Сталь 1095 HC Длина клинка 17.8 см.. Рукоять Кратон, 12.9 см. ширина 3 см. твердость RC 57-59 толщина клинка 4.1 см.
Оставляю за собой право отказать в залоге без объяснения причин. Ответственность за доставку лежит на фотографе. В свою очередь хорошо упакую и быстро отправлю с предоставлением трек номера фотографу.
Изначально написано strannic13: Китай или оригинал??
китай пока такие не начал делать...ЭТО ОРИГИНАЛ,С формой клинка от ка бара...а рукоять у Онтарио в разы удобнее,гарда и тыльник достаточно жесткие одним словом нож четкий!!!
С чем это может быть связано? Неужели Ontario так свободно относится к характеристикам? В инете написано 7 дюймов это 17.78 см, по факту у меня 17.3 см. почти на о,5 см разница... Это нормально?
Изначально написано Sergia: С чем это может быть связано? Неужели Ontario так свободно относится к характеристикам? В инете написано 7 дюймов это 17.78 см, по факту у меня 17.3 см. почти на о,5 см разница... Это нормально?
Очень рад, что предмет прибыл. Честно, даже не было мысли проверять за таким именитым производителем.... Может стоит замерить ещё рукоять и полностью нож, что бы понимать картину в целом.
На официальном сайте длина 30.8 см у меня фактически 30.3 см. то же самое. 0.5 см разница. Он к вам пришел новым? Вы не в курсе, его не точили? Заточка клинка тоже неравномерная...
Изначально написано Sergia: На официальном сайте длина 30.8 см у меня фактически 30.3 см. то же самое. 0.5 см разница. Он к вам пришел новым? Вы не в курсе, его не точили? Заточка клинка тоже неравномерная...
Нож новый, не точеный, рукоять ещё в тальке... вы же видите состояние.
Ну теперь будем знать, что Онтарио на длинномерах позволяет плюс минут пол см гулять. Точнее, в минус.
В принципе, логика некоторая получается. Ножи для войны, рубилова и вообще, там где их юзают, не заморачиваются с рулеткой. Что дали, с тем и в бой, джунгли...
А может и так - нож отбраковали и отгрузили для коммерческой продажи.
На ютубе есть канал какого-то отмороженого мелкого, но вполне себе военного вида азиата (малазиец?), который очень жестко тестит подобные взрослые ножики. И частенько доводит их до поломки. Так вот этот ножик запомнился тем, что прошел все тесты достойно и не сломался. Чел хвалил этот нож
Изначально написано UOP: На ютубе есть канал какого отмороженого мелкого, но вполне себе военного вида азиата (малазиец?), который очень жестко тестит подобные взрослые ножики. И частенько доводит их до поломки. Так вот этот ножик запомнился тем, что прошел все тесты достойно и не сломался. Чел хвалил этот нож
Благодарю вас за предоставленную информацию, очень важную для нас!