|
Votiya
P.M.
|
Слишком много внимания этому упырю. Забанить его навечно и всё.
|
|
|
Artek44
P.M.
|
Забанить его навечно и всё.
Модератор не реагирует. Темы с петушиными ораториями заднеприводного Ури - не удаляет.
|
|
|
Votiya
P.M.
|
Модератор не реагирует. Темы с петушиными ораториями заднеприводного Ури - не удаляет.
Не порядок. В других темах модераторы не церемонятся. И это правильно. А в нашей теме периодически такие вот Ури заднепроходные появляются.
|
|
|
Votiya
P.M.
|
Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.
|
|
|
griga71
P.M.
|
Votiya: Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.
Да, пусть висит. Есть-пить не просит же 
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
Это неуподоблюсь выложило очередной фуфлоокопник... И куды только энцилоппы смотрят... Давно надо эцих с гвоздями.
|
|
|
griga71
P.M.
|
Юра Г̶а̶м̶б̶у̶р̶г̶с̶к̶и̶й̶ Берлинский, ты что так опустился. Давай вытащим тебя из под шконаря.
|
|
|
alex9999
P.M.
|
Тогда поднимаем тему. Чтобы все боком стороной обходили этого любителя дымоходов.
Тему надо держать на плаву, таких ущербных продавашек не должно быть в сообществе нормальных людей.
|
|
|
vic 13
P.M.
|
Вверх продавана ножей скандинавских индейцев. ------ С Уважением Михаил.
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
вверх клоуна
|
|
|
Krupinski
P.M.
|
Тему про Юрия вверх))))!
|
|
|
alex9999
P.M.
|
Вот, ЮркО и мне закрыл доступ отвечать в его темах. В принципе не удивительно, пытается впарить копеечное барахло почти за косарь зелени, да еще и нагло врет по реалиям предмета, правда ему ну никак не выгодна, вдруг новичка найдет и впарит. Ну что я могу ему сказать, фуфло хоть как ты задвигай, от этого оно фуфлом быть не перестанет, да и себя уже показал с самой нерукопожатной стороны.
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
да, Юрец бузьвысмен тот еще... (просмотров: 2307)- повисит глядишь и посмотрят и новички тож
|
|
|
johns555
P.M.
|
чё Я такой добрый) мне его уже жалко) такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни)
|
|
|
Vinny M
P.M.
|
Originally posted by johns555:
такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни
Не, он скорее попутал направление. Что-то типа топографического кретинизма. Зря его с "мешочными" понтами на Ганзу занесло. Видимо, думал, что прокатит. Лучше бы на Мешке и оставался - там среди подобных чудаков-продаванов затеряться легче, да и лошков-покупателей проще найти.
|
|
|
Artek44
P.M.
|
Дабы новички имели полное представление о персонаже, не поленился, отыскал его заднеприводные монологи ))))
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
С уважением 🤣🤣🤣🤣
|
|
|
griga71
P.M.
|
Юрика в топ!
|
|
|
alex9999
P.M.
|
Воттттт. "Мощный Cold Steel 1917 Frontier Bowie" Вылезло Юрко с очередным высером, ну в общем очередная брехня за тройную с лишним цену.
|
|
|
Alashmesser
P.M.
|
8-7-2021 08:24
Alashmesser
Давайте его сюда пригласим, пусть попробует здесь забанить кого-то)
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
Originally posted by Alashmesser: Давайте его сюда пригласим, пусть попробует здесь забанить кого-то)
я ему доступ к своим темам закрыл за явной неадекватностью субъекта, но если пригласите и захочет так сказать пообщаться- открою конечно, чтоуштам
|
|
|
Серж_М
P.M.
|
johns555: чё Я такой добрый) мне его уже жалко) такое давление на человека который немножко запутался в этой жизни)
Да не, не запутался. Это такой, распространённый когда-то, тип торговца с блошиного рынка - патологический брехун с глупыми фантазиями, в которые он сам почти верит. Очень расстраивается и психует, когда кто-то высказывает сомнение в его брехне. Я думал, такие остались в начале 90-х. Ан нет, появляются. Пытаться взывать к таким на предмет стыда или совести бесполезно. Попытаться что-то объяснить, полагая, что человек заблуждается - тем более. Только смеяться над ним в лицо. Будет также брехать, но уже не Вам лично.
|
|
|
Artek44
P.M.
|
Злые тут все))) Обидели тонкого интеллигентного человечка Ури))) Прямо в душу плюнули))
Сам Урик себе такого никогда не позволит)) Изъясняется высоким штилем, в духе раннего викторианства. Эстет и какает фиалками.
|
|
|
DerRock
P.M.
|
Грамотности столько же, сколько мозгов и знаний о ножах: чуть меньше полного отсутствия )))
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
только вверх
|
|
|
Unigiss
P.M.
|
Да ладно вам так возбуждаться на это кю,он просто глуп,туп и неразумен.Примерно,если как взять ослое... а со стройки и посадить продавать деда Бренда.Тема про "штык 98,ахотничий ношш&гильзы" была куда веселее,там было чистое,неприкрытое безумие, искромётный троллинг и удары ниже плинтуса.А тут пень.Просто пень... .
|
|
|
o.tuk
P.M.
|
Да ладно вам так возбуждаться на это кю,он просто глуп,туп и неразумен.
Это не возбуждение, просто даём понять, что таким тупым и жадным хамам здесь не место. ВВЕРХ!
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
очень точно сказано, закреплю
|
|
|
Artek44
P.M.
|
Это не возбуждение, просто даём понять, что таким тупым и жадным хамам здесь не место. ВВЕРХ!
И для новичков полезно, чтобы тема всегда наверху была.Дабы не вляпались в Ури по незнанию))
|
|
|
Vinny M
P.M.
|
Originally posted by Artek44:
Дабы не вляпались в Ури по незнанию))
Да, "вляпаться в Ури" - это неприятно.. . Особенно в жаркий день
|
|
|
alex9999
P.M.
|
И для новичков полезно, чтобы тема всегда наверху была.Дабы не вляпались в Ури по незнанию))
Как по мне, это и есть главное предназначение этой темы. Чтобы народ, особенно новички, не вляпались в дерьмо. Матёрые старожилы то разберутся.. .
|
|
|
Borg14
P.M.
|
Дабы кто не "вляпался в Ури" - вверх. С уважением.
|
|
|
Sentenza
P.M.
|
Повыше красавца
|
|
|