|