Guns.ru Talks
  Владивосток
  Царь председатель охот. общества в угодьях аль не Царь !
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Царь председатель охот. общества в угодьях аль не Царь !    (просмотров: 823)
 версия для печати
Maksim_vl
posted 6-12-2010 10:19    
перемещено в Охота


Решил я поднять такую вот тему ...и прояснить ситуацию во всех обществах так или нет !

Предесловие: собрались мы с друзьями - товарищами поехать по лесу побродить .... зайчиков погонять ...

пришел я 03 декабря, вечерком к пердседателю охот общества за путевочкой и говорю "Выпишете путевочку на зайчиков" ! ну не вопрос проходи садись .. заполняй заявление и плати деньги ... 300 рубликов в день за зайчатинку. Ну ...раз надо так надо, сел написал, жду когда выпишут, деньги приготовил.

Далее начинается самое интресное... взяв мой гос. охот. билет он (председатель) долго его крутил в руках, рассматривал под разными углами, вообщем минут 15 крутил, вертел... на вкус его только не попробовал. На мой вопрос на какой участок дают право охотится.. указывает только здесь ... где в приницпе зайцев нет почти, "Хочу тут то говорю.. там зайцев больше". Он мне отказывает
Почему спрашиваю - отвечает "МЫ так решили"

... товарищ мой, который пришел за путевкой со мной к председателю сидит ждет своей очереди ... смотрит на охот билет мой и спрашивает что за билет такой дивный откуда... ну я ему говорю "Мол государев билет,.. взносы не нуджно платить.. вот как бывает. !!! смотрю председатель пошел пятнами .. фыркает ..сидит недовольный услышав что взносы не нужно платить.. рассматривает билет.. и путевку заполняет.

Тут я его спрашиваю увидев объявление о сроках охоты. "До какого охота на зайчиков если брать сезонную путевку" ? ... ответ "До 01 февраля"
..я возмущеннно ... удевленно " Как так ? Почему ?".
..ответ опять тот же " Мы так решил" и началось ..я его спрашивать стал "как так ? есть же сроки .. есть Федеральное Законодательство, Кто это МЫ ...

на что получил ответ " Что я самый умный ? и что я провакатор и провацирую ситуацию зная сови права" в конце нашей недолгой беседы председатель берет и вежливо посылает меня ... домой.. типа рабочее время окончено.. приходите завтра (вывески о графике работы нет) ..а потом добовляет, что завтра выходной так как суббота и воскресенье.

И на последок говорит, что путевок для меня не будет ..как я приду так и закончаться на мне незначай бланки.

Управу то я на него найду ... но стало мне интресно везде ли так ведут себя председатели и ограничивают ли сроки охоты самостоятельно ???


edit log

FORESTER
posted 7-12-2010 12:30    
Ихде это было?
Ну чтоб быть готовым если что...

edit log

TANGO66
posted 7-12-2010 13:38    
Да "завязывать" отношения надо с таким "обществом".....
Maksim_vl
posted 8-12-2010 02:12    
Хасанское ОООиР (Славянка)

..отношения то завязывать.. но я там охотился, товарищи охотятся... а сейчас где ? вынуждают идти на радикальные меры !)))

Горняк
posted 8-12-2010 17:53    
Максим, может эту тему перенести в раздел "Охота" или "Законодательство об охоте"? Уверен, что это проблема не только нашего края.
Maksim_vl
posted 9-12-2010 02:44    
quote:
Максим, может эту тему перенести в раздел "Охота" или "Законодательство об охоте"? Уверен, что это проблема не только нашего края.

Я не против ... давайте на общее обсуждение вынесен данный вопрос.
Горняк
posted 9-12-2010 04:55    
quote:
Originally posted by Maksim_vl:

Я не против ... давайте на общее обсуждение вынесен данный вопрос.

Ок



перемещено в Охота
новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Владивосток
  Царь председатель охот. общества в угодьях аль не Царь !
guns.ru home