OlegW
P.M.
Ц
|
Приветствую всех и каждого! Отдается в хорошие руки на фотосессию японский Сог Пентагон. Клеймо с пулей, кайдексные ножны. Состояние на 9 баллов из 10. Залог 900 зл, 800 зл (1 зл = 10 р). И как всегда, обмен!
|
|
UO2
P.M.
Ц
|
Я не маркетолог, но убеждён, что появление высокохудожественного фото оживило бы тему. Хотя бы в плане "дорогонах" и "ябывдул"  Пентагон свой имею (Тайвань  ), так что только на правах апа.
|
|
nalex357
P.M.
Ц
|
Если японец то так будет выглядеть точно.
|
|
колд
P.M.
Ц
|
Originally posted by OlegW:
Залог 900 зл (1 зл = 10 р).
Уххх.. . Это 9000 в пересчете на вечнодеревянные? Может, я сосчитал неправильно? Originally posted by UO2: Тайвань 
А вот я бы не такой смайлик здесь поставил, а даже, наоборот, совсем другой. Ибо владел японцем и теперь владею тайваньцем.
|
|
UO2
P.M.
Ц
|
Ну ножи, это же как женщины. Есть пышная, хочется стройную, есть высокая с длинными ногами, хочется миниатюрную и т.д.
|
|
камбустиолог
P.M.
Ц
|
24-5-2012 22:58
камбустиолог
Ну ножи, это же как женщины
-только вторые обходятся дороже)
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Да, все верно. Такой как на фото у коллеги. Только клеймо с пулей. Ценник пока такой. Потом, когда найду что-нить интересное, буду снижать. Вот и фотки
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Продается тот, что сверху. Нижний уже давно обжился на полке.
|
|
Stagirit
P.M.
Ц
|
Originally posted by OlegW:
Только клеймо с пулей.
Поясните, пожалйста, для несведующих: что из этого вытекает, в чем разница между клеймами?
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Разница в дате рождения. Более точно не скажу. Квадратное клеймо было у первых СОГов, потом уже сделали ребрендинг (модное слово), и появилось другое клеймо.
|
|
Ishamael
P.M.
Ц
|
ИМХО не совсем. Если я правильно помню, то квадратные - Япония и АУС6 на клинке. Клеймо с пулей - Тайвань и АУС8. Судя по фото - у уважаемого ТС что-то из последних, ещё японских версий. Вроде как то так.. .
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Да, не буду спорить со знатоком и поклонником ножей фирмы СОГ (я не шучу).
|
|
колд
P.M.
Ц
|
Originally posted by Ishamael:
Судя по фото - у уважаемого ТС что-то из последних, ещё японских версий
+1
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
Ц
|
2-6-2012 00:57
Сталкер Кнут
Мне кажется камрад Олег прав
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
Ц
|
2-6-2012 01:02
Сталкер Кнут
Старый лого чуток ценее Истиному пентофилу положено иметь все варианты и даже Тайвань + к тому же гербер гуардиан
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Блин, только выложил 3 Пентагона + мини + Гвардиан, как батарейка села в фотике. Как зарядится, выложу картинку.
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
Ц
|
2-6-2012 01:32
Сталкер Кнут
 жму руку коллега и ждем фото
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
Ц
|
2-6-2012 01:52
Сталкер Кнут
У меня оказывается есть брат  Книгу надо всетаки А Б Жука
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
Ц
|
2-6-2012 01:55
Сталкер Кнут
Или это переиздание? Надеюсь вы товарите излишек и не разоряете коллекцию?
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Книжка не Жук. Жука 3 книжки есть. Про пистолеты два издания и про винтовки-автоматы. А то что на фото - немецкая книга Ручное Огнестрельное Оружие 1956 г. Переиздана в 1997 Товарю только тот Пентагон, который с пулей.
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Ценник снижается до 800 зл.
|
|
Stagirit
P.M.
Ц
|
Ежели заговорили о книгах, можно ли полюбопытствовать, а чем отличаются первое и второе издание о пистолетах? Давно интересовался этой книгой. А предложение тем временем становится все заманчивее под увлекательную беседу.. .
|
|
OlegW
P.M.
Ц
|
Приветствую! Второе издание толще на 100 страниц и чуть обьемнее по информации. Разница между изданиями 7 лет. Более глубоко не вникал.
|
|
дотторе
P.M.
Ц
|
Доброго времени! Написал в РМ
|
|
klimich56
P.M.
Ц