Покрышкин
|
16-11-2012 14:25
Покрышкин
перемещено из Частные обьявления
Предлагаю подготовку полноприводных автомобилей с персональной скидкой для форумчан. Примеры работ - http://www.drive4x4.ru/portfolio В наличии обвесы силовые, лебедки, бензобаки любой формы, комплекты подвесок для лифта практически любого авто, диски и покрышки. Мы находимся в столице в центре, выдаем на основании нашей лицензии "заключение декларацию на изменения конструкции авто" для ГИБДД. Есть малярная камера. На все вопросы отвечу тут или на тел 8(925)ЗОЗ-12-1З Алексей. edit log
|
|
rennfahrer
|
16-11-2012 14:41
rennfahrer
вы цены примерные огласите..вместе посмеёмся.. бампер силовой перед\зад на гранда ZJ...? пороги усиленные на него же...?
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 15:36
Покрышкин
quote:Originally posted by rennfahrer: вы цены примерные огласите..вместе посмеёмся.. бампер силовой перед\зад на гранда ZJ...? пороги усиленные на него же...? Дружище, я настроен на позитивный диалог, вместе посмеяться -это в цирк. Бампера силовые на предлагаемый Вами авто не производятся в заводских условиях в нашей линейке и могу предложить Вам поискать на этот безусловно замечательный автомобиль на тематических форумах гаражных мастеров - это и дешего и сердито, менее бюджетный вариант - Вы предоставляете авто и по нему делается на нашем оборудовании обвес, но Вы должны понимать что ниша Вашего автомобиля мала и спрос на оные минимален- отсюда и ценник будет не менее 35-40 т.р. т.к. это штучный вариант. С уважением Алексей.
|
|
rennfahrer
|
16-11-2012 16:14
rennfahrer
но Вы должны понимать что ниша Вашего автомобиля мала и спрос на оные минимален- отсюда и ценник будет не менее 35-40 т.р. т.к. это штучный вариант поржали...  удачи в бизнесе 
|
|
Свидетель Корнхолио
|
в целом как я понимаю гранд чирок? действительно их мало для бездорожья переделывают. а что с ховером можете сделать? может назад ручную блокировку или еще что?
|
|
RTDS
|
16-11-2012 16:41
RTDS
quote:Originally posted by Покрышкин:
Мы находимся в столице в центре
quote:Originally posted by Покрышкин:
ценник будет не менее 35-40 т.р.
А почему бы подобную мастерскую не расположить прямо рядом с Кремлем? Тогда, ИМХО, можно брать ту же сумму, но в долларах, мотивируя это высокой стоимостью аренды и "штучностью вариантов" ....
|
|
batvovan
|
16-11-2012 16:43
batvovan
крепкий багажник на форд-транзит (низкий-короткий)?
|
|
Gorbag
|
16-11-2012 16:48
Gorbag
Хотел бы узнать опции на УАЗ Patriot... Послежу за темой
|
|
rennfahrer
|
16-11-2012 17:12
rennfahrer
 а давайте я отвечу  цитатой уже классика...  Вы должны понимать что ниша Вашего автомобиля мала и спрос на оные минимален- отсюда и ценник будет не менее ______т.р. т.к. это штучный вариант
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 17:19
Покрышкин
quote:Originally posted by rennfahrer: но Вы должны понимать что ниша Вашего автомобиля мала и спрос на оные минимален- отсюда и ценник будет не менее 35-40 т.р. т.к. это штучный вариантпоржали...  удачи в бизнесе  Надеюсь Вы искренне пожелали удачи?)
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 17:24
Покрышкин
quote:Originally posted by Свидетель Корнхолио: в целом как я понимаю гранд чирок? действительно их мало для бездорожья переделывают.а что с ховером можете сделать? может назад ручную блокировку или еще что? Все возможно, с Ховером и блокировка http://www.blokirovki.ru и бодилифт и что угодно, по ссылке блокировка выйдет дешевле нежели у нас.
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 17:32
Покрышкин
quote:Originally posted by RTDS: А почему бы подобную мастерскую не расположить прямо рядом с Кремлем? Тогда, ИМХО, можно брать ту же сумму, но в долларах, мотивируя это высокой стоимостью аренды и "штучностью вариантов" .... Оценил искрометный юмор, так уж получилось, что за кремлевской стеной сидят ловкие товарищи, которые берут несколько бОльшие суммы нежели мы все тут вместе взятые и мотивируют это разным, зачем плодить сущности? Местоположение выбрано специально в центре - кто поедет в область или на окраину? ну если только совсем выгодное предложение, у нас цех в 1000м2 и полная красота)+лицензия и гарантия. Можно упражняться в "петросянстве" долго и плодовито, только зачем?
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 17:36
Покрышкин
quote:Originally posted by batvovan: крепкий багажник на форд-транзит (низкий-короткий)? Нужна машина для снятия размеров и примерки вариантов, думаю найдем подходящий, на край сами сварим.
|
|
RTDS
|
16-11-2012 17:50
RTDS
".... Местоположение выбрано специально в центре - кто поедет в область или на окраину?..." Ну действительно - кто поедет в область? Или на окраину? Да никто.... Человек работает в офисе на проспекте Мира, живет в районе Комсомольской... В общем-то, именно для перемещения от Комсомольской до Мира, а по выходным - в супермаркет, он и заказывает силовые бампера на свой внедорожник - куда ему еще ездить-то? Область - это же 3,14здец, как далеко - да и машину попачкать можно... В общем, пипец - гламурные центромосковские тюнеры внедорожников за охеренные деньги тюнят внедорожники для тех, кому московская область оценивается как "далеко"... Какой-то ахтунговый бред... PS снимите-ка вы лучше себе офис на Рублевке - рядом с автосалоном Феррари. Тогда к вм народ на УАЗах повалит за бамперами по 40 тыр - успевай заказы разгребать!
|
|
Покрышкин
|
16-11-2012 17:58
Покрышкин
quote:Originally posted by RTDS: ".... Местоположение выбрано специально в центре - кто поедет в область или на окраину?..."Ну действительно - кто поедет в область? Или на окраину? Да никто.... Человек работает в офисе на проспекте Мира, живет в районе Комсомольской... В общем-то, именно для перемещения от Комсомольской до Мира, а по выходным - в супермаркет, он и заказывает силовые бампера на свой внедорожник - куда ему еще ездить-то? Область - это же 3,14здец, как далеко - да и машину попачкать можно... В общем, пипец - гламурные центромосковские тюнеры внедорожников за охеренные деньги тюнят внедорожники для тех, кому московская область оценивается как "далеко"... Какой-то ахтунговый бред... PS снимите-ка вы лучше себе офис на Рублевке - рядом с автосалоном Феррари. Тогда к вм народ на УАЗах повалит за бамперами по 40 тыр - успевай заказы разгребать! Силовой бампер передний на уаз 469-3151 от 11.9т.р. http://www.drive4x4.ru/katalog...erednij-rif-bez с кенгурином от 13.2 т.р. http://www.drive4x4.ru/katalog...-perednij-rif-s Задний силовой бампер 8660руб. http://www.drive4x4.ru/katalog...lennyj-dlja-uaz
|
|
Romka1
|
16-11-2012 20:34
Romka1
т.е. клуб 4 на 4 это ппц как далеко и туда ехать офигеть как долго!!
|
|
batvovan
|
16-11-2012 20:52
batvovan
quote:Нужна машина для снятия размеров и примерки вариантов, думаю найдем подходящий, на край сами сварим габариты авто-примерно соболь, только от водостока до верха крыши поменьше. багажник: 3-4 стойки, наверху крепкая сетка, по бокам ограничители. примерная цена вопроса
|
|
qwertyui
|
16-11-2012 21:22
qwertyui
Есть ли гарантия на выполненные работы ,если да то какая?
|
|
СОКОЛОВ
|
16-11-2012 22:19
СОКОЛОВ
Нива 21214 простой лифт 5-7 см почём обойдётся-то?
|
|
Покрышкин
|
17-11-2012 15:14
Покрышкин
quote: 16 т.р. за все (работа и материалы)
|
|
Покрышкин
|
17-11-2012 15:26
Покрышкин
quote:Originally posted by batvovan: габариты авто-примерно соболь, только от водостока до верха крыши поменьше. багажник: 3-4 стойки, наверху крепкая сетка, по бокам ограничители. примерная цена вопроса http://www.drive4x4.ru/katalog...z-4693151hunter примерно так
|
|
Покрышкин
|
17-11-2012 15:33
Покрышкин
quote:Originally posted by qwertyui: Есть ли гарантия на выполненные работы ,если да то какая? Гарантия на железки -2 недели, на работы 2 мес.и далее обслуживание и т.о.
|
|
Еромасовец
|
17-11-2012 21:06
Еромасовец
Паджеро Спорт 2007 года,интересуют цены на багажник и задний бампер с креплением запаски.
|
|
СОКОЛОВ
|
17-11-2012 21:54
СОКОЛОВ
не... вы не поняли: мне не нужен пакет лишнего барахла типа шноркелей и бамперов и прочего... Я же как спросил, просто - сколько стоит поднять машину на 5 см? И всего-то...
|
|
Twilighter
|
17-11-2012 22:04
Twilighter
Чего там с форумом вашим не то - предупреждение об атаках вирусом... И ШНиву нигде не увидел - не беретесь?
|
|
Покрышкин
|
18-11-2012 11:27
Покрышкин
quote:Originally posted by СОКОЛОВ: не... вы не поняли: мне не нужен пакет лишнего барахла типа шноркелей и бамперов и прочего... Я же как спросил, просто - сколько стоит поднять машину на 5 см? И всего-то... Все я понял) на фото разный размер лифта,в одном случае можно применять на родные пружины "Проставки под передние пружины Нива 30 мм, 2 шт., материал "жесткий" полиуретан"- из прайса, что бюджетно или менять сами пружины на более длинные, в любом случае стоимость складывается из цены пружин, проставок, амортизаторов и работы - в первом случае цена под ключ составит 14т.р. и во втором с заменой пружин, амортизаторов, рег.тягой Панара - 17.5 т.р. за все с работой и материалом.
|
|
Покрышкин
|
18-11-2012 11:49
Покрышкин
quote:Originally posted by Twilighter: Чего там с форумом вашим не то - предупреждение об атаках вирусом... И ШНиву нигде не увидел - не беретесь? Конечно, не проблема.
|
|
Покрышкин
|
19-11-2012 18:41
Покрышкин
quote:Originally posted by Дмитрий 76: сколько будет стоить обрезать УАЗку 31514 и покрасить ? сроки ? сколько стоит установка дисковых тормозов передних на военн. мост, работа ? зап части ? Вы на уазбуке же искали?) Такое Вам потребно? Тормоза уже есть? кто производитель? отсюда и ценник будет, думаю если Вы будите это делать у нас - договоримся, но нужны подробности.
|
|
Покрышкин
|
20-11-2012 15:34
Покрышкин
quote:Originally posted by ronin5: цена работы и материалов на первый вариант нивы? В этом варианте - http://www.drive4x4.ru/portfolio/vaz-21214/ Установлены проставки под пружины пер. и задние, регулируемая тяга Панара и проставки под шаровыми - цена под ключ 14 т.р. Проставки из полиуретана.
|
|
Dr.Shooter
|
20-11-2012 19:00
Dr.Shooter
лифт два дюйма на Л200(работа, запчасти) сколько будет стоить?
|
|
Покрышкин
|
20-11-2012 19:13
Покрышкин
quote:Originally posted by Dr.Shooter: лифт два дюйма на Л200(работа, запчасти) сколько будет стоить? Предложу Вам бодилифт Вашего авто - проставки рама\кузов в 65мм. Денег попрошу 16 т.р. за все "под ключ"
|
|
Dr.Shooter
|
20-11-2012 19:38
Dr.Shooter
65 , думаб многовато, боюсь в гараж не въеду(( проставки из чего?
|
|
Dr.Shooter
|
20-11-2012 20:25
Dr.Shooter
а смысл бодика без лифта подвески?
|
|
Slam_Fire
|
21-11-2012 00:32
Slam_Fire
Я не очень понял из объявления, обвес вы изготавливаете сами- или предлагаете только готовые покупные решения? Возможен ли нестандартный заказ?
|
|
Dr.Shooter
|
21-11-2012 12:52
Dr.Shooter
quote:Originally posted by titan79:
Большие колеса))))
у меня и так, без него 33-е влезают и чо?
|
|
titan79
|
21-11-2012 13:07
titan79
quote:Originally posted by Dr.Shooter:
у меня и так, без него 33-е влезают и чо? 33 это разве большие 35 38 вот это засунька без?)))...............
|
|
|