HighRo1ler
|
29-8-2012 00:23
HighRo1ler
Товарищ из ближнего зарубежья отдаст на экспертизу под залог несколько ножичков! Отправит туда, где не запрещено)) Все вопросы пишем на 401863153 или в ПМ, могу выслать подробные фото. Ножи не точились, не использовались. 1) CRKT Crawford/Kasper Folder, Plain Edge Материал клинка - сталь AUS6M. Длина клинка - 97мм. Длина клинка от упора на клинке - 87мм. Толщина обуха клинка - 3.9мм. Наибольшая ширина клинка - 35мм. Длина рукоятки - 136мм. Материал рукоятки - нержавеющая сталь, накладки из пластика. Вес - 210гр. сумма залога 1000 рублей 2) CRKT Hammond Cruiser Big Folding Pocket Knife Fine Edge Общая длина: 229 mm (открытый), 133 mm (закрытый) Материал клинка - сталь AUS6M. Длина клинка - 95mm Текстурированная рукоятка. Клипса для крепления в кармане (есть запасная). сумма залога 900 рублей 3) Smith & Wesson S&W Extreme Ops Blue Folding Pocket Knife Складной нож Лезвие с блокировкой Материал клинка - сталь 440C. Клипса на пояс или в карман. Общая длина: 187 mm (открытый), 105 mm (закрытый). Рукоятка из текстурированного алюминия сумма залога 800 рублей edit log
|
|
1bronepoezd
|
29-8-2012 01:03
1bronepoezd
В полне себе мирные клиночки....
|
|
GreenFish
|
29-8-2012 11:34
GreenFish
и с какой стороны они холодные?
|
|
Avotar
|
спам обычный, фотки из интернета <-> описание с сайтов.
|
|
HighRo1ler
|
29-8-2012 14:56
HighRo1ler
Какой спам, какой бред? У меня уже была тема, люди с форума успешно приобрели ножи, все довольны. Можете попросить у них дать отзывы (KIRA-1610, sansem80, egenius74, i.shuvaev). Реальные фото - пожалуйста. 2 и 3 пока в резерве.
|
|
edok
|
не знал что галимая мелкая китайщина может быть ХО
|
|
Алексей ВБ
|
29-8-2012 15:32
Алексей ВБ
Холодом и не веет...
|
|
HighRo1ler
|
29-8-2012 15:56
HighRo1ler
edok, у вас фляга брызжет, да? Прошу покинуть тему. В этом разделе была тема с аналогичным названием, отдавлись под залог холодные ножи наряду с этими. Эти ножи остались. ХО или нет, это уже неважно. Да и отдаются ножи именно на экспертизу, она и покажет ХО или нет)) Не устраивает - прошу искать то, что нужно ВАМ.
|
|
aqvilon
|
ХО или не ХО это очень важно,т.к. для это раздел для холодного оружия.кстати никто не говорил что вы кидала и прочее.вам указали что ножи,продаваемые вами несоответствуют разделу.вот и всё.а оскорблять кого либо не надо.
|
|
HighRo1ler
|
29-8-2012 18:34
HighRo1ler
Не вижу здесь оскорблений кого-либо.
|
|
F_Andy
|
Ребят, парень зарегистрировался только, не обижайте его. А Вам, уважаемый ТС, лучше прислушаться к советам или хотя бы прочитать правила форума и ознакомиться с содержанием веток
|
|
spa1922
|

29-8-2012 21:54
spa1922
Ув.HighRo1ler! Вы бы правда перенесли тему в ножевую барахолку, там это всё быстро продастся, так как цены у вас супер,.. да и не будете нервировать элиту холодняка.
|
|
HighRo1ler
|
30-8-2012 01:04
HighRo1ler
Во-первых, где написано, что эти ножи не ХО? Какие-то псевдоэлитарные любители ХО оценили своим метким глазом? Во-вторых, я девушка. По имени Антон, да. Пусть моя тема будет тут, пожалуйста. Удивительно, сколько времени есть у мужчин, чтобы сидеть тут и отписываться по-любым мелочам. И причем так неравнодушно, что действительно, кроме как фляга брызжет, не скажешь. edit log
|
|
F_Andy
|
Пипец... Пластинку походу заело...
|
|
АлексейМ
|
Не морочте девушке голову! Само пе, ножиж продаются за пределами России, т.ч. гдето хо, а гдето не хо  Ап!
|
|
АлексейМ
|
Не морочте девушке голову! Само понятие хо-убогое и непонятное, ножиж продаются за пределами России, т.ч. гдето хо, а гдето не хо  Ап!
|
|
Farmacevt
|
30-8-2012 07:42
Farmacevt
ну так в той же британии и наш кухонник аццкое ХО... но мы то в россии, и ориентируемся на указанное в нашем законе понятие холодняка. так что тему надо бы в ножевую барахолку перенести.
|
|
АлексейМ
|
 Если продажа за пределами России, то на мой взгляд как то не верно ориентироваться на понятие указанное в Российском законе.
|
|
Farmacevt
|
30-8-2012 08:32
Farmacevt
ну если человек хочет по настоящему за пределами продать, то пускай в разделе той страны, где продает и пишет. а в этом разделе емнип учитывается российское законодательство. да, красный треугольник.
|
|
Farmacevt
|
30-8-2012 08:42
Farmacevt
емнип в ЭТОМ разделе учитываются понятия ХО в РФ.
|
|
F_Andy
|
- привет! Как тебя зовут? - а ты часом не поэт, слова не рифмуешь? - нееет... - ну тогда Антон.... В анкете указан пол мужской. Пишет что девушка.... Хм... Транс?
|
|
F_Andy
|
ммм... это как? надеюсь оно не ругательное? я не в ругательном контексте имел ввиду транса ;-)
|
|
рид
|
Наконец-то в разделе стали продавать серьёзные ножи.
|
|
HighRo1ler
|
30-8-2012 17:29
HighRo1ler
АлексейМ, спасибо Вам Нет, не транс. А почему Антон написала - на мой взгляд более серьезно, когда на таком форуме пишет парень. Но это уже обсуждалось в предыдущей теме в этом разделе, больше не хочу)
|
|
HighRo1ler
|
30-8-2012 18:03
HighRo1ler
Подробные фото по просьбам трудящихся.
|
|
Mazar
|
quote:Originally posted by рид:
Наконец-то в разделе стали продавать серьёзные ножи.
Это не ножи, это поэмы, симфонии! Правда, смотрелись бы они лучше в китайской ветке
|
|
Caracurt
|
quote:Originally posted by HighRo1ler:
Во-вторых, я девушка. По имени Антон, да.
|
|
рид
|
quote:Это не ножи, Ну а как же клинок в 97мм!? Таковским и голову смахнут можно. Правда вот ртути бы в рукоять...да сталь ракетную а не аус6...совсем было бы кашерно.
|
|
Arachnoz
|
Лера, это как Валера, но только без хера  ))
|
|
mukdiver
|
Элита холодняка прописала))))))))))))
|
|
Arachnoz
|
Её звали Никита
|
|
LENINGRAD 13 17
|
3-9-2012 03:42
LENINGRAD 13 17
quote:Нет, не транс. А почему Антон написала - на мой взгляд более серьезно, когда на таком форуме пишет парень. Попроще надоть быть,попроще  А то прям теорема Ферма с доказательством в одно действие quote:Правда вот ртути бы в рукоять. Гремучую? quote:да сталь ракетную а не аус6...совсем было бы кашерно. Ракетную....да как-то не круто  Вот обедненный уран,таки да-цимес
|
|
Jade
|
Может эта девушка ножи своего парня продает, а он и не в курсе? :-) Объявление: Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 482-31-хх.В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером.
|
|
HighRo1ler
|
5-9-2012 20:20
HighRo1ler
Всё может быть  Ножички 2 и 3 отправились на фотосессию) Остался CRKT Crawford/Kasper Folder, Plain Edge!
|
|
|