Александэр
|
20-12-2018 09:41
Александэр
Турецкая переделка из бутчера, конец 30-х время переделки.
|
|
Алекс_77
|
20-12-2018 20:11
Алекс_77
quote:Изначально написано Александэр: Турецкая переделка из бутчера, конец 30-х время переделки. Штык Германский.Год выпуска и клеймо завода настоящие.Что там переделывалось,так это только приварили кольцо для одевание на ствол винтовки.
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by Алекс_77:
Штык Германский.Год выпуска и клеймо завода настоящие.Что там переделывалось,так это только приварили кольцо для одевание на ствол винтовки.
"учите матчасть" (с)
|
|
Алекс_77
|
quote:Изначально написано Bonart: "учите матчасть" (с)  Вы случайно не друг «СоПраНо»?😀 edit log
|
|
Bonart
|
quote:Originally posted by Алекс_77:
Вы случайно не друг «СоПраНо»?😀
нет. и не случайно по теме могу порекомендовать книгу "Штыки Германии, от Франко-Прусской до Второй Мировой войны". практически все описания в ней - мои. да и предметы приобретены авторами в большинстве своём у меня  edit log
|
|
Алекс_77
|
quote:Изначально написано Bonart: нет. и не случайно по теме могу порекомендовать книгу "Штыки Германии, от Франко-Прусской до Второй Мировой войны". практически все описания в ней - мои. да и предметы приобретены авторами в большинстве своём у меня  спасибо!почитаю обязательно.
|
|
Запах боли
|
7-5-2019 17:40
Запах боли
Книга фантастическая, рекомендую всем, как пособие по германским штыкам, если только по-русски читаете
|
|
Веревкин
|
Эдуард, легенда, наверное нож свой продал и уехал в Севостополь (((( По крайней мере, если, и есть с кем сравнить и перевести стрелки, ток на таких товарищей, вопрос - зачем. Ни кто и обидного не сказал, спасибо тем кто удосужился внимательно посмотреть и подсказать, нет, мля, все не так и не этак. АПну ножигу. edit log
|
|
Andrew199124
|
16-1-2020 22:33
Andrew199124
Продам штык нож от винтовки Маузера с номером 13![QUOTE][B][/B][/QUOTE]
|
|
|