|
3-8-2025 16:26
ra01
Знакомый попросил выставить под залог, на время. Новый, в своей коробке,не является ХО, так как нет упора, упор лежит рядом в коробке, в наличии сертификат. По залогу не знаю, сейчас такой разброс. Предлагайте...
|
|
4-8-2025 18:18
inm64
Фото выставить не помешает..
|
|
4-8-2025 19:45
ra01
по просьбам трудящихся выставляем фото, там ещё бумага, про этот нож, сертификат и ещё часть крепления. На лезвии ворсинки. Комплект полный, новый.
|
|
6-8-2025 13:28
ra01
предлагаем залог... В принципе редкий девайс, нету желания отдавать, но есть одна хотелка, если что.. .
|
|
8-8-2025 10:39
Gustav78
Этот режик от какого оружия?
|
|
8-8-2025 14:08
ra01
да. хрен его знает... говорят от американской какой то винтовки. Чего то и денег не предлагают под залог, наверное нечего в нём такого и нету, обычная железяка. |
|
8-8-2025 21:05
ra01
Zero Tolerance ZT-9 Strider Bayonet это крепкий и надежный тактический нож с фиксированным клинком, который появился в результате совместных усилий двух компаний - компаний ZeroTolerance и StriderKnifes. Данная модель своим внешним видом сильно напоминает армейский штык-нож, но при этом она отличается более массивным клинком, изготовленным из высокопрочной порошковой стали S30V, которая долгое время сохраняет режущие свойства клинка, обладает высокой жесткостью, не ломается и устойчива к износу. Помимо этого, клинок защищен специальным антибликовым покрытием Stonewash, которое защищает клинок от всяческих повреждений в процессе эксплуатации. Рукоятка изготовлена из сверхпрочного высокотехнологичного пластика G-10. Для удобного хранения и использования нож Zero Tolerance ZT-9 Strider поставляется в комплекте с ножнами из кайдекса на нейлоновом ремне.
Основные характеристики: Длина лезвия 19 см. Толщина клинка 3,6 мм. Ширина обуха 6 мм. Вес ножа - 431 грамм. Вес ножен 96 грамм. Материал клинка порошковая нержавеющая сталь S30VStoneWashed Материал рукоятки пластик G-10. Покрытие клинка антибликовое Производитель США Режущая кромка - Plain Цена ZT-9 Strider довольно высокая, но если вы хотите приобрести идеальный тактический нож с подобными характеристиками, то лучшего предложения, пожалуй, не встретить.Залог-150 тыр. |
|
8-8-2025 21:10
ra01
Нож Zero Tolerance 9 Bayonet в дизайне Мика Страйдера (Mick Strider) со сталью CPM-S30V.
"У нас была цель создать самый мощный нож в мире. Мы думаем, у нас получилось". (с) Zero Toleance Высококачественный крепкий и надежный нож с фиксированным клинком, своим внешним видом напоминает армейский штык-нож, но при этом отличается более массивным клинком, изготовленным из высокопрочной порошковой стали CPM-S30V, которая долгое время сохраняет режущие свойства клинка, обладает высокой жесткостью, не ломается и устойчива к износу. Помимо этого, клинок защищен специальным покрытием Stonewash, которое защищает клинок от повреждений в процессе эксплуатации. Рукоятка изготовлена из сверхпрочного высокотехнологичного пластика G-10. Для удобного хранения и использования нож Zero Tolerance ZT-9 Strider поставляется в комплекте с ножнами из кайдекса на нейлоновом ремне. Zero Tolerance 9 Strider - крепкий, высокотехнологичный продукт, предназначенный для решения тактических задач. Данный нож в комплектации без гарды, имеет соответствующий информационный листок о том, что не является холодным оружием. |
|
24-8-2025 18:11
ra01
можете предложить свою цену, НО всё в пределах разумного.. .
|
|
29-8-2025 00:00
MAC1976
Судя по описанию,предмет не у Вас на руках. У меня просто был этот нож. Толщина обуха там совсем не 3.6 мм. Про практичность помолчу. Если в коллекцию, там буклетик должен быть, что средства от продажи ножа пойдут вроде бы на лечение американского солдата или солдат после операции в Ираке. Вроде бы примерно тогда нож и был выпущен.
|
|
29-8-2025 06:42
Borg14
С "гардой" в этом разделе смотрелся бы уместнее
![]() Понаблюдаю. С уважением, Дмитрий |
|
29-8-2025 06:57
ra01
предмет мой, брал его в лохматые годы, есть тот буклет, полный комплект. Если с гардой, это уже ХО. Кто будет владельцем, пусть сам ставит гарду, шестигранником за 2 минуты это делается. Приглянулся один бусь, длинномер-окопник. А так, штык очень даже нравится, мощь сразу чувствуется. А ещё он номерной, на ебее давно видел проход за 1900 долл. Вообще редкая штука. |
|
29-8-2025 07:33
hardway
"Толщина клинка 3,6 мм. Ширина обуха 6 мм." Видимо толщина обуха - 6 мм., ширина клинка - 36 мм |
|
29-8-2025 07:50
Stayn
А и не факт. КизлярСуприм вон сертифицировали свой Vector в качестве конструктивно-сходного разделочного. По толщине обуха (более 5 мм). А у ZT-9 обух ещё толще - 6 мм. |
|
3-10-2025 12:39
ra01
девайс пока в процессе... Нож довольно редкий, здесь последний раз был проход лет 5 назад, или больше. Можете предлагать свою сумму залога, но в разумных пределах. Дураков поищите в другом месте. Но, как только нож, который я хочу, либо уйдёт, либо снимут с продажи. Я этот девайс, тоже сниму с залога.
|
|
8-10-2025 19:50
ra01
Рэндел хорошая уважаемая фирма,но сколько я не держал эти девайсы в руках, штук 15 точно. Но, не зацепило, такое тоже бывает. Обменял бы на длинномер Бусь.. .
|
|
11-10-2025 00:43
klimich56
Повыше красавца..
|
|
11-10-2025 21:03
ra01
большое вам мерси. |
|
29-10-2025 06:51