Guns.ru Talks
купля-продажа транспорта, запчастей
Продам двигатель УАЗ инжектор простой

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Wood_men
P.M.
29-9-2020 20:13 Wood_men
Двигатель со всем навесным, косой, мозгами. С рабочей машины ( буханка 2008 года) документов на него нет , машина списана цена за весь комплект 60 т.р пересыл за Ваш счёт любым понравившимся способом. Есть ещё печки перед и зад , коробка с раздаткой, корданы перед и зад, глушитель в сборе ну и так помелочи )))
Пасека
P.M.
29-9-2020 22:18 Пасека
А двигатель никак не называется? Без пробега? Просто двигатель? И что значит документов нет? А владелец двигателя кто? Если что мне движок не нужен, я просто удивлен что с УАЗА двиг оценен дороже чем на иномарку.
button
P.M.
30-9-2020 00:37 button
Originally posted by Пасека:

Просто двигатель?

2008г
Пасека
P.M.
30-9-2020 01:45 Пасека
Originally posted by button:

2008г

Не увидел. Спс. Это меняет дело.
Wood_men
P.M.
30-9-2020 06:49 Wood_men
Пасека:
А двигатель никак не называется? Без пробега? Просто двигатель? И что значит документов нет? А владелец двигателя кто? Если что мне движок не нужен, я просто удивлен что с УАЗА двиг оценен дороже чем на иномарку.

Будьте добры , прежде чем начинать топить объявление прочтите его правильно. Если пишу тему и не указываю что продаю по просьбе кого то значит владелец я - логично??? Или опять посчитаете неверно. Цена ? Да каждый в праве коробок спичек продать за миллион если он так захотел, или вы к примеру продавая машину поставив ценник в 100 т.р при первом же письме " а что так дорого она что золотая?" Рогяете его до 10т.р а потом вообще бесплатно дарите???? Что за бред??? Цена указана из мониторинга цен на эти двигателя по Авито по всей России , поищите сами если вам так интересно. И если движок Вам не нужен то для Вас именно он пусть будет "без пробега")))

Пасека
P.M.
30-9-2020 09:48 Пасека
Originally posted by Wood_men:

Если пишу тему и не указываю что продаю по просьбе кого то значит владелец я - логично???

Если вы что то продаете то это не значит что эта вещь принадлежит вам. Одно не следует из другого.

Рогяете его до 10т.р а потом вообще бесплатно дарите???? Что за бред??? Цена указана из мониторинга цен на эти двигателя по Авито по всей России , поищите сами если вам так интересно.

Эту фразу вообще не понял.
Мотор без документов вообще не нужен. Никому. Хотя бы ДКП с вашими данными и желательно доками на машину где он стоял. Иначе могут быть неприятности.
button
P.M.
30-9-2020 09:57 button

прежде чем начинать топить объявление

ну комментарии объявление как раз таки поднимают
Wood_men
P.M.
30-9-2020 11:26 Wood_men
Пасека:

Эту фразу вообще не понял.
Мотор без документов вообще не нужен. Никому. Хотя бы ДКП с вашими данными и желательно доками на машину где он стоял. Иначе могут быть неприятности.

Это все понятно, но в исходном объявлении я написал что машина списана причем совсем в утиль , о каких документах речь???

>
Guns.ru Talks
купля-продажа транспорта, запчастей