С Э М
|
СООБЩЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В Р.М,ТЕМА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ. перемещено из Ножевая барахолка без правил
НОЖ БЕЗ КОМПАСА. 1)Нож НВ-1-01,новый, 20000р(залог)+почтовые расходы. -Длина (в ножнах), мм 330 -Длина клинка, мм 160 -Ширина клинка, мм 30 -Толщина клинка, мм 4 -Вес комплекта, г 750 -Твердость клинка порядка 60 HRC -Материал клинка 8хФ
2)Нож с ИЖМАШевским лезвием,новый.Сделан по заказу,в единственном экземпляре.Клинок обладает высокой прочностью, твёрдостью и износостойкостью.В 2005г. НБ2.00 стал лауреатом конкурса '100 лучших товаров России' в номинации 'Промышленные товары для населения'.Тыльник и гарда из титана,сама рукоятка из какого-то модного дерева(уже не помню),ножны-кожа от Бурс.32000р(залог)+почтовые расходы. -длина ножа----30см -длина лезвия--17см -обух------5мм -ширина лезвия-29мм -сталь-------- 95Х18 -твёрдость клинка, HRC---59 - 60
|
|
yadernyfugas
|
21-9-2021 00:20
yadernyfugas
нв-1-01 интересен, пишу в пм
|
|
yadernyfugas
|
15-12-2021 11:30
yadernyfugas
по НПЦ ВТ ИЖМАШ в ПМ
|
|
Tessla
|
НВ-1-01 еще в наличии?
|
|
С Э М
|
Tessla: НВ-1-01 еще в наличии?
Написал,в Р.М.
|
|
OlegaCrimea
|
9-2-2022 21:33
OlegaCrimea
Написал в Р.М.
|
|
С Э М
|
OlegaCrimea: Написал в Р.М.
Ответил.
|
|
OlegaCrimea
|
10-2-2022 17:20
OlegaCrimea
Ставлю резерв
|
|
С Э М
|
OlegaCrimea: Ставлю резерв
Резерв за Вами.
|
|
SashTMB
|
По нв1 актуально?
|
|
С Э М
|
SashTMB: По нв1 актуально?
Да.
|
|
С Э М
|
SashTMB:
Готов оплатить
Написал в Р.М.
|
|
SashTMB
|
Получил на фотосессию свой экземпляр. Новый в упаковке. НЕ ВСКРЫВАЛСЯ. Я Первый)) Отправителю респект! Рекомендую!
|
|
С Э М
|
SashTMB: Получил на фотосессию свой экземпляр. Новый в упаковке. НЕ ВСКРЫВАЛСЯ. Я Первый)) Отправителю респект! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!Удачной фотосессии!
|
|
С Э М
|
Ещё один "мега-ветеринар"-дурачок(от куда вы такие тупые цепляете на себя такие регалии),отправляется в сад,отдохни,по пей валерьянки.... .
|
|
tvman
|
Ижмаш приколен. Было у меня что то подобное, с таким же клеймом.
|
|
С Э М
|
tvman: Ижмаш приколен. Было у меня что то подобное, с таким же клеймом.
Таким лезвием,гвозди можно рубить... .
|
|
С Э М
|
tvman: А зачем?
Не понимайте всё так буквально,сказано образно..... У кого я купил,само лезвие,он выкладывал в нашей Ижевской "барахолке" ролик,где он вставал на лезвие и как оно пружинило,короче показывал,какое оно прочное,разными способами .... Жалею,что не сохранил,как наглядное подтверждение,качество полотна.
|
|
tvman
|
Я все понимаю. Клинок отличный. Но вы два года его продаёте. Может, что то не так? У меня был ижевский танто пару лет назад. Поигрался, решил продать. Вообще никто не выразил интерес. Подарил тренеру сына.
|
|
С Э М
|
tvman: Я все понимаю. Клинок отличный. Но вы два года его продаёте. Может, что то не так? У меня был ижевский танто пару лет назад. Поигрался, решил продать. Вообще никто не выразил интерес. Подарил тренеру сына.
Ну,а,что может быть не так в объявлении? Просто всем нужна халява... . Нож отличный,рукоять из богатого дерева,титан и т.д.Дарить не собираюсь.Каждый предмет найдёт своего покупателя.
|
|
tvman
|
Предмет нашёл покупателя или все ещё ищет?
|
|
С Э М
|
tvman: Предмет нашёл покупателя или все ещё ищет?
В продаже.
|
|
|