вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нож Ruike Jager F118

Antikwar10
P.M. Ц
16-9-2021 13:25 Antikwar10
Другие мои темы:

Армейские идентификационные патчи-шевроны на велкро - Армейские идентификационные и мотивационные патчи-шевроны на велкро

Полотенце походное (туристическое) из микрофибры от компании ТОТЕМ(R) - Полотенце из микрофибры от компании ТОТЕМ(R) (цвет олива)

Шапки и шарфы из флиса с велкро-панелями от компании ТОТЕМ(R) - Флисовые и вязаные шапки и шарфы в стиле "милитари" от компании ТОТЕМ.

Подборка нетривиальных складных ножей - Подборка нетривиальных складных ножей

Kershaw Diskin Hunter - Нож Kershaw Diskin Hunter k1085
Steel Will Gekko 1530 - Нож Steel Will Gekko 1530 из первой серии #20
Cold Steel 3V Recon Tanto 13QRTK - Продам Cold Steel 3V Recon Tanto 13 QRTK
US M3 Trench knife - Легендарный антикварный US Trench Knife M3 в серьезную коллекцию.
GERBER Strongarm - Есть у кого интерес приобрести оригинальный новый GERBER Strongarm?
Ontario Marine Combat 498 и Ontario Freedom Fighter FF6 478 - Оригинальные новые Ontario Marine Combat 498 и Ontario Freedom Fighter FF6 478
U.S. M7 Bayonet - Оригинальный новый U.S. M7 Bayonet в коллекцию (в нераспечатанной коробке)
Morine Combat Knife (Mark 2) от Comillus - Оригинальный винтажный Marine Combat Knife Mark 2 в исполнении Camillus
Smith-Wesson SW7 - Оригинальный новый Smith-Wesson SW7
Pal RH-36 - Оригинальные раритетный PAL RH-36 в серьезную коллекцию
USN Mark I (Pal RH-35) - Первый американский боевой нож USN Mark I

Приветствую уважаемые соратники!

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

Нож Ruike Jager F118.

Очень харизматичный и неординарный нож от топовой китайского производителя Ruike. Нож всем хорошо известен и имеет большое количество обзоров в интернете.

Оригинальный, совершенно новый, в упаковке.

ТТХ Ruike Jager F118:

Общая длина: 223 мм.
Длина клинка: 110 мм.
Толщина обуха клинка: 4,5 мм.
Материал клинка: Sandvic 14C28N
Твердость клинка (HRC): 57-59
Обработка или покрытие клинка: Stonewash
Длина рукояти: 123 мм
Материал рукояти ножа: Зеленая G10
Материал ножен / чехла: Пластик
Страна бренда: КНР
Страна производства: КНР
Вес: 190 г.

В качестве мотивационного побуждения, немного информации:

Ruike Jager F118 Fixed Blade - нож средних размеров, который отлично справляется с широким кругом задач. Такой нож подойдет в качестве универсального охотникам, туристам или любителям других видов активного отдыха на природе. Нож имеет конструкцию фул-танг и рассчитан на большие нагрузки. Он отлично справляется с любыми видами работ.

Широкий клинок выполнен с крутым подъемом режущей кромки к острию, что позволяет использовать нож в качестве скинера. Длинное фальшлезвие на обухе образует ребра жесткости, увеличивающие прочность клинка и, особенно, кончика, позволяя использовать его для пробивания плотных материалов.

В качестве материала клинка использована шведская Sandvic 14C28N. По моему скромному мнению, это одна из лучших "непорошковых" сталей на современном ножевом рынке, особенно для "полевых" ножей. Резучесть этой стали находится на очень высоком уровне. Сталь разрабатывалась специально для ножей и является мелкозернистой. Наличие с составе азота повышает ее коррозионную стойкость и физико-механические свойства. Благодаря высокой твердости, сталь хорошо удерживает остроту кромки, не выкрашивается и в тоже время хорошо затачивается в полевых условиях. Клинки из нее выдерживают большие поперечные нагрузки и устойчивы к коррозии.

Объемная и ухватистая рукоять позволяет хорошо контролировать нож. Основу рукояти формирует полноразмерный хвостовик, в выступе которого, на конце, проделано отверстие для страховочного шнура. Накладки изготовлены из самого технологичного на настоящее время стеклотекстолита G10 - композитного материала, обладающего прочностью металла и весом пластика. Текстурированная поверхность препятствует скольжению ножа даже в мокрой ладони.

Для переноски и хранения ножа Ruike Jager F118 имеются ножны из прочного пластика с надежной фиксацией. Запатентованное крепление позволяет зафиксировать нож на ремне как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

ВЫБЫЛ!

click for enlarge 1707 X 1015 158.3 Kb
click for enlarge 1837 X 1280 185.3 Kb
click for enlarge 1812 X 1280 134.6 Kb

click for enlarge 1785 X 1280 200.7 Kb

click for enlarge 900 X 900 47.5 Kb
------
БЕРЕМ, БЕРЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ:

В залоговую стоимость включена стоимость пересылки Почтой России (кроме труднодоступных районов с повышенными тарифами на пересылку).
Могу отправить иной почтовой или транспортной компанией в любую точку планеты за счет заказчика, если такая отправка не является прямым нарушением законодательства государства-получателя.
После передачи посылки почтовой службе или транспортной компании, за доставку ответственности не несу.

Любые дополнительные фото по запросу заинтересованных фотографов.

Залоговая вещь высылается только после 100% предоплаты.

Заинтересованные фотографы могут писать по адресу: j_jb@bk.ru

ПИШИТЕ СРАЗУ В ПОЧТУ! МОЖНО ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ О ТОМ, ЧТО НАПИСАЛИ.
В ЛИЧКЕ (PM) ОБЩЕНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.
------

EDDI 76
P.M. Ц
23-9-2021 23:17 EDDI 76
был такой китайченок... нож сделан на твердую пятерку... ножны тоже ,крутятся под любой угол
EDDI 76
P.M. Ц
23-9-2021 23:18 EDDI 76
а упаковка... прям бизнес серия)
Antikwar10
P.M. Ц
8-10-2021 16:18 Antikwar10
Originally posted by EDDI 76:

был такой китайченок... нож сделан на твердую пятерку... ножны тоже ,крутятся под любой угол

Да, зачетный нож. Позиционируется как премиум.
EDDI 76
P.M. Ц
9-10-2021 21:25 EDDI 76
увы китаю доверия нет... но еще пару лет и все... а так этот руб за 7 уйдет,нож то реально четкий обзоры накидайте
EDDI 76
P.M. Ц
9-10-2021 21:26 EDDI 76
если выбрать esee 4 и руйке-руйке точно лучше... но опять же изи типа бренд
Antikwar10
P.M. Ц
10-10-2021 19:00 Antikwar10

если выбрать esee 4 и руйке-руйке точно лучше... но опять же изи типа бренд

Руйке тоже весьма неплохой бренд, один из топовых в ножевом сигменте. У китайцев сейчас вообще качество в приоритете. Я сейчас предпочитаю брендовые китайские ножи из первой пятерки. Они уже опережают по качеству, что Европу, что США, даже без учета цены. А цена-качество - давно Китай вне конкуренции. Да и режет нож, а не бренд )
Antikwar10
P.M. Ц
11-10-2021 08:07 Antikwar10

увы китаю доверия нет... но еще пару лет и все... а так этот руб за 7 уйдет,нож то реально четкий обзоры накидайте

Почему доверия нет. Уже лет 5 как топовые китайские ножевые бренды делают ножи очень высокого качества. Обзоры, думаю, кому интересно найти не сложно. Надеюсь комрады не настолько обленились, чтобы не поискать самим )
SergeyNm
P.M. Ц
11-10-2021 09:22 SergeyNm
Дело то не в том, что он плохой, а в том что китайский нож никак не может стоить 9 тр. Я был в Китае и знаю цены какие там. 200 юаней для Китая немалые деньги, и какой то обычный фултанг не может стоить дороже 200 юаней или по нашему около 2000 р. Потому что китаец никогда не продаст на внутреннем рынке по такой цене какой то нож. Поэтому все ножевые фирмы там делают исключительно дешманские фиксы не дороже 100 юаней.
Приличные складни типа Срм или Энлан там стоят 30-40 юаней.
Antikwar10
P.M. Ц
11-10-2021 13:11 Antikwar10
Originally posted by SergeyNm:

Дело то не в том, что он плохой, а в том что китайский нож никак не может стоить 9 тр. Я был в Китае и знаю цены какие там. 200 юаней для Китая немалые деньги, и какой то обычный фултанг не может стоить дороже 200 юаней или по нашему около 2000 р. Потому что китаец никогда не продаст на внутреннем рынке по такой цене какой то нож. Поэтому все ножевые фирмы там делают исключительно дешманские фиксы не дороже 100 юаней.
Приличные складни типа Срм или Энлан там стоят 30-40 юаней.

А кто сказал, что этот нож для внутреннего рынка? Китайские топы уже давно не работаю на внутренний рынок, это действительно не их клиент. Там дешман и рулит от неизвестного производителя с неизвестной сталью. Если что-то понятное, то даже в Китае приличный фикс не стоит 2 000.
А ценник какой есть. В России вряд ли найдете дешевле, если только выкинет кто из своей коллекции. Да и в Россию это модель вообще не поставляется, так что эксклюзив ). И китайцы могут стоить и 10 и 20 и 50 000 руб. Сейчас это уже не тот Китай, как в 90-х...
SergeyNm
P.M. Ц
11-10-2021 18:10 SergeyNm
Почему же, в Китае есть свои бренды, SRM, Bo Da делают приличные ножи. Есть и другие, которых мы не знаем, ибо там чисто китайские названия. Но цены низкие на это все. Я не видел там в продаже не одного дорогого ножа. Дело ещё в том, что сами китайцы брезгают своим товаром и стараются преобрести некитайское, если есть деньги. Например, бинокли российские покупают, технику не китайскую. Знаю, что китайцы у ооо ПП Кизляр заказывали недешевые ножи.
Одно дело китайского производства buck, kershow и прочие подконтрольные. А Ruik это что, чье, если чисто китайский бренд, то переплаты за брэнд быть не должно, и цена должна быть соответственно китайская.

Antikwar10
P.M. Ц
12-10-2021 06:15 Antikwar10
Originally posted by SergeyNm:

Почему же, в Китае есть свои бренды, SRM, Bo Da делают приличные ножи. Есть и другие, которых мы не знаем, ибо там чисто китайские названия. Но цены низкие на это все. Я не видел там в продаже не одного дорогого ножа. Дело ещё в том, что сами китайцы брезгают своим товаром и стараются преобрести некитайское, если есть деньги. Например, бинокли российские покупают, технику не китайскую. Знаю, что китайцы у ооо ПП Кизляр заказывали недешевые ножи.
Одно дело китайского производства buck, kershow и прочие подконтрольные. А Ruik это что, чье, если чисто китайский бренд, то переплаты за брэнд быть не должно, и цена должна быть соответственно китайская.

Я не про SRM и другие. Это все же бренды от силы средней руки. Да и вы видели цены на SRM, они уже далеко не бюджетные. Стремятся к топам, а бренд, повторюсь, все же еще не топовый.
Дорогих нет ножей в Китае, потому что рядовые китайцы не богатые и покупать не будут, да и бюджетка в Китае, это не бюджетка в России. Сюда такое не поставляют. А кто побогаче любит действительно не китайское, но не потому что лучше, а потому что это такой хайп у них - понтануться западным брендом. На это целые индустрии лакшери-сегмента работают в мире - дорогое теперь только китайцы в основном и покупают. Европа и Америка перебисились с этим в массе своей.
А бинокли какие? Советского качества по советской цене, потому что такое качество от брендов стоит действительно дорого, а тут все равно сбывать некуда кроме Китая. Технику.. . какую китайцы предпочитают западную технику?
Ну я при мнении остаюсь своем - топовые китайские бренды по соотношению цена-качество делают сейчас на порядок лучше, чем в США и Европе. Я не говорю уж о примиалках китайских... Цены конечно не хилые, но и качество - космос.
Здесь в другой моей теме Керш продается из той же стали, того же позиционирования, сделан чисто в США. Так Рюике сделан аккуратнее. И будь он от керша стоил бы минимум тысяч 12. Так что, цену свою Рюике вполне оправдывает. Да и не купить его негде в России в отличии от Керша. Не забывайте об этом )
EDDI 76
P.M. Ц
12-10-2021 06:37 EDDI 76
К чему спор... вся причина в том,что рубль нихрена не стоит
Antikwar10
P.M. Ц
13-10-2021 07:39 Antikwar10

К чему спор... вся причина в том,что рубль нихрена не стоит

Ну вот. Значит нож отдаю фоткаться практически за бесценнок )
EDDI 76
P.M. Ц
19-5-2022 23:13 EDDI 76
за 6000 заберу
Antikwar10
P.M. Ц
1-7-2022 18:16 Antikwar10

за 6000 заберу

За 6000 я сам возьму )
JVB
P.M. Ц