416rhino
P.M.
Ц
|
Ушел на кино-фотосессию под залог раритетный нож COLD STEEL SRK(Survival Rescue Knife), был сделан в США Длина -клинка- 15.5 см Длина рукояти-12.0 см Общая длина- 27.5 см Толщина обуха клинка -5 мм, углеродистая сталь Carbon-V Вес-245 гр. Клинок- углеродистая сталь с защитным покрытием черного цвета Материал рукояти-Кратон Ножны пластиковые . можно переставить крепление под другую руку, для крепления рукояти в ножнах предусмотрен ремешок с кнопкой Состояние ножа идеальное, имеются некоторые слегка заметные потертости на ножнах и клинке, нож не точился , но слегка подправлялся. Оплата на карту Сбер ХХХХ5401, карта привязана к номеру телефона, либо наличными при встрече, Оплата и ответственность за пересылку по РФ за счет пользователя кино-фото услуг, нож находится в Москве, все вопросы обсуждаются в РМ, либо по ватсапп
|
|
GOLIAFFF-2016
P.M.
Ц
|
3-8-2022 13:02
GOLIAFFF-2016
Вира отличному ножу!
|
|
416rhino
P.M.
Ц
|
Благодарю за поддержку!
|
|
Dzutte
P.M.
Ц
|
Отфотографирую, с Вашего позволения. Готов внести залог.
|
|
416rhino
P.M.
Ц
|
Доброго дня, сейчас есть интерес в залоге за этот нож у двух уважаемых участников форума, первое предложение поступило от Dzutte, другое поступило в РМ от Tvman, я, по своей нерасторопности ,не проверив переписку на форуме получив в РМ предложение договорился с Tvman об фотосессии на сегодняшний день и только после этой договоренности увидел предложение от Dzutte, Прошу прощения у Tvman за обнадеживающее сообщение, но я вынужден предложить первому фотосессию Dzutte, если Dzutte откажется тогда право на фотосессию переходит кTvman. Предлагаю Dzutte сегодня закрыть этот вопрос, завтра право залога перейдет к Tvman
|
|
Dzutte
P.M.
Ц
|
Прошу прощения у собрата Tvman 🙏, но аппарат мне всё-таки нужен.
|
|
tvman
P.M.
Ц
|
Пардон, конечно. Но, может, он мне нужнее? Вам, вероятно, для коллекции. Мне для парня на реальном военном поле. Ну, пусть будет, как будет.
|
|
Dzutte
P.M.
Ц
|
tvman: Пардон, конечно. Но, может, он мне нужнее? Вам, вероятно, для коллекции. Мне для парня на реальном военном поле. Ну, пусть будет, как будет.
Поверьте, он Вам не нужнее 🏻
|
|
tvman
P.M.
Ц
|
Да пофиг. Играйтесь.
|
|
|