strange
|

20-3-2016 09:53
strange
в связи со сменой приоритетов, отдам под залог на фотосессию Benchmade 62 Bali-Song и 3300BK Infidel оба полочники, муха не сидела, состояние новых, оригинал 100% за 62 хочу 20000 руб, за федю - 25000 руб., сет из двух - 40 т.р. http://www.benchmade.com/bali-...-67-family.html http://www.benchmade.com/3300bk.html реальные цены там, где они есть в наличии, а не развод по 20 т.р. http://nozhevoy.ru/nozhi/bench...nchmade-infidel http://nozhevoy.ru/nozhi/bench...de-62-bali-song залог на карту сбера, пересыл почтой 400 руб. брал я его осенью 2015 за 25т.р. новым, дешевле нигде уже не было... edit log
|
|
strange
|
возможно аргументированное снижение залога при желании взять сразу оба предмета на фотосессию, залог составит всего 45000 рублей, лучше предложения не бывает  edit log
|
|
strange
|
quote:Originally posted by strange:
всего 45000 рублей
вдумайтесь, цена халява за сет из двух легенд из дому не выносились, в карман не залезали, ничего не резалось, проверка работы механизмов меньше одного часа открывашек
|
|
Honeytea
|
опять продавец-индивидуал сравнивает свои цены с магазинными))) за аренду помещения и на оплату труда продавцов и вебдизайнеров тоже отчисления делаете?)) quote:реальные цены там, где они есть в наличии, а не развод по 20 т.р. в наличии они есть у людей на руках в большом количестве. И за 20, конечно, новый инфидель вряд ли купишь, но за 25 вполне реально. edit log
|
|
strange
|
quote:Originally posted by Honeytea:
но за 25 вполне реально
я и отдаю за 25, если в паре с в62
|
|
Luxembourg
|
28-3-2016 18:28
Luxembourg
На самом деле ставить цену сравнимую с зарубежными инетмагазинами - почему бы и нет. Фактически для покупателя нету риска что посылку завернут. Другое дело что лежать нож сейчас будет очень долго.
|
|
strange
|
40000 за сет из двух, дешевле не будет, себе оставлю сет не бьется, только за пару такая халява
|
|
Honeytea
|
за 40 это просто подарки...
|
|
strange
|
20 т.р. за 62, 25 т.р. за фиделя, если по отдельности
|
|
solomonycchh
|
29-4-2016 16:14
solomonycchh
резерв на Benchmade 62 Bali-Song
|
|
strange
|
резерв снят оба предмета ждут своих фотографов edit log
|
|
solomonycchh
|
30-4-2016 15:05
solomonycchh
С сожалением вынужден снять резерв в связи со срочными личными обстоятельствами. Удачи в продаже!
|
|
strange
|
американские модели ждут своих ценителей, найти их дешевле анреал
|
|
strange
|
quote:Originally posted by Pitoff:
Ай не лукавьте
так и у меня залог 20000р. за 62, но раз такое дело, пожалуйста 19999 р. и у меня с коробочкой и инструкцией  брал я его осенью 2015 за 25т.р. новым, дешевле нигде уже не было... а залог за сет из двух легенд в 40 т.р., как уже было замечено, вне конкуренции  edit log
|
|
Pitoff
|
quote:сет из двух легенд Тут не поспоришь, удачи Вам.  Вы, кстати, цену залога в шапке поправьте, а то так то сразу и не поймешь, пока всю тему не прочитаешь. edit log
|
|
dynkyn68
|
хоть вверх, хоть вниз, федя сам по себе хорош! хоть с джинсой, хоть с костюмом тройкой и ко всму еще и резать моге  ))
|
|
strange
|
40к - халява за два новых культовых изделия, цены в РФ на них уже выросли, за такой сет уже просят 85к
|
|
Honeytea
|
quote:за такой сет уже просят 85к ну, просить и получить это сильно разные вещи)) но 40 это и правда хорошая цена за сет.
|
|
dmitry101
|
24-4-2017 18:53
dmitry101
quote:хорошая цена Это та, по которой уходит влёт.
|
|
strange
|
фидель отправился на фотоссесию к Genasa edit log
|
|
Genasa
|
Спасибо за Фиделя, отличный агрегат, пришёл вовремя, состояние отличное. Будет сопровождать в поездках.
|
|
strange
|
состояние нового изделия, цена халява edit log
|
|
Altz
|
Нож хороший, но денег нет...  Так что вы держитесь там!
|
|
Kronk
|
апну, присматриваюсь, но не решаюсь
|
|
AMS HETFIELD 1982
|
Мдааа уж! ))) хорош! Но!
|
|
КРОТ84
|
Наверх насекомое....
|
|
hardway
|
Что в продаже осталось?
|
|
Pitoff
|
quote:Наверх насекомое.... Однозначно.
|
|
strange
|
quote:Изначально написано hardway: Что в продаже осталось? Benchmade 62 Bali-Song - 19 т.р.
|
|
|