Guns.ru Talks
Брянск
Охотники Брянска. Есть кто? ;-) ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охотники Брянска. Есть кто? ;-)

voffka
P.M.
19-2-2009 21:06 voffka
Originally posted by Wladd:
Заманчиво... . ну, так посчитаем: с тяпницы на субботу в ночь Люда у меня работает, значит.. В субботу с обеда и до вечера воскресенья можна куда-нить выскочить Расстояние не принципиально. А из бумаг кроме охотбилета чё надо там? Путёвки какие или ещё чего? Ну, там, жидкий доллар - егерю ?

Я в субботу ни ни :-(
Из бумаг у меня путевка на зайца есть ! А так не знаю !
Говорят там такое место что нахер никому не надо ! Хочешь охоться хочешь делай что хочешь !

marsss32
P.M.
20-2-2009 03:17 marsss32
Народ расскажите земляку о Меркульевском стрельбище, что да как, купил ружо, посмотреть-пристрелять и т.п. в спокойной обстановке хочеися, а в лес пробовал хрен прорвешься без трактора.
voffka
P.M.
20-2-2009 12:16 voffka
Да говорят поебень полная ! Овражек два на два ! Но сам я там небыл по сему с чужих слов !
marsss32
P.M.
20-2-2009 13:14 marsss32
А куда сейчас лучше съездить, может есть удобные места?
voffka
P.M.
20-2-2009 13:43 voffka
В связи со слякотью и говнищем повсеместно ! Я таких мест не знаю :-(
Но гладкий ствол я думаю не проблема пристрелять где нибудь на окраине ! Я например от дома пару км в лес захожу И там бабахаю
Wladd
P.M.
20-2-2009 15:10 Wladd
Но гладкий ствол я думаю не проблема пристрелять где нибудь на окраине ! Я например от дома пару км в лес захожу И там бабахаю

Я, наверно в выхи на дачу поеду с гладкого бахать, где-нить на берегу Снежки.))) Пошли все враги в анус, там моё болото! Метров 50-60 будет, а больше не надо а то уже чешется.
Я в субботу ни ни :-(

А в воскресенье? Если чё? Правда, путёвок у меня и у мамы нема(
Но, так думаю, нас это не остановит Р-))
voffka
P.M.
20-2-2009 15:19 voffka
В воскресенье я за
Wladd
P.M.
20-2-2009 15:33 Wladd
.. уф.. чё-т дофига вопросов.. . лучше ща позвоню.. .

marsss32
P.M.
20-2-2009 17:41 marsss32

.. уф.. чё-т дофига вопросов.. . лучше ща позвоню...

Народ тут дошла инфа, что рядом с Брянском вообще везде нужна лицензия, УОП нет, если так то где ближайшие.
P.S. если бабахать поедите я составил бы компанию, но либо в субботу утром до обеда осободиться либо понедельник во второй половине(хотя 23е ?????)
marsss32
P.M.
20-2-2009 17:43 marsss32
P.P.S. А куда звонить, где узнавать?
Wladd
P.M.
20-2-2009 17:44 Wladd
Володя, проконсультируй по сути вопроса!
.. Про бабахать - я пока ещё в раздумьи.. От погоды и прочего будем танцевать. Воффка напророчил мороз и осадки)
Venon
P.M.
21-2-2009 15:15 Venon
А нет желания совместить пневмо - выезд с вашим?
voffka
P.M.
21-2-2009 15:31 voffka
Originally posted by Venon:
А нет желания совместить пневмо - выезд с вашим?

Ну если по вопросам бабахинга то можно
Если охоту то как то глупо Что если как Влад говорит заяц-людоед или глухарь-мозгоклюй ? А Вы с пневмой ?

Кстати можно безоружными просто собраться Под фортуной пивной ресторан открыли ! Там охотничий зал есть Можно было бы там посидеть Хотя кухня гавно пиво тоже не высший класс !

voffka
P.M.
21-2-2009 15:35 voffka
Originally posted by marsss32:

Народ тут дошла инфа, что рядом с Брянском вообще везде нужна лицензия, УОП нет, если так то где ближайшие.
P.S. если бабахать поедите я составил бы компанию, но либо в субботу утром до обеда осободиться либо понедельник во второй половине(хотя 23е ?????)

УОП 2 штуки осталось ! Красногорское и гордеевское или как там его !
И то и То не ближний свет :-(

voffka
P.M.
21-2-2009 15:36 voffka
P.P.S. А куда звонить, где узнавать?

Да это мне Влад звонил
Если надо могу тоже телефон оставить

voffka
P.M.
21-2-2009 15:38 voffka
Володя, проконсультируй по сути вопроса!
.. Про бабахать - я пока ещё в раздумьи.. От погоды и прочего будем танцевать. Воффка напророчил мороз и осадки)

Подморозило С осадками пока глухо :-(

Wladd
P.M.
21-2-2009 16:55 Wladd
Под фортуной пивной ресторан открыли ! Там охотничий зал есть Можно было бы там посидеть Хотя кухня гавно пиво тоже не высший класс !

.. тоже не плохо.. . хотя, если кухня - гуано, пиво - не айс.. . ??? чё там радости от созерцания охот. интерьера? ..
.. Осадки ночью были.. и ветер нехороший..
voffka
P.M.
21-2-2009 17:11 voffka
Ну как Глаз радуется - душа соответственно тоже !
Пиво нормальное как и везде
Ты кстати сказал что пиво ни ни )) Пузо типа растет
Пожрать наверняка что нибудь можно выбрать но у меня сложилось мнение что все в микроволновке было разогретое :-(

Wladd
P.M.
21-2-2009 19:32 Wladd
Да, пыво я с НГ не потребляю. Типо, худею Ну, реально - живот пропал - словно не было Скинул веса немного)))) Ну, знаешь там: зарядочка по утрам, отжимания
Кстати, кроме пыва: сечас не ем хлеб, макароны, картофель, сливочное масло, соевые компоненты, сахар, выпечку и кондитерские изделия, .... . КарачЭ - писец какой-то.. . может влюбился?

Осталось ещё бросить курить - буду правильный вАще!!!
Wladd
P.M.
22-2-2009 19:52 Wladd
Ой.. . чё-то не идёт.. . Может бан? или мой Каспер заблоктровал?....
Володя, сегодня вечерком прошвурнулся по местным "помойкам".. Короче, надо приобретать жэпеэс не блуканул, но его необходимость почувствовал. Суть вопроса к тебе, как к товарищу грамотному в этом вопросе (соотв. темы уже читал): что посоветуешь? Предъявляемые требования: минимальный вес, макс. время работы аккумов, оптимальная точность. Прочие опции - не определяющие. Чё скажешь?
voffka
P.M.
22-2-2009 21:08 voffka
ну если цена не определяющая опция то ща тебе насоветуем ))
Точность как бы тебе тоже микроскопическая не нужна Карты один хер не с такой точностью составляются ! А радиус погрешности 5-6 метров я думаю любой современный приемник на чипе sirf star III обеспечит

Рекомендую на всякую херь не размениваться брать либо Garmin GPSMAP 60CSx либо Garmin Colorado 300

Первый

Garmin GPSMAP 60CSx - описание и цены на Яндекс.

Второй

Garmin Colorado 300 - описание и цены на Яндекс. Маркете

Покупать рекомендую вот тут Продам GPS навигаторы, эхолоты, катушки (Garmin, Lowrance, Okuma)
Парень давно продает и успешно ! ну плюс консультирует в общем молодец !

А колорадо как не странно вот тут достаточно дешевый нашел http://cifrocity.ru/catalog/gps/garmin/position/gps_Garmin_Colorado_300.aspx
По отзывам в яндекс маркете вроде нормальный магазин хотя отзывы противоречивые но не наебывают ! В основном из негатива задержка в доставке Но тебе плюс минус день погоды не играют ведь ?

Я как фанат всего нового и хайтечного отказался от первого в пользу второго !

По габаритам

Сравнение первого и второго
Ну еще етрекс привязался

по размерам и по весу приборы в общем то не отличаются, при этом 300 гармин имея больший экран со значительно более высоким разрешением (240x400 против 160x240 у 60CSx) и более контрастным дисплеем. В плане питания все вроде бы то же самое, но за одним важным отличием - Colorado может заряжать аккумуляторы. Тоесть воткнув в прикуриватель авто при наличии провода можно зарядить железку в полупоходных условиях! Но чисто мое ИМХО 300 гармин жрет батарейки посильнее! И кстати маленький совет ! В темноте проще посветить дисплей фонариком чем включать подсветку ! Жрет она существенно батареи :-(
Но в принципе я себе взял аккумуляторы GP на 2700mAh на весь световой день хватает ! Что и тебе рекомендую Батареи все же быстро сжирает !

В общем я выбрал 300 и не жалею! Стоит тока глянуть на карту все сразу встанет на свои места !
Вот на примере 76 гармина ! Там по сути 76 и 60 тока корпус отличает начинка идентична ! Тоесть дисплей и софт внутри тот же

Venon
P.M.
22-2-2009 22:23 Venon
завтра у нас сбор небольшой в 09.00 у центрального входа линии - есть желание присоединяйтесь.
Wladd
P.M.
22-2-2009 22:59 Wladd
Володя, огромный тебе решпект Доходчиво для меня и очень подробно всё разрисовал. Из прочитанного ранее, и озвученного тобой - склоняюсь пока в пользу60. При прочих равных - для меня время работы батарей весьма важна (я ж - самотопщик ) Хайтечные фишки - весчь прикольная, но для меня важна функциональность в своей наготе и простоте ИМХа.
завтра у нас сбор небольшой в 09.00

Дмитрий, а какая Линия? На самолёте, я так понимаю? И эта.. . цели, повод, план мероприятий, место проведения ?
voffka
P.M.
22-2-2009 23:08 voffka
Originally posted by Venon:
завтра у нас сбор небольшой в 09.00 у центрального входа линии - есть желание присоединяйтесь.

Ну это Ты вовремя сообщил

Venon
P.M.
22-2-2009 23:12 Venon
Ну уж как смогли договориться.. . Линия в советском, план - нас заберет участник на соболе (наверно) и двинемся в поисках каров. Цель - общение.
voffka
P.M.
22-2-2009 23:14 voffka
Володя, огромный тебе решпект Доходчиво для меня и очень подробно всё разрисовал. Из прочитанного ранее, и озвученного тобой - склоняюсь пока в пользу60. При прочих равных - для меня время работы батарей весьма важна (я ж - самотопщик ) Хайтечные фишки - весчь прикольная, но для меня важна функциональность в своей наготе и простоте ИМХа.

По поводу функциональности и простоты тут над 300 основательно поработали Юзабилити на уровне !
но 60 проверенная временем безотказная железяка! 300 как то нежно выглядит по сравнению с 60 ! Если хочешь могу показать при встрече!
А по поводу батареи у меня 300 к примеру дольше живет на моих крутянских аккумуляторах чем у приятеля 60 на его не знаю каких! Так что все в мире относительно опять таки размер у 300 меньше а экран больше ПРи равной цене я бы конечно в пользу 300 склонился !

Wladd
P.M.
22-2-2009 23:16 Wladd
Да уж.. . Если стрелять - то рано.. До 11.00 будет добрый морозец и ветер. Если бухать - вАще рано!!!
voffka
P.M.
22-2-2009 23:25 voffka
Гы Влад а что это Ты мерзнуть стал в наших краях ? еще вроде и -10 даже не было ни разу ))
Wladd
P.M.
23-2-2009 00:13 Wladd
В авто термометр утром за бортом казал -15. Влажность здеся говённая - 80-90 процентов. Отвык я уже как-то. Хотя сегодня по вечеру бегал с собакой нормально без перчаток и в кросовках
П.С.: соба порезвилась вдоволь - сначала гнала лису, потом, я её переставил на подсвинка, потом погнала матку с поросём, потом ещё крутила по-зрячему зайца. Из оружия брал в лес только термос. Типо - на разведке был Вцелом - нормальный выход для пары часов интесивного мотания по свежему воздуху
Wladd
P.M.
23-2-2009 11:39 Wladd
С праздничком!
337 x 500
voffka
P.M.
23-2-2009 13:06 voffka
В авто термометр утром за бортом казал -15. Влажность здеся говённая - 80-90 процентов. Отвык я уже как-то. Хотя сегодня по вечеру бегал с собакой нормально без перчаток и в кросовках
П.С.: соба порезвилась вдоволь - сначала гнала лису, потом, я её переставил на подсвинка, потом погнала матку с поросём, потом ещё крутила по-зрячему зайца. Из оружия брал в лес только термос. Типо - на разведке был Вцелом - нормальный выход для пары часов интесивного мотания по свежему воздуху

Это где ты в наших палестинах свиней нарыл ? Домашние что ли ?
Термосом подсвинка я думаю тоже можно забить

marsss32
P.M.
23-2-2009 18:16 marsss32
Ветераны старожилы тогда советуйте в какое общество лучше вступить, охотничий билет "бесплатный" выдавался ул. Фокина, что он даёт, вообще просветите по этой теме, а то что-то не вдупляюсь, инфа везде противоречит себе или я торможу, заранее спасибо.
Wladd
P.M.
23-2-2009 20:29 Wladd
инфа везде противоречит себе

Не глуми голову, не играй с административной системой- вступай в областное ООиР (Калинина 12, ост. - Красноармейская-далее направо- потом во дворы к зелёному вагончику. Внутри вагончика - налево - тама поржилая тётя с нормальным характером- ты ей лаве и две фоты - она тобе охот билет). Если не будешь буксовать и проявишь понимание- женщина доходчиво может рассказать некоторые тонкости использользования УОП и прочее. По крайней мере, у меня получился весьма конструктивный диалог (ну, тут делать скидку на профподготовку ). Т.к. в связи с новыми правилами охоты - по-мне лучше столбиться сразу в областном!
П.С.: ОРРЛ как-то скептически относятся к муниципальным охотбилетам.
marsss32
P.M.
23-2-2009 21:45 marsss32
Wladd не вкурсе когда приёмные дни или телефончик ихний
Скоко копеек брать?
voffka
P.M.
23-2-2009 23:55 voffka
Wladd не вкурсе когда приёмные дни или телефончик ихний
Скоко копеек брать?

телефон 661850
прием в рабочие дни

marsss32
P.M.
24-2-2009 00:20 marsss32
Всем спасибо!
Wladd
P.M.
24-2-2009 09:50 Wladd
Это где ты в наших палестинах свиней нарыл ?

Ну, если по прямой - от твоего дома километров пять, не больше И в лесу было довольно оживлённо: стреляли аж с двух сторон, из двудулок. Как на передовой..... .
voffka
P.M.
24-2-2009 12:48 voffka
Да ну бред )
Сроду там пальбы не слышал ! Ну разве что сам там пулял
Wladd
P.M.
24-2-2009 13:45 Wladd
Эт наверное ты и был.. Насчитал восемь (четыре по два) выстрелов из гладкого.. И ещё какие-то гуэмплены долбили рядом из мелкашки.. Мля, не лес- а Сталинград какой-то!
П.С.:
Володя, просвети, а почему автомобильные навигаторы в два раза дешевле переносных аналогов?
voffka
P.M.
24-2-2009 14:04 voffka
Ну не в два
что 60 что 300 это топовые модели навигаторов переносных!
Посмотри сколько стоит примеру Garmin Nuvi 710 цена в принципе будет где то рядом!

к тому же к носимым навикам применяются несколько иные стандарты при изготовлении ! Та же компактность, противоударность, водонепроницаемость, долговечность работы от батареи, качество приема ! А за что не возьмись, начинаешь подгонять под определенный стандарт изготовление влетает сразу в копеечку ! Отсюда и формируется цена !

Guns.ru Talks
Брянск
Охотники Брянска. Есть кто? ;-) ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям