Guns.ru Talks
полноприводные автомобили
УАЗ Патриот за 850 тыс. Дороговато ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

УАЗ Патриот за 850 тыс. Дороговато

sergo_k
P.M.
29-12-2009 18:52 sergo_k
перемещено из транспортный вопрос

primamedia.ru
Вопрос: Но цена, по-вашему, не завышена - 850 тыс?

В.В.Путин: 850 тыс она стоит? Ну, конечно, хотелось бы 300. Но это уже, вы знаете, связанно с объемом производства. Ведь для того, чтобы она была дешевой, нужно, чтобы она производилась в больших количествах, и чтобы инфраструктура производства была соответствующая.

Сейчас Швецов обратился с просьбой ввести тариф на провоз автомобильной техники не только из европейской части сюда, но и отсюда в европейскую часть. Если мы это сделаем, то мы создадим условия для того, чтобы рынок товаров, произведенных здесь - на территории Дальневосточного округа - был общероссийским. А это, в свою очередь, необходимые условия для расширения производства и снижения цены".

Мда.. . Интересно, кто же её купит кроме Берлускони??

Да еще БЕЗ скидки.. .

Иван Алёкин
P.M.
29-12-2009 19:32 Иван Алёкин
Уважаемые! ИМХО Уаз умер еще в 2003 году, с приходом Хантера. Уаз изначально дешевый автомобиль для нужд армии. Его стоимость должна составлять столько же, как и металлом.
Уаз-это когда:
1. Древний ремонтопригодный двигатель на бензине А-76
2. Частично синхронизированная КПП
3. Прямозубая раздаточная коробка
4. Редукторные мосты-именно это весь смысл покупать Уаз. Дорожный просвет при стандартных покрышках составляет 300 мм!, огромное передаточное число 5,38
5. Рессорная подвеска (впереди 8 листов, сзади 9листов)
6. Копеечная стоимость
В настоящее время таких машин НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Ради интереса, узнайте стоимость запасных частей на Хантер, и Вам будет дурно.

Скажу "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" манагерам и маркетологам.

button
P.M.
29-12-2009 19:39 button
у тестя патриот.. . очень доволен
Karsh
P.M.
29-12-2009 19:45 Karsh
У моего шефа долго был УАЗ старенький, потом он купил Патриот (очень гордился и хвалил), но продал месяцев через 7-8 (как сказал - надоело ездить на сервис) и теперь страдает из-за своего предательства передвигаясь на хундае тускан.
Maksim V
P.M.
29-12-2009 19:53 Maksim V
Сейчас Швецов обратился с просьбой

УАЗ Патриот самый дорогой с дизилем Ивеко стоит в Москве со всеми накрутками одуревших продавцов меньше 700 000 рублей .
1) Швецов не знает сколько стоит Патриот ?
2) Целенаправлено вводит в заблуждение Путина с целью выхлопатать себе какое либо послабление , якобы связанное с уменьшением цены Патриота .
Maksim V
P.M.
29-12-2009 19:56 Maksim V
Вот цены на УАЗ Патриотв самом дорогом автосалоне Москвы .

Дата обновления прайса: 29 Декабря 2009 г.
Модель Комплектация Цвет Цена
UAZ Patriot Classic
UAZ Patriot 121 Авантюрин (01)
Снежная королева (02)
Амулет (03)
Мираж (11)
470000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Classic+AC
UAZ Patriot 120 Авантюрин (01)
Снежная королева (02)
495000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort
UAZ Patriot 223 Снежная королева (02)
Черный космос металлик (12)
600000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort+AC
UAZ Patriot 230 Авантюрин (01)
Амулет (03)
Ричмо (08)
535000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Classic+AC
UAZ Patriot 123 Авантюрин (01)
Снежная королева (02)
Амулет (03)
Мираж (11)
495000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort
UAZ Patriot 231 Мираж (11)
510000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort+AC
UAZ Patriot 233 Авантюрин (01)
Амулет (03)
555000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort+AC
UAZ Patriot 31631-225 Снежная королева (02)
645000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Classic+AC
UAZ Patriot 31631-115 Авантюрин (01)
Амулет (03)
585000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Comfort
UAZ Patriot 31631-223 Мираж (11)
600000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot UAZ Patriot 31631-113 Черный космос металлик (12)
560000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Limited
UAZ Patriot 343 Амулет (03)
Мираж (11)
577000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов
UAZ Patriot Limited
UAZ Patriot 31631-335 Черный космос металлик (12)
667000 руб.
Запрос на кредит
Запрос на покупку
Адреса автосалонов

Если Вы не обнаружили сегодня в продаже автомобиль интересующей Вас

button
P.M.
29-12-2009 19:57 button
Originally posted by Maksim V:

Если Вы не обнаружили сегодня в продаже автомобиль интересующей Вас

то?
Сан-Саныч
P.M.
29-12-2009 19:58 Сан-Саныч
да все равно, Патриот ваще ИМХО непонятно что. Если уж покупать так Хантера. А за деньги патриота можно что-то иностранное подобрать приличное не сильно б/у
алхимик
P.M.
29-12-2009 20:04 алхимик
саныч - в хунтере НЕТ БАГАЖНИКА ваще! при таких габаритах.. .
button
P.M.
29-12-2009 20:07 button
Originally posted by Сан-Саныч:
да все равно, Патриот ваще ИМХО непонятно что. Если уж покупать так Хантера. А за деньги патриота можно что-то иностранное подобрать приличное не сильно б/у

очень даже понятно проходимость уазовская, салон просто огромный, багажник - огромный. на трасе по сравнению с козлом небо и земля

Сан-Саныч
P.M.
29-12-2009 20:23 Сан-Саныч
Originally posted by button:

очень даже понятно проходимость уазовская, салон просто огромный, багажник - огромный. на трасе по сравнению с козлом небо и земля

А по моему с проходимостью у него похужее, запчасти пипец какие дорогие, как на иномаре.. . А Дефендером или Геликом ему не стать никогда.
Даже козлом не будет.
Gremlin*
P.M.
29-12-2009 20:44 Gremlin*
Я взял в июле комфорта....

Детские болезни - на сервис (хай бесплатно делают)..... хотя самому затраты копеечные и по времени на пару часов ... хотя сервис в 40км от меня.....

НО НО НО!!!

когда я ныл перед женой о нем (а он не первая машина и не единственная).. . я прекрасно отдавал себе отчет: что... , нет КОГО мы берем... . (ИМХО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ).. . Вполне комфортно кондюк.. . и прочие ино ништяки в виде электропакета (не тойотовского но все же)...... . Да расход 13-17 город (причем 17 когда 1я и 2я и пониженная.. . передача.... ) считаю не плохо... . для авто такого масштаба...

единственное что сделал это пластик отделил от пластика (стало намного тише) , раздатка ..... хмммм да х. с ней.. . все притирается .... . слегка рычит на 1000-1500 об (1я и 2я) и подвывает 4*4, а (10ка жигулей типа на 1000 не рычит... ))))....

НО проходимость у не подготовленного Патрика в разы выше чем у ино и прочих жипов ( ну конечно не всех).... . я поездил и на х-трейле и на форестере и на прочих туссанах и фе -)))) Вот никак не вывезу палцастых знакомых на х5 и си кроссере в говны........

Мне понравилось выражение моего друга (владельца форестера) когда мы с ним ехали на стрельбище :" Мы всю дорогу пропизд.. . ли, а я и не заметил что ехали там куда я и не сунулся бы... "...

НАДО сопоставить цену !

Можно много еще разного написать на эту тему но от себя скажу 80-100 крузака за 500ру я б не сменил на мою машину.... . ИМХО!

Наше семейство любители попутешествовать и это наш выбор... . а ничего идеального не существует.. . (знаю людей пересевших с Зафиры на Патр в минимуме и довольны... ))

ПЫ.СЫ.

Приятно ехать и не задумываться: Где можно проехать..... .

Gremlin*
P.M.
29-12-2009 20:54 Gremlin*
Добавлю....

В салоне, тарахтел с мужчиной ,владельцем Рекстона (за 1200ру) так тот умудрился за 25ткм поменять 2 передних шруза , 4 колеса и 2 топливных фильтра..... . (плевался много.... . конечно Рекстон покомфортнее Патра...... ))))

К слову ТО на патр дорогие (а кто мешает масло самому сменить... ))) и запчасти некоторые тож импортные:-)))

теоретег
P.M.
29-12-2009 20:55 теоретег
Originally posted by button:

то?

Жрите что дают, а то и этого не будет. здесь вам не Америка.
Yep
P.M.
29-12-2009 21:35 Yep
ну что, вздрогнули - патросрач?
Gremlin*
P.M.
29-12-2009 21:51 Gremlin*
YYYYYYYYAaaaaaaHHooooooooOOO!
толик68
P.M.
29-12-2009 21:57 толик68
да все путем-цена 850-там где путин это интервью давал для ящика и газеток т.е. на дальнем востоке. здесь цена другая, вполне нормальная. кому что не нравится-полно тюнинг контор которые сделают все что захочешь-только плати!
sergo_k
P.M.
29-12-2009 22:01 sergo_k
Originally posted by толик68:
да все путем-цена 850-там где путин это интервью давал для ящика и газеток т.е. на дальнем востоке. здесь цена другая, вполне нормальная. кому что не нравится-полно тюнинг контор которые сделают все что захочешь-только плати!

Согласен - всё путём!

Председатель Правительства сказал сделать цену 300, значит базовая будет 300

А вообще за что уважаю Соллерс - за то, что дело делают, а не деньги клянчат для выхода из кризиса...

УАЗ работает, а на ГАЗе вообще 6-ти дневку ввели - спрос на Газели вырос.. .

теоретег
P.M.
29-12-2009 22:07 теоретег
А скока стоют всякие великие олени и рогатые стены?
Андрей К
P.M.
29-12-2009 22:10 Андрей К
Originally posted by Gremlin*:

проходимость у не подготовленного Патрика в разы выше чем у ино и прочих жипов

О чём Вы? Какая проходимость у неподготовленного? В заводской комплектации он идёт на колёсах от инвалидки!..
Сан-Саныч
P.M.
29-12-2009 22:15 Сан-Саныч
Originally posted by толик68:

То есть прайс вырастет до цены люксовой версии Лендровера Дефендера?
А наху* нужно за такие деньги ломучее гниючее говно?
Сан-Саныч
P.M.
29-12-2009 22:16 Сан-Саныч
Originally posted by Андрей К:

О чём Вы? Какая проходимость у неподготовленного? В заводской комплектации он идёт на колёсах от инвалидки!..

Вот вот, а добавь нормальные колеса, антикор, предпусковой обогреватель и получится по цене приемлемая версия Дефендера
Тоже конечно говно и ломается, но.. . Всетаки легенда
А тут какая легенда? Никакая.

Андрей К
P.M.
29-12-2009 22:22 Андрей К
Патрик может быть или таким.. или ни каким!

foto by Grace
click for enlarge 557 X 392  92,3 Kb picture
click for enlarge 553 X 345 101,3 Kb picture
click for enlarge 588 X 392  91,2 Kb picture

sergo_k
P.M.
29-12-2009 22:31 sergo_k
Originally posted by Андрей К:

Патрик может быть или таким.. или ни каким!
foto by Grace

Хорош

А вот ГТО по честному пройдет???

Gremlin*
P.M.
29-12-2009 22:39 Gremlin*
да ладно на рапиде заводской вполне себе .. . захочу гудричи поставлю 31 без лифта встанут... . мне пока заводских хватает.....

И все же у меня была приставка КРОМЕ НЕКОТОРЫХ.......

Не хотите не берите вы по базару пройдитесь... . за его цену альтернативы нет... . А вот Дефендер скажу вам сильно на любителя...... . запчасти опятьже.... . и не надо вообще про паркетники.... . некоторым например L200 нравится и дороже то всего на сотню другую.... . да вот как то не лежит к ним... . а про машины от 1500килорублей и требовать надо попболе. как мне кажется.... . вот мне еще паджерик нравится. тока нах он мне нужен....... . чет мне больше пока ни чего не хочется почемуто......

:-)

ober
P.M.
29-12-2009 22:43 ober
Iveco Massif хачЮ
алхимик
P.M.
29-12-2009 22:51 алхимик

вот мне еще паджерик нравится. тока нах он мне нужен....... . чет мне больше пока ни чего не хочется почемуто......

Не хотите не берите вы по базару пройдитесь... . за его цену альтернативы нет....

Это если рассматривать только новые авто, за 400 000 можно купить паджеро2 с 4м40 с автоматом и суперселектом и в отличном состоянии. Ну и какой там уазег рядом будет стоять?
ober
P.M.
29-12-2009 23:07 ober
Originally posted by алхимик:

паджеро2 с 4м40 с автоматом и суперселектом

как они правильно называются?
Leavsee
P.M.
29-12-2009 23:07 Leavsee
В США Jeep cherokee unlimited стоит от 22 тыс баксов. Что еще нам расскажет премьер о дороговизне процесса сборки УАЗов?
алхимик
P.M.
29-12-2009 23:11 алхимик
Originally posted by ober:

как они правильно называются?

в смысле?
medved 73
P.M.
29-12-2009 23:29 medved 73
пока я неувижу нашу власть ездиющую на отечественных авто о нашем автопроме лучше молчать!!! а то что у ВВ нива так это пиар!!!
ale94106499
P.M.
29-12-2009 23:44 ale94106499
а то что у ВВ нива так это пиар!!!

Ага-уж! Он на ей на охоту ездить собирался иль на рыбалку.
tabaluga
P.M.
29-12-2009 23:46 tabaluga
Originally posted by medved 73:

у ВВ нива так это пиар!!!

У него ещё волга 21 имеется. Вона фильм рекламируют про чёрную летающую 21 волгу. Там ещё Гармаш вещает: "такая как у Путина".
Вот и привидится премьер на чёрной волге аки бэтман летящий над Кремлём....
Вот где пиар.
Сан-Саныч
P.M.
29-12-2009 23:56 Сан-Саныч

А вот Дефендер скажу вам сильно на любителя...... . запчасти опятьже.... . и не надо вообще про паркетники.....

Этта.. Дефендер паркетник .. Спасибо, валялсо..
medved 73
P.M.
30-12-2009 00:33 medved 73
Ага-уж! Он на ей на охоту ездить собирался иль на рыбалку.
ещё скажите что он на ней на работу ездит
Yep
P.M.
30-12-2009 00:47 Yep
а сколько эта железяка которая спереди весит? как мужик небось.. .
Spirit oFF
P.M.
30-12-2009 01:03 Spirit oFF
Originally posted by tabaluga:

Вот где пиар.

привязать его в волге к булаве и пущай полетает
medved 73
P.M.
30-12-2009 01:07 medved 73
Вот где пиар
Вот где пи*ар
koti4
P.M.
30-12-2009 03:00 koti4
да чё опупели за 8 с нолями .... . жаль что нельзя свой конструктар аформить
Данила-Мастер
P.M.
30-12-2009 06:36 Данила-Мастер
sergo_k!

А почему Вы проигнорировали тот факт, что этот автомобиль собран на новом заводе во Владивостоке? Что есть экономический, технический и культурный прогресс всего региона!

primamedia.ru

"Хорошая машина, мягонькая" - Путин поделился впечатлениями об "автомобиле Берлускони"

"Она действительно такая очень приятная: легкая в управлении, мощный двигатель хороший"

ВЛАДИВОСТОК, 29 декабря, PrimaMedia. Председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину понравился автомобиль, короткий тест-драйв которого он провел сегодня в цехе нового автозавода компании Sollers во Владивостоке.

Вот небольшая выдержка из стенограммы итоговой по результатам рабочей поездки премьер-министра в Приморский край беседы с журналистами (по материалам официального интернет-портала Правительства РФ).

"Вопрос: Автомобиль-то вам как? Тот, который Вы сегодня опробовали?

В.В.Путин: Хороший.

Вопрос: Или "Нива"-то лучше? Приобрели бы себе такой?

В.В.Путин: Ну, "Нива" поменьше, она пожестче. А этот - достаточно мягкая машина.

Реплика: Дорого очень, дорого.. . 850 тыс, и это со скидкой...

В.В.Путин: Да, Берлускони, а что если у него денег нет?

Реплика: Подарок?!

В.В.Путин: Нет, это Белускони купил.

Вопрос: Уже купил, да?

В.В.Путин: Ну, он обещал купить, во всяком случае.. . Я Швецову сегодня сказал, что вот у нас первый клиент - это Берлускони. Он: ну, может, подарим? Нет, он обещал купить. Я скидку дам, говорит, 10%. Так что мы ему отправим.

Вопрос: А Вы бы сами-то купили?

В.В.Путин: Вы знаете, мне понравилась машина. Не пробывал никто из вас? Нет, она действительно такая очень приятная: легкая в управлении, мощный двигатель хороший. Ну, итальянский двигатель современный, вполне достаточный для такой машины. Хорошая машина, мягонькая.

Вопрос: Но цена, по-вашему, не завышена - 850 тыс?

В.В.Путин: 850 тыс она стоит? Ну, конечно, хотелось бы 300. Но это уже, вы знаете, связанно с объемом производства. Ведь для того, чтобы она была дешевой, нужно, чтобы она производилась в больших количествах, и чтобы инфраструктура производства была соответствующая.

Сейчас Швецов обратился с просьбой ввести тариф на провоз автомобильной техники не только из европейской части сюда, но и отсюда в европейскую часть. Если мы это сделаем, то мы создадим условия для того, чтобы рынок товаров, произведенных здесь - на территории Дальневосточного округа - был общероссийским. А это, в свою очередь, необходимые условия для расширения производства и снижения цены".

От РИА PrimaMedia напомним, что сегодня во Владивостоке состоялась торжественная церемония запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS-Дальний Восток. В церемонии принял участие Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Проект, реализуемый SOLLERS при участии Внешэкономбанка, предполагает создание первого на Дальнем Востоке автомобильного завода полного цикла, на котором будет производиться широкая линейка корейских внедорожников SsangYong, японских коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей для нужд социальной инфраструктуры Дальневосточного Федерального Округа на базе FIAT Ducato: маршрутных такси, автомобилей "скорой помощи", школьных автобусов, инкассаторских автомобилей и т.д. Также на новом заводе будет осуществляться сборка спецверсий внедорожников УАЗ.

Производственные мощности предприятия на первом этапе в 2010 году составят 15 тыс. автомобилей в год с дальнейшим расширением до 40 тыс. автомобилей в год к 2012 году. Проектом также предусмотрено создание производств автокомпонентов, которые обеспечат высокую степень локализации выпускаемых автомобилей.

"Компания SOLLERS является первой российской компанией, открывшей на Дальнем Востоке автомобильный завод. Мы считаем, что те современные производственные мощности и та инфраструктура, которую мы создаем во Владивостоке, могут быть интересны и другим азиатским автопроизводителям, не имеющим своих собственных производственных активов в России. Я верю в успех нашего проекта," - заявил Генеральный директор SOLLERS Вадим Швецов.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=299653

На Дальнем Востоке запустили производство SsangYong, ISUZU, Fiat и УАЗ

Автомобильная компания Sollers запустила свой новый завод по сборке автомобилей на Дальнем Востоке. На открытии первого в данном регионе автопроизводства присутствовал премьер-министр Владимир Путин. Общие инвестиции в реализацию проекта Sollers-Дальний Восток составят 5 млрд рублей.

На новом автомобильном заводе полного цикла будет собираться широкая линейка корейских внедорожников SsangYong, японских коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей для социальных ведомств Дальневосточного Федерального Округа на базе FIAT Ducato: маршрутных такси, автомобилей "скорой помощи", школьных автобусов, инкассаторских автомобилей и т.д. Помимо этого, на заводе будет производиться сборка спецверсий внедорожников УАЗ, - сообщается в официальном пресс-релизе Sollers. В конце 2010 года на предприятии планируется запуск нового кроссовера С200, разработанного компанией SsangYong с участием специалистов Sollers. На заводе также предусмотрено создание производств автокомпонентов, которые "обеспечат высокую степень локализации выпускаемых автомобилей".

Генеральный директор Sollers Вадим Швецов заявил: "Мы считаем, что те современные производственные мощности и та инфраструктура, которую мы создаем во Владивостоке, могут быть интересны и другим азиатским автопроизводителям, не имеющим своих собственных производственных активов в России. Я верю в успех нашего проекта".

Производственные мощности предприятия составят 15 тысяч автомобилей в год в 2010 году. А уже через 2 года планируется увеличить количество выпускаемых автомобилей до 40 тысяч.

Проект Sollers-Дальний Восток был реализован благодаря предоставленному Внешэкономбанком России кредиту. Всего на организацию автомобильного производства и локализацию компонентной базы будет потрачено 5 млрд. рублей.

На заводе будут работать около 700 человек, а с 2012 года, когда производство выйдет на полный цикл, ожидается пополнение штата до 2000 человек. По словам пресс-службы Sollers, "локализация компонентной базы и дополнительное развитие производства надстроек на шасси грузовых автомобилей в Приморском крае позволит создать еще не менее тысячи новых рабочих мест в малом и среднем бизнесе региона".

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

Guns.ru Talks
полноприводные автомобили
УАЗ Патриот за 850 тыс. Дороговато ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям