Guns.ru Talks
Продажа Холодного Оружия за пределами РФ
Лютый москитол супротив диких животных . В нал ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Лютый москитол супротив диких животных . В наличии Fox Labs серии 1.4 !

Гукс
19-12-2019 20:07 Гукс
В тренировочных баллонах абсолютно мирная жидкость которая подкрашена в яркий цвет для наглядной демонстрации .
Arrow_a
20-12-2019 10:20 Arrow_a
Originally posted by Гукс:

Конус гарантированно имеет зверский напор на дистанции в 4-5 метров . Полетит и дальше

Очепятка наверное? Речь о струйниках? Ни разу не видел, чтоб аэрозоль на 4 метра бил.
По опыту - аэрозоль - это метра полтора самый максимум.

Гукс
20-12-2019 11:39 Гукс
Конус это не аэрозоль .

Точнее не совсем аэрозоль .

mandragorin
20-12-2019 17:21 mandragorin
Arrow_a:

Очепятка наверное? Речь о струйниках? Ни разу не видел, чтоб аэрозоль на 4 метра бил.
По опыту - аэрозоль - это метра полтора самый максимум.

Да ну полтора. Считающийся самым мощным российским аэрозолем факел-2 по заявлениям техкрима дает до 3 метров. Ko Fog также три метра youtube.com. За 5.3 не скажу но топовые заграничные баллоны должны оставлять позади российские по всем показателям в т.ч и по дальности

Arrow_a
20-12-2019 21:16 Arrow_a
В порядке развития темы отвечу) В ролике ко-фог заливает хорошо! У меня старые распылители - контроль-ум, оружие пролетариата, шок - барахло конкретное. Факел в руках не держал.

Ролик про конус, который не совсем аэрозоль, было бы интересно увидеть.

Гукс
20-12-2019 23:56 Гукс
Ну погуглите в интернете . Уверяю Вас , там много видео о том , как выходит конус у Фоксов.

Arrow_a
21-12-2019 08:21 Arrow_a
Если это оно, то в обоих случаях подопытный после распыления готов нападать. И это в "домашних" условиях! В ситуации экстрима, на адреналине значит эффект будет еще ниже. Есть и ролики, где сразу зажмурились, но нужно быть готовым и к подобному значит. Заливать тело с чем-то режущим в руках не рискнул бы.

youtube.com
FOX LABS 5.3 CONE PEPPER SPRAY TO THE FACE

youtube.com
Fox Labs 5 3 Demonstration

RRK-13
21-12-2019 13:38 RRK-13
Arrow_a:
Если это оно, то в обоих случаях подопытный после распыления готов нападать. И это в "домашних" условиях! В ситуации экстрима, на адреналине значит эффект будет еще ниже. Есть и ролики, где сразу зажмурились, но нужно быть готовым и к подобному значит. Заливать тело с чем-то режущим в руках не рискнул бы.

youtube.com

youtube.com

Лютая вещь за 3К🙂🙂🙂

Гуня
21-12-2019 17:44 Гуня
Не залив тело с ножом в руках есть два варианта развития событий .

Как в том анекдоте : Когда Вас сожрали у Вас тоже есть выход . Даже два выхода .

Как по мне, так в обоих видео тела дезориентированы в пространстве и их нападение напоминает бой с тенью .
Они дышать то нормально не смогут а не то что нападать .
Хотя , конечно же можно подождать пока залитое тело проблюется , пропердится и протрет глазёнки , ну а потом обсудить с ним ощущения , но что то мне подсказывает , что это не самое правильное действие .

А вы хотели бы чтобы он после этого зелья сгорел на месте аки вампир в лучах утреннего солнца ?

RRK -13

Вас что то смущает ? Или Вы так , тему поддержать ?

Гуня
21-12-2019 17:55 Гуня
На сколько я вижу на этих видео и в подтверждении моих слов , они глаза даже открыть после попадания не могут .

yt.ax

yt.ax

Такой вот лирический ап теме !

mandragorin
21-12-2019 18:26 mandragorin
[QUOTE]Изначально написано mandragorin:
[b][QUOTE]Изначально написано Arrow_a:
[b]Если это оно, то в обоих случаях подопытный после распыления готов нападать. И это в "домашних" условиях! В ситуации экстрима, на адреналине значит эффект будет еще ниже. Есть и ролики, где сразу зажмурились, но нужно быть готовым и к подобному значит. Заливать тело с чем-то режущим в руках не рискнул бы.

youtube.com

youtube.com
В первом случае негритенку конус вообще пошел выше головы и в конце лишь вскользь справа лоб задел,глаза зажмурены,дыхание естественно задержано. Поэтому задержка. Во втором случае морда была залита полностью,однако опять же глаза сильны зажмурены и дыхание задержано,еще и отскочил от облака в сторону т.к был готов и мотивирован. В итоге небольшая задержка. Вообще многие подобные тесты не о чем не говорят. Испытуемые что это готовы морально и мотивированы. В рельности человек не готов ни как,и для него применение баллона как кирпич сверху на голову. Особенно выброс аэрозоля и подобный конус просто не дают ему идти вперед,останавливают облаком а потом наступают последствия. Струйный же не так останавливает физически им главное точно попасть. У меня был опыт применения струйного против нескольких. Я видел как у них расширились от удивления и страха глаза когда в них полетела струя,далее вся компания скрылась за дверью подьезда. Первая реакция быдла если она реакция вообще происходит это удивление и страх,желание увернуться и отскочить от странного человека прыскающего в них что то непонятное страшное и плохо пахнущее 😱,мало ли вдруг это кислота или что то подобные. Но если внезапно точно и на правильной дистанции применили то уворачиваться и отскакивать уже поздно,перцовый нокаут!

mandragorin
21-12-2019 18:50 mandragorin
Гуня:
На сколько я вижу на этих видео и в подтверждении моих слов , они глаза даже открыть после попадания не могут .

yt.ax

yt.ax

Такой вот лирический ап теме !

Перцовый нокаут! 5.3 вещь

Гукс
22-12-2019 02:11 Гукс
Всем спасибо за интерес к теме и ее поддержку !
mandragorin
22-12-2019 15:59 mandragorin
Гукс:
Всем спасибо за интерес к теме и ее поддержку !

Я посмотрел что 5.3 бывают с желтыми и красными буквами,2% и 4% OC. У Вас интересно какой?

Гукс
22-12-2019 17:58 Гукс
Буквы скорее оранжевые чем красные . Да , желтые это два процента а оранжевые это 4 процента .
Разница между ними будет в том , что 4х процентный будет более долгим по жжению .

Представленный в теме имеет 2 процента .

Voron65
22-12-2019 18:03 Voron65
Если супротивника требуется ещё и отпинать, надо брать красный, а для того чтобы прекратить конфликт достаточно желтого
mandragorin
23-12-2019 02:54 mandragorin
Voron65:
Если супротивника требуется ещё и отпинать, надо брать красный, а для того чтобы прекратить конфликт достаточно желтого

Еще есть зеленый на 3 SHU. Его для каких целей прикажете использовать

Voron65
23-12-2019 06:29 Voron65
Это для творческих личностей, для художников😁
Гуня
23-12-2019 08:04 Гуня
А с белой молнией тогда что делать 🥴😂😂😂😂
Клетчатый
23-12-2019 16:10 Клетчатый
Как появятся струйники Фокс Лабс 5.3 пожалуйста отпишись.
Гукс
23-12-2019 16:55 Гукс
Будут в начале января , но только конусы , струйных нет .
Седой 7
27-12-2019 03:00 Седой 7
Arrow_a:

youtube.com

youtube.com

Уже некоторое время иногда используем аэрозоли от данного продавца. По 5.3 ничего пока сказать не могу,но знаю реальный случай использования "зелёного" лиса + телескоп против оппонента с ножом.Лёгкое покрытие лица с последующей доработкой телескопом. В плюсе -трофейный нож. Видео мы не снимаем,нет оператора.

Vitalikkk
27-12-2019 17:04 Vitalikkk
Фокс получен, спасибо!
Гукс
27-12-2019 23:14 Гукс
Отлично !!!
Jora44
28-12-2019 13:26 Jora44
Тоже всё получил в отличном виде как всегда, тут даже и говорить не чего Fox 🦊 однозначно самое лучшее изделие 👍🏻
Mayhem
29-12-2019 10:21 Mayhem
Отмечусь
mandragorin
31-12-2019 21:50 mandragorin
Тему вверх!
Гукс
2-1-2020 20:37 Гукс
Спасибо !
PHP100
4-1-2020 10:22 PHP100
Посылку получил, огромное спасибо
Гукс
4-1-2020 12:59 Гукс
И Вам спасибо !
koba11aa
6-1-2020 21:14 koba11aa
вверх
Гукс
7-1-2020 15:50 Гукс
Спасибо !!!
КонстантинТ
7-1-2020 19:03 КонстантинТ
Написал ПМ
Гукс
8-1-2020 11:37 Гукс
Доброе утро !

Получил!

Makap13
8-1-2020 22:16 Makap13
КонстантинТ:
Написал ПМ

Тоже )

Гукс
9-1-2020 00:06 Гукс
Добро .
Mayhem
9-1-2020 15:28 Mayhem
Здравствуйте. Насчет поступления информация не появилась?

С Уважением,

ataRaLaRata
9-1-2020 19:21 ataRaLaRata
Здравствуйте. Есть несколько вопросов по москитолам, поясните, пожалуйста:
- Fox Labs 5.3 это гель или не гель?
- Что лучше, гель или не гель?
- Какой все-таки москитол злее, Fox Labs 5.3 или RSG Grizzly?
mandragorin
10-1-2020 02:40 mandragorin
Гукс:
5.3 стоит 3000 р .

У Гризли выход довольно скорый . По моему что то около 8-9 сек .

5.3 конус на 59 мг. выходит за 5 секунд. Видео правда 2013 года,может с тех пор клапана поменяли и время выхода другое,не знаю.. . youtube.com . Струйный тоже 5 секунд youtube.com . Струйный не совсем струйный а струйно-аэрозольный если я правильно называю вещи своими именами. Струя широкая не узкая,целиться прямо так особо не надо как с узкоструйными баллонами. В узкоструйных минус это надо прицеливаться очень точно что на мой взгляд является минусом. Вопрос ТСу по времени выхода содержимого из Гризли. Вы время в 8-9 сек. сами замеряли или кто то из знакомых проверял? Написал вопрос по времени выхода на оф.сайт производителя однако они мне пространно ответили что не знают и не замеряли в секундах но при этом его времени выхода будет достаточно. Что в ихнем понимании достаточно мне неизвестно. Для них может и 2-3 сек.будет достаточно а есть и такие баллоны я не знаю. Лично мне подобные быстрорасходные баллоны мало интересны. Был опыт применения подобного против группы и его не хватило,кончился. Хорошо что перепугались и ретировались. 5 секунд я считаю минимальное нормальное время работы баллона,ситуации бывают разными и с людьми и со зверьми. Быстрые баллоны не о чем. Я считаю их ответ это не ответ поэтому еще раз поинтересуюсь у Вас. Информация по времени выхода 8-9 сек.достоверна и подтверждена?

mandragorin
10-1-2020 03:36 mandragorin
mandragorin:

5.3 конус на 59 мг. выходит за 5 секунд. Видео правда 2013 года,может с тех пор клапана поменяли и время выхода другое,не знаю.. . youtube.com . Струйный тоже 5 секунд youtube.com . Струйный не совсем струйный а струйно-аэрозольный если я правильно называю вещи своими именами. Струя широкая не узкая,целиться прямо так особо не надо как с узкоструйными баллонами. В узкоструйных минус это надо прицеливаться очень точно что на мой взгляд является минусом. Вопрос ТСу по времени выхода содержимого из Гризли. Вы время в 8-9 сек. сами замеряли или кто то из знакомых проверял? Написал вопрос по времени выхода на оф.сайт производителя однако они мне пространно ответили что не знают и не замеряли в секундах но при этом его времени выхода будет достаточно. Что в ихнем понимании достаточно мне неизвестно. Для них может и 2-3 сек.будет достаточно а есть и такие баллоны я не знаю. Лично мне подобные быстрорасходные баллоны мало интересны. Был опыт применения подобного против группы и его не хватило,кончился. Хорошо что перепугались и ретировались. 5 секунд я считаю минимальное нормальное время работы баллона. Я считаю их ответ это не ответ поэтому еще раз поинтересуюсь. Информация по времени выхода 8-9 сек.достоверна и подтверждена?

youtube.com например один из многих примеров когда может пригодиться долгоиграющий баллон. Аэрозоль,не дальнобойный,с задержкой. Но с хорошим запасом содержимого а не двух секундная пшикалка что тоже может являться плюсом как в данной ситуации

Guns.ru Talks
Продажа Холодного Оружия за пределами РФ
Лютый москитол супротив диких животных . В нал ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям