СоПрАнО
P.M.
|
Всем доброго дня и зеленых светофоров! Нет крашеных деталей. Какие-то следы от подкраски локальной- это грехи прежнего владельца. Все поддомкратники у машины целые. Недавно поднимали ее на подъемнике , подставив лапы прям под эти места ( смотрите крайнее фото). Весь кузов, включая днище, промазан антикором несколько лет назад. Пробег настоящий: как только я заведу машину, вы по звуку тихо шуршащего двигателя это поймете. Капот закрывается с высоты 5-6 см приятным щелчком как на новой машине в те еще времена. Двери можно закрыть , надавливая прямым указательным пальцем. В багажнике ни с чем не сравнимый тот самый аромат от кожано-дермантиновой сумки с инструментами , которая там в полном комплекте. Практически новая зимняя резина на тех еще дисках, которые некрашены и как новые. Прилагаются бережно завернутые в бумажечки новые расходные материалы тех времен и мелкие запчасти. Тогда этот набор был у каждого в гараже или в багажнике. Из колхоза че? Правое зеркало и руль. Все это надо выбросить: мне некогда заняться ( куплю с доставкой в Очаково). Лобовое стекло как новое: без сколов и потертостей, с маркировкой "чтоб-не-украли". Все стекла и форточки родные, кроме водительского : наверное ворюги разбивали в лихие 90-ые. Просьба приезжать смотреть после просмотра других автомобилей этой модели. Вы вряд ли найдете столь свежий и ухоженный автомобиль по такой цене. Причина продажи: все детство прошло в дедушкиной вылизанной белой ВАЗ-21013. Как свежую машину вижу, покупаю сразу, понастальгирую месяц и попускает. Езжу только на спортивных БМВ и вождение/кручение руля на ВАЗе меня просто убивает ( кто гидрик за деньги если поставит, то сниму с продажи). Еще раз повторю: продажи только (!!!) человеку, разбирающемуся в теме и взрослому. На убивалово я ее не продам. Торга нет никакого. Могу оставить машину на транзитных номерах: правый ряд и превышение скорости пролетают мимо.
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Также я могу поставить любую машину на транзитные номера за определенное вознаграждение! Что дают эти номера? Ноль транспортный налог . Можно ездить по автобусным линиям. Можно превышать скорость. Лично мною опытным путем установлено: время доезда сокращается на 15-20минут. И еще вот, что: яндекс-навигатор теперь не использую и приходится напрягать голову, вспоминая где по-больше "выделенок". Мой частый маршрут "мичуринский-лобачевского-обручева-варшавка-каширка-липецкая" превратился для меня в летящее счастье)))) Это настолько прекрасно, что я сделал вот такую надпись на заднем стекле! 
|
|
Наум
P.M.
|
цитата:любую машину на транзитные номера за определенное вознаграждение! Что дают эти номера? Сколько времени можно законно ездить на транзитах без "замен-продлений"?
|
|
котяра93
P.M.
|
цитата:Наум:
Сколько времени можно законно ездить на транзитах без "замен-продлений"? 20 дней
|
|
котяра93
P.M.
|
Транзиты сейчас дают вроде только на вывоз из страны
|
|
Наум
P.M.
|
цитата:20 дней Человек хочет цитата:определенное вознаграждение! каждые 20 дней, хороший биЗнЭс
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Наум, вы задали вопрос и сами знаете ответ??? Не делайте поспешных выводов! Котяра, все правильно ответил. Дополню. Напечатал я в своей фотостудии пачку договоров купли продажи и каждые 20 дней новый достаю. Тока знаете че? Мне даже это лень сделать, ибо за три года езды на транзитах, которые уже даже выцвели от времени, а один из них, опять же, напечатан в моей фотостудии, НИ РАЗУ не было отдано даже сто рублей ввиде взятки сотруднику ГАИ . Тут большую поль играет психологический фактор: если ты тормоз, осел или гандон, то гаишники долго тебе ездить не дадут ( исключение-если ты будешь печатать исправно новые договора), а если ты нормальный человек, то ездить будешь на них вечно!
|
|
Turbo4x4
P.M.
|
Ап машинке, но багажник/перекладины я бы снял- неаутентичный он ужасно.
|
|
Наум
P.M.
|
цитата:Напечатал я в своей фотостудии пачку договоров купли продажи и каждые 20 дней новый достаю Не лепите "горбатого"  , срок действия транзитов вписывается в ПТС. "Пластик"+договор прокатит при постоянных номерах, а если у вас транзиты то нужен еще ПТС с отметкой о сроке действия транзитов. ПТСы тоже в "студии" делаете?
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Турбо4х4, багажник уже снят👍
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Стираю всю куйню, понаписанную теоретиками. Чуть позже сегодня научусь блокировать: модератор сказал,что есть такая новая (?) функция.
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Наум, я уже и не помню зачем договора печатают, честно говоря. Сегодня поеду и прям у гаишника на улице спрошу. Вечером его ответ процитирую. Покупайте лучше авто !
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Блииин.... ((( Пока тут болтовней с вами всеми занимаюсь, продал велик свой любимый(((( Вроде и надо было продать, а жаль так(((( Вот он краусавчег.. .
|
|
Esprit
P.M.
|
тачка откровенно ржавеет - полкузова покрашено баллончиком... . и самое неприятное крылья задние с арками.... . резина чет разная висит, видно на машине не экономят  и ксати где ценник?
|
|
Reiges
P.M.
|
Ну , автор , мёртвого уболтает , хотелось бы фото на передних поддомкратниках , на задних всяк сумеет .
|
|
shtopr
P.M.
|
цитата:Esprit: тачка откровенно ржавеет - полкузова покрашено баллончиком... . и самое неприятное крылья задние с арками.... . и ксати где ценник? 64 косых он хочет за неё.. я сам ща в поиске копейки "выходного дня".. я ищу и дороже и дешевле.. но тут цена явно завышена. это автор поймет чуть позже. Это синдром "продавца копейки"!)) каждый считает что его уколхоженный пылесосик.. Это именно тот!! Именно весь фиатовский!, В идеале! И оригинале!)) Именно она стоит как свежий "кредитмобиль")) Но это проходит.. тут ничего уникального нет.. кроме гнили , ржи , и краски из балона)) Фоток салона нет.. хотя чего там смотреть.. "Поздний" черный салон, куча "аафтермаркетовских" деталей и мулек))
|
|
Maksim V
P.M.
|
Моя ВАЗ-21063 1990 года выпуска - имеет внешний вид примерно раз в 10 лучше -чем битая и крашенная гнилая машина на фото .
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Мыслители ганзы))) Прежде,чем ее купить, я пересмотрел шесть других ВАЗ-2101, продававшихся на Авито. Ездил. Не писал в Интернете муть, а ездил и смотрел. Это был лучший вариант за эти деньги. Машина не битая, не гнилая. Все агрегаты работают как новые, что может подтвердить пара ветеранов, уже имевших счастье прокатиться пассажирами))
|
|
Maksim V
P.M.
|
цитата:Машина не битая, На всех снимках прекрасно видно , что капот другого цвета - заднее крыло закрашено - на дверях пятна посторонней краски , ну и так далее и тому подобное .
|
|
Esprit
P.M.
|
цитата:СоПрАнО: Мыслители ганзы))) Прежде,чем ее купить, я пересмотрел шесть других ВАЗ-2101, продававшихся на Авито. Ездил. Не писал в Интернете муть, а ездил и смотрел. Это был лучший вариант за эти деньги. Машина не битая, не гнилая. Все агрегаты работают как новые, что может подтвердить пара ветеранов, уже имевших счастье прокатиться пассажирами)) плохой из тебя перекуп - вот и вся малина а сколько ты пересмотрел это вообще ничто, не показатель, н-и-ч-т-о за эти деньги - это сколько? за 15 тыщ - не вопрос, да, лучший наверно. пара ветеранов - ну все, теперь точно надо брать, ведь ветераны ганзы, коих можно встретить аж 11-12 года регистрации, это уже 90% успеха. Ну смешно, честно.
|
|
Esprit
P.M.
|
цитата:Maksim V:
На всех снимках прекрасно видно , что капот другого цвета - заднее крыло закрашено - на дверях пятна посторонней краски , ну и так далее и тому подобное . да меня больше пугает что творится в районе заднего левого фонаря.. .
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Задний левый фонарь хз че там, но изнутри нет следов правки металла. Все заводское.
|
|
Reiges
P.M.
|
Да уж , шпакли там 3-5 мм не меньше .
|
|
RTDS
P.M.
|
цитата:Originally posted by СоПрАнО:
... я пересмотрел шесть других ВАЗ-2101, продававшихся на Авито. Ездил. Не писал в Интернете муть, а ездил и смотрел....
А ЗАЧЕМ?! Не понимаю смысла подобных затрат времени и сил...
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Rtds, машина как новая! Приезжайте - пивом угощу и прокатитесь! Потом напишите пост в подтверждение моим словам)
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Песня о транзитах. Исполняет двоюродный брат жены. УРРО://?СРС.АЕ/АтX5НТ4еМнЙ
|
|
RTDS
P.M.
|
цитата:Originally posted by СоПрАнО:
Rtds, машина как новая! Приезжайте - пивом угощу и прокатитесь! Потом напишите пост в подтверждение моим словам)
Да я не по состоянию.. . Просто интересуюсь - зачем затевалась вся эта канитель - с просмотром кучи продающихся "копеек", покупкой одной из них, и быстрой продажей впоследствии... Какой смысл в трате столь неслабого количества времени и сил?
|
|
RTDS
P.M.
|
Вот какая должна быть копейка f5.ru
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Вот обещанное мною фото с транзитами, на которых ездил полгода я , и уже 2,5 года ездит мой друг. Верхний номер уже фальшивый, так как прежний кто-то украл...
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Нижний номер фальшивка ! Ошибся. З. Ы. Ртдс, сейчас покажу вам свою бывшую копейку. По ссылке напомнило ее. Продал года три назад ее. Вторая фотка будет-это друга моего, киношника, копейка. 
|
|
Наум
P.M.
|
цитата:Вот обещанное мною фото с транзитами, на которых ездил полгода я , и уже 2,5 года ездит мой друг. Верхний номер уже фальшивый Можете обЪяснить алгоритм общения с гайцами? Останавливает вас НЕЗНАКОМЫЙ мент , вы ему какие документы показываете? П.С. Только про ваше чудоумение уболтать мента не надо  , тему про подсветку номера на гнилой девятке все помнят  , и как у вас за ту мелочь права отобрали тоже . Просто ответте на два поставленных вопроса .
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Рад сообщить, что сегодня мне пришла партия из десяти бутыльков с жидкостью для дубления кожи ( продаю кожу в барахолке ножевой мастерской) и придания блеска торпедо вашего авто. Цвет жидкости придают перепонки грецкого ореха. Произведена неделю назад, то есть практически вызревшая. Имеет тончайший специфический аромат. Количество за два часа уменьшилось с 30л до 18л((( Так-что спешите! Следующая партия ввиду особенностей производства и доставки будет только через две недели. Все мои друзья-кожемяки и любители натертых до блеска торпед своих тачек очень-очень довольны. Упаковка новая: банки и крышки покупаются в Ашане. Цена всего 1500руб/бутылёк .
|
|
котяра93
P.M.
|
цитата:JoHn 495: Сейчас на транзитах до первого гайца, ну может до второго. Первый раз 500р. второй раз 1500 р. а на 3 или 4 уже могут и права забрать на 3 месяца, так что нех, я тоже пока не вступило это правила на транзитах ездил.Вот, почитайте ravid.ru Очень устаревшая ссылка ибо сейчас в другой регион транзиты не выдают,при утере номеров то же
|
|
СоПрАнО
P.M.
|
Эй, теоретики транзитные))) Я тут ваще-то машину продаю! И , эта... . Жидкость берем!))) Осталось всего три бутылька из десяти.
|
|
|