6-9-2024 20:43
aws77
Ну и как первые впечатления? Сколько жрет, сколько прет |
7-9-2024 10:44
Мейтел
Сколько жрет и как прёт про Фрилендер давно всем известно. Гораздо интереснее в каком техническом состоянии был куплен автомобиль,с каким пробегом( насколько был скручен) и сколько было хозяевов . |
7-9-2024 21:05
aws77
Ну раз ты все знаешь, давай просвети насчет сей авто.
|
8-9-2024 07:10
Мейтел
Странно всё таки.. . поменять простой как три копейки и понятный в обслуживании и ремонте галопер на ландровер который будет обходиться в обслуживании и ремонте в десять раз дороже. Впрочем каждый сам себе злобный буратина.
|
8-9-2024 07:45
ralf945
Мнение обывателя мало что значит. Рендж и Ленд, очень разные роверы. В том числе и по стоимости запчастей, и следовательно ремонта. |
8-9-2024 13:44
Cazador
Ну Галлопер ржавый был уже сильно |
8-9-2024 15:08
Мейтел
Это понятно. Однако вроде как из первого Вашего поста вырисовывалась задача для машины возить Вас на охоту-рыбалку? Вы всерьез думаете ездить туда на ландровере?🤔 Просто сумма ЛЮБОГО РЕМОНТА(по подвеске коробке,ходовке,светотехнике и прочему) будет несоизмерима с суммами которые ты раньше тратил на Галлопер. |
9-9-2024 09:42
Cazador
Еще эта машина для сына одновременно. |
9-9-2024 11:30
Мейтел
Ну как говорится "В Добрый Путь!" . искренне желаю чтобы этот Лэнд Ровер тебя и сына радовал и не ломался но как человек который "в теме" уже 30 лет(даже больше) имею на этот счёт некоторые сомнения. Впрочем бывают счастливые исключения из правил.
|
10-9-2024 08:40
ralf945
Охоты бывают очень разные.
Некоторые совсем не подразумевают ехать в дикое бездорожье. К примеру начало зимы и до нового года по полям гонять козла вполне можно и на лендровере. |
18-11-2024 16:23
Cazador
Это да. Но Ленд-Ровер видимо так и не станет моей полноценной машиной для охоты, а останется машиной сына и доехать до охотничьей бызы, так как слишком он мажорский для охоты получается - чистенький такой, кожа сидений хорошая - собаку с грязными лапами туда не посадить, самому с грязными лапами в резиновых сапогах, тушу кабана в багажник тоже... В общем получается что еще нужна чисто охотничья/рыболовная (хоть я и не рыбак)/хозяйственная машина, которую будет не жалко пачкать, царапать и т.д. и т.п., а также в которой можно будет спать в полный рост, так как основные охоты у меня (фазан, куропатка, заяц, утка) в радиусе до 100 км от города, а то и до 50 км, и сейчас по теплому времени вы приезжаем в поле вечером, поставить манки, шашлык, выпить по мелочи и спать на природе, что я сейчас делаю в палатке, а у кого машина позволяет (Делика, Соболь, Патриот для невысоких) спят в машине в полный рост и с палаткой не парятся. Бюджет на покупку будет небольшой, тысяч до 600 рублей максимум, плюс косяки устранить по мелочи, поэтому это либо иностранное ржавое старье типа Паджеро 2, Ниссан Террано, Делика (хотя на них цены почему то взвинчены до небес), либо наше менее старое но ржавое типа Буханки (в Хантере и Патриоте я в полный рост в багажнике со снятыми задними сиденьями не помещаюсь). |
|