Камрады приветствую!Предложу готовые ножны из кайдекса на данные ножи.Стоимость 2500р в черном цвете.Есть возможность изготовления и в других цветах.В перспективе, при наличии спроса, планируется и изготовление ножен и на другие ножи.Так же есть возможность изготовить ножны по вашим ножам,примеры работ выложу далее. Территориально в Рязани,оплата на карту 4276....... 6262 или 2202.... 3310 других нет.Моя основная тема в Ножевой Барахолке Изготовлю ножны из кайдекса, болтарона, хольстекса... Да,чтобы исключить обман мошенниками,прошу общаться через РМ или мою почту из профайла.ПЕРЕНЕСТИ ОБЩЕНИЕ В ВАТСАП НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Так же предложу родные кожаные ножны на Peltonen M 07 и кордуровые на Sog Pentagon S14R.Кого заинтересует,пишите в личку. Перечень ножей,на которые можно заказать ножны или купить готовые,не высылая нож мне. 1)Sog Pentagon S14R Taiwan 2)Sog Pentagon Mini M14 3)Peltonen M 07 М 95 4)Glok 78 5)Kizlyar Supreme Vector 6) Кизляр Витязь Т 7)Buck 650 8)На большинство ножей Мора из распространенных,кроме Классик,Бушкрафт и Гарберг.Тема по ножнам на ножи Мора Продам кайдексные ножны на ножи MORA, SOG Pentagon S14R, Glok 78, Peltonen M 07
Спасибо!Меж тем через неделю где то появятся готовые ножны на Сог Мини Пентагон M14 R Первая партия ножен на Пентагон разошлась,ждем рецензий от камрадов.Завтра новую партию начну делать.
Так же предложу ножны на ножи Glock 78 и Sog Pentagon mini,если будет интерес,сниму видео.Пока вкратце плюсы ,ножи в ножнах не гремят,сидят плотно.Подвес у Глока на мой взгляд более удобный,чем на родных ножнах,так же есть возможность поставить тек лок,молле лок для вариантов крепления за стропу к одежде или рюкзаку на обоих ножах.Извлечение ножей более комфортное.Пентагон с предлагаемым вариантом подвеса удобно носить горизонтально на поясе сбоку или за спиной.По ножнам на Глок есть возможность изготовления цветных (олива,песчаные цвета,серые и др.) Стоимость ножен на Глок пока 2500р в черном цвете,цветные немного дороже. Стоимость ножен на Мини Пентагон 1500р без подвеса,2000р с подвесом как на фото в черном цвете.Тек локи обычные и двухкнопочные есть в наличии дополнительно,молле локов и ультиклипов нет .