CORSO1
|
Кмк новодел, хоть и красивый)
|
|
nganasanin
|
31-5-2014 10:59
nganasanin
quote:Кмк новодел, хоть и красивый) Не факт. Обсуждали тут на форуме гуру темы - обосновали что подобные предметы были модными в США в конце 19-го начале 20-го века. Носились участниками какого-нибудь тематического клуба, например, "любители курения трубки" или "любители ловли форели нахлыстом". То есть термин "масонский" в данном случае не совсем корректен. Продержалась мода до Великой экономической депрессии. Так понимаю - аналог чего-то вроде малинового пиджака в наши 90-е.
|
|
Roman 78
|
quote:Originally posted by nganasanin:
Не факт. Обсуждали тут на форуме гуру темы - обосновали что подобные предметы были модными в США в конце 19-го начале 20-го века. Носились участниками какого-нибудь тематического клуба, например, "любители курения трубки" или "любители ловли форели нахлыстом". То есть термин "масонский" в данном случае не совсем корректен. Продержалась мода до Великой экономической депрессии. Так понимаю - аналог чего-то вроде малинового пиджака в наши 90-е. Спасибо. Я признаков новодела не обнаружил.
|
|
nganasanin
|
31-5-2014 11:41
nganasanin
У меня есть подобный. Из-за аляповатости не вызывает ощущения настоящего оружия, но - клинок самый натуральный, немецкий - Вейерсберг.
|
|
Папаша Мефистофель
|
чудо!!! было бы бабло обязательно бы взял!!!!! но могу обменять на интересную весчь)))
|
|
Roman 78
|
quote:Originally posted by Папаша Мефистофель: чудо!!! было бы бабло обязательно бы взял!!!!! но могу обменять на интересную весчь))) Что можете предложить....???? Папаша :-)
|
|
Roman 78
|
клинок в золоте, кость хорошая, работа приличная. без новодела. Эта штуковина должна быть по-дороже обычных.
|
|
Roman 78
|
За 20 продают послевоенные штамповки...... edit log
|
|
Roman 78
|
Сумма залога уменьшена.....))
|
|
Bonart
|
а нельзя ли обсуждение цены перенести в личку? покупать всё равно ведь не собираетесь, а ведете себя... следует таки запретить в этой ветке обсуждение цены, как в "ножевой барахолке".
|
|
Roman 78
|
еще снижаюсь по цене.....23500 руб
|
|
Roman 78
|
25-11-2014 19:23
Roman 78
цитата:Изначально написано Roman 78: еще снижаюсь по цене.....23500 руб снижение цены 21000 руб
|
|
Roman 78
|
quote:Изначально написано Roman 78: снижение цены 21000 руб и есто..... 19000 руб
|
|
Plesan
|
Написал в РМ и прошу резерв до выяснения.
|
|
Roman 78
|
quote:Изначально написано Plesan: Написал в РМ и прошу резерв до выяснения. В резерве за Вами.
|
|
V V V V
|
Ну как там, выяснили? Тоже постою и выясню )
|
|
Roman 78
|
quote:Изначально написано V V V V: Ну как там, выяснили? Тоже постою и выясню ) Предмет оплачен и готов к отправке ))
|
|
Plesan
|
quote:Предмет оплачен и готов к отправке Да, всё правильно , я его купил.
|
|
|