палыч 67
|
Нужна шашка Донская казачья . В хорошем состоянии . Съемки фильма будут проводиться в Волгограде . Все обсуждаемо .
|
|
палыч 67
|
У нас режиссер строгий .. . Приверженец Станиславского и прочих отцов -композиторов .. . Одним словом - нужна настоящая . Сувенирки то у нас хватает .. .
|
|
Draft771
|
Originally posted by палыч 67: Нужна шашка Донская казачья . В хорошем состоянии . Съемки фильма будут проводиться в Волгограде . Все обсуждаемо .
Долго будете ждать, поскольку таковых не существовало в природе. 1. Укажите исторический период (до или после 17-го) 2. Согласно п.1. просите шашку РККА образца 1927 года либо Имперскую казачью шашку (опять вопрос - солдат или офицер?) образца 1881 или 1904 года, ККВ?, ТКВ?, Кавказ? 3. Если Ваш режиссер поставил задачу в такой формулировке, смело следуйте совету уважаемого Bonart, никто нормальную реплику в картинке фильма от оригинала не отличит.
|
|
палыч 67
|
Нужна шашка образца 1881 года . В нормальном состоянии . Там крупные планы будут . Для всего остального есть сувенирка в количестве .
|
|
Bonart
|
Originally posted by палыч 67: Нужна шашка образца 1881 года. В нормальном состоянии.
подлинник казачки обр. 1881 г. порядка 120-130 тыр потянет. дешевле - вряд ли...
|
|
Draft771
|
Originally posted by палыч 67: Нужна шашка образца 1881 года . В нормальном состоянии . Там крупные планы будут . Для всего остального есть сувенирка в количестве .
Обратитесь в раздел Историческое оружие там владельцы раритетов тусуются.
|
|
Джон Доу
|
подлинник казачки обр. 1881 г. порядка 120-130 тыр потянет. дешевле - вряд ли...
а где сказано, что ее купить хотят? Для съемок фильма-это аренда называется. Вполне можно и залогом в 5-10 тыщ обойтись со страховкой.
|
|
Bonart
|
Originally posted by Джон Доу: Вполне можно и залогом в 5-10 тыщ обойтись со страховкой.
сегодня уже третий день апреля
|
|
Дикарь Генри
|
3-4-2014 10:20
Дикарь Генри
а чего бы и нет.. . заказать состаренную и отжать после съемок)). Я так сейчас с корво хочу прокрутить, если найдется конечно...
|
|
Дикарь Генри
|
3-4-2014 10:25
Дикарь Генри
Originally posted by Джон Доу:
Для съемок фильма-это аренда называется. Вполне можно и залогом в 5-10 тыщ обойтись со страховкой.
для съемок интерьерных "Августа 8го" продюсер приволок коллекцию своего холодца, всю дорогу трясся и потом всё равно пожалел)) Так что на сериал "Ясмин" на стенки вешалось уже что попало)))Крупняки/некрупняки.. . играть надо лучше - и реплика тогда прокатит))
|
|
палыч 67
|
Мы тут кое-что нашли . Человек дает напрокат шашку для крупных планов ( вернее ,есть аж 3 варианта . ) Но нужна хорошего качества реплика . Для рубки . Массовке закупили местную продукцию ,но ,это не совсем то ,что надо .Может ,у кого есть искомое ? Рассмотрим все варианты . Три часа общения с режиссером слегка подорвали мое психическое здоровье .. . Гении ,они такие .. .
|
|
Дикарь Генри
|
3-4-2014 16:14
Дикарь Генри
Originally posted by палыч 67:
Три часа общения с режиссером слегка подорвали мое психическое здоровье .. . Гении ,они такие .. .
дык чьё угодно подорвёт, сочувствую)) и удачи в поисках. Но яб свою шашку под рубку неизвестно кому не дал, тем более - на кино. Убьют предмет
|
|
палыч 67
|
Нет ,для рубки человек свои не даст . Их отснимут крупными планами ,причем ,хозяин будет привозить их и присутствовать при съемках . Я ,честно говоря , уже тысячу раз пожалел ,что другу помочь согласился . Но ,друг ведь ,а это святое .. .
|
|
Mongol555
|
Originally posted by Draft771:
2. Согласно п.1. просите шашку РККА образца 1927 года либо Имперскую казачью шашку (опять вопрос - солдат или офицер?) образца 1881 или 1904 года, ККВ?, ТКВ?, Кавказ?
Не поможете с оценкой моей шашки? А то в длинномерах я не силен.
|
|
палыч 67
|
Господа , может есть что готовое предложить ? Готов обсудить варианты.
|
|
Пономарь
|
Да, при с'емках крупным планом очень важны клейма и правильность заточки. А то не один Станиславский не проверит. Да, клейма совпадать должны, на рукояти и клинке, и ножнах - и клейма артприемки, и годовые клейма. И клейма испытаний - все должно году соответствовать! А то какже! Все правильно! Иначе крупный план не снять - лажа получится.
|
|
Пономарь
|
Палыч, есть то есть, казачья шашка 1881 года выпуска 1904 года с ножнами под штык имеется. Но не пойму до сих пор по теме, на кой она Вам сдалась? Теряюсь в догадках.
|
|
Папаша Мефистофель
|
7-4-2014 02:21
Папаша Мефистофель
|
|
палыч 67
|
Господа ,всем спасибо за участие ! Необходимый реквизит найден ,режиссер доволен ,картина спасена ,все счастливы !!! Мавр ,как говорится ,сделал дело .. . Тему можно закрывать .
|
|
|